можешь сейчас проверить - обновить.. ничего не усиливал ради скрина
а давно хроны в нубометре описываются?
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 03:31
и чем тогда я усилился, что спало менее, чем за 30 минут? еще 30 минут со времени боя не прошло - обнови и сама все увидишь. также можно сравнить 2 скрина - разница в 300 брони... явный хрон. а принцип работы нубометра - не ко мне.. не вникал
Изменено: sniper03, 04 Сентябрь 2016 - 03:35
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 03:38
вот тебе скрин на текущий момент
хрон за столько времени не успеет погаснуть, дабы не рассказывала, как обычно, сказки.. надоела со своей защитой хумского мультикаста и прочей шары... ибо тогда халява кончится
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 03:42
вот тебе скрин на текущий момент
хрон за столько времени не успеет погаснуть, дабы не рассказывала, как обычно, сказки.. надоела со своей защитой хумского мультикаста и прочей шары... ибо тогда халява кончится
вот так и было! на мне не печати,не статуи,не других усилений...а вот откуда ты взял свой скрин со 178-это вопрос
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 03:47
скрин на момент начала боя делался, при входе и ты снова лезешь в частности убирая цельную картину:
гном 12-го лвла при сете уникалок, лучшей прокачке по шмоту и по статам перса умирает от хума 11-го лвла с сетом красных рун при этом за бой хум наносит примерно в 1.5-2 раза больше урона - не кажется это бредом?
P.s. нубометр показал, что на тебе еще все висит, как видно из моего последнего скрина
Изменено: sniper03, 04 Сентябрь 2016 - 03:49
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 03:50
скрин на момент начала боя делался, при входе и ты снова лезешь в частности убирая цельную картину:
гном 12-го лвла при сете уникалок, лучшей прокачке по шмоту и по статам перса умирает от хума 11-го лвла с сетом красных рун при этом за бой хум наносит примерно в 1.5-2 раза больше урона - не кажется это бредом?
Я тебе уже написала,сколько урона лично я нанесла в данном бою,убив при этом двух троллей. На твой максимальный хп,плюс концентраты,плюс свиток,плюс отхил=это далеко не урон . То,что ты прыгаешь с троллем, и у меня вытяжка-это твои проблемы
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 03:51
Я тебе уже написала,сколько урона лично я нанесла в данном бою,убив при этом двух троллей. На твой максимальный хп,плюс концентраты,плюс свиток,плюс отхил=это далеко не урон . То,что ты прыгаешь с троллем, и у меня вытяжка-это твои проблемы
и на начало боя у меня другой скрин.как ты начал ныть-я сразу открыла нубометр,ибо помню,что ты нуб.до сих пор с зелёными дарами...иди
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 04:13
посчитал уроны по логу, БЕЗ УЧЕТА ГРЕНЫ
хум 7573 урона
гном 4253 урона
плюс 2 сработки удачи у хума и 0 оглушений у гнома
разница уронов в 1.78 раза
а отмазки о качестве даров и прочем оставь при себе - по прокачке ты хуже, по шмоту тоже - может хватит отмазывать багнутость ваших магий, сработок удачи и мультикастах?
P/s/ даже со своим скрином у тебя прокачка хуже... 300 брони - это никому ненужный мизер из-за которого ты устроила истерику....
Изменено: sniper03, 04 Сентябрь 2016 - 04:17
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 04:27
по мои словам С МЕНЯ СЛЕТЕЛ хрон брони... а если ты не умеешь читать ни логи ни скрины, то говорить с тобой не о чем
Изменено: sniper03, 04 Сентябрь 2016 - 04:28
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 04:30
И у меня удачи больше, чем у тебя оглушения. Плюс вымпел синий был мишки, плюс эликсир удачи, синий.Почему ты не глушил, ай- я- яй
ай яй яй синий элик удачи ты не заметила...
и на счет удачи-глуши - это статистика была полная приведена - до сработок удачи по логу ты УЖЕ нанесла больше на 1-1.5к урона примерно... точно не помню рассчет
отними 4-5 сработок руны тьмы, если тебе полегчает все-равно минимум в 1.6 раз больше урона от тебя.. убрать удачу - даже при этом пербила по урону - речь как раз об этом, что вы наносите БОЛЬШЕ урона за равное число ходов при худшей прокачке
Изменено: sniper03, 04 Сентябрь 2016 - 04:33
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 04:33
Откуда у тебя эликсир удачи? Ты багоюзер?)))ай яй яй синий элик удачи ты не заметила...
и на счет удачи-глуши - это статистика была полная приведена - до сработок удачи по логу ты УЖЕ нанесла больше на 1-1.5к урона примерно... точно не помню рассчет
отними 4-5 сработок руны тьмы, если тебе полегчает все-равно минимум в 1.6 раз больше урона от тебя.. убрать удачу - даже при этом пербила по урону - речь как раз об этом, что вы наносите БОЛЬШЕ урона за равное число ходов при худшей прокачке
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых