←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Анонс: корректировки формул, аур, вымпелов

Фото пользователя UniversuM UniversuM 04 сен 2016

можешь сейчас проверить - обновить.. ничего не усиливал ради скрина

а давно хроны в нубометре описываются?

Ответить

ты усилился ровно после боя,чтоб,как всегда поныть... откуда у меня тогда мой скрин? сама нарисовала??? так же,как и поля все в ноль были?))) хватит бред нести

Ответить

Фото пользователя sniper03 sniper03 04 сен 2016

и чем тогда я усилился, что спало менее, чем за 30 минут? еще 30 минут со времени боя не прошло - обнови и сама все увидишь. также можно сравнить 2 скрина - разница в 300 брони... явный хрон. а принцип работы нубометра - не ко мне.. не вникал

Изменено: sniper03, 04 Сентябрь 2016 - 03:35
Ответить

и чем тогда я усилился, что спало менее, чем за 30 минут? еще 30 минут со времени боя не прошло - обнови и сама все увидишь

виагрой ...

Ответить

и чем тогда я усилился, что спало менее, чем за 30 минут? еще 30 минут со времени боя не прошло - обнови и сама все увидишь

ты прикидываешся или косишь? откуда у меня мой скрин с разницей в 28 пунктов меньше,чем ты суёшь?

Ответить

вот именно,что НЕ спало

Ответить

вот тебе скрин на текущий момент

http://joxi.ru/82346MbUjjNdAO

хрон за столько времени не успеет погаснуть, дабы не рассказывала, как обычно, сказки.. надоела со своей защитой хумского мультикаста и прочей шары... ибо тогда халява кончится

Ответить

вот тебе скрин на текущий момент

http://joxi.ru/82346MbUjjNdAO

хрон за столько времени не успеет погаснуть, дабы не рассказывала, как обычно, сказки.. надоела со своей защитой хумского мультикаста и прочей шары... ибо тогда халява кончится

:lol2: вот так и было! на мне не печати,не статуи,не других усилений...а вот откуда ты взял свой скрин со 178-это вопрос

Ответить

скрин на момент начала боя делался, при входе и ты снова лезешь в частности убирая цельную картину:

гном 12-го лвла при сете уникалок, лучшей прокачке по шмоту и по статам перса умирает от хума 11-го лвла с сетом красных рун при этом за бой хум наносит примерно в 1.5-2 раза больше урона - не кажется это бредом?

P.s. нубометр показал, что на тебе еще все висит, как видно из моего последнего скрина

Изменено: sniper03, 04 Сентябрь 2016 - 03:49
Ответить

скрин на момент начала боя делался, при входе и ты снова лезешь в частности убирая цельную картину:

гном 12-го лвла при сете уникалок, лучшей прокачке по шмоту и по статам перса умирает от хума 11-го лвла с сетом красных рун при этом за бой хум наносит примерно в 1.5-2 раза больше урона - не кажется это бредом?

Я тебе уже написала,сколько урона лично я нанесла в данном бою,убив при этом двух троллей. На твой максимальный хп,плюс концентраты,плюс свиток,плюс отхил=это далеко не урон . То,что ты прыгаешь с троллем, и у меня вытяжка-это твои проблемы

Ответить

Я тебе уже написала,сколько урона лично я нанесла в данном бою,убив при этом двух троллей. На твой максимальный хп,плюс концентраты,плюс свиток,плюс отхил=это далеко не урон . То,что ты прыгаешь с троллем, и у меня вытяжка-это твои проблемы

и на начало боя у меня другой скрин.как ты начал ныть-я сразу открыла нубометр,ибо помню,что ты нуб.до сих пор с зелёными дарами...иди

Ответить

Весьма надеюсь,что заглянет Кеоши,или ещё кто-кто разберается,и скажет тебе...почему,что да как

Ответить

посчитал уроны по логу, БЕЗ УЧЕТА ГРЕНЫ

хум    7573 урона

гном  4253 урона

плюс 2 сработки удачи у хума и 0 оглушений у гнома

разница уронов в 1.78 раза

а отмазки о качестве даров и прочем оставь при себе - по прокачке ты хуже, по шмоту тоже - может хватит отмазывать багнутость ваших магий, сработок удачи и мультикастах?

P/s/ даже со своим скрином у тебя прокачка хуже... 300 брони - это никому ненужный мизер из-за которого ты устроила истерику.... 

Изменено: sniper03, 04 Сентябрь 2016 - 04:17
Ответить

Тебя послушать, так у меня, когда висели мол усиления на мне эффективность была меньше на 178. Потом, по твоим же словам, они слетели и разница стала в 150. О чем с тобой вообще тогда можно говорить???
Ответить

по мои словам С МЕНЯ СЛЕТЕЛ хрон брони... а если ты не умеешь читать ни логи ни скрины, то говорить с тобой не о чем

Изменено: sniper03, 04 Сентябрь 2016 - 04:28
Ответить

И у меня удачи больше, чем у тебя оглушения. Плюс вымпел синий был мишки, плюс эликсир удачи, синий.Почему ты не глушил, ай- я- яй
Изменено: UniversuM, 04 Сентябрь 2016 - 04:28
Ответить

У меня ещё и руна тьмы сработала
Ответить

Какой кошмар, я два раза удачу поймала...
Ответить

И у меня удачи больше, чем у тебя оглушения. Плюс вымпел синий был мишки, плюс эликсир удачи, синий.Почему ты не глушил, ай- я- яй

ай яй яй синий элик удачи ты не заметила...

и на счет удачи-глуши - это статистика была полная приведена - до сработок удачи по логу ты УЖЕ нанесла больше на 1-1.5к урона примерно... точно не помню рассчет

отними 4-5 сработок руны тьмы, если тебе полегчает все-равно минимум в 1.6 раз больше урона от тебя.. убрать удачу - даже при этом пербила по урону - речь как раз об этом, что вы наносите БОЛЬШЕ урона за равное число ходов при худшей прокачке

Изменено: sniper03, 04 Сентябрь 2016 - 04:33
Ответить

ай яй яй синий элик удачи ты не заметила...
и на счет удачи-глуши - это статистика была полная приведена - до сработок удачи по логу ты УЖЕ нанесла больше на 1-1.5к урона примерно... точно не помню рассчет
отними 4-5 сработок руны тьмы, если тебе полегчает все-равно минимум в 1.6 раз больше урона от тебя.. убрать удачу - даже при этом пербила по урону - речь как раз об этом, что вы наносите БОЛЬШЕ урона за равное число ходов при худшей прокачке

Откуда у тебя эликсир удачи? Ты багоюзер?)))
Ответить