Перейти к содержимому

Фото

Корректировка аур комплектов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
393 ответов в теме

#341 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Январь 2017 - 07:49

И трепать просто языком про доп ярку и бронебойки в ауре всадника нефик - ибо абсолютно рандомные статы работающие на ура и без ауры

Ну так если все "на ура" без ауры, зачем вы тут на сотнях страниц пытаетесь отстоять эту багнутую ауру не имея ни единого аргумента кроме "гномы ноют", "кунг, азмодан и так выигрывают" , ну или просто подключаете фантазию и рассказываете о глуши на 3 хода в отличии от удачи, о том, что гномы чаще ходят благодаря БК (это просто убило))))) и так далее? Сказали бы сами, "у нас и так все хорошо работает, давайте уберём накрутку ярки из всадника, мы этого даже не заметим". И все довольны. Хумы даже не заметят (по твоим словам), а гномы смогут хоть немного поучаствовать в пвп составляющей этой замечательной игры.
  • 7

#342 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Январь 2017 - 10:40

Выключить ауры скальповых. Все на стихии, благо они одинаковые. Вот тут и сравнивать можно будет магии.

• 1

#343 Dortmun

Dortmun

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 694 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 10:45

да кстати..когда привозили смену магии я поменял свою на вс..и что удивительно - больше ударов и чаще летели яростные..даже с отсутствующими медалями на вс я вполне уверенно громил хумов..потому что уроны с так называемым 25%ым понижением были совсем неплохи.. ну и активация пробудки не составляла АБСОЛЮТНО никакой проблемы.. вот и выходит что ореол ЕЩЕ больше накручивает вероятность сработки яростного удара..тогда как у гномов незначительная прибавка базы и макс мин урона..про макс урон можно вообще не говорить..так что необходим ПОЛНЫЙ пересмотр ауры инженера или возврат старой раз уж уроны хумов сравнялись с уронами гномов.. что сама Сова также признала..а эти 2 процента - так.. ни о чем..

• 2

#344 Maksai

Maksai

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 10:47

да кстати..когда привозили смену магии я поменял свою на вс..и что удивительно - больше ударов и чаще летели яростные..даже с отсутствующими медалями на вс я вполне уверенно громил хумов..потому что уроны с так называемым 25%ым понижением были совсем неплохи.. ну и активация пробудки не составляла АБСОЛЮТНО никакой проблемы.. вот и выходит что ореол ЕЩЕ больше накручивает вероятность сработки яростного удара..тогда как у гномов незначительная прибавка базы и макс мин урона..про макс урон можно вообще не говорить..так что необходим ПОЛНЫЙ пересмотр ауры инженера или возврат старой раз уж уроны хумов сравнялись с уронами гномов.. что сама Сова также признала..а эти 2 процента - так.. ни о чем..

У вас нет медалей поэтому и понижения урона нет!

• 0

#345 Dortmun

Dortmun

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 694 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 10:54

У вас нет медалей поэтому и понижения урона нет!

так а в медали то в первой за ВС увеличение на 10% идет.. а в самой магии ВС3 уменьшение на 25%.. 

• 0

#346 Lum

Lum

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 11:17

Да и вообще,  интереса нет , все стало под дудку админов с акциями.

куда не глянь, везде пустота.

Все ждут неломаек, акций на медали, без опытных дней.

На средних уровнях может и есть интерес, а у нас - тух..ляк полный.

на средних еще больше тухляк))) провал по лвл...серьезно говорю 
я еще полгода назад писал вам про чемпионские лвл
не нужно ровнять все по ним
Олечка тут эту тему тоже озвучила...
вот и выходит, там ровняют, а на средних получается даже не яма, даже не пропасть, а уже бездна!!!
и админы закраваясь розовыми очками говорят "у нас все кулл" 

Изменено: Lum, 30 Январь 2017 - 11:25

• 0

Для тебя это всё не критично - потому что не трогает лично!!!

00000015.gif10_small.pngLumen1412

#347 - Штопор -

- Штопор -

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 59 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 11:45

Оставьте как есть , мне очень понравилось под конец тестов ! Идеальное решение по уронам!

• 0

#348 JOE

JOE

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 227 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 14:48

ну так зачем их закрывать-то если любой нубо-гном как я может вынести более сильного хума с ореолом(сарказм)?? я перестал качаться после того как начал нехило получать по соплям от более слабых хумов.. 

бороться и искать, найти и... перепрятать

Через неделю 60% игроков скорее всего уже невернется(

к сожалению, именно так

• 0

#349 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 14:59

ты бы заморочился бы медальками вместо твоего нытья на форуме. убитик тоже 25лвл и в инженере рвёт по несколько хумов за бой. а тебя с твоими медальками и бить не надо ты сам помрёш

нет, дружок, -я собираю логи -и их будет достаточно -где с полного разбора поля под  одной и даже двумя ТТ вылетает Глушь  ,а без травм  одна -две глуши на поле  это как здрасти. И с какого перепугу ,спрашивается, вам такая радость? И потом,  кто тут кричал  что гномов не заманить в ТС ?. Что замесов нет.Я что ли?

И нефиг приводить в пример наиболее сильно прокаченного игрока от расы Гномов. Его, руна холода  глушит так же как и остальных.

Я предлагаю пари -я играю хумом с аурой Всадника -ты гномом с аурой Инжинера -я с холодом в пушке -а ты с чем угодно. Персы одинаковые. Условия одинаковые. Снарядов нет -чтоб не залипали . Листиков нет. Вот только Администрация почему то будет против- видимо результат просто известен заранее.

и да. тут  тебе уже говорили, мегапрокаченный ты наш, что листик тебя спасает -а то много возомнил смотрю.

Поднимай темы об отсутствии соперников  и дальше...

Изменено: Снова Белка, 30 Январь 2017 - 15:06

• 2

#350 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 15:36

Вчера Крутяха в ТС под руну холода и ореол со своего поля лишь только мне обкастованному 17к + снесла. Претензий нет -чар прокачен. Но за какие такие заслуги лишь только хумам дают глушь и халявные статы под ореол в одном флаконе, а гномам  - получи возможность героически сдохнуть, если не на втором, то на третьем поле? Абсолютно все текущие руны заточены под хумскую магию и шмот, подождем окончания зимы, господа,  и только тогда пофиксим "недоразумение"? Тестим терпение гномов дальше?

• 7
Trigger

#351 Nigan

Nigan

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 16:14

так вы же сами и орали за изменения Точки/ВР и снова вам мало :)

А никто не говорит, что не надо было менять. Надо. Только вот упущение осталось, которым вы пользуетесь. Удача ход не прерывает, давая возможность точку/вр набрать посильнее, а вот глуш ход дополнительный дает, но обрывает точку и начинай сначала, а там уже не факт что доберешь. Там же наш вечный скрывающийся приблуда кричит об упущениях и что хумы никакими из них не пользуются, а гномы только их и юзают. Вот вам наглядный пример об упущении.

зы. Неужели сами не видите что перетягиванием одеяла игра в полный трындец вылилась. Вы гномов просите на ярму привозить, а гномы за охрану выйти не могут. Ты давненько уже играешь.. Было хоть когда то настолько грустно все? Я вот не припоминаю. . 

• 3

#352 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 17:50

Ну так если все "на ура" без ауры, зачем вы тут на сотнях страниц пытаетесь отстоять эту багнутую ауру не имея ни единого аргумента кроме "гномы ноют", "кунг, азмодан и так выигрывают" , ну или просто подключаете фантазию и рассказываете о глуши на 3 хода в отличии от удачи, о том, что гномы чаще ходят благодаря БК (это просто убило))))) и так далее? Сказали бы сами, "у нас и так все хорошо работает, давайте уберём накрутку ярки из всадника, мы этого даже не заметим". И все довольны. Хумы даже не заметят (по твоим словам), а гномы смогут хоть немного поучаствовать в пвп составляющей этой замечательной игры.

По сути вы реалньо ноете.Вы как танцоры пока вам не отрежешь, что мешает, вы орёте "оно нам мшает",а как отрезали вам начинает мешать отсутствие отрезаного. Вы орёте "админы ничего не шарят ибо в пвп не участвуют,а оперируют лиш цыфрами" и тут же сами приводите в пример теже цыфры,а когда вам в логе показывают количество яростных где у вас все яростные у хума ток 70 процентов или лог где хум собирая тройки нанёс 600 урона,а вы фигарете по 10к за поле,сразу начинаете "да ты просто нуб нет медалей" Как вам такое пишут у вас начинаются отговорки про ауры и так по кругу)))... Как по мне единственная ошибка совы,что она идёт на поводу деелает изменения и тем самым получается ещё хуже.

• 0

#353 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 19:09

ты бы заморочился бы медальками вместо твоего нытья на форуме. убитик тоже 25лвл и в инженере рвёт по несколько хумов за бой. а тебя с твоими медальками и бить не надо ты сам помрешь

http://clip2net.com/s/3GXzZPJ

А вот это мы с тобой

И теперь вопрос Администрации и Уважаемой публике: какая у меня должна быть прокачка и шмот для победы над 22 хумом( Плазмой)?

Судя по всему явно не ниже и не хуже чем у Убитика.

жду коментариев

Изменено: Снова Белка, 30 Январь 2017 - 19:16

• 0

#354 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 167 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 19:39

а ты со мной дрался 1 на 1?     ни разу.  что хочеш прокоментировать? 

Изменено: Плазма, 30 Январь 2017 - 19:39

• 0

#355 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 167 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 19:40

а для 25 лвл прокачка у тебя мяХко сказать не очень. по медалям мы равны. тебе плюс только в шмоте

• 0

#356 - Штопор -

- Штопор -

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 59 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 20:26

А можно ещё немного подрезать уроны хумам , а то я иногда всё таки валю гномов в левел 

• 0

#357 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2017 - 16:48

а для 25 лвл прокачка у тебя мяХко сказать не очень. по медалям мы равны. тебе плюс только в шмоте

да  ладно, не дрались говоришь? а когда ты котика  позвал на  зимнем -чтобы доблы ему слить-и бахвалился при этом что тебе никакая помощь не нужна?

Или в бой шахте -где если честно я косякнул от души -выпустив мелкую мантикору-на которой ты хильнулся в гору и вышел из боя ПОЛНЫМ-или бой у наги  где я был свидетелем тому  как на респ ушли Чемодан и Леска и добил тебя только Лесик?

что тебе  еще прокомментировать ?

И почему без комментариев оставлен  пост  про тест  рунки холода?

Ты же сначала пишешь " что перс у меня никакой" и из твоего поста можно сделать вывод что на респ я летаю от тебя  со второго стола.

Потом ,вдруг, выясняется ( по твоим словам)что мы не воевали. Так на основании чего ты делаешь вывод, что меня с моими медальками даже  бить не надо? и сам помру?

Изменено: Снова Белка, 31 Январь 2017 - 16:54

• 0

#358 Dortmun

Dortmun

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 694 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2017 - 06:09

а кто нибудь из гномов 10-14 лвла в игровом шмоте может написать о том как изменились бои после "правки" аур??

• 0

#359 СанСаныч

СанСаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2017 - 08:50

а кто нибудь из гномов 10-14 лвла в игровом шмоте может написать о том как изменились бои после "правки" аур??

у МИЛОГО спроси у него все получается, он меня лупит сташно как даже сказать) Я иногда думаю зачем я медали качаю)

• 0

#360 Frag

Frag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2017 - 09:01

у МИЛОГО спроси у него все получается, он меня лупит сташно как даже сказать) Я иногда думаю зачем я медали качаю)

Лог в студию. Слышали мы таких балаболов и не раз.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых