А вот собственно и твоя цитата, которую ты не до конца перекопировала.. и соответственно ответ на твой вопрос: Где тут про него. А встречный вопрос остается открытым... А причем тут он? )))

корпоративные игры? или что-то другое?
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 15:40
... Я тебя не попрекала, написала Хвостику вашему, что не в тех людях она идолов себе отыскала... ..
Я думала идолы у меня на МА стоят и свечки не принимают... А тут вон оно уже как оказывается...
Не ну да, а потом думаем..откуда ж слухи по ТМ ползут..Яснопонятно)))
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 15:46
А вот собственно и твоя цитата, которую ты не до конца перекопировала.. и соответственно ответ на твой вопрос: Где тут про него. А встречный вопрос остается открытым... А причем тут он? )))
он при том же при чем казна уток и помощь в боях))
помощь в свою очередь непосредственно имела место быть)
ведь бобик именно про это спрашивал нет разве?
ой а может она имеет отношение к ботофарму? а тот в свою очередь о непонятно большому онлайну?
от оно что михалыч
но все бы было ни чего) еслиб не запалилаь Псаки с Наськой в храме
ведь не прелично в чужом белье копаться правда ))
а тут от оно сколько всего вылезло, как аргументы закончились
ну ни чего, нас тоже не пальцем делали
и так о чем это я? ах да
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 15:48
Про Ксандера ответ я тебе уже написала, так как он тоже из вашей банды, и про грешки его написала, ведь ты за всех отвечаешь.. вот и отвечай.
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 15:49
ну подожди....как при чем Практикант? как кто подставил под удар? как кто полил грязью? все, что тогда произошло, было написано на форуме, где Душка и Студент принимали очень активное участие... а при чем тут ты? вы же банда... все друг за друга... "я за всех косил, кошу и буду косить"... а теперь оказалось вдруг, что ты - волк-одиночка, ни за кого не отвечаешь и не при делах? тогда я уже вообще ничего не понимаю) я даже боюсь представить, что будет, если вы между собой разосретесь (пардон).. и я тебе его в мульты не приписывала.. опять ты свои домыслы за истину принимаешь) или он от вас отошел?
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 15:50
и так на все ваши вопросы.. ответы все выше, GOOD BUY
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:02
аа вот оно что)) тоесть как ты там выше выразилась, ща секундочку
Я тебя не попрекала, написала Хвостику вашему, что не в тех людях она идолов себе отыскала... а ты на это обиделся видимо сильно)))) начал писать петиции о невиновности и голословных обвинениях. Хотя, когда все форумчане были прикованы к той теме - Там были четкие ответы про все это со стороны всех участников, и с вашей в том числе... ну а как доказательство предъявить это я естественно не могу, и ты об этом знаешь, так как тему скрыли
тоесть прикованы были и обсуждали все, и ты в том числе, а козлы только душа и ксандер? так что ли? але гораж
ну подожди....как при чем Практикант? как кто подставил под удар? как кто полил грязью? все, что тогда произошло, было написано на форуме, где Душка и Студент принимали очень активное участие... а при чем тут ты?
так где тут связь в конце то концов?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:05
" Чем меньше окружающие знают про вашу личную жизнь, тем больше они вносят в неё креатива ".
Про тему дейла . Не многие тогда, но были люди в здравом уме, которые не участвовали в том споре, не были в клане и не зная ситуации оголтело НЕ орали -каак так? какой кошмар! Не обвиняли одну сторону и не поддерживали другую. И опять это всё поднимается.. Опять только на словах, а не по доказательствам и фактам. Да и к чему это всё? Показать или доказать, что кто- то плохой, любым способом? А зачем?
Я вообще не понимаю - вы так хорошо общались, достойный противник, адекватный игрок, идём в колизей?-да с удовольствием! Что пошло не так то?
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:12
Когда читаю про то, что некоторые играют несколькими персами, разбирают поля по подсказке прог, спецом сливают башни и т.п. - желания играть становится всё меньше...
А если таких игроков и правда 90% (я надеюсь ты знаешь что говоришь) - то вообще непонятно что я делаю в ТМ...
Вот нигде не писал, что 90% на прогах, откуда взята инфа - фиг его знает.
От того что кто-то играет 2 персами или более - тоже не факт, что человек виноват. Если его персонажи нигде не пересекаются, ни в боях, ни в торгах? Ну хочется человечку играть 2 персами, ну в 2 раза больше у него свободного времени и денег - да на здоровье.
А по поводу закрытия глаз на различные мелкие нарушения - так тут все просто, зависит от трактовки правил и восприятия.
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:22
" Чем меньше окружающие знают про вашу личную жизнь, тем больше они вносят в неё креатива ".
Про тему дейла . Не многие тогда, но были люди в здравом уме, которые не участвовали в том споре, не были в клане и не зная ситуации оголтело НЕ орали -каак так? какой кошмар! Не обвиняли одну сторону и не поддерживали другую. И опять это всё поднимается.. Опять только на словах, а не по доказательствам и фактам. Да и к чему это всё? Показать или доказать, что кто- то плохой, любым способом? А зачем?
Я вообще не понимаю - вы так хорошо общались, достойный противник, адекватный игрок, идём в колизей?-да с удовольствием! Что пошло не так то?
дак это самое интересное)) вместе с админами истинную обстоновку дел знает наверно человек 5 всего))
остольные ток по раскказам с одной из заинтересованных старон, естественно уже с вложенной, на свой лад, точкой зрения на происходящее ))
темболее я сам видел как это происходило, спокуха сама лоханулась и мне скрин выдала с кланчата)) на что я среагировал и заскринил все как было на самом деле))
мне она пишет одно) я говорю ей другое, она в клан чат пишет какую то ерунду чес слово) ну как бы от моего имени, но совсем не то что я говорил) от туда уже скринит ответы и кидает мне) вот такая вот манипуляция сознанием)0
но тогда на столько заигралась что не как обычно отскринила нужные ей кусочки фраз а весь клан чат)) и тут сразу все встало на свои места) и стало понятно как они это все припадносят каждому) в общем давно это было) уже и не важно
а сколько спеццов умников было ) это же просто ужас)
к стате все кто тогда кричал что остров и боссы им не нужну, с кольцами прям не вылезают от туда))
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:26
хватит.. достал уже.. перечитай все сначала - там и увидишь всю последовательность. А то вырываешь из текста - и тычешь отрывки туда, где эти слова ни к селу ни к городу, пытаясь этим хоть как-то поставить себя обратно на пьедестал, с которого слетел с грохотом)))
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:30
хватит.. достал уже.. перечитай все сначала - там и увидишь всю последовательность. А то вырываешь из текста - и тычешь отрывки туда, где эти слова ни к селу ни к городу, пытаясь этим хоть как-то поставить себя обратно на пьедестал, с которого слетел с грохотом)))
это я вырываю? ты здорова вообще? это твои же обрывки и есть) но ответа опять не будет я и не жду) да я летаю с грохотом, туда сюда) пусть будет так) извените за то что побеспокоил своим грохотом ваши уши
аха пьедестал) ахах ну спасибо ну спасибо
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:32
а последовательность я и так знаю
нанотехнологии
ботофарм
помощь в боях
утинная казна
ксандер и двп
и падение с грохотом)
ни чего не забыл?
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:37
по поводу игры мы тоже уже поговорили, зачем опять повторять? адекватность наверное канула в лету, потому что на смену ей пришла мания величия.. завелись нано-технологии, отросли хвосты, короче - полная мутация. ))) ну и наверное не открою секрета в том, что в следствии каких-либо событий мнение о людях меняется. Тем более, что когда им- можно, и они считают ,что другим - нельзя. Двуличность.. Двойные стандарты... Поставить что-то в упрек одному, но умолчать про это по отношению к себе и своим... В какой момент они начали мутировать - вопросы к ним. А меня вся эта шайка-лейка не интересует уже. Скучно...
Изменено: Аленка03021970, 06 Февраль 2018 - 16:39
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:46
по поводу игры мы тоже уже поговорили, зачем опять повторять? адекватность наверное канула в лету, потому что на смену ей пришла мания величия.. завелись нано-технологии, отросли хвосты, короче - полная мутация. ))) ну и наверное не открою секрета в том, что в следствии каких-либо событий мнение о людях меняется. Тем более, что когда им- можно, и они считают ,что другим - нельзя. Двуличность.. Двойные стандарты... Поставить что-то в упрек одному, но умолчать про это по отношению к себе и своим... В какой момент они начали мутировать - вопросы к ним. А меня вся эта шайка-лейка не интересует уже. Скучно...
не интересует? что же ты тут все торчишь? 5 раз прощалась)()) вали уже наконец)
ты лучше перечитай все прямо с начала, именно все что ты конкретно писала в этой теме, и выпиши себе на листик, сколько раз и сколько человек ты оскорбила ток тут, может ты уже сама не замечаешь просто, а то потом будешь обижатса и не понимать в чем дело, а некоторые грязные намеки тебе ой как аукнутса поверь
про чье ли бо здоровье я бы на твоем месте вообще ни когда не заикался
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:49
Алён, я до последнего выдерживала нейтралитет в твою сторону, ввиду нашего прошлого общения и взаимопонимания. Но тебя ТАААК понесло, что просто читаешь и волосы дыбом встают уже который день.
Че ты прицепилась до моего хвоста? =)))
Как смена ника то повлияла на многих, вас это раздражает? Это конечно не зависть, но тогда что? Ну беситесь дальше, закидывайте мне лс в хумском чате, я еще поигнорю, че мне жалко что ли.. Создавайте больше хумов!! =))
Ты реально немножко стерла барьеры, адекватность канула в Лету, потому что в таких вот ситуациях выясняется, что таким людям как ты без разницы кто перед тобой, ты забываешь все прошлое и начинаешь показывать себя. Мол я вот все знаю, хаи расскажут, я читала форум и все тому прочее. Много ты начитала? А толк от этого есть?
Идолы какие-то напридумывала. Идолы у нас в натуре вон на арене стоят! А корпоративный юмор в рамках корпоративных игр еще никто не отменял и к тебе ну никаким боком не относится, чесслово.
А по поводу один за все и все за одного. Ну мне искренне жаль, что ты с этим не знакома и бегаешь одна, да Азмодана не зовешь. Грош цена твоим друзьям в таком случае. И это печально. Обрати внимание, что за почти 19 страниц топика тебя не поддержал НИКТО! НИКТОО!! Посиди и сделай выводы.
А мы да, мы будем сидеть сменами по полчаса с моими идолами и по очереди друг за дружку впрягаться, особенно если гонят безосновательно люди, которые вообще не в курсе где, что и как... Так вычитали что-то когда-то, вырвали нужные кусочки и ждали.. Держали в рукаве, чтоб попытаться носом уткнуть. И да, тебе правильно сказали. Нас больше, нас не переспоришь! Точка.
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:52
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Ответить

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых