Перейти к содержимому

Фото

корпоративные игры? или что-то другое?

427 ответов в теме

#341 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 15:35

А вот собственно и твоя цитата, которую ты не до конца перекопировала.. и соответственно ответ на твой вопрос: Где тут про него. А встречный вопрос остается открытым... А причем тут он? )))

• 0

#342 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 15:40

...  Я тебя не попрекала, написала Хвостику вашему, что не в тех людях она идолов себе отыскала... ..

Я думала идолы у меня на МА стоят и свечки не принимают... А тут вон оно уже как оказывается...

Не ну да, а потом думаем..откуда ж слухи по ТМ ползут..Яснопонятно)))

• 0

#343 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 15:46

А вот собственно и твоя цитата, которую ты не до конца перекопировала.. и соответственно ответ на твой вопрос: Где тут про него. А встречный вопрос остается открытым... А причем тут он? )))

он при том же при чем казна уток и помощь в боях)) 

помощь в свою очередь непосредственно имела место быть) 

ведь бобик именно про это спрашивал нет разве? 

ой а может она имеет отношение к ботофарму? а тот в свою очередь о непонятно большому онлайну?

от оно что михалыч

но все бы было ни чего) еслиб не запалилаь Псаки с Наськой в храме

ведь не прелично в чужом белье копаться правда ))

а тут от оно сколько всего вылезло, как аргументы закончились 

ну ни чего, нас тоже не пальцем делали 

и так о чем это я? ах да

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#344 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 101 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 15:48

Про Ксандера ответ я тебе уже написала, так как он тоже из вашей банды, и про грешки его написала, ведь ты за всех отвечаешь.. вот и отвечай.

• 0

#345 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 15:49

ну подожди....как при чем Практикант? как кто подставил под удар? как кто полил грязью? все, что тогда произошло, было написано на форуме, где Душка и Студент принимали очень активное участие... а при чем тут ты?  вы же банда... все друг за друга... "я за всех косил, кошу и буду косить"... а теперь оказалось вдруг, что ты - волк-одиночка, ни за кого не отвечаешь и не при делах? тогда я уже вообще ничего не понимаю) я даже боюсь представить, что будет, если вы между собой разосретесь (пардон).. и я тебе его в мульты не приписывала.. опять ты свои домыслы за истину принимаешь) или он от вас отошел?

• 0

#346 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 15:50

и так на все ваши вопросы.. ответы все выше, GOOD BUY

• 0

#347 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:02

аа вот оно что)) тоесть как ты там выше выразилась, ща секундочку 

Я тебя не попрекала, написала Хвостику вашему, что не в тех людях она идолов себе отыскала... а ты на это обиделся видимо сильно)))) начал писать петиции о невиновности и голословных обвинениях. Хотя, когда все форумчане были прикованы к той теме - Там были четкие ответы про все это со стороны всех участников, и с вашей в том числе... ну а как доказательство предъявить это я естественно не могу, и ты об этом знаешь, так как тему скрыли

тоесть прикованы были и обсуждали все, и ты в том числе, а козлы только душа и ксандер? так что ли? але гораж

ну подожди....как при чем Практикант? как кто подставил под удар? как кто полил грязью? все, что тогда произошло, было написано на форуме, где Душка и Студент принимали очень активное участие... а при чем тут ты? 

так где тут связь в конце то концов? 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#348 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:03

меня это не пугает) 

Логично, толку от пуганий, ну сошлют на каторгу, ну 50 тачек откатал, крисы заплатил и дальше бегай и играйся - не велика проблема.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#349 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:03

Капельницы еще можно  :crazy:

Лучше сразу клизмы, чтобы наверняка.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#350 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 148 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:05

" Чем меньше окружающие знают про вашу личную жизнь, тем больше они вносят в неё креатива ". 

Про тему дейла . Не многие тогда, но были люди в здравом уме, которые не участвовали в том споре, не были в клане и не зная ситуации оголтело  НЕ орали -каак так? какой кошмар! Не обвиняли одну сторону и не поддерживали другую. И опять это всё поднимается.. Опять только на словах, а не по доказательствам и фактам. Да и к чему это всё? Показать или доказать, что кто- то плохой, любым способом? А зачем?

Я вообще не понимаю - вы так хорошо общались, достойный противник, адекватный игрок, идём в колизей?-да с удовольствием! Что пошло не так то? 

• 1

#351 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:12

Когда читаю про то, что некоторые играют несколькими персами, разбирают поля по подсказке прог, спецом сливают башни и т.п. - желания играть становится всё меньше...  

А если таких игроков и правда 90% (я надеюсь ты знаешь что говоришь) - то вообще непонятно что я делаю в ТМ...

Вот нигде не писал, что 90% на прогах, откуда взята инфа - фиг его знает.

От того что кто-то играет 2 персами или более - тоже не факт, что человек виноват. Если его персонажи нигде не пересекаются, ни в боях, ни в торгах? Ну хочется человечку играть 2 персами, ну в 2 раза больше у него свободного времени и денег - да на здоровье.

А по поводу закрытия глаз на различные мелкие нарушения - так тут все просто, зависит от трактовки правил и восприятия.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#352 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:22

" Чем меньше окружающие знают про вашу личную жизнь, тем больше они вносят в неё креатива ". 

Про тему дейла . Не многие тогда, но были люди в здравом уме, которые не участвовали в том споре, не были в клане и не зная ситуации оголтело  НЕ орали -каак так? какой кошмар! Не обвиняли одну сторону и не поддерживали другую. И опять это всё поднимается.. Опять только на словах, а не по доказательствам и фактам. Да и к чему это всё? Показать или доказать, что кто- то плохой, любым способом? А зачем?

Я вообще не понимаю - вы так хорошо общались, достойный противник, адекватный игрок, идём в колизей?-да с удовольствием! Что пошло не так то? 

дак это самое интересное)) вместе с админами истинную обстоновку дел знает наверно человек 5 всего)) 

остольные ток по раскказам с одной из заинтересованных старон, естественно уже с вложенной, на свой лад, точкой зрения на происходящее ))

темболее я сам видел как это происходило, спокуха сама лоханулась и мне скрин выдала с кланчата)) на что я среагировал и заскринил все как было на самом деле))

мне она пишет одно) я говорю ей другое, она в клан чат пишет какую то ерунду чес слово) ну как бы от моего имени, но совсем не то что я говорил) от туда уже скринит ответы и кидает мне) вот такая вот манипуляция сознанием)0

но тогда на столько заигралась что не как обычно отскринила нужные ей кусочки фраз а весь клан чат)) и тут сразу все встало на свои места) и стало понятно как они это все припадносят каждому) в общем давно это было) уже и не важно

а сколько спеццов умников было ) это же просто ужас) 

к стате все кто тогда кричал что остров и боссы им не нужну, с кольцами прям не вылезают от туда)) 

• 0

#353 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:26

хватит.. достал уже.. перечитай все сначала - там и увидишь всю последовательность.  А  то вырываешь из текста - и тычешь отрывки туда, где эти слова ни к селу ни к городу, пытаясь этим хоть как-то поставить себя обратно на пьедестал, с которого слетел с грохотом)))

• 0

#354 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:30

хватит.. достал уже.. перечитай все сначала - там и увидишь всю последовательность.  А  то вырываешь из текста - и тычешь отрывки туда, где эти слова ни к селу ни к городу, пытаясь этим хоть как-то поставить себя обратно на пьедестал, с которого слетел с грохотом)))

это я вырываю? ты здорова вообще? это твои же обрывки и есть)  но ответа опять не будет я и не жду) да я летаю с грохотом, туда сюда)  пусть будет так) извените за то что побеспокоил своим грохотом ваши уши

аха пьедестал) ахах ну спасибо ну спасибо 

• 0

#355 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:32

а последовательность я и так знаю

нанотехнологии 

ботофарм

помощь в боях

утинная казна

ксандер и двп

и падение с грохотом) 

ни чего не забыл?

• 2

#356 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:34

Падение с грохотом  :lol2:  :lol2:

• 0

#357 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:37

по поводу игры мы тоже уже поговорили, зачем опять повторять? адекватность наверное канула в лету,  потому что на смену ей пришла мания величия.. завелись нано-технологии, отросли хвосты, короче - полная мутация. ))) ну и наверное не открою секрета в том, что в следствии каких-либо событий мнение о людях меняется. Тем более, что когда им- можно, и они считают ,что другим - нельзя. Двуличность.. Двойные стандарты... Поставить что-то в упрек одному, но умолчать про это по отношению к себе и  своим... В какой момент они начали мутировать - вопросы к ним. А меня вся эта шайка-лейка не интересует уже. Скучно...

Изменено: Аленка03021970, 06 Февраль 2018 - 16:39

• 0

#358 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:46

по поводу игры мы тоже уже поговорили, зачем опять повторять? адекватность наверное канула в лету,  потому что на смену ей пришла мания величия.. завелись нано-технологии, отросли хвосты, короче - полная мутация. ))) ну и наверное не открою секрета в том, что в следствии каких-либо событий мнение о людях меняется. Тем более, что когда им- можно, и они считают ,что другим - нельзя. Двуличность.. Двойные стандарты... Поставить что-то в упрек одному, но умолчать про это по отношению к себе и  своим... В какой момент они начали мутировать - вопросы к ним. А меня вся эта шайка-лейка не интересует уже. Скучно...

не интересует? что же ты тут все торчишь? 5 раз прощалась)()) вали уже наконец)

ты лучше перечитай все прямо с начала, именно все что ты конкретно писала в этой теме, и выпиши себе на листик, сколько раз и сколько человек ты оскорбила ток  тут, может ты уже сама не замечаешь просто, а то потом будешь обижатса и не понимать в чем дело, а некоторые грязные намеки тебе ой как аукнутса поверь

про чье ли бо здоровье я бы на твоем месте вообще ни когда не заикался 

• 0

#359 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:49

Алён, я до последнего выдерживала нейтралитет в твою сторону, ввиду нашего прошлого общения и взаимопонимания. Но тебя ТАААК понесло, что просто читаешь и волосы дыбом встают уже который день.

Че ты прицепилась до моего хвоста? =))) 

Как смена ника то повлияла на многих, вас это раздражает? Это конечно не зависть, но тогда что? Ну беситесь дальше, закидывайте мне лс в хумском чате, я еще поигнорю, че мне жалко что ли.. Создавайте больше хумов!! =)) 

Ты реально немножко стерла барьеры, адекватность канула в Лету, потому что в таких вот ситуациях выясняется, что таким людям как ты без разницы кто перед тобой, ты забываешь все прошлое и начинаешь показывать себя. Мол я вот все знаю, хаи расскажут, я читала форум и все тому прочее. Много ты начитала? А толк от этого есть? 

Идолы какие-то напридумывала. Идолы у нас в натуре вон на арене стоят! А корпоративный юмор в рамках корпоративных игр еще никто не отменял и к тебе ну никаким боком не относится, чесслово.

А по поводу один за все и все за одного. Ну мне искренне жаль, что ты с этим не знакома и бегаешь одна, да Азмодана не зовешь. Грош цена твоим друзьям в таком случае. И это печально. Обрати внимание, что за почти 19 страниц топика тебя не поддержал НИКТО! НИКТОО!! Посиди и сделай выводы.

А мы да, мы будем сидеть сменами по полчаса с моими идолами и по очереди друг за дружку впрягаться, особенно если гонят безосновательно люди, которые вообще не в курсе где, что и как... Так вычитали что-то когда-то, вырвали нужные кусочки и ждали.. Держали в рукаве, чтоб попытаться носом уткнуть. И да, тебе правильно сказали. Нас больше, нас не переспоришь! Точка.

• 1

#360 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 16:52

:rabbi:

• 0
1 сервер