Ой она у нас вообще умница, красавица и комсомолка=))

Это уже полный БРЕД! 2
Опубликовано 02 Март 2018 - 14:38
Ой она у нас вообще умница, красавица и комсомолка=))
а ты смотрю адвокатом у всех подрабатываешь)) везде свой нос суешь)) в любом вопросе спец)) босиков не пропусти милая)))
Опубликовано 02 Март 2018 - 14:40
а ты смотрю адвокатом у всех подрабатываешь)) везде свой нос суешь)) в любом вопросе спец)) босиков не пропусти милая)))
Ну естественно =))
Не, не пропущу, не переживай =) Я ж говорю, иди круг делай, пока ищейка на цепи сидит еще ))) А то потом опять изнывать начнешь )))
Опубликовано 02 Март 2018 - 14:45
А можно рекламу оставить, да?! Раз я признанный спец по всем вопросам =))
Адвокатские услуги, консультации по срокам, ведение дел в суде.
Обращаться в ЛС!
Опубликовано 05 Март 2018 - 18:59
я буду запущенным, а ты распущенной или наоборот?)
А можно я буду примерной и тоже получу хоть кусочек от пирога с названием "Высший КШ", хотя и согласна на КШ на 14 :-)
Опубликовано 05 Март 2018 - 19:02
Типа залатал дыры в тонущем корабле
Нет не надо слов, не надо паники -
Это мой последний день на Титанике.
Вот и вся любовь, снимаю батики -
Это мой последний день на Титанике
Опубликовано 06 Март 2018 - 09:24
А можно я буду примерной и тоже получу хоть кусочек от пирога с названием "Высший КШ", хотя и согласна на КШ на 14 :-)
Каждому из тех, кто плюется ядом, только за то, что у человека все хорошо в реальной жизни и он может себе многое позволить , купить ради своего удовольствия то, что он хочет, хотелось бы делать тоже самое. Но.. Но они могут только что... правильно.. плеваться ядом... Идите и заработайте.. не сидите и не обсуждайте чужие достижения.. и будет Вам счастье стать свободными от зависти к чужим победам. -
Вот тебе ответ от Smeala -
Ничего личного ни зависти, ни злости - одни только факты
Изменено: dvp, 06 Март 2018 - 09:26
Опубликовано 06 Март 2018 - 11:22
Мнение взрослой опытной гномки 20 лвл может существенно изменится после реинкарнации в тело маленькой девочки 6 лвл )
Опубликовано 06 Март 2018 - 11:33
Каждому из тех, кто плюется ядом, только за то, что у человека все хорошо в реальной жизни и он может себе многое позволить , купить ради своего удовольствия то, что он хочет, хотелось бы делать тоже самое. Но.. Но они могут только что... правильно.. плеваться ядом... Идите и заработайте.. не сидите и не обсуждайте чужие достижения.. и будет Вам счастье стать свободными от зависти к чужим победам. -
Вот тебе ответ от Smeala -
Ничего личного ни зависти, ни злости - одни только факты
Во-первых, где ты увидел, что я плююсь ядом?
Во-вторых, это был сарказм....
Опубликовано 06 Март 2018 - 12:59
Во-первых, где ты увидел, что я плююсь ядом?
Во-вторых, это был сарказм....
1. Цитировал полностью.
2. Да все тут над этой потехой смеются.
3.Каждый выводы сделал уже сам.
Изменено: dvp, 06 Март 2018 - 13:00
Опубликовано 06 Март 2018 - 18:24
Кто все?))) все уже забыли давно и живут дальше )) а ты все из пустого в порожнее))) что ж тебе так неравнодушна моя персона))
так что там, насчёт взять в сыновья полка ? за высший кш?)
Опубликовано 06 Март 2018 - 18:26
так что там, насчёт взять в сыновья полка ? за высший кш?)
Да это не с ней тебе тереть надо )))
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 06 Март 2018 - 18:32
Да это не с ней тебе тереть надо )))
Опубликовано 06 Март 2018 - 18:46
Кто все?))) все уже забыли давно и живут дальше )) а ты все из пустого в порожнее))) что ж тебе так неравнодушна моя персона))
боже какого же ты о себе высокого мнения
Опубликовано 06 Март 2018 - 19:55
Хороший источник фрагов для Иных, даже в высшем КШ )
Опубликовано 06 Март 2018 - 22:11
я сужу только по твоей писанине бесконечной)) хотя скорее всего тебе просто скучно жить))) мне тебя даже где то жаль)))
Если тебе скучно так посчитай сначала свои ответы в данной теме и мои, и потом делай выводы.
Судя по первому высказыванию - тут всем скучно))
Сиди ройся в своей песочнице, коль так повезло так со спонсором для клана, да и в размерах игры
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых