Я постараюсь отразить все ваши пожелания в опросе, чтобы подготовиться к следующему сезону. Можете писать предложения по поводу того, что делать с предметами. Можете также предлагать свои вопросы для опроса, например: "Стоит ли убрать статы у вещей Обсерватории?" или "Нужна ли новая расходка или следует убрать ее вовсе?".
Обсуждение Обсерватории. Июнь 2020
Опубликовано 16 Июнь 2020 - 16:33
Опубликовано 16 Июнь 2020 - 17:21
В магазине за линзы заблокированы свитки астрального двойника , они будут разблокированы или нет? И когда ждать обещанного пополнения ассортимента?
Изменено: IgorRIKI, 16 Июнь 2020 - 17:22
Опубликовано 16 Июнь 2020 - 19:20
Опубликовано 16 Июнь 2020 - 22:54
сделайте бессрочными свитки зачарования пожалуйста,раунды по 10 минут максимум только 1ного моба или в пвп висим ,пак стоит 180 менных!
Опубликовано 16 Июнь 2020 - 23:25
Пропуска в обсерваторию за 180ИМ/10шт становятся просто неактуальны))....
Опубликовано 16 Июнь 2020 - 23:37
извините 270 именных за 10 штук
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 05:54
сделайте бессрочными свитки зачарования пожалуйста,раунды по 10 минут максимум только 1ного моба или в пвп висим ,пак стоит 180 менных!
Два раза задавал вопрос, ответ так и не получил пока еще
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 09:14
наверное нет смысла писать очередную писанину но просто накипело... Обсерватория не продуманная. не протестированная . в общем-сборная салянка. уж простите за откровение но факт.
во первых это народ. вы хотите на этой огромной локации 50/50 пвп? смешно! это УЖАСНО! очень. лаги. непонятная движуха. все куда то бегут.фармят
1) от 15/15 до 20/20 будет достаточно.
2) одноразовые мобы (как в башне)
3) дроп как в башне(эли(100%выпадение)+вещи(рандомно!))
4)3 раза проноса сферы от точки А до точки Б по диагонали.(никаких верх или низ)
5) очки за пронос сферы 25 очков
6)убийство противника 3 очка
7)убийство моба 1 очко
8)победа команты при наборе 101 очков
9)все сначала можно протестировать-опросы и прочее....
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 12:19
Скрин к сожаленью не сохранился, но почему сферы стоят не симметрично? Т.е у левой сферы там места с краю меньше и можно просто закрыть 1 телом гнома со сферой, а у людей так нельзя поправьте место расположение сферы или дорисуйте поля, чтобы можно было пройти.
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 17:25
инфопортал. обсерватория. карта пункты 1 и 2 перепутаны https://info.tmgame....ld/Observatory/
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 20:26
3) дроп как в башне(эли(100%выпадение)+вещи(рандомно!))
Ты сейчас ничего не перепутал?)))
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 23:13
вообще то сделали очень дорогой ивент без внятной мотивации,для короносидельцев)) я могу играть только после работы или в выходные,а значит 5 дней пропускаю по 2 захода),т.е. шанс выиграть бой у задротов т .м. с каждым днем меньше,и какой смысл? уже ушло 3к именных,думаю больше на такое неповедусь,да и донатить врядли буду,платить за негатив?)натуральный лохотрон
Изменено: Bobo-skromniy, 17 Июнь 2020 - 23:14
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 23:38
Бобик прости, я не хотела ранить твою больную душу и обидеть..
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 23:39
Кстати до сих пор ор с того, что нужно ждать пока сфера прогрузится и у кого быстрее она прогрузится тот возьмет её или поставит, в прошлом ещё ивенте была эта проблема к этому можно было бы и починить - это реально не серьезно, а, если не возможно, то механику переделать.
Опубликовано 18 Июнь 2020 - 00:05
Я постараюсь отразить все ваши пожелания в опросе, чтобы подготовиться к следующему сезону.
Вряд ли пойду в Обсерваторию в следующем сезоне. Без обид, но это какой-то дурдом. С каждым новым раундом интереса к инстансу все меньше, а негатива все больше.
После последнего раунда появилось несколько вопросов.
1. Как так получилось, что в одном из боев противник походил по мне два поля подряд без каких-либо бафов? Как так получилось, если у всех персонажей внутри инстанса изначально одинаковые статы?
Вот лог боя.
Вот скрин эффектов на ее персонаже.
2. Как так получилось, что выходя с базового лагеря я как бы оказался в бою, но визуально все еще оставался на локации?
В этот момент моего персонажа на карте не было видно, но я видел перемещения всех других персонажей. Обновление страницы мне не помогло и я решил выйти из Обсерватории через крестик. После того как я повторно зашел в игру я прогрузился в бой прямо у входа в базовый лагерь у здания Академии.
Вот так это все выглядело внутри Обсы.
Вот так это выглядело снаружи.
Лог этого боя к сожалению не сохранился. Да и я вообще-то поиграть заходил, расслабиться, а пришлось копировать логи, делать скриншоты, заниматься всякой ерундой. И все это за мои же деньги. Прикольно. ))
Изменено: РДК, 18 Июнь 2020 - 00:15
Опубликовано 18 Июнь 2020 - 12:57
Скрин к сожаленью не сохранился, но почему сферы стоят не симметрично? Т.е у левой сферы там места с краю меньше и можно просто закрыть 1 телом гнома со сферой, а у людей так нельзя поправьте место расположение сферы или дорисуйте поля, чтобы можно было пройти.
Наверное, ты имеешь в виду это. Не пройти и никак не напасть https://prnt.sc/t1wz79
Изменено: Зюзефина, 18 Июнь 2020 - 12:57
Опубликовано 18 Июнь 2020 - 20:09
Так в итоге команда гномов победила в раунде в 19-00? https://prnt.sc/t278u0
Опубликовано 18 Июнь 2020 - 20:10
Странное окончание раунда.
В 20.00 я не смогла войти в обсерваторию из базового лагеря, т.к. раунд вроде бы окончился. При этом каким-то образом команда гномов поставила сферу и мы сразу же ее захватили вновь.
https://clip2net.com/s/483x5hT
Как это может быть, если раунд закончился?? Ведь всех кто не в бою, должно было выкинуть с локации.
Я не согласна с результатом и эту победу нельзя засчитывать) часть хумов просто не смогли зайти, чтобы защищать свою сферу.
Опубликовано 18 Июнь 2020 - 20:13
У меня тоже есть скрин, где гномы раньше поставили сферу, прежде чем ее захватил обратно хум.
https://gyazo.com/45...ca7c7d9800abe53
И что теперь? Гномы в этом раунде заслужено победили. Ждем на справедливое решение от Администрации.
Опубликовано 18 Июнь 2020 - 20:16
Странное окончание раунда.
В 20.00 я не смогла войти в обсерваторию из базового лагеря, т.к. раунд вроде бы окончился. При этом каким-то образом команда гномов поставила сферу и мы сразу же ее захватили вновь.
https://clip2net.com/s/483x5hT
Как это может быть, если раунд закончился?? Ведь всех кто не в бою, должно было выкинуть с локации.
Я не согласна с результатом и эту победу нельзя засчитывать) часть хумов просто не смогли зайти, чтобы защищать свою сферу.
Что значит раунд закончился? Раунд продолжаеться до свистка, до звонка гонга. Кого там с хумов не пускало? Как вы могли защитить сферу если ваш вход далеко от базы? )) Не надо тут сочинять. Гномы заслужено победили, с охрой стояли на вашей базе и только глюк не принес гномам заслуженую победу...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых