Обсуждение новых разведчиков от гномов и людей
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 06:13
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 09:25
Странно, а мне казалось, что так и задумано, что надо бегать к нему по 10-15 раз. Если есть часик свободного времени, то убиваю всех 5 пустынников, без тыкв, только с могучкой или сухпайком, а иногда даже бонусом 6й выходит Но, как тут описали выше, шанс на победу есть - удачное поле под магию, осталось только из 10-20 забегов поймать эту удачу. В редких случаях даже бпх можно его убить. Но 20 секунд на ход - это из разряда какого-то стеба что ли? Если планируется еще усиливать их, то можно смело выводить вообще их из игры. И, как писали выше, дать возможность убивать их стандартным обкастом, а остальные сезонные и особые боеприпасы оставить на реальное ПВП, если оно, конечно, еще осталось в игре.
может на уровнях побольше они и легче убиваются, но я на 13м убиваю только со всеми баффами что знаю ещё и печать на базу покупаю, и если урона не хватит чтоб за 3 хода под тыквой убить то сразу отлетаю на респ. А щас давайте им защиту подымим и можно вообще забыть к ним дорогу.
Изменено: -ALI-, 04 Сентябрь 2024 - 09:26
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 10:58
На 13м убиваю легко) но бывает лузстрики по 5-7 поражений
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 13:04
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 13:13
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 13:25
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 16:54
Обсуждения обсуждениями.
У меня главный вопрос: 70% игроков с трудом убивают в 20% боях.
На сегодняшний день взяли и сделали еще что великан копируется у пустынника теперь тоже.
То есть было сложно, не хило так сложно. Но решили сделать теперь вообще не реально.
Что бы я по 5-8 раз отлетел на респ прежде чем его убью.
ВОТ НАФИГА? ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ?
И знаете что меня больше всего бесит.. вы делаете джокеров тратя туда 3 коробки стоимостью по 1000 золота каждая.
И вам подкладывают такую свинью, делая им копирование великана и теперь вы от джокера слетаете почти в 100% случаях.
Вопрос, нафига мне надо было делать этого джокера, если спустя 2 недели все вложения улетают в помойку после обновы.
Благодарю!
а тебе не верилось что халявы не будет?) напомнить как было с брюлами,когда их кинулись улучшать а арадалианты выбрали. через нескоколько месяцев адалианты решили улучшать и другой смолой. а браслеты. за год 4 вида . айфоны с такой скоростью не выпускают как новинки в тм,которую мало кто знает и играют от силы 500 человек.
а насчёт пустынных,может я одна из немногих,кто не затрудняется их бить.
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 17:38
Подруга, на счет тебя я и не сомневался что ты их убиваешь)
Ты и всех на голову выше себя убиваешь)
Правда почему я их не могу без проблем убивать, елси я тоже далеко не нуб) мне не понятно и меня бесит))
А еще обидно, елси мы с тобой и убиваем их, то какого тем кто слабее нас, они вообще не убивают их.
А значит прокачиваемся опять только такие как мы с тобой.
И к чему это нас приведет?)) только к тому что мы с тобой вдвоем и останемся в будущем) и это не хорошо однозначно
Я за то, что бы те кто слабые - имели возможность поднятся а не покидали игру.
Про себя и про тебя я точно не переживаю) в крайнем случае кошелек откроем))
а тебе не верилось что халявы не будет?) напомнить как было с брюлами,когда их кинулись улучшать а арадалианты выбрали. через нескоколько месяцев адалианты решили улучшать и другой смолой. а браслеты. за год 4 вида . айфоны с такой скоростью не выпускают как новинки в тм,которую мало кто знает и играют от силы 500 человек.
а насчёт пустынных,может я одна из немногих,кто не затрудняется их бить.
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 17:51
Ваша личина и не должна отключать магию пустынника, т.к. ею это не предусмотрено. В описании личины указано, на кого она действует.
Кроме того, количество магий у игрока несравненно больше, чем у пустынника, поэтому давать возможность игрокам заблокировать 1 из 4-5 магий у него мы не будем.
но у игроков малого уровня не так много выбора магии. тут немного несправедливо по отношению к юниорам. выстрел,скользящий не будем считать за магию. а у 20+ уже весь набор,тут да,блок одной из можно и незаметить.
и да вообще с чего должен быть 50 на 50 с мобом. сделайте его уже с завышенными но не меняющими статами. типо как старый тв на мелкой арене. стоял пылился,все знают что не осилят и не тратят время на это. а тут я вкладываю время ,средстава а он меня копирует. тоесть бег на месте зачемто.
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 17:52
Правда почему я их не могу без проблем убивать, елси я тоже далеко не нуб) мне не понятно и меня бесит))
А еще обидно, елси мы с тобой и убиваем их, то какого тем кто слабее нас, они вообще не убивают их.
И к чему это нас приведет?)) только к тому что мы с тобой вдвоем и останемся в будущем) и это не хорошо однозначно
Прокачать на пустых можно элики и грены. Стихийки, шион, скальповые не качаются. По сути пустые просто развлечение и выполнение выдуманных квестов.
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 18:05
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 18:44
так я втягиваюсь везде где можно както получить статы. а он меня копирует. понятное дело,я делаю это не для того чтоб пустынных бить,тут до бесконечности можно качаться,но у него всёравно будет 50%. вообще что сделал моб чтоб у него был шанс 50%. тут я считаю или да или нет.
и по поводу более слабых. для таких сделаны башня,крепость,обсерваториятам не надо затрат практически,все равны. ещё они прекрасно умеют играть в договорники,или до повеса. а тут ещё дайте им безумов,пустынных и чтоб просто всё билось. сегодня у них плохо бьётся,завтра сделают слабее,начнётся а нельзя ли дроп пожирней прикрутить. есть такое понятие НЕ ДОТЯГИВАЕШЬ.
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 19:14
Идея насчёт подгона под 50% сама по себе некорректная. Вот сейчас их бьют с тыквами и антиповесом. Остальные попробуют пару раз и уйдут. В итоге будет 90% побед. Добавите им защитных аур, аналог тыквы, будет 50%. Тыквы у народа кончатся, их можно получить в 5 раз меньше, чем доступно пустынников, будет 5% побед в лучшем случае, если ещё кто-то будет пытаться. В идеале, возьмите выборку без тыкв и антиповеса, хорошо, хотя бы 30% задайте, подгоните под это его способности. Дальше уже не меняйте. А то какой смысл качаться, брать редкие боеприпасы и приспособления, разрабатывать стратегию, если всё равно будете каждый раз корректировать под это?
Опубликовано 06 Сентябрь 2024 - 09:47
проверка по истощению еще идет? почему отхил могучкой пишет мне, а по факту это он. почему хп на старте у него больше моего? весь лог не выкладываю. велика и т.п. не пил.
Здравствуйте. Проблемой ошибочной записи в лог кому восстановливается жизнь уже занимаемся.
Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 02:58
бой 60983603 (с пустынником)
Вы были дисквалифицированы. ник Arkad
Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 05:51
Чет шанс убийства разведчика у меня уменьшился после того, как убрали возможность абузить великаны и т.д. но я ими итак не пользовался, убивал наверное 1/4 1/5, сейчас в лучшем случае 1/10, забавно, что он копирует статы, но у него они работают лучше, чем у меня)) не поверю, что у него такие же статы, оглушения у него явно больше, пробовал даже вымпел на -оглушение, но он как будто не работает, ещё сомневаюсь, что работает аура инженера, почему у него уроны больше, чем у меня, он убивает меня за 2хода обычно, а мне нужно 3хода, чтобы его убить, так это притом, что все удачно сложилось)
че там посчитать статистику побед/поражений слишком сложное решение нужно или стыдно выкладывать, что их мало кто бьет и, то насколько я понимаю их бьют те кто заточены под глуш/удачу, чтобы быстро убить, либо какими-то бредовыми методами через тыквы и т.д. Я понимаю просто придумать моба, который копирует 100% параметров, даже бошкой думать не надо, но было бы неплохо подумать бошкой)) я считаю, что я не должен заботится о параметрах против пвп моба, как против безума, это говорит о том, что он не должен копировать 100% моих параметров, пусть копирует 50% или 75% и имеет свои параметры, или просто свои параметры.
Сейчас в игре можно иметь 2 параметра оглушение/удача и базовый урон, скушать пару бафов и ничего больше не нужно, было бы неплохо, как-то сбалансировать урон в игре, хотя, если вы с балансом мобов справится не можете, то это слишком сложно.
Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 14:00
С фиксированными параметрами имело бы смысл, если бы у игроков тоже были бы фиксированные максимальные возможности базовой прокачки. Иначе каждые два года будут усиливать, это каждый раз новый негатив. Но и этих тоже каждый раз корректировать не надо, если так необходимо, чтобы игрок иногда проигрывал, даже если научится идеально играть и обвешается всеми доступными примочками, просто сделать 20% повеса в начале первого хода, который пробивает все защиты и "вторые шансы". Если не повесил, можно спокойно играть, хоть 100% побед можно достичь, если хорошо постараться.
Изменено: Шуман, 09 Сентябрь 2024 - 14:01
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых