Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение подземных воинов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
426 ответов в теме

#341 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 871 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 09:40

На 9м пустынников убивал от силы 1 из 10 боев. Бывали серии 20 поражений подряд. Причем пробовал разные магии, разный шмот, обычно немного не хватало добить.
На 10м за счет точки урона хватает, теперь, если не сильно тупить, то убиваю их.
Эти мобы не для всех уровней. Как обезума в колизее 8й ур не никак не вывезет обезума 10ур.
  • 0

#342 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 09:41

Смысл моего вопроса не оттолкнет от проекта больше народу чем привлечёт???
И если тут место обсуждения как бить данных мобов, то лично для меня они не реальны и бессмысленны.. Это тоже факт, я думаю кому нужно может посчитать и процент побед и области и метод мой игры.. Я говорю факты про себя, теперь кто их бьёт молодец, но вас мало и вы скажем так "аномалии" По разным причинам..

Ну ты сам выбрал свою игру. Бегаешь бьешь малышей 5 лет на 8 лвле, а мог бы апнуться и бить пвп-мобов. Вы же сами себе игру "портите", а потом жалуетесь, что контент не для вас.

• 0

#343 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 12:34

Ну ты сам выбрал свою игру. Бегаешь бьешь малышей 5 лет на 8 лвле, а мог бы апнуться и бить пвп-мобов. Вы же сами себе игру "портите", а потом жалуетесь, что контент не для вас.

Дак они не понимают, что самим играть комфортно, а 95% обычных игроков чувствуют себя в игре как они против ПВП мобов. Хотя нет, ПВП мобов есть хоть какой то шанс убить и они не нападают...
P.s. Вот крокозябру научил бить, теперь топ 1 и все уже хорошо)

Не как ПВП мобы не повлияют на отток, кто может бьёт, кто не может не бейте.
А вот "перекачки" годовалые маленьких уровней, это действительно проблема.
Просто хочется побольше халявки, но увы ПВП мобы это не фермеров гонять, тут нужно думать и не одну кнопку жать..

Изменено: KaKa, 11 Октябрь 2024 - 12:35

• 3
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#344 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 12:44

И да на 8 уровне щита нет.. 

Значит, всё-таки различаются по уровню. Просто на 8-м нет своего трекера, который бы всех научил.

• 1

#345 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 12:46

вот многие сидящие в своей "песочнице" маленьких уровней, какой смысл? там же скучно. Вы даже не знаете кайфа убийства бпх сильного игрока выше вас на 2 уровня. Навставляли себе этих (затеризов и арзермитов) ну много у вас статов) а толку? уперлись в самого себя против катакомбников. Вот и получается убить не можете, потому что вы "танки" с блоком, укрощением и травмой. Магии у них в разы сильнее вот и страдаете. Начните апаться, хотя бы 10й-12й уровень. Там урон уже начинает чувствоваться и играть интереснее. 

• 0

#346 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 871 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 13:17

Вон 5ка 5 лет в игре и ему очень интересно пинать нубов и хвалиться своими достижениями. Не знаю бил ли он пустыню, но ему точно интересно в своих яслях.
  • 2

#347 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 13:21

а хотя нет не апайтесь, а то потом тоже через 3 декретных года вернётесь и в период менструальных мигреней начнете требовать закрытия медалей и новые реги)

• 2

#348 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 13:51

Здравствуйте.
А вы считаете, что вы прям сразу должны начать убивать их в 50% случаев? Любого незнакомого противника прежде нужно изучить и продумать способы борьбы с ними. И только после этого речь будет идти о 50/50.

прошел месяц... на 5 пустиников трачу 1-2 часа. на 5 темневиков... трачу 3-5 часов.

плюнула и бью только пустыников. с пустыниками в среднем 1-7 бой но иной раз и 20 боев.

темневиков бить не возможно...

бейте сами... на 10 пвп боев в день тратить 3-5 часов....

я не такая больная... :patsak:

всякие синие и зеленые вещи превратились в труху.. :wizard:

наверно расчет на то, что бы люди тратили

на респ? на починку.. а потом еще и на восстановление полной прочности? ради чего?

вот есть карты... за 5 минут не убил свободен... зачем мне карты....

нет спасибо

не интересное новшество.

• 0

#349 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 14:50

а хотя нет не апайтесь, а то потом тоже через 3 декретных года вернётесь и в период менструальных мигреней начнете требовать закрытия медалей и новые реги)

Ахах, сильно)

Изменено: KaKa, 11 Октябрь 2024 - 14:50

• 0

#350 nicolaie

nicolaie

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 15:00

Можете малышей спросить, я никого не обижаю, опять вопрос не в этом... Даже далеко не всё 14-15 их бьют.. И даже 10+.. Судя по форуму
  • 0

#351 nicolaie

nicolaie

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 15:04

вот многие сидящие в своей "песочнице" маленьких уровней, какой смысл? там же скучно. Вы даже не знаете кайфа убийства бпх сильного игрока выше вас на 2 уровня. Навставляли себе этих (затеризов и арзермитов) ну много у вас статов) а толку? уперлись в самого себя против катакомбников. Вот и получается убить не можете, потому что вы "танки" с блоком, укрощением и травмой. Магии у них в разы сильнее вот и страдаете. Начните апаться, хотя бы 10й-12й уровень. Там урон уже начинает чувствоваться и играть интереснее.

Поверь мне .. Мой перс не прокачен даже для своего уровня.. Как могу я взять ещё один?) вы же сами Наполеоном сколько раз с 15 перекинулись вниз?? Для чего?? В чем кайф??
  • 0

#352 nicolaie

nicolaie

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 15:10

Я играю чисто ради игры, и смысл игры в наслождение или кайф, кто как это называет.. Отдых, как хотите.. Но тут один "гемор" Если можно это так называть.. Просто смысл так сильно агитировать это всё и сказать что остальные всё тупые? Когда это не доступно даже для 70-80% игроков?? Если мы тут обсуждаем, так давайте делать это честно. Я и на своём уровне могу 10 убить и меня могут 6 уровни убить.. Смысл сдесь именно в самих мобов.. В Колизее до сих пор обезумели стоят.. Которых не убить на 8, смысл этого?? Зачем вводить что-то что не доступно, а отчитаться что всём доступно?? Факты другие, совсем другие... К сожалению..
  • 1

#353 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 15:17

Поверь мне .. Мой перс не прокачен даже для своего уровня.. Как могу я взять ещё один?) вы же сами Наполеоном сколько раз с 15 перекинулись вниз?? Для чего?? В чем кайф??

Я прям несильный, если что) Прокачан на свой лвл гораздо хуже, чем ты на свой. Скидывался 1 раз, потому что дальше хумов совсем мало.

• 1

#354 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 15:29

Обезумов скоро везде заменят на разведчиков, так что их можно не упоминать. Для кайфа и релакса можно мобов попинать, или пасьянс разложить, никто не не гонит насильно на пустынников. Вот я предлагаю сделать 5 доступных мобов всех разной сложности, те, что сейчас, самые сложные, и ещё четыре попроще. Может тогда больше народу заинтересует. В любом случае, даже самый простой будет сложнее, чем выполнение квестов по договорнякам.

• 1

#355 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 15:34

Я играю чисто ради игры, и смысл игры в наслождение или кайф, кто как это называет.. Отдых, как хотите.. Но тут один "гемор" Если можно это так называть.. Просто смысл так сильно агитировать это всё и сказать что остальные всё тупые? Когда это не доступно даже для 70-80% игроков?? Если мы тут обсуждаем, так давайте делать это честно. Я и на своём уровне могу 10 убить и меня могут 6 уровни убить.. Смысл сдесь именно в самих мобов.. В Колизее до сих пор обезумели стоят.. Которых не убить на 8, смысл этого?? Зачем вводить что-то что не доступно, а отчитаться что всём доступно?? Факты другие, совсем другие... К сожалению..

Все не тупые и играю +- все примерно одинаково.
Может на вашем уровне это проблема, конечно сложно судить не имея возможности проверить, но если это так, то администрация 100% все исправит, наверно))
Не делайте по форуму оценки.
Вот если взять на примере старшие уровни (помнится выше в переписке у Вас есть влиятельные друзья), Дак вот Вам не кажется, что странно, что некоторые слабочки их бьют, а те же более прокаченные игроки не могут. Я вам отвечу, да увы тут дело в тактике и многом другом и как правило игроки которые "перекачки" они как правило обленились из-за необходимости работы с полем и соблюдением спец условий, которые до сих пор не понимают, хотя игроки даже видео скинули, а им все не в домёк.
Я вот к примеру чтобы понять как бить теневиков сначала слил куеву тучу раз и нашёл способы и "лайфхаки", но я их не говорю, почему я должен был потеть, тратить кучу ресурсов и тут такой нате пользуйтесь, я молодец. Зачем ? Дак вот смотрю многие хотят тупо за счёт кого-то что то получить...
Может и вправду на Вашем уровне нет игрока, который знает может, но не хочет говорить, а может они и вправду пока вам не доступны, тогда увы.
Но точно знаю, что с 14 они убиваемы (просто знаю кто их бьёт).
Ну и от себя хотел бы сказать, что увы они бьются не легко и скорее всего не нужно ждать халявы и процентов побед 50 на 50, по мне и 20 на 80 тоже хороший результат...

P.s. покажите пожалуйста игрока, который Вас бьёт 6 Ур, сомневаюсь?)))
  • 0

#356 nicolaie

nicolaie

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 15:48

Все не тупые и играю +- все примерно одинаково.
Может на вашем уровне это проблема, конечно сложно судить не имея возможности проверить, но если это так, то администрация 100% все исправит, наверно))
Не делайте по форуму оценки.
Вот если взять на примере старшие уровни (помнится выше в переписке у Вас есть влиятельные друзья), Дак вот Вам не кажется, что странно, что некоторые слабочки их бьют, а те же более прокаченные игроки не могут. Я вам отвечу, да увы тут дело в тактике и многом другом и как правило игроки которые "перекачки" они как правило обленились из-за необходимости работы с полем и соблюдением спец условий, которые до сих пор не понимают, хотя игроки даже видео скинули, а им все не в домёк.
Я вот к примеру чтобы понять как бить теневиков сначала слил куеву тучу раз и нашёл способы и "лайфхаки", но я их не говорю, почему я должен был потеть, тратить кучу ресурсов и тут такой нате пользуйтесь, я молодец. Зачем ? Дак вот смотрю многие хотят тупо за счёт кого-то что то получить...
Может и вправду на Вашем уровне нет игрока, который знает может, но не хочет говорить, а может они и вправду пока вам не доступны, тогда увы.
Но точно знаю, что с 14 они убиваемы (просто знаю кто их бьёт).
Ну и от себя хотел бы сказать, что увы они бьются не легко и скорее всего не нужно ждать халявы и процентов побед 50 на 50, по мне и 20 на 80 тоже хороший результат...

P.s. покажите пожалуйста игрока, который Вас бьёт 6 Ур, сомневаюсь?)))

Оба гнома с клана сыны... Ники я не помню, мне этого не нужно. Но это есть
И 7 есть, не только из сыновей, я говорю именно убивали а не эффектами типа рука и тд)) следущий раз когда это будет, я вам напишу ники. Правда что с того времени у меня появились ещё камней, штук 7 типа зетеризы.. Я их брал с пару месяцев назад, может 3 месяца назад.. Для меня пвп это не ДА а ВС, с полем знаю как работать)) но увы в основном на меня прыгают когда я на фарме либо под флягой.. И вопрос в том что я думаю что никто ничего не поменяют, как обезумы на 8 уровне в Колизее за столько лет...

Изменено: nicolaie, 11 Октябрь 2024 - 15:48

• 0

#357 nicolaie

nicolaie

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 15:59

И да про 14 которых вы знаете что их бьёт, сколько их? Единички? Они нашли метод или "аномалию" А потом скажут снова что это баг? И теперь кто это делали предпочитали об этом молчать а не сказать правду? Не знаю, просто если моб к примеру копирует мои статы, как он мне может столько урона нанести и столько отхила? Я в жизни своим персом не наносил ни такие уроны, ни такие отхилы)) не на гномов ни на боссов ни на мобов... Я более чем уверен что никто ничего не поменяют. Мы тут чисто обсуждаем как их бить.. Вот я пишу как их бить на 8 уровне..
  • 0

#358 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 16:35

И да про 14 которых вы знаете что их бьёт, сколько их? Единички? Они нашли метод или "аномалию" А потом скажут снова что это баг? И теперь кто это делали предпочитали об этом молчать а не сказать правду? Не знаю, просто если моб к примеру копирует мои статы, как он мне может столько урона нанести и столько отхила? Я в жизни своим персом не наносил ни такие уроны, ни такие отхилы)) не на гномов ни на боссов ни на мобов... Я более чем уверен что никто ничего не поменяют. Мы тут чисто обсуждаем как их бить.. Вот я пишу как их бить на 8 уровне..

Ну определенно, что чем выше уровень, тем их легче бить.
Я не исключаю, что на вашем уровне это реально проблема
Но когда вы пишите, что 22 Ур. не может убить кто-то, то с вероятностью 100% могу сказать, что он делает что-то не так)
Ну в конце концов есть видео, где тот же трекер в игровом сэте убивает их, ну значит как минимум нужно повторить его действия... Это он ещё не сказал, что у моба есть повес на игровой шмот и даже если вы сделали все правильно, то нет гарантий, что пока все делали он Вас не повесит)
Там с мобом очень много факторов зависящих на исход, но определённо бьются но понятное дело на разных уровнях по разному.
На маленьких уровнях очень большая проблема может стать ограничение времени (20 сек) на анализ поля, но ВС должен дать доп секунды.
Я бы с радостью проверил на маленьких уровнях со знанием дела, но такого перса не имею, увы.
Может администрация конечно проанализирует.
А может это сделано специально, чтобы не засиживались, если хотите мобное ПВП.
Эти мобы больше нужны старшим уровням у кого из-за Вас проблемы с онлайном, у вас их особо нет...
  • 0

#359 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 16:47

Они нашли метод или "аномалию" А потом скажут снова что это баг?

Метод в этой теме уже пережёван много раз, так что все желающие могут пользоваться. У теневика есть  три заклинания, которые безусловно передают ход, так что от игрока зависит постараться сделать так, чтоб он использовал нужное (для игрока, разумеется). Это больше похоже на официальную задумку, чем на баг. Ну ещё кое-какие мелкие нюансы есть, для себя выделил, но пока не особо проверял, действительно ли работает, в теории должны, на практике -- всё может быть.

если моб к примеру копирует мои статы, как он мне может столько урона нанести и столько отхила?

Корректнее было бы говорить, сила моба пропорциональна силе  игрока, у него свой набор заклинаний, который при тех же параметрах может наносить больший урон. Ну, на лечение там вагон эффектов помимо вампиризма.

• 0

#360 nicolaie

nicolaie

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2024 - 17:01

Могу повторить, посмотрел всё видео выложены, прочитал и понял всё подсказки... На 8 уровне это не работает..
Проблемы скажем так с онлайном, не из за меня точно, спокойно меня бьют и ноги 8 уровень и много 9 и 10. Вот правда сказать что лично мой респ создаёт проблемы с онлайном, ну уж извините вы не туда повернули, но вы считаете что всё именно так... Смысл в том что вы ошибаетесь, у каждого своя правда)))
Я говорю как есть на 8
И уверен что тебе кто смотрели видео и прочитали форум и повторили действия как у трекера Айзека и тд, далеко не всё могут выносить этих мобов... И опять же вы пытаетесь меня убедить что все и всё делают что-то не так..
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых