Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#3581 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:15

Цитата(Да-шА @ 23.10.2010, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
В каком месте дважды-то? Ок, один раз я прокоментила все работы - и в итоге вывела, что поставила бы 1 место 8, второе 7, третье 15-й - написала потому, как так считаю. И стерла потому как получила целую кипу грязи в свой адрес. Где второй?

а первый был ещё тогда когда Вы, Гражданочка, рассекретились по неведению. Перерывать весь топик в поисках этого Вашего поста я не буду. тем более что Вы могли тот пост потереть так же, как потёрли пост с комментариями.

Грязи в Ваш адрес никакой не было - я не позволяю себе опускаться до брани, до попыток унизить оппонента. Если что-то Вы восприняли как грязь - мне жаль, что Ваша фантазия работает столь бурно. Но тут уж я Вам ничем помочь не могу - увы и ах! unsure.gif

Изменено: syrin, 23 Октябрь 2010 - 21:16

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#3582 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:17

Цитата(Лиза Симпсон @ 23.10.2010, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
про то что работы должны оставаться анонимными, меня лично, никто не предупреждал... )

А как Вы думаете, почему работы выкладываете не Вы сами, а я, да еще и не указываю сразу чьи они??? blink.gif
  • 0
___
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...

#3583 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Да что относится-то? Где я кого оскорбила?
  • 0
Деловая_колбаса ник в игре.

#3584 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Цитата(Лиза Симпсон @ 23.10.2010, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
вы чего девчушку тут гнобите, она ж вроде сразу сказала что работа её теме не соответствует, про то что работы должны оставаться анонимными, меня лично, никто не предупреждал... )

девушка весьма бурно реагирует на попытки обсуждения её комментариев - и в этом вся проблема. huh.gif
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#3585 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:18

Цитата(Да-шА @ 23.10.2010, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да что относится-то? Где я кого оскорбила?

Вот СЧАЗ как флуд влеплю обеим, так сразу и поймете, что и к кому относится!!! Нравится отношения выяснять - идите в личку! angry.gif
  • 0
___
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...

#3586 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:19

Цитата(syrin @ 23.10.2010, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
а первый был ещё тогда когда Вы, Гражданочка, рассекретились по неведению. Перерывать весь топик в поисках этого Вашего поста я не буду. тем более что Вы могли тот пост потереть так же, как потёрли пост с комментариями.

вот именно, что рассекретилась по неведению. Ни каких мест я ни кому не расставляла, а просто тогда, если не ошибаюсь, написала о том, что не правильно поняла тему.

Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 21:21

• 0

#3587 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:20

Цитата(Стасичка @ 23.10.2010, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, Сирин с Гражданкой! К вам это тоже относится!!! angry.gif

эээ... я предельно вежлива...
но во избежание... удаляюсь smile.gif
  • 0
— Марк Твен

#3588 Demon-Prizrak

Demon-Prizrak

Начинающий Летописец

• Модератор чата
  • 1 923 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:38

нечего другим грубить(как откликнулось,так и аукнулось) а если Многоуважаемая Стасичка своих поддерживает и разрешает им других оскорблять то это ее право

• 0

#3589 Demon-Prizrak

Demon-Prizrak

Начинающий Летописец

• Модератор чата
  • 1 923 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:39

у меня флуда небыло

• 0

#3590 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:44

Всех в бан )
Господа лит критики - может в судьи пора ужо пойти?
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#3591 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:45

"бОбусь. Перезагрузка".

Оправившись от потрясения, полученного при чтении "обсуждений" (а, равно, и от выпитого), перечитал работы оппонирующих авторов. Понравилось. Вновь. Может, я не прав в чём?

Изменено: Ауадминыы Ятуут, 23 Октябрь 2010 - 21:48

• 0
Раймонт Бензпил (в далёком прошлом гном Bobuss)

#3592 Медведь Панда

Медведь Панда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений
  • Город:Китай, провинция Сычуань, бамбуковый лес, как войдешь - направо, там меня все знают.

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:56

Цитата(prizrak35 @ 23.10.2010, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
А меч был в ножнах,которые соответственно были обернуты в шелк(если что там запятые стоят)и можно было не иронизировать,а самому догадаться.

--.. . .- -.-
Догадались? Нет? Что ж Вы так???

И вообще надо учитывать - что я первый раз участвую.

Вот! ВОТ!!! Правильно! Я вообще предлагал тем, кто первый раз участвует, сразу давать первые места! Несмотря ни на что... Пусть даже там пустой лист будет прислан... А может, это автор так видит???

И судьи должны не предвзято относиться к оценке,а не высмеивать ошибки.И еще добавлю - надо больше книг читать.

Да кто ж Вам сказал, что я - судья? Да упаси меня Толстой и Бунин от этого...

И, кстати, про книжки...
У тех, кто читает много книг, слово "предыстория" пишется вместе и через "ы", а не "пред история"... Но на это можете не обращать внимания... Читайте дальше книжки...
  • 0
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более…

#3593 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 22:27

Дорогие вы наши, талантливые!

Гнобить работу конкурента собственного тёпло-пьедестальского местечка ради, умный человек не станет. Авторство элементарно ловится. По стилистике тех же "обсужденческих постов". Дурилке же хороший текст непосилен.
О чём копья ломать? Это ВАШ выбор. Писать ерунду для всех и каждого. Удобопонятную, ибо и понимать нечего. Или обращаться, это как любовь, к родственным душам...
...и пожинать урожай "непонял'ок"?

Полемика же с читателем "после сказанного" - пустое!

Изменено: Ауадминыы Ятуут, 23 Октябрь 2010 - 23:07

• 0

#3594 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 22:52

да ни кто ни кого не гнобил. просто я прокомментила все работы (очень мягко, кстати), и уж всяко не для чего-то - свою прокомментила, так же указав на недостатки. И работа номер 10, от которой все понеслось, мне, в целом, понравилась то же, и об этом я писала. Я понятия не имела что мои комментарии (а написала я очень мягко), воспримутся как гнобление или продвижение. Просто, до этого так сделали два участника форума, и мне было интересно почитать их мнения. Подумала, что и другие относятся так же. Ну, буду знать и больше ни одну работу, ни свою, ни чужую, комментировать не буду. Просто тогда совсем не ясно, для чего эта тема. Ну да и Бог с ней - с темой. Планирую участвовать дальше, но больше высказываться не стану.
  • 0

#3595 Лиза Симпсон

Лиза Симпсон

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 09:50

Цитата(Да-шА @ 23.10.2010, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
да ни кто ни кого не гнобил. просто я прокомментила все работы (очень мягко, кстати), и уж всяко не для чего-то - свою прокомментила, так же указав на недостатки. И работа номер 10, от которой все понеслось, мне, в целом, понравилась то же, и об этом я писала. Я понятия не имела что мои комментарии (а написала я очень мягко), воспримутся как гнобление или продвижение. Просто, до этого так сделали два участника форума, и мне было интересно почитать их мнения. Подумала, что и другие относятся так же. Ну, буду знать и больше ни одну работу, ни свою, ни чужую, комментировать не буду. Просто тогда совсем не ясно, для чего эта тема. Ну да и Бог с ней - с темой. Планирую участвовать дальше, но больше высказываться не стану.

вот я тоже так думаю, если люди здесь находящиеся считают что тут можно говорить только им, а мои комментарии или к теме не относятся, или они считаются провокационными, то смысл их вообще писать? А по теме, в данном случае, все уже сказано, давайте скорее результаты, вот и все.
  • 0
Геройство - это мой род занятий.

#3596 Райка

Райка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 11:19

М-даааа. Завелись. А вот мне все понравилось - и 10, и 15. Но это не мои работы))) Моя канула в Лету, так и что - реветь?
Смаковито (хм, пишет, нет такого слова в русском, но вы ДОГАДАЙТЕСЬ, что бы это значило) и профессионально, ИМХО (что это значит нормальные юзверы должны знать по умолчанию, остальные - быстро ДоГаДаТьСя) написаны только 1-2 работы.
Мне любопытно, а их авторы вообще пишут куда-нибудь еще, кроме этого конкурса? Если есть желание ответить, то в личку (заодно узнаю, кто о себе неоправданно высокого, а кто вполне оправданно высокого мнения, хых biggrin.gif ), а то и вас тут зальют фекалиями с ног до головы))))
Остальным: пусть маразм крепчает.... Тпр-ру! В смысле, оттачивайте ваши перья, то есть не ваши, а гусиные или какие там они у вас имеются, те, которыми вы пишете))) И учитесь на своих и чужих ошибках)
П.С.: Грубо, но справедливо rolleyes.gif happy.gif

Изменено: Райка, 24 Октябрь 2010 - 11:23

• 0

#3597 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 11:38

Могутная Раиска всем понавешала ...серёжек)))
  • 0

#3598 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 12:50

Цитата(Райка @ 24.10.2010, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Мне любопытно, а их авторы вообще пишут куда-нибудь еще, кроме этого конкурса? Если есть желание ответить, то в личку (заодно узнаю, кто о себе неоправданно высокого, а кто вполне оправданно высокого мнения, хых biggrin.gif ), а то и вас тут зальют фекалиями с ног до головы))))

угу, а напишут не те, о ком думает Раиска - так она сама зальёт несчастных той же субстанцией... rolleyes.gif

Мне лично скрывать нечего, я могу и в топике заявить, что подрабатываю копирайтером и пишу статьи для различных интернет-ресурсов (не безвозмездно, разумеется). Есть несколько постоянных заказчиков, но всегда рада новым. Так что, господа, если у кого есть собственный интернет-сайт, нуждающийся в наполнении качественным контентом - велкам в личку!

Желающим пообливаться тем, о чём упомянула Райка - тож вэлкам в личку, там пообщаемся) cool.gif

• 0
— Марк Твен

#3599 Медведь Панда

Медведь Панда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений
  • Город:Китай, провинция Сычуань, бамбуковый лес, как войдешь - направо, там меня все знают.

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 13:06

Цитата(syrin @ 24.10.2010, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
Мне лично скрывать нечего, я могу и в топике заявить, что подрабатываю копирайтером и пишу статьи для различных интернет-ресурсов (не безвозмездно, разумеется). Есть несколько постоянных заказчиков, но всегда рада новым. Так что, господа, если у кого есть собственный интернет-сайт, нуждающийся в наполнении качественным контентом - велкам в личку!

А я б подработал... Кому конкурентное интернет-издание надо подсадить? Нанимайте меня - и я либо о них, либо там буду писать... Очень плохо буду писать... Так, что оттуда все разбегутся...
  • 0
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более…

#3600 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 13:13

Однако...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых