Да понаехали тут всякие, понимаешь!Совсем шпанской комитет Москвы распоясался...У нас,слава Богу,всё ещё по-старому-старичков чтят и уважуха им

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:30
Да понаехали тут всякие, понимаешь!Совсем шпанской комитет Москвы распоясался...У нас,слава Богу,всё ещё по-старому-старичков чтят и уважуха им
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:31
Чёто твою тему про пирожки как-то мимо пропустили...Хотя я поддерживаю её.Не очень удачно было такие пирожки вводить.Не много тошнотворно выглядитИ пирожками угощают.
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:33
Жень, противно тока первые пару месяцев, потом привыкаешь)Чёто твою тему про пирожки как-то мимо пропустили...Хотя я поддерживаю её.Не очень удачно было такие пирожки вводить.Не много тошнотворно выглядит
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:33
Валяй)У нас всяко лучше будет)А зная какие вокруг тебя дамы крутятся,так я ваще 2 руками за твой приездДа понаехали тут всякие, понимаешь!
Надо к вам перебираться)
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:35
Диман,да я тоже не особо гурман.Едал и змей и много чего ещё,что другим покажецо отвратительным.Но то был реал...А тут то нафига такое вводить.Всё вроде ничего,а вот эти пирожки как-то "выбились" из общей массы.Ну эт моё мнение,никому не навязываюЖень, противно тока первые пару месяцев, потом привыкаешь)
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:41
Ну так то конечно.В игре довольно странный деликатес. Но в принципе то.. Отрываем ж тролям ухи, глазья выдираем на кровавых ниточках, шкуры с живого бедолаги ХП спускаем, да практически у любого моба норовим че нить оттяпать. Хрен ли нам пирожками то брезговать)Диман,да я тоже не особо гурман.Едал и змей и много чего ещё,что другим покажецо отвратительным.Но то был реал...А тут то нафига такое вводить.Всё вроде ничего,а вот эти пирожки как-то "выбились" из общей массы.Ну эт моё мнение,никому не навязываю
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:41
А что, рыбоящер вкуснее? Особенно если подумать, как они появились.Диман,да я тоже не особо гурман.Едал и змей и много чего ещё,что другим покажецо отвратительным.Но то был реал...А тут то нафига такое вводить.Всё вроде ничего,а вот эти пирожки как-то "выбились" из общей массы.Ну эт моё мнение,никому не навязываю
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:48
Нямушко))) О.. в Москве есть сеть пирожковых ларьков... НЯМ называется.. Не с твоей подачи то пирожки сюда завезли, капиталюга??Раз еду затронули , то и мне пора появится )
Нямствуйте...
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:50
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:52
Ну так то конечно.В игре довольно странный деликатес. Но в принципе то.. Отрываем ж тролям ухи, глазья выдираем на кровавых ниточках, шкуры с живого бедолаги ХП спускаем, да практически у любого моба норовим че нить оттяпать.
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:54
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:55
Ну если на него квест введут праздничный))) Что нибудь вроде : ВЫ ПОЛУЧИЛИ РУМЯНЫЙ БОК НЯМНЯМА х 1. А по квесту нужно 10 подгорелых)))Предлагаешь это все сделать с Нямом ?
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 14:00
Это наш клановый квест) Мы ж ежедневно его проходим неукоснительно)Не, не то. Лучше квест на раздевание цитрусовой.
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 14:02
Не, не то. Лучше квест на раздевание цитрусовой.
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 14:02
А что мы?? Это все Клим, он это!!!!! Это он тя хотел под квест подвести!!!Вас всех сжечь надо , да же не на костре ,а на газовой плите ...гурманы
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых