←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 16 фев 2012

Совсем шпанской комитет Москвы распоясался...У нас,слава Богу,всё ещё по-старому-старичков чтят и уважуха им ;)

Да понаехали тут всякие, понимаешь! :lol2: Надо к вам перебираться)
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 16 фев 2012

И пирожками угощают.

Чёто твою тему про пирожки как-то мимо пропустили...Хотя я поддерживаю её.Не очень удачно было такие пирожки вводить.Не много тошнотворно выглядит
Ответить

Чёто твою тему про пирожки как-то мимо пропустили...Хотя я поддерживаю её.Не очень удачно было такие пирожки вводить.Не много тошнотворно выглядит

Жень, противно тока первые пару месяцев, потом привыкаешь)
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 16 фев 2012

Если правильно приготовить, то будет норм.
Ответить

Да понаехали тут всякие, понимаешь! :lol2: Надо к вам перебираться)

Валяй)У нас всяко лучше будет)А зная какие вокруг тебя дамы крутятся,так я ваще 2 руками за твой приезд;)
Ответить

Фото пользователя Nelzia Nelzia 16 фев 2012

Не буду вас желать.

:lol2:
К поздравлениям присоединяюсь :patsak:
Ответить

Жень, противно тока первые пару месяцев, потом привыкаешь)

Диман,да я тоже не особо гурман.Едал и змей и много чего ещё,что другим покажецо отвратительным.Но то был реал...А тут то нафига такое вводить.Всё вроде ничего,а вот эти пирожки как-то "выбились" из общей массы.Ну эт моё мнение,никому не навязываю
Ответить

Диман,да я тоже не особо гурман.Едал и змей и много чего ещё,что другим покажецо отвратительным.Но то был реал...А тут то нафига такое вводить.Всё вроде ничего,а вот эти пирожки как-то "выбились" из общей массы.Ну эт моё мнение,никому не навязываю

Ну так то конечно.В игре довольно странный деликатес. Но в принципе то.. Отрываем ж тролям ухи, глазья выдираем на кровавых ниточках, шкуры с живого бедолаги ХП спускаем, да практически у любого моба норовим че нить оттяпать. Хрен ли нам пирожками то брезговать)
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 16 фев 2012

А что, рыбоящер вкуснее? Особенно если подумать, как они появились.
Ответить

Фото пользователя Нямыч Нямыч 16 фев 2012

Раз еду затронули , то и мне пора появится )

Нямствуйте...
Ответить

Раз еду затронули , то и мне пора появится )

Нямствуйте...

Нямушко))) О.. в Москве есть сеть пирожковых ларьков... НЯМ называется.. Не с твоей подачи то пирожки сюда завезли, капиталюга??
Ответить

Все молчат... Пинайте Нямку (словесно), он добродушный, его интересно) Нокаута тож интересно, но более стремно)))
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 16 фев 2012

Предлагаешь это все сделать с Нямом ?

Ну так то конечно.В игре довольно странный деликатес. Но в принципе то.. Отрываем ж тролям ухи, глазья выдираем на кровавых ниточках, шкуры с живого бедолаги ХП спускаем, да практически у любого моба норовим че нить оттяпать.

Ответить

Фото пользователя антиноя антиноя 16 фев 2012

а сами мобы какие противные есть в подземке? я когда в первый раз бота подрывника увидела: заплесневелый бочонок на мохнатых паучьих лапах... ой, икалось мне долго...
теперь то уж привыкла :crazy:
Ответить

Предлагаешь это все сделать с Нямом ?

Ну если на него квест введут праздничный))) Что нибудь вроде : ВЫ ПОЛУЧИЛИ РУМЯНЫЙ БОК НЯМНЯМА х 1. А по квесту нужно 10 подгорелых)))
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 16 фев 2012

Не, не то. Лучше квест на раздевание цитрусовой.
Ответить

Это наш клановый квест) Мы ж ежедневно его проходим неукоснительно)
Ответить

Фото пользователя Нямыч Нямыч 16 фев 2012

Вас всех сжечь надо , да же не на костре ,а на газовой плите ...гурманы :not_i:
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 16 фев 2012

Боюсь, некий Максим за подобный квест кое-кому руки оторвёт по самые гланды ))) Вместе с "шутливым язычком". Он того, он могЁт )))
Ответить

Вас всех сжечь надо , да же не на костре ,а на газовой плите ...гурманы :not_i:

А что мы?? Это все Клим, он это!!!!! Это он тя хотел под квест подвести!!! :russian_roulette:
Ответить

Быстрый ответ