Ну, сила прокачки Ральфа нисколько не уступает от прокачки Юки-онны. Так что, что там за 22-ые такие попадаются, небось у них прокачка равная 16-ому уровню или ниже.

Предбанник 2
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 15:38
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 15:47
Ну, сила прокачки Ральфа нисколько не уступает от прокачки Юки-онны. Так что, что там за 22-ые такие попадаются, небось у них прокачка равная 16-ому уровню или ниже.
https://w0.tmgame.ru...p?nick=ПОПУГАЙ1
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 15:50
ну да может быть и так я спорить не буду
просто кое кто говорит о явном перекосе. ток не понятно почему в сторону хумов
если есть и с той и с другой стороны перекосы. почему сразу замечают ток хума, а например про гнома он сразу молчит
Изменено: manxetan, 21 Ноябрь 2018 - 15:51
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 15:51
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 15:53
ну я сколько раз видела его влезающим на тв снимать хаев) и уж поверь видела общий чат) и продержать их там пол часа, это тоже достижение для 16 лвл
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 16:12
ну я сколько раз видела его влезающим на тв снимать хаев) и уж поверь видела общий чат) и продержать их там пол часа, это тоже достижение для 16 лвл
Ну, если и я своим 18-ым влезу, то я допускаю, что тоже смогу продержать эту же партию пол часа.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 16:12
просто кое кто говорит о явном перекосе. ток не понятно почему в сторону хумов
если есть и с той и с другой стороны перекосы. почему сразу замечают ток хума, а например про гнома он сразу молчит
Я уже тему создавал, просил показать плюсы гномов. Так и не было ничего вразумительного.
Систематическое получение одного и того же результата говорит не о перекосе, а о том, что именно есть разница между расами.
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 17:11
Я уже тему создавал, просил показать плюсы гномов. Так и не было ничего вразумительного.
Систематическое получение одного и того же результата говорит не о перекосе, а о том, что именно есть разница между расами.
а по твоему я должна была показать плюсы гномов? ты сам все видел на арене прекрасно. просто этот момент ты не захотел афишировать, да бы не сделать неверный шаг в пользу.... чего ты там хотел? порезки магии или еще чего то
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 17:14
а по твоему я должна была показать плюсы гномов? ты сам все видел на арене прекрасно. просто этот момент ты не захотел афишировать, да бы не сделать неверный шаг в пользу.... чего ты там хотел? порезки магии или еще чего то
Что я видел? Что игрок прыгает на группу под полным обкастом и нет суперки, за счёт чего переодически получая поля, он держится?
Плюсов гномов вы не знаете, а то что вы считаете плюсами - это не о чём.
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 18:55
Что я видел? Что игрок прыгает на группу под полным обкастом и нет суперки, за счёт чего переодически получая поля, он держится?
Плюсов гномов вы не знаете, а то что вы считаете плюсами - это не о чём.
ну что с тобой вот разговаривать ты похож на барана который уперся в одни ворота и прешь. тебе объясняют ситуации. я воевала с ральфом и да я старше и поверь с ним не так просто воевать. че я тебе еще доказывать должна то?
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 19:14
давай к нам) достойный противник нам нужен
Нам? Нам это кому? Да я не особо то тороплюсь на 1-ый.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 19:29
ну что с тобой вот разговаривать ты похож на барана который уперся в одни ворота и прешь. тебе объясняют ситуации. я воевала с ральфом и да я старше и поверь с ним не так просто воевать. че я тебе еще доказывать должна то?
Вы не очень сильно и выделяетесь, на фоне остальных.
Такая же прокачка есть и у гномов, вопрос: кроме Ральфа есть ещё хотя бы 2-3 гнома, с которыми вам также трудно?
Баланс - это лодка на волнах и качаться она должна более-менее равномерно.
Этого в игре нет на текущий момент.
А исключения из правил ПОДТВЕРЖДАЮТ ПРАВИЛа!
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 20:18
Вы не очень сильно и выделяетесь, на фоне остальных.
Такая же прокачка есть и у гномов, вопрос: кроме Ральфа есть ещё хотя бы 2-3 гнома, с которыми вам также трудно?
Баланс - это лодка на волнах и качаться она должна более-менее равномерно.
Этого в игре нет на текущий момент.
А исключения из правил ПОДТВЕРЖДАЮТ ПРАВИЛа!
есть тебе перчеислить чтоли? крикни в рупор тебе скажут кто и кого убивает
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 22:51
ее здесь не особо рады то видеть)
так это не ее проблемы, а тех других.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 11:47
А где лог второго боя?))
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых