Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42201 ответов в теме

#36061 Юки- онна

Юки- онна

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:29

Spoiler

• 0

#36062 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:36

Да-да-да.

Хумы не могут бить, только гномы могут.

И пачками не кладут.

Да и урон с поля 8,5к через свиток защиты и генератор поля - тоже фигня. (и не важно что без учёта точности)))

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#36063 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:45

А, ну то есть выкладывать лог боя, в котором человек из-за инета делает 2 раза по -5 ты считаешь достойным + получил урон от амазонки на 11к (который ты упоминаешь во втором бою), а как бой, в котором ты пролетаешь - придумываешь отговорки, типо не сохранила, бла бла бла. Достойный поступок недостойной женщины)

А слова " из-за интернета делает 2 раза по -5" это не отговорка ли?)))) Ой плюс урок от амазонки =)) А почему она должна быть без амазонки если на нее с витязем идут? ))) 

Кдо: твои слова Что я видел? Что игрок прыгает на группу под полным обкастом и нет суперки, за счёт чего переодически получая поля, он держится?
 А вся группа хумов по твоему что, даже без хронографов, снарядов, половины обкаста в рюкзаке нету и юзают суперку всей толпой?))) 
Разница в чем? Толпа хаев тоже убафанных.. И один Ральф ))) Разница между расами? Так ты это назвал?))))

• 0

#36064 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:46

Вы не очень сильно и выделяетесь, на фоне остальных.

Такая же прокачка есть и у гномов, вопрос: кроме Ральфа есть ещё хотя бы 2-3 гнома, с которыми вам также трудно?

Писалось же выше)) Лев Толстой, Азмодан.. Пролистни =)) На Ральфе свет клином не сошелся))))

• 0

#36065 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:49

+ получил урон от амазонки на 11к (который ты упоминаешь во втором бою), а как бой, в котором ты пролетаешь - придумываешь отговорки, типо не сохранила, бла бла бла. Достойный поступок недостойной женщины)

Тоесть ты можешь сказать что ах получили урон от амазонки и это как бы не отмазка, все в порядке.. А с ее стороны если она говорит что витязь хп снял - поступок недостойной женщины?))) Прикольно ты на ситуации смотришь, в крайне выгодном лишь для тебя одного свете)))

Изменено: YouLeeYa, 22 Ноябрь 2018 - 22:52

• 0

#36066 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:54

Писалось же выше)) Лев Толстой, Азмодан.. Пролистни =)) На Ральфе свет клином не сошелся))))

азмодан как бы 19-ый

лев толстой тоже 19)))

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#36067 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:59

А вся группа хумов по твоему что, даже без хронографов, снарядов, половины обкаста в рюкзаке нету и юзают суперку всей толпой?))) 

Разница в чем? Толпа хаев тоже убафанных.. И один Ральф ))) Разница между расами? Так ты это назвал?))))

Вы хотите сказать что те, кто прыгают на ТВ, по факту его фармят, - кастуются? СМЕШНО)))

Хронограф - г...

Снаряд - да фигня, сработает, не сработает и т.д.

Обкаст обкасту тоже рознь.

Вот те кто потом влазиет непосредственно снимать Ральфа - те ещё кастуются. И опять же как?

Юль, если хотите выступать в роли адвоката -  соберите побольше инфы в начале.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#36068 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 23:05

азмодан как бы 19-ый

лев толстой тоже 19)))

Ты спросил парочку гномов с кем так же тяжко - тебе сказали.. Лвл ты не уточнял, так что...)))

• 0

#36069 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 23:09

Вы хотите сказать что те, кто прыгают на ТВ, по факту его фармят, - кастуются? СМЕШНО)))

Хронограф - г...

Снаряд - да фигня, сработает, не сработает и т.д.

Обкаст обкасту тоже рознь.

Вот те кто потом влазиет непосредственно снимать Ральфа - те ещё кастуются. И опять же как?

Юль, если хотите выступать в роли адвоката -  соберите побольше инфы в начале.

У меня достаточно информации)) Представляешь, я так же постоянно на ТВ, с одними и теми же людьми по сути, и прекрасно знаю кто и как кастуется или наоборот нет))) И да, люди кастуются не для того чтобы ТВ пофармить... У людей обкаст горит круглосуточно))) И да, прыгая на ТВ горит куча бафов, в том числе и у Юки. Как кастуется она - я знаю гораздо лучше тебя и любого другого, кто будет говорить об отсутствии половины обкаста))) Так что убафанный ральф убафанной Юки - рознь )))

Мне кажется информацию собрать надо тебе, прежде, чем говорить о том что Ральф имеет преимущество перед толпой лишь потому, что у него куча бафов горит.. Он не один такой )))) Так в чем же секрет Ральфа то?))))

P.S. Ах да... И Ральф не держится... Ральф сносит как минимум 1/3 людей с ТВ =)))) Это две очень разные вещи)))) Держусь я, вытягивая какого-нибудь меха, чтобы в бой не пустить....))) А он - ВЫНОСИТ.

Изменено: YouLeeYa, 22 Ноябрь 2018 - 23:12

• 0

#36070 Юки- онна

Юки- онна

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 23:09

Ты спросил парочку гномов с кем так же тяжко - тебе сказали.. Лвл ты не уточнял, так что...)))

не отвечай ему. игнор пусть пишет что хочет

• 1

#36071 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 23:26

Не, я передумала)))

Изменено: YouLeeYa, 22 Ноябрь 2018 - 23:28

• 0

#36072 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 15:51

это не секреты) это баги которые до сих пор не решаються) 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#36073 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 13:00

У меня достаточно информации)) Представляешь, я так же постоянно на ТВ, с одними и теми же людьми по сути, и прекрасно знаю кто и как кастуется или наоборот нет))) И да, люди кастуются не для того чтобы ТВ пофармить... У людей обкаст горит круглосуточно))) И да, прыгая на ТВ горит куча бафов, в том числе и у Юки. Как кастуется она - я знаю гораздо лучше тебя и любого другого, кто будет говорить об отсутствии половины обкаста))) Так что убафанный ральф убафанной Юки - рознь )))

Мне кажется информацию собрать надо тебе, прежде, чем говорить о том что Ральф имеет преимущество перед толпой лишь потому, что у него куча бафов горит.. Он не один такой )))) Так в чем же секрет Ральфа то?))))

P.S. Ах да... И Ральф не держится... Ральф сносит как минимум 1/3 людей с ТВ =)))) Это две очень разные вещи)))) Держусь я, вытягивая какого-нибудь меха, чтобы в бой не пустить....))) А он - ВЫНОСИТ.

Юленька, солнышко, не пытайтесь выдать желаемое за действительное!

То что вы знаете обкаст Юки или Прыщика - верю, типа сокланы, могут просто рассказать.

А вот обкасты других игроков - сильно сомневаюсь.

И даже крик в чате "я пил то, то и то" ещё не говорит о том, что это было.

Преимущество игрока против толпы, особенно если нет суперки - в том что одиночка совершает больше ходов.

Чаще доступны концентраты, тыквы и прочее. Сейчас будет зима - глинтвейны и т.д.

Если вы эту простую вещь пытаетесь отрицать - то возникает вопрос о ваших знаниях игры, обкастов, магий, и других расходок.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#36074 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 13:18

Юленька, солнышко, не пытайтесь выдать желаемое за действительное!

То что вы знаете обкаст Юки или Прыщика - верю, типа сокланы, могут просто рассказать.

А вот обкасты других игроков - сильно сомневаюсь.

И даже крик в чате "я пил то, то и то" ещё не говорит о том, что это было.

Преимущество игрока против толпы, особенно если нет суперки - в том что одиночка совершает больше ходов.

Чаще доступны концентраты, тыквы и прочее. Сейчас будет зима - глинтвейны и т.д.

Если вы эту простую вещь пытаетесь отрицать - то возникает вопрос о ваших знаниях игры, обкастов, магий, и других расходок.

Дим, хочешь открою страшную тайну? Баффы других игроков, чтобы он ни говорил я могу беспрепятственно посмотреть в нубометре)) Благо Ральф маску не носит ))) Так что - промазал. Все эффекты можно просмотреть. 

Далее. Что у него пропито в бою? Он пришел ко мне - я открыла эффекты противника, у меня открыт лог боя и я все прекрасно увидела. Опять у тебя промах))) 

Одиночка совершает больше ходов? Серьезно?)))))) А концентраты, тыквы и прочее только гному-одиночке доступны по-твоему?))) Опять.... промах..... На вопрос то ты так и не ответил... В чет же Ральфа секрет? Подожди секунду, я сейчас ниже бахну еще =))

• 0

#36075 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 13:21

Дим, ну ты же любишь у нас в логах ковыряться)) Раз уж мы заострили внимание на Ральфе.. Вот тебе лог боя, самое вкусненькое естественно в конце.. Расскажи мне несмышленой, если сможешь.. 

Spoiler

Ну расскажи, расскажи))) Может быть мы вместе разгадаем эту загадку?)))) Мне пояснить что конкретно меня тут интересует в выделенном логе или сам поймешь о чем речь?)))))

• 0

#36076 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 13:31

А давай....)))  без сарказма, и прочего))) Вот как мы болтали про эти медали... По полочкам и конструктивно)))

• 0

#36077 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 13:34

Ну расскажи, расскажи))) Может быть мы вместе разгадаем эту загадку?)))) Мне пояснить что конкретно меня тут интересует в выделенном логе или сам поймешь о чем речь?)))))

Юленька, солнышко, вы снова пролетаете)))

Травма уже давно не привязана к урону, и срабатывает просто в конце хода, от наличия зелёных)

Проверить крайне просто. Шмот с травмой + моб + тыкать любую магию с пропуском хода без урона)

Да, есть и у других игроков в бою и концентраты и прочее.

Только одиночка попадая на разных игроков делает 3-4 хода, а каждый из противников по одному.

Второй заход, он уже пропил тыквы, концы и прочее - а противникам ещё не доступно.

Третий заход, одиночка опять пропил - а противники всё ещё ждут и т. д.

Ещё один нюанс - да, посмотреть баффы вы сможете в нубометре, но не всегда и не все.

А вот игру своих коллег - нет.

И их глупости ошибки и прочее - тоже не увидите, ибо по другую сторону противостояния.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#36078 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 13:42

Ну во-первых, если нужно будет - я смогу просмотреть бой. Благо знаем один хороший прием. Бандикам называется)))

Во-вторых, что прости? Без нанесения урона? 

http://prntscr.com/lmd7r3

А где-то был анонс об изменении работы этой ауры? Может я что-то упустила? Поменяли и не исправили описание? Как давно?

• 0

#36079 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 13:46

Юль, вот честно, я описание читаю редко, и то в лучшем случае когда вижу первый раз.

В основном я отталкиваюсь от ощущений по бою. Возникает "проблема" или "ошибка" - просто беру, и воспроизвожу ситуацию и разбираю что и как.

Как давно - да без понятия. Больше года точно. И работает абсолютно одинаково у всех!

Если так сильно принципиально - воспроизведите ситуацию, приложите видео и лог и попросите изменить описание)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#36080 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 13:48

Предположим. Анонс был?