Предположим. Анонс был?
Ну вам если он нужен - ищите. Мне не требуется)
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 13:59
Ну вам если он нужен - ищите. Мне не требуется)
Дим, ну ты же утверждаешь что травма не привязана к урону. Я всего лишь прошу тебя подтвердить свои слова, не более. Видосик сейчас будет. Как опровержение твоих слов, что травма без урона не ложится на моба. У тебя пока что есть время найти подтверждение собственным словам)
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 14:01
Дим, ну ты же утверждаешь что травма не привязана к урону. Я всего лишь прошу тебя подтвердить свои слова, не более. Видосик сейчас будет. Как опровержение твоих слов, что травма без урона не ложится на моба. У тебя пока что есть время найти подтверждение собственным словам)
Будет скучно - займусь видосиком, пока очень лень.
Сам так несколько раз клал травму и получал.
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 14:58
Димасик, грузится. Дай мне несколько минут времени)))) Не убегай далеко)))))))))
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 14:59
Юлия, умоляю, не пиши ему. Особенно в субботу. Меня ж сорвёт и
попа. Я не могу эту писанину видеть, даже просто вот видеть, не читая![]()
![]()
![]()
Сделай как Чуга)) ЧС =)
У меня дело принципа. Если человек утверждает что травма липнет без урона, хотя в описании обратное, но при этом не может ничем подтвердить свои слова - значит нужно это ДОКАЗАТЬ!!!!!
Изменено: YouLeeYa, 24 Ноябрь 2018 - 15:00
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 15:02
Сделай как Чуга)) ЧС =)
У меня дело принципа. Если человек утверждает что травма не липнет без урона, хотя в описании обратное, но при этом не пожет ничем подтвердить свои слова - значит нужно это ДОКАЗАТЬ!!!!!
Ёперный театр! Здравствуйте))) А ты только сейчас начала понимать принцип общения Димы?)) Поэтому на берегу советую- не стОит, ничего внятного не добьёшься)
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 15:04
Ничего не лень, не сливайся, пожалуйста)) Ты нашел анонс изменения работы травмы?)) Я так подозреваю что нет.
Изменено: YouLeeYa, 24 Ноябрь 2018 - 15:13
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 15:25
Юленька, я вам уже до этого написал, мне анонс не нужен.
Вам нужен - ищите.
Роднуля лови ссылочку =))
Краткий видеообзор тебе: Вдумайся в смысл фразы "Скелет почти сдох от руны древних" пока его колупали. Ни от магии пропускающей ход, ни от разбора полей не прилетело НИ ОДНОЙ травмы. Не повезло со скелетом скажешь, или одного моба мало? Предугадали и это =))) Дальше фант. И с первой же скользяки вешается травма. При использовании "лечение" и разбора полей ладошки и на фанте не вешались. Ну а под конец травма красивенько прилетела от сбора черепов.
После просмотра я все же попрошу ответить на вопрос: В чем же секрет, что Ральф вешает травму без урона? Как мы уже выяснили вешается она как раз таки исключительно от него. Не так ли?))))
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 16:18
Посмотрел, мне понравилось))) https://clip2net.com/s/3Yb9Lrh
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 16:19
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 16:22
Во блин =((
Вечно какая то фигня на ютубе.. Ща че нить придумаю
Изменено: YouLeeYa, 24 Ноябрь 2018 - 16:22
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 16:38
Пойду путем Кеши))
https://ok.ru/video/1110619064880
Так работает?
Изменено: YouLeeYa, 24 Ноябрь 2018 - 16:41
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 16:59
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 18:20
Ну так и че че?))
Ты будешь продолжать утверждать что травма без урона вешается или я услышу: Юленька, милая, прости я был не прав.. Пусти домой?
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 18:41
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 18:58
Ну так и че че?))
Ты будешь продолжать утверждать что травма без урона вешается или я услышу: Юленька, милая, прости я был не прав.. Пусти домой?
![]()
![]()
![]()
Да, Юлень, да, милая. Ты всегда права.
Пока ты билась с ЮТУБОМ, мы с Кешой воспроизвели со стороны гнома повес травмы без нанесения урона.
Со стороны хума пока не воспроизвели. Но всё впереди)
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 19:03
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых