Количество судей каждый раз разное
Литературный конкурс
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 13:19
Количество судей каждый раз разное
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 13:50
- много одноразовых?
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 13:51
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 14:27
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 14:30
Оценки поставлены, места проставлены!...
Поздравляю победителей!
И благодарю Уважаемое жюри за высокую оценку моего скромного труда,которой он(труд),по сути и не стоил)).Особое спасибо члену жюри №2 за
Более комментировать не стану. "имеющий уши, да услышит...", а имеющий глаза и умеющий читать в этом топике все прочитал))).
С нетерпением жду работы на 29 этап)). Тема, заданная на этот этап,лично меня,как автора не вдохновила,так что я, с чистой совестью буду только комментировать)).Держитесь! "Буду бить аккуратно,но сильно!"...
А может и не буду.
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ
Изменено: Мелли ТЕРН, 26 Октябрь 2010 - 14:34
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 14:43
Мэлли, как жаль, что тема 29го этапа Вас не вдохновила! Было бы очень интересно почитать стихотворные опусы, описывающие гастрономические изыски поваров Элинора!
Поскольку тема звучит как "Полевая кухня", то я уж приготовилась увидеть что-то наподобие поэмы про Василия Тёркина (какие-то у меня с ним ассоциации возникли). Может, всё же?..
Верес!
нет слов!
Просто рада, и ни капельки не удивлена - всё так, как должно быть
Мои поздравления остальным участникам и победителям!
Спасибо за интересные работы
Изменено: syrin, 26 Октябрь 2010 - 14:49
— Марк Твен
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:02
итак,
ПОЗДРАВЛЯЮ Победителей и призеров!!! умнички!
желаю дальнейших творческих успехов!
Немного удивило, что Тугие свитки пишет поэзию (или как там правильно... пишет стихи.) я как-то помню что она неплохую прозу писала)) правда очень мало этапов довелось прочесть с ее участием может что-то упустила - выпало из памяти. Ну, что ж .. и стихи у Вас неплохо выходят!))) поздравляю!)
И пойду смотреть что же это за новенький ФейХоа)
Изменено: Халцедон, 26 Октябрь 2010 - 15:09
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:10
ПАЗДРАВАЛЯЮ ПАБЕДОТЕЛЕЙ!!!
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:20
Всем творческих успехов!
Не удержусь и отдельно поблагодарю syrin, за добрые слова в адрес моих работ за два последних тура. От всей души спасибо ;о)
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:28
Поскольку тема звучит как "Полевая кухня", то я уж приготовилась увидеть что-то наподобие поэмы про Василия Тёркина (какие-то у меня с ним ассоциации возникли). Может, всё же?..
Э не,не пойдеть))). Я боюсь тогда волосы дыбом встанут...у многих читателей)))
А полевая кухня к гастрономическим изыскам не располагает)). Ну если только для королевских особ,(вспоминая незабвенного Людовика XIII из фильма "Д`Артаньян и три мушкетера"). А так полевая кухня предполагает еду простую, даже примитивную. Чисто для поддержания боевого духа и физической выносливости)).
Чтоб быстрее дошагали ноги
Бравого и Доблестного гнома
От родимого и милого Кхатога
До противнейшего, вражьего Лонгхольма!)))
Изменено: Мелли ТЕРН, 26 Октябрь 2010 - 18:55
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:30
Всем творческих успехов!
Не удержусь и отдельно поблагодарю syrin, за добрые слова в адрес моих работ за два последних тура. От всей души спасибо ;о)
пожалуйста.
Желаю Вам в одном из следующих этапов снова войти в тройку сильнейших и подняться на ступеньку-другую выше!
Изменено: syrin, 27 Октябрь 2010 - 12:19
— Марк Твен
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 22:09
Короче говоря такая история описана:
Внуки богов являются богами, ну и соответственно свергают своих родителей. Так у них принято, у богов. Потому что власть она не делится, ну никак не делится. Или всё, или ничего .... Примеры кстати есть в истории. Уран, Кронос и Зевс... что каждый со своим папой сделал ? А с детьми ?
В общем Тёмный был внуком... об этом конечно вскользь было, типа Андерхренцу показалось, что Виркли на последний вопрос кивнул ... ну мож и показалось, этот момент не так и важен.
А вот в письме Тёмного ясно сказано, что дети богов превращены в оружие теней и заклинание это действует только до тех пор, пока меч встречается с молотом в бою на арене, и если хумы перестанут брать меч у Шактайна, хотя бы один день, то эти юноша и девушка вернут себе человеческий облик. Это его родственники, и он видимо за них очень переживал. Поэтому он написал эту листовку и дал её Виркли. Ему пришлось дать себя убить, что бы Виркли не попал на респ. Потому что, если бы Виркли попал на респ, то ничего бы не помнил, и свиток не сохранился бы, а так он вместе с дропом к Виркли и попал, этот свиток. Ну и наверно он хотел уже окончательно умереть, потому что разве это жизнь ? Вот вы бы согласились так жить, как этот несчастный Тёмный властелин ? Родители его бросили, дедушка с бабушкой оклеветали его, опутали заклинаниями, заперли на острове, поставили на одну клетку и даже двинуться не дают ...
Вот собственно говоря с этой целью Виркли и распространял свитки. Что бы помочь влюблённым вернуть свой облик. И для этого он ушел из Черных рыцарей и долго притворялся сумасшедшим... конспирация типа....
Ну а Андерхренц это всё распутал по косвенным (разговор Гордона с Зальесом, содержание свитка, раздача мечей без квеста, тролль) ... но поскольку он симпатизировал Виркли, и считал, что Виркли делает благородное дело, то решил результаты скрыть.
Вот собственно и всё ....
Не понимаю почему у меня получился сюжет непонятный, по моему всё довольно просто ... Возможно сначала нужно рассказ просто прочитать. Не вычитывать на ошибки, а просто прочитать. Тогда и виден будет общий план, сюжет и идея произведения. А на ошибки уже потом ... И ещё, не понимаю, почему на творческом конкурсе режут оценки за фантазию ??
Изменено: Андерхренц, 26 Октябрь 2010 - 23:57
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 22:17
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 13:22
Извините, что поздновато. Феерические ощущения от свежепоставленных брекетов затмили собой все прочие раздражители.
Спасибо за столь лестные отзывы. Я гораздо критичнее отношусь к своей прозе. А уж на фоне SadWizard и Barbudo вообще всяко желание даже пытаться пропадает.
Стасичка, не сочтите за нахальство, но не соблаговолит ли судья №4 указать мне на мои орфографические ошибки?
Я согласна, что стих может не понравится сам по себе. Я согласна, что меня переклинило на тему ауры. Я почему-то перепутала ауру босса с защитой от мгновенной смерти, а пелена с глас спала уже после выставления работ. Я бы кое-что переделала в стихе, т. к. постоянно приходят идеи по улучшению написанного. Но орфографические ошибки я без вашей помощи отыскать не могу. Возможно "глаз замылился".
Изменено: Тугие Свитки, 27 Октябрь 2010 - 13:23
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 14:46
А Вы у него вечерами уроки берите
А по поводу судьи №4 - я попробую
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 14:58
А я вот ловлю себя на том, что уж слишком восторженно отношусь к прозе)) хоть к чьей, если она мне нравится и равнодушно к поэзии). что несомненно минус.
Насчет СадВизарда, Барбудо и остальных конкурсантов, занимавших почетные места - да, конечно. они мастера слова. Но вот сейчас, вспоминая все рассказы и стихи, которые я прочла - сразу вспоминаются только несколько из них - как-то наиболее яркие чтоли..Это рассказ Визарда - в этапе пить или не пить - там где все бегут куда-то и в перерывах размышляют -а не выпить бы?, и стихи Кэйсиджи. Хочу чтобы он опять участвовал(. И еще серия рассказов о С.Келлете - первое что я прочла на форуме. а потом уже всякие правила и т.д..
Инетесно, а у кого еще какие произведения запомнились больше всего?
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 15:07
У меня два самых любимых произведения из всего литконкурса принадлежат перу одного и того же автора. Это произведения ВеРеСа в теме "Любовь в мире Элинор" (работа №22) и в теме "Флора и фауна мира Элинор" (работа №25).
Но запоминаются, к сожалению, не только хорошие произведения, но и "шедевральные" ляпы. Их иногда так хочется процитировать при обсуждении работ, но боюсь авторов обидеть...
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 15:56
Но запоминаются, к сожалению, не только хорошие произведения, но и "шедевральные" ляпы. Их иногда так хочется процитировать при обсуждении работ, но боюсь авторов обидеть...
о любви драконов? вроде была ссылка - я прочла. А вот по Флоре и фауне вообще не помню))даже свой рассказ как-то смутно .. волновалась наверное тогда поэтому все напрочь стерлось из памяти.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых