Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#3621 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 520 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 13:19

Цитата(Халцедон @ 26.10.2010, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
их было же пять вроде.. smile.gif

Количество судей каждый раз разное

• 0
___
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...

#3622 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 13:50

Цитата(Стасичка @ 26.10.2010, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Количество судей каждый раз разное

- много одноразовых?
  • 0
Раймонт Бензпил (в далёком прошлом гном Bobuss)

#3623 Гражданка

Гражданка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 13:51

В прошлый раз четверо было, если я правильно помню.
  • 0

#3624 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 14:06

Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 26.10.2010, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
- много одноразовых?

нет
  • 0
___

#3625 Гражданка

Гражданка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 14:27

Ну что - дождались итогов! fans.gif Поздравляю победителей и призеров!
  • 0

#3626 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 14:30

Ну вот,дождались!
Оценки поставлены, места проставлены!...
Поздравляю победителей!
И благодарю Уважаемое жюри за высокую оценку моего скромного труда,которой он(труд),по сути и не стоил)).Особое спасибо члену жюри №2 за
Цитата
Юмор – пять с плюсом
, ибо разделяю высказывание В.Ли -"Заставить человека плакать гораздо проще,чем заставить его смеяться". И так же благодарность члену жюри №4 за 7 место.Обещаю, когда-нибудь я непременно там окажусь).
Более комментировать не стану. "имеющий уши, да услышит...", а имеющий глаза и умеющий читать в этом топике все прочитал))).
С нетерпением жду работы на 29 этап)). Тема, заданная на этот этап,лично меня,как автора не вдохновила,так что я, с чистой совестью буду только комментировать)).Держитесь! "Буду бить аккуратно,но сильно!"...
А может и не буду. rolleyes.gif
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ

Изменено: Мелли ТЕРН, 26 Октябрь 2010 - 14:34

• 0

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#3627 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 14:43

Цитата(Мелли ТЕРН @ 26.10.2010, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Тема, заданная на этот этап,лично меня,как автора не вдохновила,так что я, с чистой совестью буду только комментировать)).Держитесь! "Буду бить аккуратно,но сильно!"...

Мэлли, как жаль, что тема 29го этапа Вас не вдохновила! Было бы очень интересно почитать стихотворные опусы, описывающие гастрономические изыски поваров Элинора! smile.gif
Поскольку тема звучит как "Полевая кухня", то я уж приготовилась увидеть что-то наподобие поэмы про Василия Тёркина (какие-то у меня с ним ассоциации возникли). Может, всё же?.. wink.gif

Верес!
нет слов!
Просто рада, и ни капельки не удивлена - всё так, как должно быть smile.gif
Мои поздравления остальным участникам и победителям!
Спасибо за интересные работы smile.gif

Изменено: syrin, 26 Октябрь 2010 - 14:49

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#3628 BePeC

BePeC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 14:51

Syrin, спасибо за поздравления и теплые слова (вернее, их отсутствие tongue.gif biggrin.gif ) !
От всей души поздравляю победителей и призеров!
С удовольствием буду наслаждаться чтением работ для следующего этапа.
  • 0

#3629 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:02

Отвлеклась на работу и чуть не пропустила самое интересное и главное- поздравления!
итак,

ПОЗДРАВЛЯЮ Победителей и призеров!!! умнички!

желаю дальнейших творческих успехов!

Немного удивило, что Тугие свитки пишет поэзию (или как там правильно... пишет стихи.) я как-то помню что она неплохую прозу писала)) правда очень мало этапов довелось прочесть с ее участием может что-то упустила - выпало из памяти. Ну, что ж .. и стихи у Вас неплохо выходят!))) поздравляю!)
И пойду смотреть что же это за новенький ФейХоа)

Изменено: Халцедон, 26 Октябрь 2010 - 15:09

• 0

#3630 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:10

классный конкурс!!! работы хорошие!!! жаль я не успел наваять рассказик sad.gif а задумка была... но вот времени не было sad.gif sad.gif sad.gif

ПАЗДРАВАЛЯЮ ПАБЕДОТЕЛЕЙ!!!

• 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#3631 CarteBlanche

CarteBlanche

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:20

Примите и мои поздравления!
Всем творческих успехов!
Не удержусь и отдельно поблагодарю syrin, за добрые слова в адрес моих работ за два последних тура. От всей души спасибо ;о)

• 0

#3632 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:28

Цитата(syrin @ 26.10.2010, 15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Мэлли, как жаль, что тема 29го этапа Вас не вдохновила! Было бы очень интересно почитать стихотворные опусы, описывающие гастрономические изыски поваров Элинора! smile.gif
Поскольку тема звучит как "Полевая кухня", то я уж приготовилась увидеть что-то наподобие поэмы про Василия Тёркина (какие-то у меня с ним ассоциации возникли). Может, всё же?..

Э не,не пойдеть))). Я боюсь тогда волосы дыбом встанут...у многих читателей)))

А полевая кухня к гастрономическим изыскам не располагает)). Ну если только для королевских особ,(вспоминая незабвенного Людовика XIII из фильма "Д`Артаньян и три мушкетера"). А так полевая кухня предполагает еду простую, даже примитивную. Чисто для поддержания боевого духа и физической выносливости)).

Чтоб быстрее дошагали ноги
Бравого и Доблестного гнома
От родимого и милого Кхатога
До противнейшего, вражьего Лонгхольма!)))

Изменено: Мелли ТЕРН, 26 Октябрь 2010 - 18:55

• 0

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#3633 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:30

Цитата(CarteBlanche @ 26.10.2010, 15:20) <{POST_SNAPBACK}>
Примите и мои поздравления!
Всем творческих успехов!
Не удержусь и отдельно поблагодарю syrin, за добрые слова в адрес моих работ за два последних тура. От всей души спасибо ;о)

пожалуйста.
Желаю Вам в одном из следующих этапов снова войти в тройку сильнейших и подняться на ступеньку-другую выше! wink.gif

Изменено: syrin, 27 Октябрь 2010 - 12:19

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#3634 Андерхренц

Андерхренц

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 22:09

Ну вот... этот конкурс завершен и можно приоткрыть тайну моего рассказа. Собственно говоря я был немного удивлён, что сюжет оказался тайной, я думал всё прозрачно, но ....
Короче говоря такая история описана:
Внуки богов являются богами, ну и соответственно свергают своих родителей. Так у них принято, у богов. Потому что власть она не делится, ну никак не делится. Или всё, или ничего .... Примеры кстати есть в истории. Уран, Кронос и Зевс... что каждый со своим папой сделал ? А с детьми ?
В общем Тёмный был внуком... об этом конечно вскользь было, типа Андерхренцу показалось, что Виркли на последний вопрос кивнул ... ну мож и показалось, этот момент не так и важен.
А вот в письме Тёмного ясно сказано, что дети богов превращены в оружие теней и заклинание это действует только до тех пор, пока меч встречается с молотом в бою на арене, и если хумы перестанут брать меч у Шактайна, хотя бы один день, то эти юноша и девушка вернут себе человеческий облик. Это его родственники, и он видимо за них очень переживал. Поэтому он написал эту листовку и дал её Виркли. Ему пришлось дать себя убить, что бы Виркли не попал на респ. Потому что, если бы Виркли попал на респ, то ничего бы не помнил, и свиток не сохранился бы, а так он вместе с дропом к Виркли и попал, этот свиток. Ну и наверно он хотел уже окончательно умереть, потому что разве это жизнь ? Вот вы бы согласились так жить, как этот несчастный Тёмный властелин ? Родители его бросили, дедушка с бабушкой оклеветали его, опутали заклинаниями, заперли на острове, поставили на одну клетку и даже двинуться не дают ...
Вот собственно говоря с этой целью Виркли и распространял свитки. Что бы помочь влюблённым вернуть свой облик. И для этого он ушел из Черных рыцарей и долго притворялся сумасшедшим... конспирация типа....
Ну а Андерхренц это всё распутал по косвенным (разговор Гордона с Зальесом, содержание свитка, раздача мечей без квеста, тролль) ... но поскольку он симпатизировал Виркли, и считал, что Виркли делает благородное дело, то решил результаты скрыть.
Вот собственно и всё ....

Не понимаю почему у меня получился сюжет непонятный, по моему всё довольно просто ... Возможно сначала нужно рассказ просто прочитать. Не вычитывать на ошибки, а просто прочитать. Тогда и виден будет общий план, сюжет и идея произведения. А на ошибки уже потом ... И ещё, не понимаю, почему на творческом конкурсе режут оценки за фантазию ??

Изменено: Андерхренц, 26 Октябрь 2010 - 23:57

• 0
- Все люди изначально плохие. Хорошими они могут быть в меру своего желания и возможности.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.

#3635 Лиза Симпсон

Лиза Симпсон

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 22:17

Супер, занимаю 12 место и прям так приятно читать комментарии. Все понятно и совсе м не обидно... я рада что заняла именно его, жюри огромное спасибо. всем до встречи... :-*
  • 0
Геройство - это мой род занятий.

#3636 Тугие Свитки

Тугие Свитки

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 13:22

В свою очередь поздравляю победителей и благодарю поздравивших! blush.gif
Извините, что поздновато. Феерические ощущения от свежепоставленных брекетов затмили собой все прочие раздражители. blink.gif

Цитата(Халцедон @ 26.10.2010, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Немного удивило, что Тугие свитки пишет поэзию (или как там правильно... пишет стихи.) я как-то помню что она неплохую прозу писала)) правда очень мало этапов довелось прочесть с ее участием может что-то упустила - выпало из памяти. Ну, что ж .. и стихи у Вас неплохо выходят!))) поздравляю!)

Спасибо за столь лестные отзывы. Я гораздо критичнее отношусь к своей прозе. А уж на фоне SadWizard и Barbudo вообще всяко желание даже пытаться пропадает.

Стасичка, не сочтите за нахальство, но не соблаговолит ли судья №4 указать мне на мои орфографические ошибки?

Я согласна, что стих может не понравится сам по себе. Я согласна, что меня переклинило на тему ауры. Я почему-то перепутала ауру босса с защитой от мгновенной смерти, а пелена с глас спала уже после выставления работ. Я бы кое-что переделала в стихе, т. к. постоянно приходят идеи по улучшению написанного. Но орфографические ошибки я без вашей помощи отыскать не могу. Возможно "глаз замылился".

Изменено: Тугие Свитки, 27 Октябрь 2010 - 13:23

• 0

#3637 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 14:46

Цитата(Тугие Свитки @ 27.10.2010, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
А уж на фоне SadWizard

А Вы у него вечерами уроки берите wink.gif

А по поводу судьи №4 - я попробую
  • 0
___

#3638 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 14:58

Цитата(Тугие Свитки @ 27.10.2010, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за столь лестные отзывы. Я гораздо критичнее отношусь к своей прозе. А уж на фоне SadWizard и Barbudo вообще всяко желание даже пытаться пропадает.

А я вот ловлю себя на том, что уж слишком восторженно отношусь к прозе)) хоть к чьей, если она мне нравится и равнодушно к поэзии). что несомненно минус.
Насчет СадВизарда, Барбудо и остальных конкурсантов, занимавших почетные места - да, конечно. они мастера слова. Но вот сейчас, вспоминая все рассказы и стихи, которые я прочла - сразу вспоминаются только несколько из них - как-то наиболее яркие чтоли..Это рассказ Визарда - в этапе пить или не пить - там где все бегут куда-то и в перерывах размышляют -а не выпить бы?, и стихи Кэйсиджи. Хочу чтобы он опять участвовал(. И еще серия рассказов о С.Келлете - первое что я прочла на форуме. а потом уже всякие правила и т.д..
Инетесно, а у кого еще какие произведения запомнились больше всего?
  • 0

#3639 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 15:07

Цитата(Халцедон @ 27.10.2010, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Инетесно, а у кого еще какие произведения запомнились больше всего?

У меня два самых любимых произведения из всего литконкурса принадлежат перу одного и того же автора. Это произведения ВеРеСа в теме "Любовь в мире Элинор" (работа №22) и в теме "Флора и фауна мира Элинор" (работа №25).

Но запоминаются, к сожалению, не только хорошие произведения, но и "шедевральные" ляпы. Их иногда так хочется процитировать при обсуждении работ, но боюсь авторов обидеть...

• 0
___

#3640 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 15:56

Цитата(Стасичка @ 27.10.2010, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
У меня два самых любимых произведения из всего литконкурса принадлежат перу одного и того же автора. Это произведения ВеРеСа в теме "Любовь в мире Элинор" (работа №22) и в теме "Флора и фауна мира Элинор" (работа №25).

Но запоминаются, к сожалению, не только хорошие произведения, но и "шедевральные" ляпы. Их иногда так хочется процитировать при обсуждении работ, но боюсь авторов обидеть...

о любви драконов? вроде была ссылка - я прочла. А вот по Флоре и фауне вообще не помню))даже свой рассказ как-то смутно .. волновалась наверное тогда поэтому все напрочь стерлось из памяти.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых