Предбанник 2
Мистер
17 янв 2019
Ну мое дело - предложить. Решать каждому самостоятельно, конечно же.
что значит решать ?
ведь за нас уже давно начали решать без спросу .
Воин Кеоши
17 янв 2019
![]()
что значит решать ?
-YouLeeYa-
17 янв 2019
что значит решать ?
конечно начали..)) я вон уже с ридом сижу за "обсуждение модераторов всея ТМ"
![]()
Мистер
17 янв 2019
вернее - за нас уже все решили ![]()
на кого можно написАть , а на кого не в коем случае ![]()
Воин Кеоши
17 янв 2019
вернее - за нас уже все решили
на кого можно написАть , а на кого не в коем случае
![]()
Мистер
17 янв 2019
П.с. Критика - хорошо если что , после нее , есть над чем задуматься чаще всего .
Улыбчивая
17 янв 2019
И я, кстати, одна из примерных, а после злостных нарушительниц до 2010 года) Так что, поверь, знаю, КАК тут было весело и что ты дико лукавишь. Даже чихнуть в сторону модерации запрещалось, ни дай бог кто-то увидит, что обзываешь или ещё чего - извинения на почту) А то и не по разу))что значит решать ?
Столько писем у меня с ними, ах! Я с радостью общаюсь во всех мессенджерах и даже в пм на форуме по поводу моей модерации, а устраивать такие показательные дискуссии между собой - незачем. Слишком наигранно. На этом всё.
Мистер
17 янв 2019
конечно начали..)) я вон уже с ридом сижу за "обсуждение модераторов всея ТМ"
![]()
после ридов , как выяснилось - находят ботофармеров ![]()
-YouLeeYa-
17 янв 2019
после ридов , как выяснилось - находят ботофармеров
не, я какой то исключительный случай))) если бы кого то кидали на каторгу при каждом моем риде ТМ уже полупустая была бы
![]()
Улыбчивая
17 янв 2019
Забыла. Нет, наверное, статьи, за которую я не была бы наказана. Только сейчас это поняла, ого ![]()
Мистер
17 янв 2019
И я, кстати, одна из примерных, а после злостных нарушительниц до 2010 года) Так что, поверь, знаю, КАК тут было весело и что ты дико лукавишь. Даже чихнуть в сторону модерации запрещалось, ни дай бог кто-то увидит, что обзываешь или ещё чего - извинения на почту) А то и не по разу))
Столько писем у меня с ними, ах! Я с радостью общаюсь во всех мессенджерах и даже в пм на форуме по поводу моей модерации, а устраивать такие показательные дискуссии между собой - незачем. Слишком наигранно. На этом всё.
Лукавишь ты Галя .
Обсуждали их действия будь здоров - главное без цензуры и наездов .
-YouLeeYa-
17 янв 2019
П.с. Критика - хорошо если что , после нее , есть над чем задуматься чаще всего .
....если есть чем.... =))