Лукавишь ты Галя .
Обсуждали их действия будь здоров - главное без цензуры и наездов .
https://forum.tmgame...=57197&p=608231
Лови. Прям вот в этой теме.
Опубликовано 17 Январь 2019 - 19:58
Лукавишь ты Галя .
Обсуждали их действия будь здоров - главное без цензуры и наездов .
https://forum.tmgame...=57197&p=608231
Лови. Прям вот в этой теме.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 17 Январь 2019 - 20:03
А когда это было по другому ?
В каком году ? )))
Ну блин... я годов уже не помню.. я очень много раз уходила и возвращалась с перерывами с самой беты =)) но я помню онлайн игроков 2-3к людей (когда его еще показывали).. и выйти невозможно было в солик...)) лаги на арене в неломайку сейчас это пффф по сравнению с тем что было тогда....)))
А так.. в ТМ сидит 10 человек... каждый рид хвостику - минус один.... ну уже бы те кого бы отправили не успев выйти сверху бы повторно получали наказания ОМ же обсуждать низя... ни ни...
Опубликовано 17 Январь 2019 - 20:07
честно , не помню по поводу была акция того , кто улетел в бан . но что то было - помню точно .
и таких акций было не мало в ТМ .
а были они только из за тех , что кому то просто "захотелось " .
и этот случай , ничего не меняет из моих слов .
кто играет давно и читает форум - тот все прекрасно знает и помнит .
а единичные случаи - ни о чем .
если вам нравиться ДиКтАтУрА - мне вас очень жаль .
Опубликовано 17 Январь 2019 - 20:08
честно , не помню по поводу была акция того , кто улетел в бан . но что то было - помню точно .
и таких акций было не мало в ТМ .
а были они только из за тех , что кому то просто "захотелось " .
и этот случай , ничего не меняет из моих слов .
кто играет давно и читает форум - тот все прекрасно знает и помнит .
а единичные случаи - ни о чем .
если вам нравиться ДиКтАтУрА - мне вас очень жаль .
Так было всегда в то время. И все знают, что только диктатура. Об этом ж везде трубили. Ситуацию обсуждают, но никто не обсуждает, за дело ли, правы ли амины. Все новое - хорошо забытое старое - так можно вообще-то.
Опубликовано 17 Январь 2019 - 20:20
Так было всегда в то время. И все знают, что только диктатура. Об этом ж везде трубили. Ситуацию обсуждают, но никто не обсуждает, за дело ли, правы ли амины. Все новое - хорошо забытое старое - так можно вообще-то.
не буду больше спорить - вам же виднее
Опубликовано 17 Январь 2019 - 20:21
Но вот тогда.. народу было реально много... я помню хорошо этот момент..что поиграть можно было выйти более менее ночью... сдать квест на брустверы казалось чем то вообще непреодолимым
![]()
Было собрать мечик на арене вечером )))
Изменено: Мистер, 17 Январь 2019 - 20:22
Опубликовано 18 Январь 2019 - 21:27
До этого сообщения нарушения не было))) А тут опять обсуждаешь, а не критикуешь.приятно видеть , что критику хоть 1 день оставили в покое и не дали за это рид
может так будет теперь всегда и можно будет поболтать по всяким вопросам и действиям ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых