Только ты пришел на форум и сразу перегаром пахнуло. Совпадение? Не думаю.
)) ддумай иногда,может читать научишься,а не только нюхать
Опубликовано 04 Февраль 2019 - 04:23
Шаг вперёд и два назад не способствуют удалению)))
чет ты исписался),где глубокие математические выкладки?,серьезные исследования,основанные на описании а не фактах?может те рассказать?-как из за багов в игре( так до конца и неисправлвнных) кланы банили,обрати внимание,как во время башни игру подвешивает( там в свое время черный ход был,для создателей игры-инко и браско) если вообще знаешь что нить о проэкте _
Изменено: Bobo-skromniy, 04 Февраль 2019 - 04:24
Опубликовано 04 Февраль 2019 - 08:43
оскорбление оппонента-признак слабости)) точьно иссяк ты)
тут скорее констатация факта,а не оскорбление а всё остальное... я бы согласился безоговорочно,что ВС+прога= имба,что аура ЧР/ЧВ 100500 круче ауры инженера (после изменения последней),и спорить тут не о чем,если бы не одно НО...ты приводишь примеры(логи)ИСТЕРИЧНО УТВЕРЖДАЯ,разрывая рубаху на груди,и стуча себя кулаком в грудь, что было именно,как ты говоришь(разяка+доп.ходы)а в логе-ДА+удача...и получается,что грош цена словам твоим...а на фоне этих косяков,и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ высказанное тобой-ПОДВЕРГАЕТСЯ СОМНЕНИЮ.вспомни историю,про мальчика пастушка,который от нечего делать кричал"ВОЛКИ",и её итог.
Опубликовано 04 Февраль 2019 - 10:51
оскорбление оппонента-признак слабости)) точьно иссяк ты)
А где вы увидели оскорбление? Констатация факта и не более.
Вы свои слова даже ни разу не аргументировали адекватно.
В текстах по 2 и более мыслей разной направленности, логи или куски логов вообще не связанные с текстами.
Если приводите в пример цифры, то они "от балды", по другому не сказать, ибо подтверждения им просто нет.
Опубликовано 04 Февраль 2019 - 11:55
тут скорее констатация факта,а не оскорбление
а всё остальное... я бы согласился безоговорочно,что ВС+прога= имба,что аура ЧР/ЧВ 100500 круче ауры инженера (после изменения последней),и спорить тут не о чем,если бы не одно НО...ты приводишь примеры(логи)ИСТЕРИЧНО УТВЕРЖДАЯ,разрывая рубаху на груди,и стуча себя кулаком в грудь, что было именно,как ты говоришь(разяка+доп.ходы)а в логе-ДА+удача...и получается,что грош цена словам твоим...а на фоне этих косяков,и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ высказанное тобой-ПОДВЕРГАЕТСЯ СОМНЕНИЮ.вспомни историю,про мальчика пастушка,который от нечего делать кричал"ВОЛКИ",и её итог.
так пиши,я отойду и буду лайкать
Опубликовано 04 Февраль 2019 - 11:59
А где вы увидели оскорбление? Констатация факта и не более.
Вы свои слова даже ни разу не аргументировали адекватно.
В текстах по 2 и более мыслей разной направленности, логи или куски логов вообще не связанные с текстами.
Если приводите в пример цифры, то они "от балды", по другому не сказать, ибо подтверждения им просто нет.
иди факт поконстатируй,может просветление поймаешь,и подумай при этом-если такой умный,почему такой бедный?факты может тебя отягощают? на дно тянут?а неумение абстрагировать текст,признак полново отсуцтвия способности к математике))),максимум статистика на невысоком уровне
Изменено: Bobo-skromniy, 04 Февраль 2019 - 12:00
Опубликовано 04 Февраль 2019 - 14:57
иди факт поконстатируй,может просветление поймаешь,и подумай при этом-если такой умный,почему такой бедный?факты может тебя отягощают? на дно тянут?а неумение абстрагировать текст,признак полново отсуцтвия способности к математике))),максимум статистика на невысоком уровне
О чём и написано выше. Писанина с кучей мыслей, которые даже толком не сформулированы.
Понятие бедности у каждого своё. То, что у меня есть - мне хватает, так что к бедным себя не отношу.
Про способности к математике насмешили сильно)
Опубликовано 04 Февраль 2019 - 18:37
Опубликовано 04 Февраль 2019 - 22:15
фигню не пиши. перса звали Батыр-малай. какой Мамай то?кстати,сильно знающего игру руководителя группы тестеров тоже МАМАЙ звали,символичьно
Опубликовано 05 Февраль 2019 - 00:09
ага))) что доп.ход что удача одно и то же
Опубликовано 05 Февраль 2019 - 00:10
два дня на форум не заходила..зашла, смотрю читать нечего аж скучно.. краткие новости че то там еще... смотрю О предбанник...)) Ооооо Бобик)))) схватила попкорн уселась поудобнее перед экраном))))))
Опубликовано 05 Февраль 2019 - 08:22
фигню не пиши. перса звали Батыр-малай. какой Мамай то?
Ну для Бобо всё едино:
Что Батыр, что Мамай.
Что имя человека, что ник персонажа.
Что удача, что доп. ход.
Есть одно важное, его могут убить - а значит админы виноваты. Ведь такого случаться не должно!
Опубликовано 05 Февраль 2019 - 09:18
Изменено: Дурандос, 05 Февраль 2019 - 09:19
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых