Вопрос про дисбаланс
SemenS
18 дек 2009
Цитата(snapandr @ 18.12.2009, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>
Наша оглушка с зеленым шмотом доступна и Вам 
Я уже писал, что у вас +медали
Проверял лично, работает раза в 2,5 хуже, уж не знаю почему, может есть какой-то крит предел, после которого резко увеличивается шанс срабатываний
snapandr
18 дек 2009
Цитата(SemenS @ 18.12.2009, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже писал, что у вас +медали
((
Проверял лично, работает раза в 2,5 хуже, уж не знаю почему, может есть какой-то крит предел, после которого резко увеличивается шанс срабатываний
)))
После 30 отлично работает
SemenS
18 дек 2009
Цитата(snapandr @ 18.12.2009, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
После 30 отлично работает 
Во-во, а чисто зел шмотом 30 не наберешь
El Querido
18 дек 2009
to semens
отвечу как мну ответили ) эт вы хренеете у вас есть кнопка стабильной глуши на 2 хода. есть такой замечательный комплектик пс в котором можно под ответкой ходить ну немеряное количество раз если ты с вс) так что не надо тут петь что хуманы бедные несчастные. сходите уже тогда к хирургу на худой конец
спроси у климена как он в синьке выносил фуллов на 3 лвл больше или метелицу) люди думать умееют) чего и вам советую)
а не просить кнопку убить всех
отвечу как мну ответили ) эт вы хренеете у вас есть кнопка стабильной глуши на 2 хода. есть такой замечательный комплектик пс в котором можно под ответкой ходить ну немеряное количество раз если ты с вс) так что не надо тут петь что хуманы бедные несчастные. сходите уже тогда к хирургу на худой конец
спроси у климена как он в синьке выносил фуллов на 3 лвл больше или метелицу) люди думать умееют) чего и вам советую)
Guest_Zasada_*
18 дек 2009
Цитата(El Querido @ 17.12.2009, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
иди качай гнома) потом расскажушь как сладко против чр живетсо)
качать? неее-е-е... А вот если кто-нить дал
Подпись: не попрашайко
SemenS
18 дек 2009
Цитата(El Querido @ 18.12.2009, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Все это я знаю, теперь по пунктам:
1) на 10 лвл могу себе посволить тока либо ВС либо ответку (считайте спелы)
2) на 10 лвл не возможно одеть ПС (очевидно)
3) ответку ставил, ха - все равно что стать и крикнуть, "Кому мой скальп
4) Климен немного другой лвл, не катит сравнение, уже писал в другой теме как меня выносили не особо прокачанные гномы на 3 лвл меня меньше.
5)И так можно продолжать и продолжать, так что попробуйте сначала на собственном опыте, а потом я извиняюсь .....
Guest_Zasada_*
18 дек 2009
Уважаемый хуманы направляю Вас на то чтоб Вы убивали гномов, покупайте шмот хп, ставте ответку и в руки меч теней
У кого есть ранг чтоб взять кольца возраждения берите их не стисняйтесь
... Ну или не хп, а можно и изумруд без оружия(шмот окупится орденами)
Хуманы Удачной Вам игры!
SemenS
18 дек 2009
Цитата(Zasada @ 18.12.2009, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый хуманы направляю Вас на то чтоб Вы убивали гномов, покупайте шмот хп, ставте ответку и в руки меч теней
Хуманы Удачной Вам игры!
Раз пошла такая пьянка, можно вопрос?
Про кольца вознаграждения.
Насколько я понял надо вальнуть Темного властелина, чтоб получить осколок хаоса...
Вопрос: КАК ЭТО, МАТЬ ЕГО ТАК, сделать, я его даже ни разу не видел
З.Ы. Подскажите плз
-SOVEREIGN-
18 дек 2009
Цитата(Надежда1980 @ 15.12.2009, 3:49) <{POST_SNAPBACK}>
Позвольте полюбопытствовать некоторые вещи:
1 - это Механика Вы называете Мясом?
2 - в чём были одеты Вы?
3 - в чём было одето Мясо?
4 - с чего Вы решили, что этот бой ДОЛЖЕН был быть выигрышным в Вашу пользу?
1 - это Механика Вы называете Мясом?
2 - в чём были одеты Вы?
3 - в чём было одето Мясо?
4 - с чего Вы решили, что этот бой ДОЛЖЕН был быть выигрышным в Вашу пользу?
Сударыня, к Вашему сведению, Мясо было написано с большой буквы для того, чтобы показать, что это ник игрока, учите английский и умничайте с другими, андестенд?
Guest_Zasada_*
18 дек 2009
Цитата(SemenS @ 18.12.2009, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
Раз пошла такая пьянка, можно вопрос?
Насколько я понял надо вальнуть Темного властелина, чтоб получить осколок хаоса...
))
З.Ы. Подскажите плз
З.Ы. Подскажите плз
Возраждения кольца - это те которые в магазе продаютцо
El Querido
18 дек 2009
Цитата(SemenS @ 18.12.2009, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
Все это я знаю, теперь по пунктам:
1) на 10 лвл могу себе посволить тока либо ВС либо ответку (считайте спелы)
2) на 10 лвл не возможно одеть ПС (очевидно)
3) ответку ставил, ха - все равно что стать и крикнуть, "Кому мой скальп
4) Климен немного другой лвл, не катит сравнение, уже писал в другой теме как меня выносили не особо прокачанные гномы на 3 лвл меня меньше.
5)И так можно продолжать и продолжать, так что попробуйте сначала на собственном опыте, а потом я извиняюсь .....
тогда для особо умных) я себя умным не считаю) а даже называю нубом)
а так вы про 10 лвл? тогда вопрос каких вам нужно убивать лвл и дайте ссылку на перса так чисто ради интересу.
а бить колечками с тв не помню как они там называются) и не помню точно с какого лвл. знаю что у хумов щяс популячрно такое мозговыносительство) заодно с выносом гнома) ниче делать не надо) и поле собирать не надо) одеться в хп) и колечки с оком) и не нужна магия ударная ) если вам все уж в таком черном цвете кажется ) что вас выносят) у вас куча защитных заклов плюс дамагерские оч даже не кислые) и о чем говорю я знаю) в темке про ауру сокруша есть слова про танцоров) почитайте)
на собственном опыте знаю)
а я самый нубский нуб в игре и не отрицаю)
Изменено: El Querido, 18 Декабрь 2009 - 17:58
LordGot
18 дек 2009
Цитата(Zasada @ 18.12.2009, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Хуманы Удачной Вам игры!
Хороший совет, подскажи у меня есть фул ПС что для него нужно? Кольца, амуль, регалии какие нужын и какая ветка магии лучше всего для него!?
Сори за офф топ))
El Querido
18 дек 2009
Цитата(Zasada @ 18.12.2009, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>
Хуманы Удачной Вам игры!
Влад не пали контору(( и так уже додумывают хуманы а так вообще непобедимыми станут
в целях экперимента дал бы перса но он у мну важный)) ты накосячишь я потом расхлебывай)
Guest_Zasada_*
18 дек 2009
Цитата(LordGot @ 18.12.2009, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший совет, подскажи у меня есть фул ПС что для него нужно? Кольца, амуль, регалии какие нужын и какая ветка магии лучше всего для него!?
Сори за офф топ))
Сори за офф топ))
Удача хорошо юзаютцо магией двояко(натиск, отравление
Guest_Zasada_*
18 дек 2009
Цитата(El Querido @ 18.12.2009, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>
Влад не пали контору(( и так уже додумывают хуманы а так вообще непобедимыми станут
в целях экперимента дал бы перса но он у мну важный)) ты накосячишь я потом расхлебывай)
Не нужны мне персы, йа косяченый
Честно не надо
El Querido
18 дек 2009
Цитата(Zasada @ 18.12.2009, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
Не нужны мне персы, йа косяченый
Честно не надо
, в западло бородатым бегать
Честно не надо
а у тебя есть перс гномий) знач ты западлистый( хотя у него бороды нету) что бы то значило
Guest_Zasada_*
18 дек 2009
Цитата(El Querido @ 18.12.2009, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
а у тебя есть перс гномий) знач ты западлистый( хотя у него бороды нету) что бы то значило 
ксюша собчак, вроде была а что?
Whispered
18 дек 2009
Цитата(El Querido @ 18.12.2009, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и с какого уровня можно применить комбо ВС3+ответка?
это Климен на 14-ом ещё бегал в синьке, получается, и уже 17-ых бил?
Klim
18 дек 2009
Цитата(Whispered @ 18.12.2009, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и с какого уровня можно применить комбо ВС3+ответка?
Нет, на 13 в страже. Правда фул охотников убил на пальцах пересчитать, да и то или ходы со столами под ВС3 ( плюс ритуал ) мои или ошибки соперников. На 14 в синьке не был, но хотелось бы попробывать связку ПС с ответкой.
Изменено: Klim, 18 Декабрь 2009 - 18:43
Надежда1980
18 дек 2009
Цитата(-SOVEREIGN- @ 18.12.2009, 17:49) <{POST_SNAPBACK}>
Сударыня, к Вашему сведению, Мясо было написано с большой буквы для того, чтобы показать, что это ник игрока, учите английский и умничайте с другими, андестенд?
Я-то андерстенд, сударь