вы мне лучше скажите можно ли ща этих сердец вырубить или поезд ушел?..а то я подумал пока эта мордаха кота в углу нарисованна то ещё можно,а тут какойто облом((
поезд ушел( Все задания доступны до 08:30 20.02.2019
Опубликовано 20 Февраль 2019 - 11:11
Изменено: Nikki, 20 Февраль 2019 - 11:15
Опубликовано 20 Февраль 2019 - 11:17
Опубликовано 22 Февраль 2019 - 10:30
Вах! За фразу "Администрация отрицает очевидное" дали 2 дня read-only с формулировкой
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 15:14
ищу 2х сильных гномов 23-25 лвл для совместного времяпровождения в тс))
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 15:32
ищу 2х сильных гномов 23-25 лвл для совместного времяпровождения в тс))
Дожили...одного гнома ему уже мало
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 16:33
Дожили...одного гнома ему уже мало
одному в тс не зайти)) кстате я считаю это большой ошибкой)) по моему для 20+ надо вообще давно сделать тс 1 на 1)) или поставить туда мираклов/безумцев
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 18:03
одному в тс не зайти)) кстате я считаю это большой ошибкой)) по моему для 20+ надо вообще давно сделать тс 1 на 1)) или поставить туда мираклов/безумцев
Ошибко расти вверх, а не вниз..тем более опыт был..и зачем те тс..нитей нетю?)
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 20:51
https://clip2net.com/s/402Yf7W
https://clip2net.com/s/402Ynn7
Поразвлекался нуб 13-ый с малышами.
А на 9-ом сначала в шион к ученицу и тут же на респ ещё раз...
А обещался,что бегать от него всё время будем и с респа не вылазить. И тут прокатил.
С прибытием ,Нуб за слова не отвечающий!))) Впрочем как всегда...
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 22:13
Ой, бедная Альда. Вы пока понтуйтесь, а я пока подбираю статы и магию чем играть)))
Время покажет кто и что и как будет)
Ну и как обычно забыла сказать, что когда эйлиана победила, вы обе были в бою) Это же мелочи. Главное красивых скринов наделать)))
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 14:46
Spoiler
посмотрите как данный персонаж выпивает эликсир магии в башне
А в чём суть вопроса то? Ну, если прямо на вопрос (хотя вопроса то и нет) отвечать, то наверное берёт баночку, пробочку срывает и пьёт с наслаждением вкуса данной жидкости)
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 20:22
Ну надо же похвалиться было) Победа целая)))
видишь как мало человеку надо для счастья. теперь весь год хвастаццо будет.
А в чём суть вопроса то? Ну, если прямо на вопрос (хотя вопроса то и нет) отвечать, то наверное берёт баночку, пробочку срывает и пьёт с наслаждением вкуса данной жидкости)
вопрос наверное был в том чтобы его кто-то научил считать ходы.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых