Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42199 ответов в теме

#36841 Nikki

Nikki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 22:18

Всё по себе судишь. 

Чтоб хоть как то привлечь к себе внимание придумываешь ложь,что к тебе мужики подкатывают.
И не гнушаешься даже в инфо у себя писать!

Но, поверь,деточка - такие не интересны никому. 

ахаха ..  откуда тебе  знать кому какие интересны ? )))  я по тебе  сужу .. тебя  заклинило ..из  пустого в  порожнее переливаешь ..    иди  уже  мой  ноги и  спать..   хватит народ  веселить тут на  ночь !))) 

• 1

#36842 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 22:27

Даже если взять такое определение, то...

Кто именно прячется, и где анонимность? РДК = Робер Де Краон, пусть даже и переименовался.

Предположение ничего не говорящее мне.

Всего лишь предположение.

А по поведению скрывающийся.И пишущий исподтишка.Меня мнение таких мультиков вообще не интересует.

Уже само то,что подача чего то происходит при скрытии себя - характеризирует данный объект.

• 0

#36843 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 22:29

солнце ! а  ты  не думала .. что  не  бывает так, чтобы все  вокруг плохие и все  лгуны, и  по себе все  судят .. а ты  у нас  возвышенная вся  такая .. а  по факту ведешь себя как  хабалка и  быдло ..

по  тебе  дурдом  плачет .. 

Громче всех кричит «Держи вора!» обычно сам вор. (с)  :lol2: 

Изменено: РДК, 28 Февраль 2019 - 22:31

• 1

#36844 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 22:32

солнце ! а  ты  не думала .. что  не  бывает так, чтобы все  вокруг плохие и все  лгуны, и  по себе все  судят .. а ты  у нас  возвышенная вся  такая .. а  по факту ведешь себя как  хабалка и  быдло ..

по  тебе  дурдом  плачет .. 

я  тебе   это пишу не для того  .. чтобы тебя  обидеть.. а  для  того .. чтобы  ты  задумалась ..  что  с тобой не так .. это уже не смешно  даже .. а  скорее печальненько  (((  

Манечка стукнула в итоге? :lol2:

Все...

Я не все.Мои друзья и знакомые считающие не так как ты тоже ВСЕ? Вот умора...

Да кто со мной читает и знакомые смеются над тобой.Вот именно - согласны,что ты именно такая как написала.Но, пытаешься это мне писать показывая какая ты обделённая.Но,я в отличии от тебя не говорю,что ВСЕ как ты.А скажу с гордостью - нормальные люди.Которые и тут и в жизни за свои слова и поступки ответят.А не как ты инетная балаболка...

Но и тут ты ничто.И по поведению ничто. И в жизни уверена не ахти раз такая гниль в тебе распирает.

Я уже давала совет - прикрой ротик и беги... нет - лети лечиться головушкой и культуре!!!

Изменено: АльдаЛас, 28 Февраль 2019 - 22:38

• 0

#36845 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 22:37

Громче всех кричит «Держи вора!» обычно сам вор. (с)  :lol2: 

Аха - кричи дальше воровавший постоянно у малышей боссов.

И после того как стали писать в открытую - вон пришло... Даже ник сменил в игре чтоб не узнавали.

Но... представляешь - помнят люди.

Конечно если это то самое Краон в прошлом.Хотя тихушники не понятно кто...

• 0

#36846 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 22:41

А прикольно как собралась толпа обиженных и не могущих опровергнуть факты...Но, при этом постоянно пишущих оскорбления и про прущую грязь не забывая придумывать новые сказки в оправдание себя...

Вот вас "прёт" или чего там правильней у вас? 

ПРЕКРАЩАЙТЕ!

И смешно и грустно на вас смотреть.

Я искренне жалею вас...

Злоба,зависть,мания величия и много чего другого..

Вы специально в себе такие букеты выращивали?

Ответа не жду...

P.S.  Искренне рада,что это вы себе можете позволить в инете.И вас не заставляют в реальной жизни за свои поступки и слова отвечать.Вам очень повезло с этим...

Но... советую запомнить.Слова и поступки - где бы они ни были - это слова и поступки.

Изменено: АльдаЛас, 28 Февраль 2019 - 22:45

• 0

#36847 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 22:42

Аминь!

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#36848 Nikki

Nikki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 22:42

Манечка стукнула в итоге? :lol2:

Все...

Да кто со мной читает и знакомые смеются над тобой.Вот именно - согласны,что ты именно такая как написала.Но, пытаешься это мне писать показывая какая ты обделённая.Но,я в отличии от тебя не говорю,что ВСЕ как ты.А скажу с гордостью - нормальные люди.Которые и тут и в жизни за свои слова и поступки ответят.А не как ты инетная балаболка...

Но и тут ты ничто.И по поведению ничто. И в жизни уверена не ахти раз такая гниль в тебе распирает.

Я уже давала совет - прикрой ротик и беги... нет - лети лечиться головушкой и культуре!!!

писать  о  чьей  -то   гнили ..  вообще не  зная  человека ..  вообще не  понимая   что ты  пишешь .. кому  ты  пишешь .. лишь  бы  строчить  текст  гадостей и  оскорблений  - явный  признак  одиночества и  шизофрении ..  

тебе я  отвечу  так ..  я  и в   жизни и в  игре   афигенная  тёлочка ..  умная .. красивая и вообще  секси ..  и я  вообще   ни в чем не обделена .. прикинь !))  у меня есть все что  нужно человеку  для  счастья .. 

твои  вымышленные  друзья  которые  якобы  с тобой  читают и  смеются явно из твоей соседней  палаты ))) 

и  еще   ротик  я не прикрою..   советы свои  засунь  себе  знаешь куда ?  ну в  общем ты поняла куда !))  

• 0

#36849 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 22:43

Ураа, "обидительница" начинает больше писать)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#36850 Nikki

Nikki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 22:45

А прикольно как собралась толпа обиженных и не могущих опровергнуть факты...Но, при этом постоянно пишущих оскорбления и про прущую грязь не забывая придумывать новые сказки в оправдание себя...

Вот вас "прёт" или чего там правильней у вас? 

ПРЕКРАЩАЙТЕ!

И смешно и грустно на вас смотреть.

Я искренне жалею вас...

Злоба,зависть,мания величия и много чего другого..

Вы специально в себе такие букеты выращивали?

Ответа не жду...

ббггаааааа ..  зависть .. ....  да тут   сочувствовать  в самую  пору ..  чему  завидовать -то ? 

хватит уже .. распустила тут  сопли  свои .. тебя никто не  хотел  обижать..  ты сама выпрашиваешь .. вот  оно тебе надо  на ночь ..эти нервы? ))))) 

• 0

#36851 Nikki

Nikki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 22:49

И после того как стали писать в открытую - вон пришло... Даже ник сменил в игре чтоб не узнавали.

Конечно если это то самое Краон в прошлом.Хотя тихушники не понятно кто...

ахахахаха .. ббллииииинн  ..  жаль что тут нельзя  материться !))      ухахаха ...  ой я сейчас  лопну от смеха ! ))  что должно быть в  той  голове .. чтобы такой текст настрочить? ))))))

• 2

#36852 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 22:51

Ты мне то за какие-то украденные скальпы предъявляешь, то за украденных боссов. Ты уж определись, пожалуйста, что и у кого я воровал. Желательно с указанием конкретных игровых ситуаций и никнеймов потерпевших. Я боссов в Солике вообще не бил никогда, кроме новогодней акции с ветками, но там замесы с Мехами были. Они вон все здесь и не дадут соврать. )))

И после того как стали писать в открытую - вон пришло... 

Кто писал? Огласите весь список, пожалуйста, ну или хотя бы несколько никнеймов. Я хочу поговорить с этими людьми и прояснить ситуацию. )))

Даже ник сменил в игре чтоб не узнавали.

Какие будут твои доказательства, что я сменил никнейм именно для этих целей? ))

Какие люди? Где их можно увидеть и с ними пообщаться? )))

Ответь, пожалуйста, на мои вопросы. Или за слова не отвечаешь? ))

• 2

#36853 Nikki

Nikki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 22:54

Ты мне то за какие-то украденные скальпы предъявляешь, то за украденных боссов. Ты уж определись, пожалуйста, что и у кого я воровал. Желательно с указанием конкретных игровых ситуаций и никнеймов потерпевших. Я боссов в Солике вообще не бил никогда, кроме новогодней акции с ветками, но там замесы с Мехами были. Они вон все здесь и не дадут соврать. )))

Кто писал? Огласите весь список, пожалуйста, ну или хотя бы несколько никнеймов. Я хочу поговорить с этими людьми и прояснить ситуацию. )))

Браво !  ))))) 

• 1

#36854 Nikki

Nikki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 22:56

ладно .. было весело .. мне пора уходить.. всем не скучной   ночи !

до  завтра!)) 

• 0

#36855 Kulik18

Kulik18

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 22:57

Из жизни жаб и гадюк))))

• 1

#36856 Nikki

Nikki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2019 - 23:14

Из жизни жаб и гадюк))))

чур  я  гадюка ... а  Альда  ЖАБА! )))) 

• 0

#36857 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 770 сообщений

Опубликовано 01 Март 2019 - 00:00

Почитал и задумался... А ведь и правда, каждый хоть иногда, но как то по разному общается с другими. Кто то кому то нравится, а кто то нет. Но по любому у людей разные эмоции. Поругались, пошутили, пообсуждли что то вместе. И только Альда с кучей оскорблений, упрёков и кучей негатива. Ведь и правда все у нее врут, все трусы и и.д. Только она да ее "ученица" честные и порядочные в этой игре. А уж какие они бойцы то! Особенно вечно ноющая и зовущая на помощь Элайна, которая только и может без Альды что фермеров щемить. Но этого Альда ни когда не признает.Корона помешает. Правда мерзкое послевкусие всегда после прочтения ее опусов.

Изменено: Дурандос, 01 Март 2019 - 00:07

• 2

#36858 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 01 Март 2019 - 00:18

1.С тобой уже давным-давно всё обосновано было и в лицо сказано.И не раз.

2.Тем не менее - сейчас всё же решила отправить тебя к тому у кого ты воровал - так визг поднял,что не будешь со мной общаться. 

Ну... я и не просила со мной общаться.И не буду с такими как ты.

А вот то,что ты зная о том,что тебе скажут - дал ЗАДНИЙ подняв истерику в привате сокланке через которую я указала кому написать.

3. Перешёл на новый уровень истерики?

4.Простейший вопрос...Что же ты столько времени когда тебе в лицо говорилось,что ты есть не возмущался ни разу??? Потому,что только этим занимался и было намного больше людей которые могли буквально по горячим следам тебе тоже самое тогда сказать.

Поэтому... истери молча.

• 0

#36859 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 01 Март 2019 - 00:27

Почитал и задумался... А ведь и правда, каждый хоть иногда, но как то по разному общается с другими. Кто то кому то нравится, а кто то нет. Но по любому у людей разные эмоции. Поругались, пошутили, пообсуждли что то вместе. И только Альда с кучей оскорблений, упрёков и кучей негатива. Ведь и правда все у нее врут, все трусы и и.д. Только она да ее "ученица" честные и порядочные в этой игре. А уж какие они бойцы то! Особенно вечно ноющая и зовущая на помощь Элайна, которая только и может без Альды что фермеров щемить. Но этого Альда ни когда не признает.Корона помешает. Правда мерзкое послевкусие всегда после прочтения ее опусов.

Вот к чему очередная ложь?

"Ведь и правда все у нее врут, все трусы и и.д."  Где я писала,что ВСЕ? К чему эта твоя ложь??? 

Посмотри сообщения внимательно.Я никого не оскорбляла. Факт лжи константировала от того кому корона жмёт.И тут понесло некоторых...И тебя вижу в том числе.

"Только она да ее "ученица" честные и порядочные в этой игре. " - я это где то писала???

"Особенно вечно ноющая и зовущая на помощь Элайна, которая только и может без Альды что фермеров щемить." - А ну ка покажи где она такая?Или только языком трепать? Давай спросим игроков её уровня какая она.И не коверкай её ник!!!

Вот после прочтения сообщений от таких с кучей лжи и вправду мерзко становится.

Так вопрос... к чему твоя ложь сейчас?

Лично для меня ты тот кто боится обозначить свою принадлежность и как герои в 30-ых анонимки писали на близких считая себя героями.

• 0

#36860 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 01 Март 2019 - 00:32

чур  я  гадюка ... а  Альда  ЖАБА! )))) 

https://clip2net.com/s/407XZ1g 

А тёлочка - это телёнок или корова?Я просто в такой живности не особо разбираюсь.

Я предполагала,что всё же человек.Но... раз ты даже сама себя относишь к парнокопытным...

И... обломись.Я человек.

А если какая то обиженная живность считает иначе - меня не проблема найти и в глаза сказать.)))

Называя же меня как то иначе в инете - вы только трусость и низость свою показываете.Это же не в глаза.)))

• 0

Ответить

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых