1.С тобой уже давным-давно всё обосновано было и в лицо сказано.И не раз.
Понятно. Значит в очередной раз сказать по существу нечего. Беспочвенное поливание дерьмом - это не обоснование.
2.Тем не менее - сейчас всё же решила отправить тебя к тому у кого ты воровал - так визг поднял,что не будешь со мной общаться.
Ну... я и не просила со мной общаться.И не буду с такими как ты.
А вот то,что ты зная о том,что тебе скажут - дал ЗАДНИЙ подняв истерику в привате сокланке через которую я указала кому написать.
"Поднял визг", "дал ЗАДНИЙ", "устроил истерику сокланке". Вот значит как оно было. Ну а теперь давай посмотрим скриншот с логом этого разговора.
Вот так вот легко и непринужденно мы зафиксировали твое очередное вранье.
3. Перешёл на новый уровень истерики?
Ну тут даже комментировать бессмысленно. Пытаешься свалить все с больной головы на здоровую.
4.Простейший вопрос...Что же ты столько времени когда тебе в лицо говорилось,что ты есть не возмущался ни разу??? Потому,что только этим занимался
Не угадала. Не возмущался лишь потому, что кроме тебя мне такого никто и никогда не говорил. Твои фантазии меня даже забавляют, но приватный чат - это одно, а форум - уже другое. Тут просто бездоказательно шлепать языком уже не получится.
и было намного больше людей которые могли буквально по горячим следам тебе тоже самое тогда сказать.
Опять двадцать пять. У тебя всегда "много", "больше" и все в таком духе. Но где все эти люди? Почему они всегда молчат и ничего не говорят? Назови никнеймы. Я с ними с большим интересом пообщаюсь и потом отпишусь о результатах на форуме. Вот только давай без Эйлианы, чтобы не смешить лишний раз народ.
Поэтому... истери молча.
Бггг. Занавес.