Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42199 ответов в теме

#36901 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Март 2019 - 11:52

Спасибо за поддержку, очень удивлён.

Ну не хотят некоторые понимать, что от старших уровней только память. Да, есть некоторое кол-во достяг, но эти достяги даже в полном составе дают "такое огромное" прибавление, которое с лёгкостью переплёвывается временными обкастами.

Та же Эйлиана вчера обпилась до одурения. Разница в ХП между нами 2,7к. была по максималке, все остальные статы даже сравнивать не стал, там тоже были не малые цифры. На 9 уровне 2,7к - это очень большой перевес. Но об этом же проще умолчать. Главное громко кричать, что я понижал уровень.

Твоя "память" имеет существенную разницу.

С твоих слов нет НИЧЕГО. А вот это https://clip2net.com/s/40ez3hz  всем видится в миражах? Всего то разница под три десятка  в базе-ослаблении.Можно посчитать точно.Но с твоих слов этого НЕТ!!! Мираж просто...

Это ты прокачавшись "вверху" в тепличных условиях второго сервера и от страха сбежавший вниз (в твоём случае именно так,перед этим бросивший незнамо сколько персов) НОЕШЬ про то,что пришёл какой то 11-ый. И ты пишешь про"одурение" новичка? ПОСМОТРИ свой иконостас прежде чем писать такое.

Вспомни как мне кичился в приват будучи полноценным 13-ым,что скоро скинешь уровни и "тогда поиграю".. И на тот момент было сказано,что никто не будет тебя воспринимать как равного.И это ну никак не будут "равные" бои.И ты было согласно с этим.

А теперь плачь и нытьё,что его кто то убил. И подарки видела твои другим как ноешь,что против тебя двое зашли. Хотя при этом нападение уровнем выше на меньшего и с угасшим - для тебя нормально.А вот когда этого "выше" - снимают за наглость - тебя возмущает и призываешь не помогать своим в угоду таким "храбрецам" .

Ты всегда ноешь и пытаешься увести тему в сторону. Ты совсем не понимаешь,что не прокатывает ???

Касаемо твоего языка которым любишь оскорблять - скажи в глаза.А то в инете писатель ты смелый...

• 0

#36902 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 11:55

:drag:

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#36903 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 11:56

Ни грамма оскорбления не было.Только по факту и по смысловому контексту.

• 0

#36904 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 12:04

Оправдание трусости ученицы словами "напал 13-й". Только вот как то всё время забывается одно слово в этом предложении "бывший". Не скажу что испытываю дружеские чувства по отношению к КДО, но если уж быть честным, о чем так любит всегда кричать Альда, то сейчас он такая я же 9-ка, как и ее "ученица". Только вот фразы "нападает бывший 13, а ныне перекаченый 9-й", я как то не вижу. Альда, впрочем как и всегда, ситуацию выворачивает в удобную для себя сторону. Так ведь легче оправдать деточку, которая вечно зовёт на помощь.

Пост удалили.

Повторю всего один вопрос...

В чём именно трусость?

По пунктам и с фактами...

P/S/ И... отчего такая трусость писать инкогнито?

• 0

#36905 Эйлиана

Эйлиана

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 288 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 14:15

Я всё таки обожаю эту "ученицу".

Она с греной, в фулле.

Напал.

Бой 1 на 1 и сразу вот такой сюрприз прибежал)

https://clip2net.com/s/40e9Gpm

Наверное снова "наставница" была далеко)))

Не могу сказать о тебе того же.

И с греной и в фулле имею полное право ходить когда мне вздумается равно как и любой другой игрок при желании-правилами игры это не запрещено(подобное кстати и ты себе позволяешь,причём против тех кто заведомо слабее тебя и не считаешь это зазорным)так что претензии не по факту.)

Напал на меня в Солике по науськиванию Слотомана,ну да Бог с ним,с этим героем,понятно что он сам не решился-решилка всегда хромала против тех,кто сильнее,куда как проще мстить другим за своё тяжёлое детство чужими руками(в этом ему нет равных)-самолюбие удовлетворяет,а сам в безопасности остаётся при этом.Молодец,своеобразный,но талант всё-таки.)Через пару минут после Слотомана прискакал ты(информация дошла до адресата благополучно))).Только и тут твои претензии не к месту.На помощь кроме своей наставницы я Никогда Никого не зову.С русские идут Не общаюсь,в игре пересекаюсь крайне редко,он сам входит в бои не спросясь ко всем к кому считает нужным,это давно и  всем известно-уверена и тебе тоже.) На скрине только видно,что он с нами в одном бою,само по себе это ничего не доказывает,а вот Что предшествовало его подобному поведению,и по каким причинам он посчитал нужным поступить так,а не иначе я не интересовалась-можешь сделать это сам если нужно.В любом случае его появление в бою тоже никак не противоречит правилам игры-он тебе,как и ты ему в уровень,всё честно,а учитывая твою шахтовую прокачку где-то даже и оправданно.

Неужели тебе так страшно стало воевать против нас,ты же СИЛЬНЫЙ,и должен щёлкать нас как орешки-ну не Почётно тебе плакаться в такой ситуации.)))

Мне вот другое очень подозрително почему же ты умалчиваешь  о "своём Бо-о-ольшом сюрпризе" при этом?...Где скрин этого же боя,но уже с участием гнома 19-го уровня?...Ты настолько "деликатен",что стесняешься показать всем свой моральный облик?...)))Как же сильно ты видимо пищал в чате о помощи раз сумел разжалобить аж 19-го! ,не побрезговал же принять помощь большого далеко нам обоим не в уровень.И совесть тебе совсем не помешала.))Почему же тогда я должна как-то ущербно себя чувствовать в бою против тебя с 11-м?..Повторюсь-я никого не приглашала к нам,всё произошедшее всего-лишь дело случая,не более.Ты же сразу в плач у вас в чате,недостойный ни мужчины,ни воина,позорно зовёшь больших против мелких-какое падение нравов......Сразу обиженные посты на форум,сомнительные обвинения как обычно без доказательств своих слов,скрины ничего не доказывающие....Чего добивался-то?..Что показать хотел? Свою низкую социальную планку?Кому нужно знать об этом и так уже знают-куда уж тебе больше позориться. 

Для меня цели твоих нападок против меня на форумах давно не составляют никакого секрета-обиженка,никак смириться не можешь что я в состоянии осилить тебя.Прав был Бэдкэт в своё время по поводу тебя,не можешь дать отпор-утрись,и иди качаться.От себя же лично добавлю-если ты не умеешь сдерживать эмоции,и реагируешь на поражения настолько остро-тебе не место в игре!

• 0

#36906 Эйлиана

Эйлиана

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 288 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 14:49

06 мар 2019 - 08:50 Дурандос писал:snapback.png

Оправдание трусости ученицы словами "напал 13-й". Только вот как то всё время забывается одно слово в этом предложении "бывший". Не скажу что испытываю дружеские чувства по отношению к КДО, но если уж быть честным, о чем так любит всегда кричать Альда, то сейчас он такая я же 9-ка, как и ее "ученица". Только вот фразы "нападает бывший 13, а ныне перекаченый 9-й", я как то не вижу. Альда, впрочем как и всегда, ситуацию выворачивает в удобную для себя сторону. Так ведь легче оправдать деточку, которая вечно зовёт на помощь.

О моей трусости не вам рассуждать,есть доказательства вашим словам-приведите их здесь,либо не утверждайте подобного.О слове "бывший" как раз не забывается,это невозможно поскольку последствия этого в боях только на руку кдо(все достижения прокачанные им на высших уровнях не урезаются,вам-ли это не знать),и разница эта далеко не в нашу пользу,и очень ощущается в боях,так что ваше высказывание по поводу одного уровня с нами весьма сомнительно.Он действительно перекачан больше,чем это возможно на нашем уровне,и если вы не видите в этом совсем никакой разницы,значит и рассуждаете,и обвиняете нас безосновательно и голословно.Не стоит вмешиваться если не разбираетесь в этом.Вот кдо как раз в отличие от вас эту разницу отлично видит,а потому и понять и принять никак не может,что кто-то на его уровне может противостоять ему(как же так,по всем показателям такого не может быть),вот и бесится всё,и угомониться никак не может,всё кляузы какие-то строчит на форумах в постоянной попытке очернить нас.)Обидно,и неприятно наверное ему,понимаю в какой-то степени-вкладывался человек,перса качал,старался,время своё тратил(и не только время),но повторюсь в очередной раз))....Не умеешь проигрывать-ну не играй тогда!)

• 0

#36907 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 15:20

кто нить знает что это такое???

1f7654a2a23e620ebd43a68eb71dcb9a.png
https://gyazo.com/1f...d43a68eb71dcb9a

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#36908 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Март 2019 - 16:02

С твоих слов нет НИЧЕГО. А вот это https://clip2net.com/s/40ez3hz  всем видится в миражах? Всего то разница под три десятка  в базе-ослаблении.Можно посчитать точно.Но с твоих слов этого НЕТ!!! Мираж просто...

Это ты прокачавшись "вверху" в тепличных условиях второго сервера и от страха сбежавший вниз (в твоём случае именно так,перед этим бросивший незнамо сколько персов) НОЕШЬ про то,что пришёл какой то 11-ый. И ты пишешь про"одурение" новичка? ПОСМОТРИ свой иконостас прежде чем писать такое.

Вспомни как мне кичился в приват будучи полноценным 13-ым,что скоро скинешь уровни и "тогда поиграю".. И на тот момент было сказано,что никто не будет тебя воспринимать как равного.И это ну никак не будут "равные" бои.И ты было согласно с этим.

А теперь плачь и нытьё,что его кто то убил. И подарки видела твои другим как ноешь,что против тебя двое зашли. Хотя при этом нападение уровнем выше на меньшего и с угасшим - для тебя нормально.А вот когда этого "выше" - снимают за наглость - тебя возмущает и призываешь не помогать своим в угоду таким "храбрецам" .

Ты всегда ноешь и пытаешься увести тему в сторону. Ты совсем не понимаешь,что не прокатывает ???

Касаемо твоего языка которым любишь оскорблять - скажи в глаза.А то в инете писатель ты смелый...

А можно показать эти 3 десятка в базе и ослабе? (как раз узнаем как вы свои слова подтверждаете)

Или только красиво фигню нести горазды.

И вы совсем разучились понимать русский язык, ибо нытьё - это плач и рыдания.

Никогда бы не подумал, что если ты общаясь с человеком спрашиваешь, для чего он сделал то или иное - это ты так рыдаешь)

Были бы вы рядом, я бы с радость сказал бы что я о вас думаю. И там были бы совсем другие, и менее культурные слова. 

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#36909 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 16:21

Не могу сказать о тебе того же.

И с греной и в фулле имею полное право ходить когда мне вздумается равно как и любой другой игрок при желании-правилами игры это не запрещено(подобное кстати и ты себе позволяешь,причём против тех кто заведомо слабее тебя и не считаешь это зазорным)так что претензии не по факту.)

Напал на меня в Солике по науськиванию Слотомана,ну да Бог с ним,с этим героем,понятно что он сам не решился-решилка всегда хромала против тех,кто сильнее,куда как проще мстить другим за своё тяжёлое детство чужими руками(в этом ему нет равных)-самолюбие удовлетворяет,а сам в безопасности остаётся при этом.Молодец,своеобразный,но талант всё-таки.)Через пару минут после Слотомана прискакал ты(информация дошла до адресата благополучно))).Только и тут твои претензии не к месту.На помощь кроме своей наставницы я Никогда Никого не зову.С русские идут Не общаюсь,в игре пересекаюсь крайне редко,он сам входит в бои не спросясь ко всем к кому считает нужным,это давно и  всем известно-уверена и тебе тоже.) На скрине только видно,что он с нами в одном бою,само по себе это ничего не доказывает,а вот Что предшествовало его подобному поведению,и по каким причинам он посчитал нужным поступить так,а не иначе я не интересовалась-можешь сделать это сам если нужно.В любом случае его появление в бою тоже никак не противоречит правилам игры-он тебе,как и ты ему в уровень,всё честно,а учитывая твою шахтовую прокачку где-то даже и оправданно.

Неужели тебе так страшно стало воевать против нас,ты же СИЛЬНЫЙ,и должен щёлкать нас как орешки-ну не Почётно тебе плакаться в такой ситуации.)))

Мне вот другое очень подозрително почему же ты умалчиваешь  о "своём Бо-о-ольшом сюрпризе" при этом?...Где скрин этого же боя,но уже с участием гнома 19-го уровня?...Ты настолько "деликатен",что стесняешься показать всем свой моральный облик?...)))Как же сильно ты видимо пищал в чате о помощи раз сумел разжалобить аж 19-го! ,не побрезговал же принять помощь большого далеко нам обоим не в уровень.И совесть тебе совсем не помешала.))Почему же тогда я должна как-то ущербно себя чувствовать в бою против тебя с 11-м?..Повторюсь-я никого не приглашала к нам,всё произошедшее всего-лишь дело случая,не более.Ты же сразу в плач у вас в чате,недостойный ни мужчины,ни воина,позорно зовёшь больших против мелких-какое падение нравов......Сразу обиженные посты на форум,сомнительные обвинения как обычно без доказательств своих слов,скрины ничего не доказывающие....Чего добивался-то?..Что показать хотел? Свою низкую социальную планку?Кому нужно знать об этом и так уже знают-куда уж тебе больше позориться. 

Для меня цели твоих нападок против меня на форумах давно не составляют никакого секрета-обиженка,никак смириться не можешь что я в состоянии осилить тебя.Прав был Бэдкэт в своё время по поводу тебя,не можешь дать отпор-утрись,и иди качаться.От себя же лично добавлю-если ты не умеешь сдерживать эмоции,и реагируешь на поражения настолько остро-тебе не место в игре!

Ну по порядку. Со Слотоманом я не общаюсь, мне не нравится его поведение. И уж тем более по его "науськиваниям" не бегаю)

Далее, если игрок входит в бой чтобы "отнять скальп", как вы это здесь представляете, он обкастовывается, и бьёт во всю силу. И уж точно не будет заниматься фигнёй, снимая капли и отдавая жертву обратно. Локация не "проходная", случайно попасть нельзя. Далее сказки про шахтную прокачку конечно мне уже порядком надоели. Но доказывать тем, кто не в состоянии посчитать 2 плюс 2 - это пустая трата времени.

Сила заключается в умении играть и прокачке. Но сила не безгранична. Разница между 9-кой и 11-ым огромна.

У нас с вами 1 на 1 разница по статам при вашем упитии всеми баффами, которые вы вчера употребили - в ВАШУ пользу процентов на 10-15, если не больше. При этом вы как раз таки и боитесь.

Да, я пригласил друга в бой, ибо ваше именно "скотское" отношение к игрокам порядком осточертело.

Ну а уж про "пищал в чате" вообще насмешили. Вы забываете один простой момент, есть друзья и хорошие знакомые, к которым всегда можно обратиться. Если вы покажите хоть пару моих слизливых сообщений в чате - буду рад, а пока вы просто балаболка, которая придумывает что-то, чтобы показаться великой и значимой, коей не является.

А чувствовать себя ущербно или нет - это ваш выбор, но судя по поведению, вы видать и выбрали вариант ущербности.

Ну и напоследок - в отличии от вас, я умею проигрывать, и даже радуюсь, когда кто-то 1 на 1 победил. Значит есть над чем мне ещё работать. А вот зачем вы упиваетесь всем и зовёте помощь - это очень любопытный вопрос, хотя ответ очевиден)))

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#36910 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 16:25

А можно показать эти 3 десятка в базе и ослабе? (как раз узнаем как вы свои слова подтверждаете)

Или только красиво фигню нести горазды.

И вы совсем разучились понимать русский язык, ибо нытьё - это плач и рыдания.

Никогда бы не подумал, что если ты общаясь с человеком спрашиваешь, для чего он сделал то или иное - это ты так рыдаешь)

Были бы вы рядом, я бы с радость сказал бы что я о вас думаю. И там были бы совсем другие, и менее культурные слова. 

https://clip2net.com/s/40f9Kp7

Даже более...

Смотри тут где по твоим словам НИЧЕГО нет.

Приходится повторяться...

https://clip2net.com/s/40ez3hz

И всё жду ответа кто звал на помощь против тебя? Ты утвеждал это. Ночью ты попытался съехать - не прокатило...

Или как сейчас узнала это 19-ый гном с твоей стороны во фраговом бою?))) Что же про этот "сюрприз" умолчал???

Эйлиана его позвала однозначно. :lol2:

P/S/   Так прояви хоть чего то мужское - приезжай и скажи. А я посмеюсь .

• 0

#36911 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 16:31

В биже отсутствует вообще ослабление. А там можно и 50 ед набрать с заточками без проблем.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#36912 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 16:32

https://clip2net.com/s/40f9Kp7

Даже более...

Смотри тут где по твоим словам НИЧЕГО нет.

Приходится повторяться...

https://clip2net.com/s/40ez3hz

И всё жду ответа кто звал на помощь против тебя? Ты утвеждал это. Ночью ты попытался съехать - не прокатило...

Или как сейчас узнала это 19-ый гном с твоей стороны во фраговом бою?))) Что же про этот "сюрприз" умолчал???

Эйлиана его позвала однозначно. :lol2:

P/S/   Так прояви хоть чего то мужское - приезжай и скажи. А я посмеюсь .

Вы же сказали что база и ослаба с достяг шахты, а оказывается вы берёте всего перса, не смотря ни на статы шмота, ни на что)

бла-бла-бла...

Ехать неизвестно куда, увидеть девушку, которая считать не умеет, за слова не отвечает и просто глупа? И что мне это даст? Глупое действие, которое ничего не изменит ни в вашей, ни в моей жизни)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#36913 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 16:56

В биже отсутствует вообще ослабление. А там можно и 50 ед набрать с заточками без проблем.

там и на теле разница вполне существенная, уж куда больше чем 30 в сумме

(хоть лишнее это не только шахта, но и то что по уровню)

Изменено: MDMAniac, 06 Март 2019 - 17:00

• 1

mockery > hypocrisy

#36914 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 16:57

Вы же сказали что база и ослаба с достяг шахты, а оказывается вы берёте всего перса, не смотря ни на статы шмота, ни на что)

бла-бла-бла...

Ехать неизвестно куда, увидеть девушку, которая считать не умеет, за слова не отвечает и просто глупа? И что мне это даст? Глупое действие, которое ничего не изменит ни в вашей, ни в моей жизни)

Ау... Где ответ на вопрос?

https://clip2net.com/s/40ffIX2

Специально выделила.Скрин ГДЕ смотреть тоже отправляла.

Придумывай новую сказку.

Отвечать за свой язык будешь мужчине если пожелаешь приехать.И тогда возможно осознаешь ЧТО ты есть.

А то только в инете можешь писать другим про ущербность,глупость и быдло.Дома так привык к такому общению и по себе и окружению явно привык? Однозначно.

Не, но пищать зовя на помощь 19-го гнома во фраговый бой и самому при этом напав... Даже ниже плинтуса не сказать... :threaten:

Изменено: АльдаЛас, 06 Март 2019 - 17:03

• 0

#36915 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 17:00

КДО утверждает,что там НЕТ НИЧЕГО и всё это сказки.

И звать 19-но во фраговый бой это не писк, а поступок.))) ГЕРОЯ! Умеющего играть. :lol2:

Изменено: АльдаЛас, 06 Март 2019 - 17:01

• 0

#36916 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 17:05

(хоть лишнее это не только шахта, но и то что по уровню)

медали участник гонки, доси не относящиеся к шахте и прочее. всё досконально не хочу просматривать.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#36917 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 17:10

Ау... Где ответ на вопрос?

https://clip2net.com/s/40ffIX2

Специально выделила.Скрин ГДЕ смотреть тоже отправляла.

Придумывай новую сказку.

Отвечать за свой язык будешь мужчине если пожелаешь приехать.И тогда возможно осознаешь ЧТО ты есть.

А то только в инете можешь писать другим про ущербность,глупость и быдло.Дома так привык к такому общению и по себе и окружению явно привык? Однозначно.

Не, но пищать зовя на помощь 19-го гнома во фраговый бой и самому при этом напав... Даже ниже плинтуса не сказать... :threaten:

Даа, сами написали:

И сами же не в силах подтвердить свои слова)

Что сложного, посчитать в досях что есть.

Но не тут то было, главное громко  заявлять, вдруг поверят на слово)

Отвечать будешь кому-то где-то...  Что и стоило изначально написать. Сами вы как раз и не в состоянии ни ответить за свои слова, ни услышать чужие слова по делу))) Продолжайте в том же духе, авось и правда найдутся те, кто поверит балабольству)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#36918 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 17:37

Даа, сами написали:

И сами же не в силах подтвердить свои слова)

Что сложного, посчитать в досях что есть.

Но не тут то было, главное громко  заявлять, вдруг поверят на слово)

Отвечать будешь кому-то где-то...  Что и стоило изначально написать. Сами вы как раз и не в состоянии ни ответить за свои слова, ни услышать чужие слова по делу))) Продолжайте в том же духе, авось и правда найдутся те, кто поверит балабольству)

Один трёп...Отмазки любые у тебя и ни грамма смелости признаться.

По каждому Достижению шахтовому перечислю которого с твоих слов НЕТ!

Гроза Шахтёров 3  - ослабление 1

Гроза Огненных Демонов 2 - ослабление 1

Гроза Горнопроходческих Роботов 3 - ослабление 1

Гроза Немесидов 3 - ослабление 1

Гроза Вуглускров 1 - ослабление 1
Гроза Вуглускров 3 - базовый урон 1
Гроза Слепцов 2 -  базовый урон 1
Гроза Суккубов 2 - базовый урон 1
Гроза Скраббонов 1 - ослабление 1
Гроза Подземных Демонов 3 - ослабление 1
Гроза Стелларов 1 - базовый урон 2
Гроза Стелларов 2 - базовый урон 1
Гроза Стелларов 3 - базовый урон 1
Гроза Чёрных Арахнидов 1 - ослабление 1
Гроза Чёрных Арахнидов 3 - базовый урон 1
Гроза Заражённых гоблинов 1 - ослабление 1
Гроза Заражённых гоблинов 3 - базовый урон 1
Гроза Чернильных слизней 1 - ослабление 1
Гроза Чернильных слизней 3 - базовый урон 1
Гроза Роботов-Псиоников 1 - ослабление 1
Гроза Роботов-Псиоников 3 - базовый урон 1

Этого НИЧЕГО НЕТ. Всё это СКАЗКА. Просто у очень умных это НОЛЬ! :lol2:
 Костолобых и шары не плюсовала.НЕ считала другие статы кроме ослабления и базы.Возможно пропустила чего то.Но всё равно это НОЛЬ!)))

Ах да. Ещё Хранитель Древнего Фолианта (- ослабление 2)который любая 9-ка может открыть и имеют все... 

Акк ещё увеличивает.
Итого 11 базы и 13 ослабления с акком. Наверно как и писала. Это теперь не на всидку.
Но это НОЛЬ.))) И остальные статы с шахты тоже НОЛЬ.)))

Изменено: АльдаЛас, 06 Март 2019 - 17:50

• 0

#36919 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 17:39

11 ослабления и 11 базы. Что-то ещё двух десяткой ослабы и базы не насчитывается...

• 1
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#36920 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Март 2019 - 17:41

11 ослабления и 11 базы. Что-то ещё двух десяткой ослабы и базы не насчитывается...

Кеш, ну у вас наверное математика не такая, как у Альды)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

Ответить

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых