Я до этого ещё давно говорил, что вы на пару со своей "наставницей" ведёте себя не совсем корректно. Вы в тот момент рассказывали, как любите играть со сложными противниками и т.д. Только вся ваша игра - это вдвоём влезть на одного, кинуть пару волков и дальше как повезёт. Грустно это.
Теперь дорос до 9 уровня - и могу показывать это на своём примере.
Сравнивать начали как раз таки вы, утверждая что достижения шахт - это великое преимущество.
Уже несколько раз показывал и рассказывал вам, что такое баффы временные, и что их эффективность выше. Но если вы с этим вдруг согласитесь - пропала вся картина про "страшучих игроков".
Но при этом вы всеми этими баффами, эффективность которых вы не признаёте, почему-то усердно пользуетесь.
Если они не эффективны - зачем их пить и тратить на них деньги? А если они эффективны, тогда не нужно рассказывать сказки про что-то там...
В чём была искажённость ситуации, я выставил скрин, где я напал на вас, на скрине видно что вы и я ещё полные, только обкаст пропили и что у вас в помощи ещё 1 игрок. Я так и написал, что только напал - сразу помощь прибежала. Это неоспоримый ФАКТ.
До этого таким же образом обстояла ситуация, я на вас напал, не сменились ещё пару раз поля - уже прибежала Альда.
То есть влезающие ваши помощнички - это норма. Только вот одно не понятно, как это можно отрицать?
А ещё многократно видел, как это происходило с другими игроками. И слышал рассказы про такое же ваше поведение.
Так... по пунктам... хотя тут только бисер метать получается.И на прямо поставленные вопросы либо молчание - либо глупейшие попытки вести разговор про другое.
Не тебе бросившему незнамо сколько персов из-за нубства и прокачавшего многое в тепличных условиях и потом по твоему же высказывание как то "корону не отдам" - и именно с этой целью понизившему от страха игры с ровней уровни - судить о чьём то поведении.
Приходится повторяться. Хотя ты всегда игнорируешь указанное тебе.
Мы общались ещё до твоего понижения уровня.И ты сам начал писать мне и сказал,что через пару месяцев понизишь уровни.Была беседа,что ты не будешь никем восприниматься как "равный " игрок.И это будет не игра равных уже.
И ты был согласен с этим.
Поэтому твоё сейчас "я дорос до 9-го" - ну совсем не прокатывает... Как минимум двуличие.
Но, потом был случай когда Эйлиана с угасшим била карателей.На неё прыгнула 10-ка. Пришла я и зашла в бой против этой 10-ки ищущей халявы. И тут тебя понесло...
Мол зачем в "равный бой" я зашла?
Где тут равный бой?10-ка против низшего по лвл и тем более на угасший???
Но,нет... ты продолжил... А подождать мол не судьба?
Ждать чего? Пока эта халявщица из-за своей наглости получит фраг?С какого ляду я должна поощрять таких или не помогать своим? Этот твой призыв подождать видя такое сравни предательству.
ЭТО ТВОЯ КОРРЕКТНОСТЬ???
И тогда я сказав тебе,что мне противны поощряющие подобное и призывающие к предательству - внесла в ЧС.
И после этого тебя совсем понесло.Всякие отписки на форуме постоянно с различными сказками.Нытьё по любому поводу и т.д.
И тебе ли после такого сметь заикаться про чью то корректную игру? Судья призывающий к подлостям нашёлся...
А как мы играем по отдельности или вдвоём - ты знать не знаешь. Если мы и прыгаем вдвоём - значит есть тому причина.И ты ничто чтоб тебе объяснять мотивацию поступка.Но, как недалёкому подскажу... этому есть причины.Я не уважаю игрока за крысятничество,подмобничество,он(-а) ранее играл толпой против меня(нас). И вообще много причин может быть.И тем более таких как ты поощряющих халяву (как в случае с той 10-кой) и призывающего не помогать своим ради халявы других.Для меня лично это вообще мерзко.
В тот момент ты показал себя во всей красе.Даже с опусканием ниже плинтуса не сравнить.
Про игру с кем то - тебе никто не рассказывал.И тем более не утверждал,что игра ДОЛЖНА быть только с ними как ты начал преподносить всем и опустился даже до того,что в инфо у себя начал ересь писать.А когда к примеру тот же Уолт попросил обосновать свои слова - свой ответ помнишь? Вспомни. Делать мол нечего отвечать.
Так ты и есть такой....
Кстати... и про это пишет тот - кто во фраговый бой 9-11 зовёт 19-го(!!!)
О чём вообще про чьи то бои вправе вякать такой герой???
Касаемо шахт.
Снова попытка увести в иное...
Начало ты. доказывая всем,что никаких плюсов от понижения уровня нет.И,что шахтовые достижения не имеют никакого значения.И доступны всем и не имеют никакого ограничения.И всё это ноль и сказки прошлого.
Совсем недавно когда у Вестника кто то спрашивал про достижения при изменении уровня или как то так (но близко к этому) - ты тут же влез в тему из страха,что вдруг отменят и начал писать,что они не имеют ограничения.
Речь была про то,что ЕСТЬ или НЕТ преимущество.Ты утверждаешь постоянно,что их НЕТ и это всё сказка.
Попытка перевести про баффы не засчитана и к вопросу о том,что есть или нет не имеет никакого отношения.
Иуи только твоё обычное желание съехать и увести тему в сторону.
Вновь попытка перевести тему с одного на другое.Ну не прокатывает у тебя!!!
Про баффы в другой теме и другим пиши. Ты посчитал Достижения про которые речь и которые по твоему равны НУЛЮ???
Все скрины предоставлены были.С подчёркиванием.Даже перечислены частично.Хотят там больше.
Про игрока ты утверждал чуть ли не проломив себе грудь пяткой,что она позвала на помощь. Обяснение того,что ты как всегда заблуждаешься было дано.Была дана возможность и уточнить у всех присутствовавших там.Но... пятка вошла в иступление и тебя не остановить и сейчас продолжаешь. Естественно - ты никогда ни в чём не признаёшься.Даже про то,что в тот же фраговый бой для всех пропищал о помощи 19-му... По твоей же логике тогда... докажи теперь,что ты не заранее упрашивал 19-го быть рядом с тобой и помогать тебе?
И твоего доказательства,что она звала на помощь 11-го так и не последовало.ГДЕ ОБОСНОВАНИЕ ???Только трёп один.
Столько не соответствующего...
Касаемо слышал...
А я слышала,что ты с мужиками спишь.Вот честное слово - слышала.При острейшей необходимости даже могу сказать от кого.Но, я не смею этого утверждать так как не видела.И никому не скажу этого так не смею утверждать подобного.
А вот ты себе позволяешь писать о ком то и зовя 19-го и преподнося информацию урезанную.
Фу...