походу снова закрылись))Ну так беги, открылись)

Предбанник 2
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:03
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:05
Одно радует - раз меняют железо, ТМ будет жить еще минимум года два - ух, навоююся!
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:29
не факт, что на более новое меняют
типа "сегодня смена постельного белья - первая рота меняется со второй"? ню-ню ))

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:32
Всех стрелков-воров в тюрьму посадишь?
![]()
![]()
Если все стрелки дружным строем отправятся на каторгу с конфискацией наворованного, снятием медалей, отваги, доблести, медалек и прочего - я порадуюсь за немногих оставшихся в ТМ честных игроков.
Да, и еще - спасибо за повышенное внимание к моей персоне. Значит, чего-то таки добился - раз так много "стрелков" мне говорят гадости. На воре шапка горит?

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:35
А стрелки ---это как ?? И в чем их вина??Если все стрелки дружным строем отправятся на каторгу с конфискацией наворованного, снятием медалей, отваги, доблести, медалек и прочего - я порадуюсь за немногих оставшихся в ТМ честных игроков.
Да, и еще - спасибо за повышенное внимание к моей персоне. Значит, чего-то таки добился - раз так много "стрелков" мне говорят гадости. На воре шапка горит?
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:40
прикольно, они бабло вложили ,ю а мы на халявку за их счёт и ще поносим их прикольно))стрелки это те, кто купил комплект стрелка ?
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:44
А стрелки ---это как ?? И в чем их вина??
Те, кто без обкаста, собрав мечик/молот на арене, тупо жмут кнопку "выстрел/скользяка" или "кулак/молния", пока один другого не "повесит". Шмот - минимальный и самый дешевый. В результате - максимум прибыли при минимуме затрат.
Вина в том, что данные действия еще недавно не просто считались преступными, а самым жестоким образом карались со срезанием рангов, доблы, снятием скальп-шмоток и части медалей. Сейчас - это массовое повальное явление. Причем если зайти в бой к "стрелкам" - они стараются "слиться".
В любой РПГ два ресурса - реал и время. И есть некий курс обмена одного на другое. Если игрок получает бонусы без затрат данных ресурсов, или по курсу в сотни и тысячи раз разнящимся с "честным" - он ВОР.
Это моё личное мнение - но "стрелкам" оно не по вкусу, вот и тявкают при каждом удобном случае. Мне фиолетово - мнение воров никогда не интересовало. Но если на меня в реале кто-то лает - могу и пнуть. Независимо от размеров шавки и наличия рядом хозяина.
Изменено: WerWolf_Wlad, 16 Февраль 2012 - 19:48

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:44
так я и задавал вопрос , кто такие --- стрелки, ответь терь тыкупили комплекты а стреляются голые, вот странные люди ))
Ответить

5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых