Я до этого ещё давно говорил, что вы на пару со своей "наставницей" ведёте себя не совсем корректно. Вы в тот момент рассказывали, как любите играть со сложными противниками и т.д. Только вся ваша игра - это вдвоём влезть на одного, кинуть пару волков и дальше как повезёт. Грустно это.
Теперь дорос до 9 уровня - и могу показывать это на своём примере.
Сравнивать начали как раз таки вы, утверждая что достижения шахт - это великое преимущество.
Уже несколько раз показывал и рассказывал вам, что такое баффы временные, и что их эффективность выше. Но если вы с этим вдруг согласитесь - пропала вся картина про "страшучих игроков".
Но при этом вы всеми этими баффами, эффективность которых вы не признаёте, почему-то усердно пользуетесь.
Если они не эффективны - зачем их пить и тратить на них деньги? А если они эффективны, тогда не нужно рассказывать сказки про что-то там...
В чём была искажённость ситуации, я выставил скрин, где я напал на вас, на скрине видно что вы и я ещё полные, только обкаст пропили и что у вас в помощи ещё 1 игрок. Я так и написал, что только напал - сразу помощь прибежала. Это неоспоримый ФАКТ.
До этого таким же образом обстояла ситуация, я на вас напал, не сменились ещё пару раз поля - уже прибежала Альда.
То есть влезающие ваши помощнички - это норма. Только вот одно не понятно, как это можно отрицать?
А ещё многократно видел, как это происходило с другими игроками. И слышал рассказы про такое же ваше поведение.
А я и не утверждала,что ты считаешь разницу между нами-внимательнее при прочтении моих постов,я утверждаю что это стали делать именно с Твоей подачи,и утверждение моё соответствует действительности.Баффами пользуюсь,и не стесняюсь-веришь,поскольку такого иконостаса как у тебя не имею,а вредителей таких как ты,да большего уровня по мою душу много находится(один уставший кот чего стоит))).Ты вот при таком иконостасе также не брезгуешь баффами пользоваться,но почему-то умалчиваешь об этом,а моими всякий раз мне в глаза тыкаешь-чем же я хуже то и тебя,и других может объяснишь?.....
Искажённость ситуации была,при чём изначально.Выставляя этот скрин ты утверждал и возмущался что я 11-го на помощь позвала(хотя я не делала этого,и при большой уж надобности могу привести доказательства тому),а сам умолчал про 19-го "друга",и сам же признал что пригласил его. Тем самым ввёл окружающих в заблуждение,вследствие чего многие делают неверные выводы из всего вышеизложенного.Почему было бы не сделать скрин полного боя,со всеми присутствующими в нём участниками?.....Выложил бы его на форум,и по-честному тогда и разбирались бы кто какими баффами горазд из нас.Ты этого не сделал, потому что невыгодно тебе всю ситуацию правдиво выкладывать-ни пожаловаться тогда на "несправедливость" хумов,ни поплакаться,чтобы тебя бедолагу пожалели и посочувствовали уже не удалось бы.
Далее,помощник влезающий ко мне в бои у меня всего один,а не несколько(ты везде умудряешься исказить ситуацию когда тебе это выгодно))),в боях моих присутствует не всегда,даже при больших противниках против меня,а даже если и влезает,то это вполне оправданно(мне она не посторонний "друг",а наставница и близкий мне человек),и,заметь!,влезает Всегда в уровень противнику,в отличие от твоего "доброго друга",так что ты никак не вправе попрекать ни её,ни меня в этом-в наших поступках противоестественного нет,а у тебя с твоим "другом"-налицо!Приглашая 19-го на помощь против 9-11 ты считаешь для себя вполне приемлемой нормой-так?,а когда влезает(именно влезает)11,или моя наставница вдруг(не дай Бог!) против тебя ты тут же бежишь на форум плакаться и жаловаться(как же так,ВСЕЛЕНСКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ произошла!!!!Меня,маленького бьют,и обижают....)Жаль ты со стороны себя не можешь видеть, и даже представить себе не можешь насколько нелепо выглядит твоё поведение.))Ну и убогий же моральный облик у тебя как оказалось....((
Мне вот никак понять не удаётся до сих пор....Ты для чего всё это затеял?Зачем пост выставлял на форуме,скрин выкладывал?Какую цель преследовал,чего добиться хотелось тебе в итоге,и на какую реакцию окружающих ты расчитывал при этом?Показать какие мы,хумы,и я в частности,плохие,чтобы надо мной посмеялись,и самому похихикать со всеми?..Или всё-таки на публику поиграть захотелось,чтобы банально внимание к себе привлечь?...Хотелось бы услышать от тебя ответ,и по-возможности всё-таки,правдивый,зная твою любовь всячески искажать ситуацию и увиливать от истины если она тебе не на руку.)))