Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42199 ответов в теме

#36981 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Март 2019 - 16:24

Альда,  у вас всё-таки туго с пониманием простых вещей и терминов)

Куча брошенных персов - это оказалось всего 2 перса, внесённые в подпись. Один тот, которым играю, второй - которым не играю, но и не могу, чтобы не нарушать пользовательское соглашение. Даже если считать одного брошенным - то до кучи явно не хватает.

Слово "нытьё" не употребили, но вылезло новое "пищащий". Тоже видать от большого ума. Прочтите на досуге что значит "пищать" и к кому это может относится.

Зачем вас катать? Да ещё по каким-то пунктам. Не трожь ... -  вонять не будет.

Хотя судя по тому, что вы здесь фукаете - запах от ваших постов всё таки идёт.

И неприятный однако.

И вы абсолютно ничего не должны, так что можете быть свободны на все 4 стороны. Вас никто не держит.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#36982 Эйлиана

Эйлиана

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 288 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Март 2019 - 17:21

Я до этого ещё давно говорил, что вы на пару со своей "наставницей" ведёте себя не совсем корректно. Вы в тот момент рассказывали, как любите играть со сложными противниками и т.д. Только вся ваша игра - это вдвоём влезть на одного, кинуть пару волков и дальше как повезёт. Грустно это.

Теперь дорос до 9 уровня - и могу показывать это на своём примере.

Сравнивать начали как раз таки вы, утверждая что достижения шахт - это великое преимущество.

Уже несколько раз показывал и рассказывал вам, что такое баффы временные, и что их эффективность выше. Но если вы с этим вдруг согласитесь - пропала вся картина про "страшучих игроков".

Но при этом вы всеми этими баффами, эффективность которых вы не признаёте, почему-то усердно пользуетесь.

Если они не эффективны - зачем их пить и тратить на них деньги? А если они эффективны, тогда не нужно рассказывать сказки про что-то там...

В чём была искажённость ситуации, я выставил скрин, где я напал на вас, на скрине видно что вы и я ещё полные, только обкаст пропили и что у вас в помощи ещё 1 игрок. Я так и написал, что только напал - сразу помощь прибежала. Это неоспоримый ФАКТ.

До этого таким же образом обстояла ситуация, я на вас напал, не сменились ещё пару раз поля - уже прибежала Альда.

То есть влезающие ваши помощнички - это норма. Только вот одно не понятно, как это можно отрицать?

А ещё многократно видел, как это происходило с другими игроками. И слышал рассказы про такое же ваше поведение.

А я и не утверждала,что ты считаешь разницу между нами-внимательнее при прочтении моих постов,я утверждаю что это стали делать именно  с Твоей подачи,и утверждение моё соответствует действительности.Баффами пользуюсь,и не стесняюсь-веришь,поскольку такого иконостаса как у тебя не имею,а вредителей таких как ты,да большего уровня по мою душу много находится(один уставший кот чего стоит))).Ты вот при таком иконостасе также не брезгуешь баффами пользоваться,но почему-то умалчиваешь об этом,а моими всякий раз мне в глаза тыкаешь-чем же я хуже то и тебя,и других может объяснишь?.....

Искажённость ситуации была,при чём изначально.Выставляя этот скрин ты утверждал и возмущался что я 11-го на помощь позвала(хотя я не делала этого,и при большой уж надобности могу привести доказательства тому),а сам умолчал про 19-го "друга",и сам же признал что пригласил его. Тем самым ввёл окружающих в заблуждение,вследствие чего многие делают неверные выводы из всего вышеизложенного.Почему было бы не сделать скрин полного боя,со всеми присутствующими в нём участниками?.....Выложил бы его на форум,и по-честному тогда и разбирались бы кто какими баффами горазд из нас.Ты этого не сделал, потому что невыгодно тебе всю ситуацию правдиво выкладывать-ни пожаловаться тогда на "несправедливость" хумов,ни поплакаться,чтобы тебя бедолагу пожалели и посочувствовали уже не удалось бы.

Далее,помощник влезающий ко мне в бои у меня всего один,а не несколько(ты везде умудряешься исказить ситуацию когда тебе это выгодно))),в боях моих присутствует не всегда,даже при больших противниках против меня,а даже если и влезает,то это вполне оправданно(мне она не посторонний "друг",а наставница и близкий мне человек),и,заметь!,влезает Всегда в уровень противнику,в отличие от твоего "доброго друга",так что ты никак не вправе попрекать ни её,ни меня в этом-в наших поступках противоестественного нет,а у тебя с твоим "другом"-налицо!Приглашая 19-го на помощь против 9-11 ты считаешь для себя вполне приемлемой нормой-так?,а когда влезает(именно влезает)11,или моя наставница вдруг(не дай Бог!) против тебя ты тут же бежишь на форум плакаться и жаловаться(как же так,ВСЕЛЕНСКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ произошла!!!!Меня,маленького бьют,и обижают....)Жаль ты со стороны себя не можешь видеть, и даже представить себе не можешь насколько нелепо выглядит твоё поведение.))Ну и убогий же моральный облик у тебя как оказалось....((

Мне вот никак понять не удаётся до сих пор....Ты для чего всё это затеял?Зачем пост выставлял на форуме,скрин выкладывал?Какую цель преследовал,чего добиться хотелось тебе в итоге,и на какую реакцию окружающих ты расчитывал при этом?Показать какие мы,хумы,и я в частности,плохие,чтобы надо мной посмеялись,и самому похихикать со всеми?..Или всё-таки на публику поиграть захотелось,чтобы банально внимание к себе привлечь?...Хотелось бы услышать от тебя ответ,и по-возможности всё-таки,правдивый,зная твою любовь всячески искажать ситуацию и увиливать от истины если она тебе не на руку.)))

• 0

#36983 Эйлиана

Эйлиана

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 288 сообщений

Опубликовано 07 Март 2019 - 17:37

И не лень же ей с двух акков строчить.. писала бы уже с одного))

Или еще остались люди, которые думают что Альдалас и Эйлиана разные люди ?)

О-о,а вот и ещё одна "справедливая" гномка,зовущая против 9-к на помощь своих сокланов-дылд,а сама при этом трусливо сливающаяся с боёв.)))) 

И вы после этого смеете возмущаться,что ко мне в бои влезает Альда которая вам в уровень?...)))) :lol2:

Изменено: Эйлиана, 07 Март 2019 - 17:49

• 0

#36984 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 07 Март 2019 - 17:44

О-о,а вот и ещё одна "справедливая" гномка,зовущая против 9-к на помощь своих сокланов-дылд,а сама при этом трусливо сливающаяся с боёв.)))) 

И вы после этого смеете возмущаться,что ко мне в бои влезает Альда которая вам в уровень?...)))) :lol2:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КЛАНУ МЕХАНИКИ-В КЛАНЕ ПРАКТИКУЕТСЯ ИЗБИЕНИЕ МЕЛКИХ ДАЛЕКО НЕ В УРОВЕНЬ.ПРИЧЁМ ЗАЧИНЩИКИ НАПАДАЮТ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ,А КОГДА В ОТВЕТ ПОЛУЧАЮТ СДАЧУ,ЗОВУТ НА ПОМОЩЬ НЯНЕК ОТ 15 УРОВНЯ И ВЫШЕ.ИГРОВЫЕ НИКИ МАЛЫШЕЙ-ЗАЧИНЩИКОВ ШЛЮЗ,МЕНТ,НИККИ,ДЕЙНЕРИС.ПОСЛЕДНЯЯ ЕЩЁ И РЕДКАЯ ПАКОСТНИЦА,КОГДА ЗОВЁТ НЯНЕК САМА СЛИВАЕТСЯ С БОЯ,ДА И В ОБЩЕМ СПОСОБНА НА ВРЕДИТЕЛЬСТВО ПРИ ЛЮБОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ.
В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СВОИХ СЛОВ НИЖЕ ПРИЛАГАЮ СКРИНЫ МОИХ СТОЛКНОВЕНИЙ С ЭТИМ КЛАНОМ.

https://clip2net.com/s/3YYZNyK
https://clip2net.com/s/3YZaJUF
https://clip2net.com/s/3Z0IIO3
https://clip2net.com/s/3Z0J3TW
https://clip2net.com/s/3Z0J7Bx

все скрины битые )))  против двух девяток и 10ки снимающих с боссов ?)) у меня может тоже шахта закрыта раз вы лезете толпой?хорошая попытка задеть но я не стыжусь того, что сокланы мне помогают не в лвл)) 

http://prntscr.com/m1vidh
http://prntscr.com/m1vhtb
https://prnt.sc/m2kzbs
https://prnt.sc/m2li50
https://prnt.sc/m3zpgi 

• 0

-Дейнерис-

#36985 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 07 Март 2019 - 17:48

выше вруша Эйлиана писала, что никогда кроме альды никого не зовет, и русского она не звала)) а вот тигреныша она не раз звала ко мне в бой))) это тоже утка.. думаю и русского она тоже позвала и врет) даже киллера она как то позвала в бой.. не то что там уток мелких)

• 0

-Дейнерис-

#36986 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 07 Март 2019 - 17:59

все скрины битые )))  против двух девяток и 10ки снимающих с боссов ?)) у меня может тоже шахта закрыта раз вы лезете толпой?хорошая попытка задеть но я не стыжусь того, что сокланы мне помогают не в лвл)) 

По данным скринам уже писалось.. Ты снимай полностью,а не когда ещё живая в бою оставшаяся или когда зашла в бой под конец и других вынесли.А для этого чтоб и проверить можно было - номер боя сохранятся.А не придуманное тобой.

В случае с тигрёнышем - можно спросить у неё - был убит мент и ты влезла перед ударом который его на респ отправил.

И тут же начала угрожать Тигрёнышу чтоб она не давала возможности мне отлечиться. Спросим??? И в ЧС её из-за этого отправила.

Касаемо другого...  Вот как вообще приходит в голову ныть,что против тебя играют те кто ниже уровнем???

Не льсти себе - не помогают,а поощряют твоё нытьё и крики о помощи против более мелких.)))

• 0

#36987 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 07 Март 2019 - 18:01

выше вруша Эйлиана писала, что никогда кроме альды никого не зовет, и русского она не звала)) а вот тигреныша она не раз звала ко мне в бой))) это тоже утка.. думаю и русского она тоже позвала и врет) даже киллера она как то позвала в бой.. не то что там уток мелких)

А с какого против тебя не звать кого то???

Ты выше уровнем. Этого более чем достаточно.

А если учесть,что зовёшь высокоуровневых даже напав сама - тем более.

Убит -Дейнерис- [10]
Новый противник 
_Наполеон_ [16] (26691)
Бой 42933982

Изменено: АльдаЛас, 07 Март 2019 - 18:03

• 0

#36988 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 07 Март 2019 - 18:08

По данным скринам уже писалось.. Ты снимай полностью,а не когда ещё живая в бою оставшаяся или когда зашла в бой под конец и других вынесли.А для этого чтоб и проверить можно было - номер боя сохранятся.А не придуманное тобой.

В случае с тигрёнышем - можно спросить у неё - был убит мент и ты влезла перед ударом который его на респ отправил.

И тут же начала угрожать Тигрёнышу чтоб она не давала возможности мне отлечиться. Спросим??? И в ЧС её из-за этого отправила.

Касаемо другого...  Вот как вообще приходит в голову ныть,что против тебя играют те кто ниже уровнем???

Не льсти себе - не помогают,а поощряют твоё нытьё и крики о помощи против более мелких.)))

И я тебе насчет скринов отвечала .. начало боя... даже волки ваши целые.. или мент.. никки не способны даже волка снести ?)  в расовый сразу кидала, да и на арене не  мало народу все видят как вы играете.. и не только со мной.. и на 9 ток также вдвоем кидаетесь..   между 9 и 10 особо разницы нет.. а вы вдвоем и при всех бафах вытяжках  и волках .. мне не по силу) это я не отрицаю..) 11 и 12 на меня нападают.. и я не зову никого против них когда 1 на 1... при  том что между нами разные обкасты, а с тобой один.

А с какого против тебя не звать кого то???

Ты выше уровнем. Этого более чем достаточно.

А если учесть,что зовёшь высокоуровневых даже напав сама - тем более.

Убит -Дейнерис- [10]
Новый противник 
_Наполеон_ [16] (26691)
Бой 42933982

Окееей) я выше уровнем.. а что мешает тебе взять уровень ?)) сколько ты уже 9ка ?)) Обвиняешь всех во лжи и трусости .. а сама постоянно врешь и .. если не трусость .. какое еще оправдание того что ты больше 5-ти лет сидишь на 9 уровне ?

• 0

-Дейнерис-

#36989 Эйлиана

Эйлиана

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 288 сообщений

Опубликовано 07 Март 2019 - 18:08

Наша толпа из двух 9-к против одной твоей соклановской дылды-как плевок против ветра,сравнила палец с одним местом.))))И ущерб от этой толпы при грамотной прокачке своего перса ну никак не ощутила бы.Да и сама горазда прыгать на нас толпой-за спинами более сильных игроков легче спрятать свою несостоятельность как игрока,а отомстить-то ой как хочется за систематические отдыхи на респе.))))

И звать тебе Верзил против 9-к конечно никак не может быть стыдно,ибо чувством стыда ты никогда не обладала.Вот уж чем точно не стоило бы гордиться.))))

• 0

#36990 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 07 Март 2019 - 18:12

Наша толпа из двух 9-к против одной твоей соклановской дылды-как плевок против ветра,сравнила палец с одним местом.))))И ущерб от этой толпы при грамотной прокачке своего перса ну никак не ощутила бы.Да и сама горазда прыгать на нас толпой-за спинами более сильных игроков легче спрятать свою несостоятельность как игрока,а отомстить-то ой как хочется за систематические отдыхи на респе.))))

И звать тебе Верзил против 9-к конечно никак не может быть стыдно,ибо чувством стыда ты никогда не обладала.Вот уж чем точно не стоило бы гордиться.))))

у вас всего один лог с напом который вы мне уже пол года кидаете)) все идите тусуйтесь на безопаске, не интересны.. я пойду по лвлам.. и не будет стыдно вас продолжать бить) 

• 0

-Дейнерис-

#36991 S-Nikki

S-Nikki

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 07 Март 2019 - 18:17

у  Альды  заела пластинка .. все  одно  и то же 

• 0

#36992 Эйлиана

Эйлиана

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 288 сообщений

Опубликовано 07 Март 2019 - 18:38

Альда,  у вас всё-таки туго с пониманием простых вещей и терминов)

Куча брошенных персов - это оказалось всего 2 перса, внесённые в подпись. Один тот, которым играю, второй - которым не играю, но и не могу, чтобы не нарушать пользовательское соглашение. Даже если считать одного брошенным - то до кучи явно не хватает.

Слово "нытьё" не употребили, но вылезло новое "пищащий". Тоже видать от большого ума. Прочтите на досуге что значит "пищать" и к кому это может относится.

Зачем вас катать? Да ещё по каким-то пунктам. Не трожь ... -  вонять не будет.

Хотя судя по тому, что вы здесь фукаете - запах от ваших постов всё таки идёт.

И неприятный однако.

И вы абсолютно ничего не должны, так что можете быть свободны на все 4 стороны. Вас никто не держит.

Мы здесь не словарями русского языка меряемся.Кому и как удобнее выражаться это его личное дело,кто что хочет сказать на форуме в итоге всем ясно,и твои попытки проскочить неприятные для себя вопросы цепляясь из-за этого к словам комичны.)

Не хочешь чтобы воняло-ну и не трожь.....К чему тогда и посты,и скрины с боями выкладывал на форум?...Значит самому хотелось вариться в этом котле,ну и не ной теперь-к чему стремился,на то и напросился.)))

• 0

#36993 Эйлиана

Эйлиана

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 288 сообщений

Опубликовано 07 Март 2019 - 18:58

у вас всего один лог с напом который вы мне уже пол года кидаете)) все идите тусуйтесь на безопаске, не интересны.. я пойду по лвлам.. и не будет стыдно вас продолжать бить) 

Да неважно по сути у кого сколько,и каких логов,с этим действительно давно всё выяснено,и просмотрено обеими сторонами,и всеми заинтересованными лицами тоже.Факт всё-равно остаётся фактом-ты и одну 9-ку из нашей толпы не выдерживаешь,потому и зовёшь позорно верзил своих в бои,ещё и кичишься эти подтверждая убогость свою подобными поступками.)) Слабый игрок и на других уровнях останется слабым,и путешествие твоё ничего здесь не изменит-так же и  будут бить тебя повсеместно,только уже другие игроки и с другими никами.))И хвастовство твоё бить нас не в уровень к чему непонятно?....А,ну да-это сладкое чувство "надежда" отыграться на нас в будущем как и уставший кот-за своё тяжёлое и поруганное,и не только на арене, детство.))))) :lol2:  :russian_roulette:  

• 0

#36994 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 07 Март 2019 - 19:25

Да неважно по сути у кого сколько,и каких логов,с этим действительно давно всё выяснено,и просмотрено обеими сторонами,и всеми заинтересованными лицами тоже.Факт всё-равно остаётся фактом-ты и одну 9-ку из нашей толпы не выдерживаешь,потому и зовёшь позорно верзил своих в бои,ещё и кичишься эти подтверждая убогость свою подобными поступками.)) Слабый игрок и на других уровнях останется слабым,и путешествие твоё ничего здесь не изменит-так же и  будут бить тебя повсеместно,только уже другие игроки и с другими никами.))И хвастовство твоё бить нас не в уровень к чему непонятно?....А,ну да-это сладкое чувство "надежда" отыграться на нас в будущем как и уставший кот-за своё тяжёлое и поруганное,и не только на арене, детство.))))) :lol2:  :russian_roulette:  

Как ты задолбала уже своим враньем .. тебя не смущает, что  вы этот один единственный лог мне показываете уже почти год..потому что это был единственный случай..какие такие верзилы ? Может ники напишешь сюда.. кто был и когда.. пока только выяснили что ты вруша)) пишешь Кдо никого не зову кроме Альды.. я  привожу примеры кого она звала ..) и она: как это на тебя не звать ты на лвл выше ))))

действительно  :russian_roulette:какая же ты нелогичная нубка)

Изменено: Кэтрин, 07 Март 2019 - 19:26

• 0

-Дейнерис-

#36995 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 07 Март 2019 - 23:30

Зайк0 не надежда..а реальность..твоя наставница утверждала что норм тянет 11-х..или даже 12-х..слабых игроков(коим я себя и считаю( игровой шмот..разбитый стихийкой..+отсутствие медов и досей))) Она кичилась у себя в инфе что будучи ИШ+камни марко+макс прокачка на свой ур(сидит там уже оч долго)))..лупила меня на МА нуба в НР..без камней марко медов и досей...3из4 боев)))..Но признавала таки что 1из4-х я ее респил :)...у той же Конфетки и Мартишки...мне не удавалось выигрывать так часто как у альды...хз почему))
Меня же слабого игрока по игре не респит никто в игровом шмоте...2-а боя из10-и..ни на 11-м ни тем более на 12-м уровне...Та даже КШ и ИШ наверное не респит так часто..на моем теперешнем 12-м уровне...Если заблуждаюсь пусть поправят меня противники 12-го ур...хоть кто то...берет 2-а из 10-и боев 1на 1 со мной?))
А вас на пару с альдой спецом гонять не буду..но увижу мимо не пройду..так как думаю что вы управляетесь двумя руками..одна левой..вторая правой(но это чисто мое мнение) ;)

ПЫ.СЫ. так как я неведимк0))
http://prntscr.com/murzau

Изменено: уставший кот3, 07 Март 2019 - 23:33

• 1

#36996 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 08 Март 2019 - 13:23

нормас так работает эта фигня...я думал второго она с наименьшим шансом лупит :nea:

мдяя

• 0

#36997 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 08 Март 2019 - 14:20

Девчонки! С праздником! :)
  • 1

#36998 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 09 Март 2019 - 08:20

Как ты задолбала уже своим враньем .. тебя не смущает, что  вы этот один единственный лог мне показываете уже почти год..потому что это был единственный случай..какие такие верзилы ? Может ники напишешь сюда.. кто был и когда.. пока только выяснили что ты вруша)) пишешь Кдо никого не зову кроме Альды.. я  привожу примеры кого она звала ..) и она: как это на тебя не звать ты на лвл выше ))))

действительно  :russian_roulette:какая же ты нелогичная нубка)

Ау! Было и не раз.И не прокатит это.

Как и про целых волков и т.д..

А нубка это ты зовя не в лвл или играя толпой.

Кстати - ты пятками себя била,что будешь постоянно меня бить.

И поэтому из пяти боёв подряд будучи на лвл выше умудрялась 4 раза использовать змею.

Но, все пять раз на респ улетала так как даже ими пользоваться не научилась.

И вообще о чём с прокатившей говорить?

• 0

#36999 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 09 Март 2019 - 08:22

и не думай что тебя бьют не в лвл потому что ты сильная и такое шото подобное)) тебя бьют и будут бить потому что ты гнилая) а если больше 5 лет сидеть на одном лвл как Альда, то можно и лучше качнутся)) 

По себе всё судишь...

• 0

#37000 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 09 Март 2019 - 08:36

Зайк0 не надежда..а реальность..твоя наставница утверждала что норм тянет 11-х..или даже 12-х..слабых игроков(коим я себя и считаю( игровой шмот..разбитый стихийкой..+отсутствие медов и досей))) Она кичилась у себя в инфе что будучи ИШ+камни марко+макс прокачка на свой ур(сидит там уже оч долго)))..лупила меня на МА нуба в НР..без камней марко медов и досей...3из4 боев)))..Но признавала таки что 1из4-х я ее респил :)...у той же Конфетки и Мартишки...мне не удавалось выигрывать так часто как у альды...хз почему))
Меня же слабого игрока по игре не респит никто в игровом шмоте...2-а боя из10-и..ни на 11-м ни тем более на 12-м уровне...Та даже КШ и ИШ наверное не респит так часто..на моем теперешнем 12-м уровне...Если заблуждаюсь пусть поправят меня противники 12-го ур...хоть кто то...берет 2-а из 10-и боев 1на 1 со мной?))
А вас на пару с альдой спецом гонять не буду..но увижу мимо не пройду..так как думаю что вы управляетесь двумя руками..одна левой..вторая правой(но это чисто мое мнение) ;)

ПЫ.СЫ. так как я неведимк0))
http://prntscr.com/murzau

Скрин в студию где я это утверждала.

Касаемо как ты вдруг стал играть став 9-ой (8-ой и близко не мог,даже поля почти не видел)- ни для кого секрет.Только это не игра.
И про то,что ты респил не надо.

Про мартишку которую видела как ты её и в паре с кем то и троих против тебя - ты (типа ты) выносил - не надо приплетать.

Про слабого игрока совсем то клоунаду не нужно устраивать.))) И для памяти... я в синем играла шмоте тогда.А мартишка в рыжем.

И опять же про частоту...Ты никогда с ними так часто как со мной не играл.Потому,что на них нападал ты.А на тебя в основном я.

А твои скрины в инфо - когда я только окончила бой с кем то и ты влез - смешны.И обрати внимание на них (свои скрины)утверждая про мой рыжий шмот - в каком я шмоте.

Или обрезанные скрины где было бы видно когда те же свитки выпиты мной и тобой.А то типа не было когда пятым заходил... Но поэтому и надо же скрин подрезать.)))

А то,что ты инстиктивно до сих пор боишься... https://clip2net.com/s/40hYh4C

Про касаемо специально... напомнить как брунгильда посылала подарок где я и ты бежало туда?Ну,тут я одобряю... припахать для себя шестёрку из иных.)))

И,,,  кстати - где ответ на заданный тебе вопрос ?

Изменено: АльдаЛас, 09 Март 2019 - 08:40

• 0

Ответить

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Bing (1)