Девчонки! С праздником!
https://clip2net.com/s/40idhXA
https://clip2net.com/s/40idmCE
Опубликовано 09 Март 2019 - 16:04
Опубликовано 09 Март 2019 - 16:59
Спасибо))) Какие у меня волосы раньше длинные были, эх )https://clip2net.com/s/40idhXA
https://clip2net.com/s/40idmCE
Опубликовано 09 Март 2019 - 17:15
Спасибо))) Какие у меня волосы раньше длинные были, эх )
А почта забита, видимо)
Есть повод почистить. Отослал думаю выложат после праздников.Но и на тех работах попала))
Изменено: dvp, 09 Март 2019 - 17:15
Опубликовано 09 Март 2019 - 17:17
Спасибо))) Какие у меня волосы раньше длинные были, эх )
А почта забита, видимо)
Заходи почаще))
Опубликовано 10 Март 2019 - 07:36
Скрин в студию где я это утверждала.
Касаемо как ты вдруг стал играть став 9-ой (8-ой и близко не мог,даже поля почти не видел)- ни для кого секрет.Только это не игра.
И про то,что ты респил не надо.Про мартишку которую видела как ты её и в паре с кем то и троих против тебя - ты (типа ты) выносил - не надо приплетать.
Про слабого игрока совсем то клоунаду не нужно устраивать.))) И для памяти... я в синем играла шмоте тогда.А мартишка в рыжем.
И опять же про частоту...Ты никогда с ними так часто как со мной не играл.Потому,что на них нападал ты.А на тебя в основном я.
А твои скрины в инфо - когда я только окончила бой с кем то и ты влез - смешны.И обрати внимание на них (свои скрины)утверждая про мой рыжий шмот - в каком я шмоте.
Или обрезанные скрины где было бы видно когда те же свитки выпиты мной и тобой.А то типа не было когда пятым заходил... Но поэтому и надо же скрин подрезать.)))
А то,что ты инстиктивно до сих пор боишься... https://clip2net.com/s/40hYh4C
Про касаемо специально... напомнить как брунгильда посылала подарок где я и ты бежало туда?Ну,тут я одобряю... припахать для себя шестёрку из иных.)))
И,,, кстати - где ответ на заданный тебе вопрос ?
Скрина нет...а рыть форум что б те что то доказать? Зачем?
МА это 2-а уровня 9и10..в моем случае
На 9-м я у тя выигрывал реже чем 1из4 боев
На 10-м чаще...но статистику не вел...если реально готов админам заплатить чтоб проверить))
Но даже по твоей статистике у меня было 1из4 выиграши.
Хотя ты сама нападала...я тя не преследовал...мнее было интереснее с овощем воевать...я бегал ВЕСЬ 10-й ур с силовым полем...и убить на 10-м меня было маловероятно...
Скрины с10-гоу меня в инфо где я выхордил с боя 1-1 с тобой почти фул хп тому доказательство...
И если я тя всухую пои...(выиграл)...ты уже не нападала для реванша..а мертво приростала к респу корнями...бо те потеря прочки в шмоте ненравиться)
Так может ты к скрину с моим обкастом и лог выложишь?..где я боюсь и по этой причине забиваю тя до респа выстрелом))))
Какой ответ ты от меня ждешь..повтори вопрос если не трудно.
ПЫ.СЫ,
Не подскажешь почему ты играя и вырезая всех в синем разре решила его поменять на ИШ?
И когда у тя в ИШ появился стат ИНТА..и почему?
Изменено: уставший кот3, 10 Март 2019 - 07:38
Опубликовано 11 Март 2019 - 00:49
Вы, пожалуйста, в свои разборки и помои Мартишку не вплетайте. Между собой там как-нибудь барахтайтесь и выясняйте у кого пися длиннее, меряйтесь. Но без привлечения некоторых людей по явным и определенным причинам.
Только хорошие воспоминание...Игрок был сильнейший и человек хороший...я тя услышал..Извени
Опубликовано 13 Март 2019 - 09:54
Альда, у вас всё-таки туго с пониманием простых вещей и терминов)
я вообще не понимаю зачем вы с ней общаетесь и что-то ей пытаетесь объяснить..
там же видно невооруженным глазом, что тётя с головой не дружит..... конкретно ))
Опубликовано 13 Март 2019 - 10:03
Чем чёрт не шутит...
Вдруг появится понимание)))
ей давно пора вызывать карету из дурдома .. ничего там не появится ))
Опубликовано 13 Март 2019 - 10:09
ей давно пора вызывать карету из дурдома .. ничего там не появится ))
Ну таких подробностей я конечно не знаю.
Но даже если и так, отправить в дурдом могут только по заявлению близких родственников, или если совершит преступление и будет решение суда.
Опубликовано 13 Март 2019 - 10:13
Ну таких подробностей я конечно не знаю.
Но даже если и так, отправить в дурдом могут только по заявлению близких родственников, или если совершит преступление и будет решение суда.
подождем пока сама вздернется ))
Опубликовано 13 Март 2019 - 10:28
Чем чёрт не шутит...
Вдруг появится понимание)))
если полистать все ее высеры, что она пишет .. так все на один мотив .. "а вы.." , "а ты ..", "по себе судите... ", "все нубы...." , "все врут"... ее заклинило .. ничего умного, интересного и полезного этот человек не напишет ..
Изменено: Nikki, 13 Март 2019 - 10:29
Опубликовано 13 Март 2019 - 10:31
давайте я вам лучше загадаю загадку ? для некоторых будет даже оч поучительно .. интересно мнение других.. только ребята.. давайте сразу договоримся ......не гуглить ответ с инета .. а писать свое мнение ))
Опубликовано 13 Март 2019 - 10:33
итак!
ответьте мне .. пожалуйста ...
есть ли у петуха ( птица такая ) половые органы (член) .. и если есть - то где ? ))))))
Изменено: Nikki, 13 Март 2019 - 10:39
Опубликовано 13 Март 2019 - 10:45
ладно .. я смотрю никто не знает ответ .. )))) так вот .....нет у петуха члена .. вообще ...
прикиньте..... бедолага .. наверное потому и куры не летают ))
Опубликовано 13 Март 2019 - 11:32
как - то тяжко с чувством юмора у нашего народа ))))
Опубликовано 13 Март 2019 - 11:59
Шикарный юмор.. Просто отличный! Уровень дебилитиклаба камедиклаба, не ниже.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых