Предбанник 2
dvp
09 мар 2019
UniversuM
09 мар 2019
Спасибо))) Какие у меня волосы раньше длинные были, эх )https://clip2net.com/s/40idhXA
https://clip2net.com/s/40idmCE
А почта забита, видимо)
dvp
09 мар 2019
Спасибо))) Какие у меня волосы раньше длинные были, эх )
А почта забита, видимо)
Есть повод почистить. Отослал думаю выложат после праздников.Но и на тех работах попала))
Изменено: dvp, 09 Март 2019 - 17:15
dvp
09 мар 2019
Спасибо))) Какие у меня волосы раньше длинные были, эх )
А почта забита, видимо)
Заходи почаще))
максон
09 мар 2019
а чё хумские первые ходы в крепе стали и сразу перестали про крепу писать?
Дурандос
10 мар 2019
Изменено: Дурандос, 10 Март 2019 - 03:15
уставший кот3
10 мар 2019
Скрин в студию где я это утверждала.
Касаемо как ты вдруг стал играть став 9-ой (8-ой и близко не мог,даже поля почти не видел)- ни для кого секрет.Только это не игра.
И про то,что ты респил не надо.Про мартишку которую видела как ты её и в паре с кем то и троих против тебя - ты (типа ты) выносил - не надо приплетать.
Про слабого игрока совсем то клоунаду не нужно устраивать.))) И для памяти... я в синем играла шмоте тогда.А мартишка в рыжем.
И опять же про частоту...Ты никогда с ними так часто как со мной не играл.Потому,что на них нападал ты.А на тебя в основном я.
А твои скрины в инфо - когда я только окончила бой с кем то и ты влез - смешны.И обрати внимание на них (свои скрины)утверждая про мой рыжий шмот - в каком я шмоте.
Или обрезанные скрины где было бы видно когда те же свитки выпиты мной и тобой.А то типа не было когда пятым заходил... Но поэтому и надо же скрин подрезать.)))
А то,что ты инстиктивно до сих пор боишься... https://clip2net.com/s/40hYh4C
Про касаемо специально... напомнить как брунгильда посылала подарок где я и ты бежало туда?Ну,тут я одобряю... припахать для себя шестёрку из иных.)))
И,,, кстати - где ответ на заданный тебе вопрос ?
Скрина нет...а рыть форум что б те что то доказать? Зачем?
МА это 2-а уровня 9и10..в моем случае
На 9-м я у тя выигрывал реже чем 1из4 боев
На 10-м чаще...но статистику не вел...если реально готов админам заплатить чтоб проверить))
Но даже по твоей статистике у меня было 1из4 выиграши.
Хотя ты сама нападала...я тя не преследовал...мнее было интереснее с овощем воевать...я бегал ВЕСЬ 10-й ур с силовым полем...и убить на 10-м меня было маловероятно...
Скрины с10-гоу меня в инфо где я выхордил с боя 1-1 с тобой почти фул хп тому доказательство...
И если я тя всухую пои...(выиграл)...ты уже не нападала для реванша..а мертво приростала к респу корнями...бо те потеря прочки в шмоте ненравиться)
Так может ты к скрину с моим обкастом и лог выложишь?..где я боюсь и по этой причине забиваю тя до респа выстрелом))))
Какой ответ ты от меня ждешь..повтори вопрос если не трудно.
ПЫ.СЫ,
Не подскажешь почему ты играя и вырезая всех в синем разре решила его поменять на ИШ?
И когда у тя в ИШ появился стат ИНТА..и почему?![]()
Изменено: уставший кот3, 10 Март 2019 - 07:38
уставший кот3
11 мар 2019
Вы, пожалуйста, в свои разборки и помои Мартишку не вплетайте. Между собой там как-нибудь барахтайтесь и выясняйте у кого пися длиннее, меряйтесь. Но без привлечения некоторых людей по явным и определенным причинам.
Только хорошие воспоминание...Игрок был сильнейший и человек хороший...я тя услышал..Извени
Nikki
13 мар 2019
Альда, у вас всё-таки туго с пониманием простых вещей и терминов)
я вообще не понимаю зачем вы с ней общаетесь и что-то ей пытаетесь объяснить..
там же видно невооруженным глазом, что тётя с головой не дружит..... конкретно ))
Kdo853
13 мар 2019
я вообще не понимаю зачем вы с ней общаетесь и что-то ей пытаетесь объяснить..
там же видно невооруженным глазом, что тётя с головой не дружит..... конкретно ))
Чем чёрт не шутит...
Вдруг появится понимание)))
Nikki
13 мар 2019
Чем чёрт не шутит...
ей давно пора вызывать карету из дурдома .. ничего там не появится ))
Kdo853
13 мар 2019
ей давно пора вызывать карету из дурдома .. ничего там не появится ))
Ну таких подробностей я конечно не знаю.
Но даже если и так, отправить в дурдом могут только по заявлению близких родственников, или если совершит преступление и будет решение суда.
Nikki
13 мар 2019
Ну таких подробностей я конечно не знаю.
Но даже если и так, отправить в дурдом могут только по заявлению близких родственников, или если совершит преступление и будет решение суда.
подождем пока сама вздернется ))
Nikki
13 мар 2019
Чем чёрт не шутит...
если полистать все ее высеры, что она пишет .. так все на один мотив .. "а вы.." , "а ты ..", "по себе судите... ", "все нубы...." , "все врут"... ее заклинило .. ничего умного, интересного и полезного этот человек не напишет ..
Изменено: Nikki, 13 Март 2019 - 10:29
Nikki
13 мар 2019
давайте я вам лучше загадаю загадку ? для некоторых будет даже оч поучительно .. интересно мнение других.. только ребята.. давайте сразу договоримся ......не гуглить ответ с инета .. а писать свое мнение ))
Nikki
13 мар 2019
итак!
ответьте мне .. пожалуйста ...
есть ли у петуха ( птица такая ) половые органы (член) .. и если есть - то где ? ))))))
Изменено: Nikki, 13 Март 2019 - 10:39
Nikki
13 мар 2019
ладно .. я смотрю никто не знает ответ .. )))) так вот .....нет у петуха члена .. вообще ...
прикиньте..... бедолага .. наверное потому и куры не летают ))
овощ
13 мар 2019
Шикарный юмор.. Просто отличный! Уровень дебилитиклаба камедиклаба, не ниже.