Предбанник 2
Nikki
13 мар 2019
Шикарный юмор.. Просто отличный! Уровень
дебилитиклабакамедиклаба, не ниже.
ну вообще -то для далеких это не совсем юмор .. это вообще загадка на полезные темы .. для расширения кругозора.. а юмор - это как раз отношение тебе подобных к таким рода загадкам ..
Nikki
13 мар 2019
Шикарный юмор.. Просто отличный! Уровень
дебилитиклабакамедиклаба, не ниже.
уверена что как раз ты .. не знаешь ответа на мой вопрос ..
а между прочим .. тема очень интересная .. как происходит оплодотворение яиц .. если нет члена ?))
Изменено: Nikki, 13 Март 2019 - 12:08
Nikki
13 мар 2019
Это необъяснимое магическое явление!
вообще - то все как бы научно объяснимо .. но .. даже котики и собачки сексятся.. все живое .. а курочкам бедолагам не повезло с мужиками ..
это я к тому что секс рулит миром ..
вот если бы у Альдаласки был секс .. она не была бы такая бешеная и злая на всех..
РДК
13 мар 2019
Приглашу в гости бешеных и злых девушек. Помогу обрести гармонию с собой и окружающим миром. Антон.
Nikki
13 мар 2019
Приглашу в гости бешеных и злых девушек. Помогу обрести гармонию с собой и окружающим миром. Антон.
ахаха.. блиин .. жаль я не злая ))
Изменено: Nikki, 13 Март 2019 - 15:20
РДК
13 мар 2019
ахаха.. блиин .. жаль я не злая ))
Ну ты все равно приходи. Я как раз сейчас читаю Камасутру и в некоторых моментах возникают вопросы. Надо бы с кем-нибудь обсудить. ))
Изменено: РДК, 13 Март 2019 - 15:37
Nikki
13 мар 2019
Ну ты все равно приходи. Я как раз сейчас читаю Камасутру и в некоторых моментах возникают вопросы. Надо бы с кем-нибудь обсудить. ))
ахаха .. если я начну тут обсуждать .. то меня на форуме закляпают на месяц ))
Nikki
13 мар 2019
к стати .. когда - то давно у разработчиков ТМ .. был параллельный проект .. игра .. там можно было секситься с другими персонажами .. жаль я не помню название .. но мы как - то ходили тестить всем кланом .. весело было ))
dvp
13 мар 2019
Был такой проект название "Соблазн" ( давно закрыт) довольно интересный, но по каким то причинам быстро умер онлайн не был больше 300 человек если не подсказывает память.Создавал один из разработчиков Техномагии. Кто вспомнит напишет. Насчет вот параллельный утверждать не буду. В свое время были попытки и в одноклассниках убить время во время стопа, ВК - не помню.
Изменено: dvp, 13 Март 2019 - 16:56
Nikki
13 мар 2019
Был такой проект название "Соблазн" ( давно закрыт) довольно интересный, но по каким то причинам быстро умер онлайн не был больше 300 человек если не подсказывает память.Создавал один из разработчиков Техномагии. Кто вспомнит напишет. Насчет вот параллельный утверждать не буду. В свое время были попытки и в одноклассниках убить время во время стопа, ВК - не помню.
да .. похоже именно он .. но реально прикольный был .. я думала живой еще ))
Изменено: Nikki, 13 Март 2019 - 17:28
Nikki
13 мар 2019
в тм по весне не хватает какой -то "перчинки ".. квесты выматывают .. одна выкачка бабла .. открыли бы хоть публичный дом .. что ли ))
я бы себе купила кого-то на час ))
Альду не купила бы .. думаю она в этом деле беспантовая ))
Изменено: Nikki, 13 Март 2019 - 17:39
dvp
13 мар 2019
да .. похоже именно он .. но реально прикольный был .. я думала живой еще ))
он вроде больше года не просуществовал 2011
Nikki
13 мар 2019
он вроде больше года не просуществовал 2011
точно он .. в те года был ... ты тоже тестил ?))))
Изменено: Nikki, 13 Март 2019 - 18:04
Воин Кеоши
13 мар 2019
Играл я в такую игрушку) Ещё был проект, тоже сдулся, назывался, "Раздевай и Властвуй".
Nikki
13 мар 2019
Играл я в такую игрушку) Ещё был проект, тоже сдулся, назывался, "Раздевай и Влприкольно ))))
прикольно ))) жаль в тм не будет никакого квеста на эту тему ))) .. а то реально скучно )))