Предбанник 2
UniversuM
22 мар 2019
и никто не жаловался) а здесь даже с объяснениями ника истерики) не понимаю .. как можно требовать блока игроку который плохого лично вам ничего не сделал... и даже ник свой объяснил
Где истерики то? Я просто ржу с того, что тут некоторые пишут, что никаких ассоциаций и мыслей рядом не пробегало даже. Ассоциировать можно корову с молоком, лето с морем, но когда русское матерное слово написано латинскими буквами, где буква "j" на большинстве языков произносится, как йот, то есть й - это не ассоциировать, это тупо чёрным по белому читать, и, говорить о том, что не вижу сходства и мыслей не возникло полный абсурд. Поверю только в том случае, если они такого слова не знают вообще. Но в это я не поверю ж
. И я не требую блока, не надо мне это приписывать
. Я высказала мнение- почему его туда послали. И за то, чтоб ник изменили на его звучание, как оно там должно быть с китайского или американского, чтоб не возникало вот таких вот моментов.
А вас хумов не смущало быть в бою на 20см ?))
Не смущало
Вот тут реально, у кого какие ассоциации, никакой конкретики ![]()
UniversuM
22 мар 2019
Хотела модератора чата спросить, узнать о его мыслях...Не получилось) Ник в чат даже латиницей не пропускается, эх...
Кэтрин
22 мар 2019
Где истерики то? Я просто ржу с того, что тут некоторые пишут, что никаких ассоциаций и мыслей рядом не пробегало даже. Ассоциировать можно корову с молоком, лето с морем, но когда русское матерное слово написано латинскими буквами, где буква "j" на большинстве языков произносится, как йот, то есть й - это не ассоциировать, это тупо чёрным по белому читать, и, говорить о том, что не вижу сходства и мыслей не возникло полный абсурд. Поверю только в том случае, если они такого слова не знают вообще. Но в это я не поверю ж
. И я не требую блока, не надо мне это приписывать
. Я высказала мнение- почему его туда послали. И за то, чтоб ник изменили на его звучание, как оно там должно быть с китайского или американского, чтоб не возникало вот таких вот моментов.
Не смущало
Вот тут реально, у кого какие ассоциации, никакой конкретики
Ясно, но ты в той теме написала, что против того, что его разблокировали))
Да мысли то конечно пробегали, но это наши проблемы, что у нас в голове) меня не смущает игрок с таким ником, тем более. что он объяснил и в гугл когда вбиваешь выходит город в Китае и Китайская опера)
мне вот ник одного игрока не нравится, очень мерзкий...( не будем тыкать пальцами, кто знает, тот поймет) но это его дело как себя называть) а писать он на мне .. еще хуже ) но я как то не задумывалась об этом.. вообще пофигу .. как хотят так пусть себя и называют))) в первую очередь это им с такими никами бегать)
UniversuM
22 мар 2019
Ясно, но ты в той теме написала, что против того, что его разблокировали))
Да мысли то конечно пробегали, но это наши проблемы, что у нас в голове) меня не смущает игрок с таким ником, тем более. что он объяснил и в гугл когда вбиваешь выходит город в Китае и Китайская опера)
мне вот ник одного игрока не нравится, очень мерзкий...( не будем тыкать пальцами, кто знает, тот поймет) но это его дело как себя называть) а писать он на мне .. еще хуже ) но я как то не задумывалась об этом.. вообще пофигу .. как хотят так пусть себя и называют))) в первую очередь это им с такими никами бегать)
Против того, в первую очередь, что извинились, как ни странно, ибо и они правы были. Против того, что не поменяли. Но не за блок) Меня просто бесят умники такие, которым делать не фиг и они сидят по Китаю провинции ищут, созвучные, а потом гордо гуглом прикрываются, мол обломитесь
Ладно модеров в игре троллить, но ник такой ставить, который в предложениях некорректно вообще звучит...Я в улье на huju....Ну полный ахтунг же
![]()
Кэтрин
22 мар 2019
Против того, в первую очередь, что извинились, как ни странно, ибо и они правы были. Против того, что не поменяли. Но не за блок) Меня просто бесят умники такие, которым делать не фиг и они сидят по Китаю провинции ищут, созвучные, а потом гордо гуглом прикрываются, мол обломитесь
Ладно модеров в игре троллить, но ник такой ставить, который в предложениях некорректно вообще звучит...Я в улье на huju....Ну полный ахтунг же
![]()
![]()
ну так никто не скажет ..на мне) если можно написать я в улье на меня какой-то huju напал ))
максон
22 мар 2019
этож как надо это произнести шоб вот это превратилослось в чтото плохое))))
я извращуга ещё тот,но даже у меня шота неполучилось ![]()
смысл я этого слова по вашим коментам понял...но как вы его озвучиваете в голос?интересна прям
Изменено: максон, 22 Март 2019 - 17:44
максон
22 мар 2019
а по поводу написаний в чат ников о помощи или чеголибо мы фсе прекрасно знаем шо у каждого есть своя так сказать кликуха и посимпотичнее)))
максон
22 мар 2019
в общем у меня самый классный ник и никак перековеркать у вас его не получится !)
это вызов??..гггыыыы
dvp
22 мар 2019
![]()
Осталось только конкурс объявить ![]()
К первому апреля
Изменено: dvp, 22 Март 2019 - 20:17
Di0Maxim
22 мар 2019
в общем у меня самый классный ник и никак перековеркать у вас его не получится !)
Ник классный...но не привычно ![]()
Nikki
23 мар 2019
это вызов??..гггыыыы
ну попробуй придумать каверзу на мой ник ! рискни ))))
максон
23 мар 2019
А причем тут кристанид(13) подземелье Соли-Дора
Дима...ты представляешь что такое големы?
или это твоя первая игрушка)))
ну попробуй придумать каверзу на мой ник ! рискни ))))
я дружелюбный гном...иак што небуду)))
dvp
23 мар 2019
Дима...ты представляешь что такое големы?
или это твоя первая игрушка)))
я дружелюбный гном...иак што небуду)))
Ага семейство големов подвид )) в шахте там големы не затерялись?
Nikki
23 мар 2019
какой -то странный квест .. вообще беспонтовый .. награды за него мягко говоря никакие ..
максон
23 мар 2019
Ага семейство големов подвид )) в шахте там големы не затерялись?
ага...можный модельный голем)))
какие квесты такие и награды)))
Kdo853
23 мар 2019
в шахте там големы не затерялись?
Могильщика нужно попробовать, вдруг дальний родственник по женской линии в 5 колене.