Предбанник 2
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:49
понято. но дело в том ,чтоб прокачать меч , надо повесить . а бывает так, что повесить противника можно тока молнией или скользилкой на мелких лвл, на старших ВС без вариантов)) поэтому так можно сказать о 90 % игроков в ТМ --- что они стрелки)) Посему выражение несколько некорректно, сори если что))Те, кто без обкаста, собрав мечик/молот на арене, тупо жмут кнопку "выстрел/скользяка" или "кулак/молния", пока один другого не "повесит". Шмот - минимальный и самый дешевый. В результате - максимум прибыли при минимуме затрат.
Вина в том, что данные действия еще недавно не просто считались преступными и самым жестоким образом карались со срезанием рангов, доблы, снятием скальп-шмоток и части медалей, а сейчас - это массовое повальное явление. Причем если зайти в бой к "стрелкам" - они стараются "слиться".
В любой РПГ два ресурса - реал и время. И есть некий курс обмена одного на другое. Если игрок получает бонусы без затрат данных ресурсов, или по курсу в сотни и тысячи раз разнящимся с "честным" - он ВОР.
Это моё личное мнение - но "стрелкам" оно не по вкусу, вот и тявкают при каждом удобном случае. Мне фиолетово - мнение воров никогда не интересовало. Но если на меня в реале кто-то лает - могу и пнуть. Независимо от размеров шавки и наличия рядом хозяина.
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:53
понято. но дело в том ,чтоб прокачать меч , надо повесить . а бывает так, что повесить противника можно тока молнией или скользилкой на мелких лвл, на старших ВС без вариантов)) поэтому так можно сказать о 90 % игроков в ТМ --- что они стрелки)) Посему выражение несколько некорректно, сори если что))
Объясняю: когда ты ДЕРЕШЬСЯ с мечом в руках, используешь весь доступный тебе арсенал сил и средств, обкаст, различные магии, и побеждаешь противника от сработки "петли" - это одно. Когда ты НЕ дерешься, а тупо жмакаешь кнопочку "на удачу" практически не нанося урон противнику и ждёшь исключительно сработки "петли", причём - еще и в скальповую сложнейшую к закрытию медальку - это другое.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:57
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:59
да пущай жмут у них сработка 5% посему фиолетого , что там они жмут ---это их право , убить можно и так, мозгами, а отправлять на каторгу за игровой момент---это нонсенс, пущай играют как хотят-- это их право)) А мы их убивать бум)) Лично я коды соперник слабее и я его убить могу быстро стараюсь рискнуть и пожать скользюку)Объясняю: когда ты ДЕРЕШЬСЯ с мечом в руках, используешь весь доступный тебе арсенал сил и средств, обкаст, различные магии, и побеждаешь противника от сработки "петли" - это одно. Когда ты НЕ дерешься, а тупо жмакаешь кнопочку "на удачу" практически не нанося урон противнику и ждёшь исключительно сработки "петли", причём - еще и в скальповую сложнейшую к закрытию медальку - это другое.
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 20:01
где?????????включили
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 20:02
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 20:07
Влад , ну пойми , стрелки кормят в свою очередь тех кто более прокачан.. и чем это отличается от ТС я не понимаю ) но про тс ты не говориш что воры ..
Георгий, в очередной раз:
1) Стрелки получают доблесть, сработки в скальповые медали, ордена, эликсиры БЕЗ каких-либо затрат - то есть НАХАЛЯВУ
2) Скорость набивания данной ХАЛЯВЫ неимоверна
3) В ТС никто не запрещает тебе пить любой обкаст и применять любую магию - иное дело, что сложились некие правила поведения в бою, типа "дай выпить декокт" или "имей совесть, тебя ждёт еще 8 человек - не затягивай бой до дисквала по тайму". НО! В любом случае бои в ТС намного затратнее, дольше и сложнее, чем "стрелялка", а бонус за победу - в разы меньше. Я уже говорил про СПРАВЕДЛИВЫЙ курс обмена ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ на РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, вливаемые в проект. Так вот ИМХО - тот курс, по которому набивается доблесть и отвага в ТС приблизительно совпадает с тем, при котором сильный игрок убивает среднего, и он в рамках данного проекта справедлив. А вот тот курс, по которому получают "плюшки" в обмен на своё время "стрелки" - во много раз превышает разумный. Следовательно - это кража времени и реала тех, кто играет ЧЕСТНО.
4) Имеемая негативная тенденция "менять поля в ожидании поля под ОА" в ТС - попросту роспись в собственном бессилии и абсолютном неумении видеть поле вчерашними "стрелками". Любой, кто был со мной в ТС на 14 лвл подтвердит - я давал выпить декокт, я не ел лишнюю химию (потому что умею видеть поле и знаю как применять магии Башни), но я никогда не "стрелялся". Хотя и менял "тупиковое" поле, пусть меня со следующего могли и убить БПХ - потому что уважаю ВРЕМЯ других игроков, прошедших со мной в одну заявку.
5) Если ТС - такая "сладкая халява", как тут крайне выгодно расписывать некоторым "стрелкам", то почему на 15+ лвл в ТС практически НИКОГО?
И говорить про "пищевую цепочку" можно тогда, когда она действительно есть. А "стрелки" - это сливщики и расформеры, и в пищевой цепочке их попросту НЕТ. Вернее, есть - как "случайная добыча", а не "постоянный корм". Да и "пищевой цепочки" на арене давным давно нет. Впрочем, как практически в любой ПвП зоне - 99% игроков тупо ФАРМЯТ. Таковы реалии.

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 20:10
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 20:13
и последнее... не будет стрелков то арена 6-10 будет пустовать, так как разница в силе между 6-8 , 7-9, 8-10 лвл огромная.. зачем еще одну пустую локацию ?
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 20:14
да пущай жмут у них сработка 5% посему фиолетого , что там они жмут ---это их право , убить можно и так, мозгами, а отправлять на каторгу за игровой момент---это нонсенс, пущай играют как хотят-- это их право)) А мы их убивать бум)) Лично я коды соперник слабее и я его убить могу быстро стараюсь рискнуть и пожать скользюку)
Некоторые наивно считали, что убийство моба "рогаткой" пропусками ходов по тайму, не прикасаясь к клаве и мыши - это тоже "игровой момент", дескать, никаких сторонних программ не использовали, всё чисто игровое. Теперь катают тачки за ботоводство.
Что касается МОЕГО мнения про "стрелков" - оно общеизвестно. Вы можете иметь своё, это Ваше право. Но, как я уже говорил - увидев сотни стрелков, одновременно идущих на каторгу и теряющих то, что они украли у остальных игроков - я только порадуюсь. ОЧЕНЬ порадуюсь.

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 20:14

на арене никто не запрещает пить любой обкаст и применять любую магию - иное дело, что там сложились некие правила поведения в бою, типа....3) В ТС никто не запрещает тебе пить любой обкаст и применять любую магию - иное дело, что сложились некие правила поведения в бою, типа...
если стрелки - такая "сладкая халява", как тут крайне выгодно расписывать некоторым, то почему на 15+ лвл в стрелках практически НИКОГО?5) Если ТС - такая "сладкая халява", как тут крайне выгодно расписывать некоторым "стрелкам", то почему на 15+ лвл в ТС практически НИКОГО?
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Ответить

6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых