Я ответила.УЧИ русский язык и ПРЯЧЬСЯ дальше.
А у тебя только втихую писать бред и изливать желчь ПРЯЧАСЬ только смелости хватает.
Изменено: АльдаЛас, 13 Июль 2019 - 15:11
Опубликовано 13 Июль 2019 - 15:10
А у тебя только втихую писать бред и изливать желчь ПРЯЧАСЬ только смелости хватает.
Изменено: АльдаЛас, 13 Июль 2019 - 15:11
Опубликовано 13 Июль 2019 - 15:18
действительно СМЕШНО а арифметику вы учили?(я уж не говорю про математику и алгебру,и не дай Бог упомянуть математический анализ...
).
Опубликовано 18 Июль 2019 - 05:13
Хотя - можешь предоставить доказательство,что не я убила тебя?
Изменено: -недотепа-, 18 Июль 2019 - 05:25
Опубликовано 19 Июль 2019 - 07:43
а не всё ли равно? чё вы к ней все прицепились?
ну скорее она ко всем прицепилась, от ее фраз про доказательства, ответы за свои слова, нубство, мультоводство, причем все это по кругу, уже дурно
Батте Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?!
Опубликовано 24 Июль 2019 - 09:55
А я согласна с альдой по поводу масок. Ощущение , что играешь с ботом. Очень неприятно. Обхожу таких игроков стороной.
А вот змейки - это интересно. Их бы оставила.
Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос.
Опубликовано 24 Июль 2019 - 14:21
А я согласна с альдой по поводу масок. Ощущение , что играешь с ботом. Очень неприятно. Обхожу таких игроков стороной.
Полностью согласна. По опыту скажу: играла в нескольких проектах, где вводилась "невидимость" (названия там другие, но суть та же). Так вот, после введения невидимости интерес к игре (а с ним и он-лайн игроков) снижался ВО ВСЕХ без исключения проектах. Очень жаль что ребята, которые креативят с ТМ, не изучают опыт других проектов. Ну или плохо изучают.
Общаясь с товарищами по играм пришла к выводу, что после ввода в игру эффекта "невидимости":
- возникает ощущение боя с ботом, а не с реальным соперником. В то время как именно возможность сражаться с реальными соперниками является одним из ключевых моментов, привлекающих игроков в подобные проекты;
- исчезает такая интересная составляющая игры, как просмотр инфы персонажей. А ведь раньше всегда открывали инфу, смотрели кто во что одет - какой шмот, руны, камни, снаряд, пет и т.д., обсуждали с товарищами что вот такой-то прикупил себе КШ... а вон тот уже в ИШ бегает... а этот себе картинки на бижу прикупил, посмотрите какие красивые... А теперь и обсудить нечего... пустые инфы кругом... персы обезличены... точнее все на одно лицо, потеряли индивидуальность... скучно становится в такой игре...
- пропадает смысл в индивидуальных изображениях шмоток (за которые к тому же платились немалые деньги) - они теперь никому не видны... кроме хозяина
- в связи с неотображением местоположения персонажей исчезает возможность отслеживать их перемещение. А ведь как прикольно раньше было - гонялись по локам друг за другом, ловили, удирали...
Изменено: Ирианнннннна, 24 Июль 2019 - 14:22
Опубликовано 25 Июль 2019 - 13:41
Опубликовано 25 Июль 2019 - 14:23
Медали и достигли можно посмотреть в тот момент когда персонаж в башне или в крепе. Я для себя много интересного увидел по медалям у соперника. И то что идёт накрутка статов или используют ботов. Я в этом убедился. Невидимость должна скрывать месторасположения перса. А медали, усиления, вещи, бафы, Надо отображать.
А как вы определили накрутки и ботов? Чисто ради любопытства спрашиваю.
Опубликовано 27 Июль 2019 - 15:56
Опубликовано 27 Июль 2019 - 17:43
да они просто уже открыто ржут над нами
Опубликовано 30 Июль 2019 - 11:08
За что боролись, на то и напоролись. Я вот смотрю на все происходящее и мне просто смешно. Добрая половина игроков без остановки строчит жалобы Администрации на своих игровых оппонентов, а потом с детской непосредственностью удивляется тому, что в игре падает онлайн и умирает ПВП. Вы не задумывались о том, что здесь никто и никогда не хочет искать проблему в себе и своем персонаже, а сразу пытается разобраться со своим противником через Администрацию. Каждый второй, кто проиграл кому-то бой или не перебил у кого-то босса, тут же начинает кричать по всем каналам, что с механикой игры что-то не так, а его обидчику и вовсе место на каторге. И так из раза в раз, изо дня в день. В конечном итоге Администрации все это надоедает и она вынужденно идет на поводу у игроков. В игре что-то меняют, кто-то улетает на каторгу, кто-то и вовсе уходит из игры, но лучше почему-то не становится. ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых