Предбанник 2
Главный Сварщик
11 авг 2019
Так я ж не говорю что невозможно )) Я говорю - жалко...
Та ну, было бы что жалеть.
Kdo853
18 авг 2019
sww1
19 авг 2019
Kdo853_3 [9] получает урон 159Убит Амазонка [15]Новый противник ....Оказывается на 9 уровне уже можно вынести амазонку)))
купи медаль))
Изменено: sww1, 19 Август 2019 - 00:02
- KaSSandra
19 авг 2019
А других вариантов нет?
есть) что петы хумов слишком слабы!!! их надо срочно усилить!!! ![]()
YouLeeYa
19 авг 2019
есть) что петы хумов слишком слабы!!! их надо срочно усилить!!!
точно!
Kdo853
19 авг 2019
есть) что петы хумов слишком слабы!!! их надо срочно усилить!!!
Кассандрочка, на самом деле всё гораздо проще. Всё что вводится, в большинстве своём имеет фиксированные статы. В итоге когда ввели - бывает сложно убить или не убить вовсе.
А потом вводятся медали, доси, надфили и прочие прибавки для статов перса.
В итоге тот пет/босс/моб, который был введён несколько лет назад относительно новых реалей становится слабее, а порой просто мобом для фарма.
Воин Кеоши
19 авг 2019
Кассандрочка, на самом деле всё гораздо проще. Всё что вводится, в большинстве своём имеет фиксированные статы. В итоге когда ввели - бывает сложно убить или не убить вовсе.
А потом вводятся медали, доси, надфили и прочие прибавки для статов перса.
В итоге тот пет/босс/моб, который был введён несколько лет назад относительно новых реалей становится слабее, а порой просто мобом для фарма.
Тсс, зачем ты разъясняешь что к чему?
Ирианнннннна
19 авг 2019
Амазонок ослабили, это без сомнений.
Когда Амазонок только ввели, с ними можно было "в одно лицо" ходить в лес. Они там на "ура" валили всех боссов.
В эти выходные я пошла одна... и была неприятно удивлена. Амазонка не сдохла только на ведьме. На близнецах она продержалась всего пару минут... о том, чтобы убить хотя бы одного из близнецов, речи вообще не шло... весь урон, который наносила амазонка, близнецы отхиливали полностью.
Дух леса убил амазонку несколькими ударами, почти мгновенно.
При этом боссов не усилили - я их била как обычно. Так что вывод может быть только один - амазонок сильно ослабили.
dvp
20 авг 2019
Амазонка 17 убивает Витязя 19, ВВ убивает Амазонку 17 - рандом ТМ, у каждого свои выводы и домыслы, что к чему.
Аденка
20 авг 2019
свитледи
20 авг 2019
а почему щиты гримбольда не продают сейчас за жетоны? и элей очищения не завезли. что покупать то,если медали закрыты?
свитледи
24 авг 2019
вопрос по рейтингу на нити : откуда у 25 лвл столько шкатулок с нитями? или они продаются уже?
Изменено: свитледи, 24 Август 2019 - 22:13
UniversuM
25 авг 2019
а почему щиты гримбольда не продают сейчас за жетоны? и элей очищения не завезли. что покупать то,если медали закрыты?
Тыквы
w_orona
25 авг 2019
вопрос по рейтингу на нити : откуда у 25 лвл столько шкатулок с нитями? или они продаются уже?
иногда продаются