←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя свитледи свитледи 29 авг 2019

буду лесной плащ менять с красного на фиолетовый. адалианты вставленные в красный пропадут или перенесутся в фиолет?

Ответить

Фото пользователя Eleonora Eleonora 29 авг 2019

буду лесной плащ менять с красного на фиолетовый. адалианты вставленные в красный пропадут или перенесутся в фиолет?

Пропадут, лучше срежьте их камнерезами

http://prntscr.com/ozbxv3

Ответить

Фото пользователя свитледи свитледи 29 авг 2019

Пропадут, лучше срежьте их камнерезами

http://prntscr.com/ozbxv3

и они куда денутся? в рюкзак?

Ответить

Фото пользователя Eleonora Eleonora 29 авг 2019

По идее, да - http://prntscr.com/ozc6r7

Ответить

Фото пользователя TMservice TMservice 31 авг 2019

отсюда

Как скажите.

Я не администратор и не модератор форума, не могу вам запретить где-то что-то писать. Просто выразил свое мнение, что не вижу смысла в дубляже уже написанного, тем более это не первый раз происходит. Если бы вы в той теме процитировали мое сообщение и добавили цифры, которые я опустил, поскольку не хотел что-либо утверждать, не проверив самостоятельно, это бы воспринималось положительно, но делать вид, что правильного ответа не было, специально изменив название эффекта, имхо, это не очень хорошо. Имхо)
Ответить

Фото пользователя максон максон 06 сен 2019

_Exotica_ [20] ходит
_Exotica_ [20] использует "Героический эликсир жизни"
_Exotica_ [20] восстанавливает 50 здоровья
_Exotica_ [20] использует "Героический эликсир силы"
_Exotica_ [20] применяет "Повелитель камней"
Убит Занос 3 метра [19]
Бой 73306855 окончен[/spoiler]

Где мои блоки в игре, и почему такой лог в конце.. Это специально вы делаете. Я плачу реальные деньги, и хочу знать, из-за чего это происходит. 

они скрывают насилие)))) такаяже фигня))

Spoiler

и на видосе это тоже скрыто)))
последние секунды...лень резать
Ответить

Фото пользователя максон максон 07 сен 2019

великие умы....рассудите меня)))

я давно уже активно не играю...ну игрой неназовешь это так сказать...и решил немного загнаться тут

ну так вот..открываю я значит такой вот рейт...смотрю/на глаз\ ну гномы вроде неплохо устроились наверхах...из 16 лидеров которые дошли до ляма тока 7 хумских ито гдетотам внизах)))НО...открыв вотэта чёт немного потерялся :dntknw: вроде гномы то развиты круче хумов почти в полтора раза,а триумф гномы приэтом проигрывают в два с половиной раза

вот и вопрос...какова лешего?

п.с...за расу обидно :cry2:

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 10 сен 2019

Кто бы что ни говорил, а польза от игры в ТМ есть: http://joxi.ru/a2XXpgZcwYgQG2

Ответить

Фото пользователя свитледи свитледи 10 сен 2019

Кто бы что ни говорил, а польза от игры в ТМ есть: http://joxi.ru/a2XXpgZcwYgQG2

эт вряд ли

Ответить

Фото пользователя Кэтрин Кэтрин 10 сен 2019

я давно уже активно не играю...ну игрой неназовешь это так сказать...и решил немного загнаться тут

ну так вот..открываю я значит такой вот рейт...смотрю/на глаз\ ну гномы вроде неплохо устроились наверхах...из 16 лидеров которые дошли до ляма тока 7 хумских ито гдетотам внизах)))НО...открыв вотэта чёт немного потерялся :dntknw: вроде гномы то развиты круче хумов почти в полтора раза,а триумф гномы приэтом проигрывают в два с половиной раза

дисбаланс )

Ответить

Фото пользователя Плазма Плазма 10 сен 2019

гномам в западло отдавать скальпы. боятся ненароком на респ отлететь. забились в углы и сидят. могут только мелких своих со змейками выгнать на хаев а потом на добивочку придти и то не всегда. за редкими исключениями бывают замесы но крайне редко и гномы там вполне не плохо дерутся . а если бы многие не прятались а вышли чтоб сравнять количество гномов с хумами то и побеждали бы нередко а может даже и почаще. гномы проигрывают только из-за малого количества. выгоняйте гномов в ПвП и будет вам счастье.

Ответить

Фото пользователя Плазма Плазма 10 сен 2019

дисбаланс )

миф придуманный гномами нитыками

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 10 сен 2019

Быстрее бы привезли смену аур и магий. Пусть магии и без медалей, но посмотреть каков будет эффект очень хочется)))

Ответить

Фото пользователя Кэтрин Кэтрин 11 сен 2019

ты сам выше этот миф развеял ) какими бы гномы сильными не были, они не ходят в пвп)

приятного фарма мобов и обезумевших )) 

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 11 сен 2019

Любопытно, хоть кто-нибудь из людей сменит расу на гномов?

Ответить

Фото пользователя Кэтрин Кэтрин 11 сен 2019

Если и сменит кто-то, то бросит игру через пару месяцев))

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 11 сен 2019

Если и сменит кто-то, то бросит игру через пару месяцев))

Ну зачем так пугать потенциальных покупателей? У нас же плюшки есть - глуш, бурка, страшучий берсерк)))

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 11 сен 2019

И "ваншотная" ГВ!

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 12 сен 2019

И "ваншотная" ГВ!

Вонючая? Возможно)))

Ответить

Фото пользователя Плазма Плазма 13 сен 2019

а сколько гномов ушло к хумам? ведь расса хумов такая шикарная с "мультикастом"   "мега уронами" и т.д. и т.п.

Ответить

Быстрый ответ