Предбанник 2
свитледи
29 авг 2019
буду лесной плащ менять с красного на фиолетовый. адалианты вставленные в красный пропадут или перенесутся в фиолет?
Eleonora
29 авг 2019
буду лесной плащ менять с красного на фиолетовый. адалианты вставленные в красный пропадут или перенесутся в фиолет?
Пропадут, лучше срежьте их камнерезами
свитледи
29 авг 2019
Пропадут, лучше срежьте их камнерезами
и они куда денутся? в рюкзак?
TMservice
31 авг 2019
Как скажите.
Я не администратор и не модератор форума, не могу вам запретить где-то что-то писать. Просто выразил свое мнение, что не вижу смысла в дубляже уже написанного, тем более это не первый раз происходит. Если бы вы в той теме процитировали мое сообщение и добавили цифры, которые я опустил, поскольку не хотел что-либо утверждать, не проверив самостоятельно, это бы воспринималось положительно, но делать вид, что правильного ответа не было, специально изменив название эффекта, имхо, это не очень хорошо. Имхо)
максон
06 сен 2019
_Exotica_ [20] ходит_Exotica_ [20] использует "Героический эликсир жизни"_Exotica_ [20] восстанавливает 50 здоровья_Exotica_ [20] использует "Героический эликсир силы"_Exotica_ [20] применяет "Повелитель камней"Убит Занос 3 метра [19]Бой 73306855 окончен[/spoiler]Где мои блоки в игре, и почему такой лог в конце.. Это специально вы делаете. Я плачу реальные деньги, и хочу знать, из-за чего это происходит.
они скрывают насилие)))) такаяже фигня))
максон
07 сен 2019
великие умы....рассудите меня)))
я давно уже активно не играю...ну игрой неназовешь это так сказать...и решил немного загнаться тут
ну так вот..открываю я значит такой вот рейт...смотрю/на глаз\ ну гномы вроде неплохо устроились наверхах...из 16 лидеров которые дошли до ляма тока 7 хумских ито гдетотам внизах)))НО...открыв вотэта чёт немного потерялся
вроде гномы то развиты круче хумов почти в полтора раза,а триумф гномы приэтом проигрывают в два с половиной раза
вот и вопрос...какова лешего?
п.с...за расу обидно ![]()
Ирианнннннна
10 сен 2019
Кто бы что ни говорил, а польза от игры в ТМ есть: http://joxi.ru/a2XXpgZcwYgQG2
свитледи
10 сен 2019
Кто бы что ни говорил, а польза от игры в ТМ есть: http://joxi.ru/a2XXpgZcwYgQG2
эт вряд ли
Кэтрин
10 сен 2019
я давно уже активно не играю...ну игрой неназовешь это так сказать...и решил немного загнаться тут
ну так вот..открываю я значит такой вот рейт...смотрю/на глаз\ ну гномы вроде неплохо устроились наверхах...из 16 лидеров которые дошли до ляма тока 7 хумских ито гдетотам внизах)))НО...открыв вотэта чёт немного потерялся
вроде гномы то развиты круче хумов почти в полтора раза,а триумф гномы приэтом проигрывают в два с половиной раза
п.с...за расу обидно
дисбаланс )
Плазма
10 сен 2019
п.с...за расу обидно
гномам в западло отдавать скальпы. боятся ненароком на респ отлететь. забились в углы и сидят. могут только мелких своих со змейками выгнать на хаев а потом на добивочку придти и то не всегда. за редкими исключениями бывают замесы но крайне редко и гномы там вполне не плохо дерутся . а если бы многие не прятались а вышли чтоб сравнять количество гномов с хумами то и побеждали бы нередко а может даже и почаще. гномы проигрывают только из-за малого количества. выгоняйте гномов в ПвП и будет вам счастье.
Kdo853
10 сен 2019
миф придуманный гномами нитыками
Быстрее бы привезли смену аур и магий. Пусть магии и без медалей, но посмотреть каков будет эффект очень хочется)))
Кэтрин
11 сен 2019
миф придуманный гномами нитыками
ты сам выше этот миф развеял ) какими бы гномы сильными не были, они не ходят в пвп)
приятного фарма мобов и обезумевших ))
Кэтрин
11 сен 2019
Любопытно, хоть кто-нибудь из людей сменит расу на гномов?
Если и сменит кто-то, то бросит игру через пару месяцев))
Kdo853
11 сен 2019
Если и сменит кто-то, то бросит игру через пару месяцев))
Ну зачем так пугать потенциальных покупателей? У нас же плюшки есть - глуш, бурка, страшучий берсерк)))
Плазма
13 сен 2019
Любопытно, хоть кто-нибудь из людей сменит расу на гномов?
а сколько гномов ушло к хумам? ведь расса хумов такая шикарная с "мультикастом" "мега уронами" и т.д. и т.п.