буду лесной плащ менять с красного на фиолетовый. адалианты вставленные в красный пропадут или перенесутся в фиолет?

Предбанник 2
Опубликовано 29 Август 2019 - 23:36
буду лесной плащ менять с красного на фиолетовый. адалианты вставленные в красный пропадут или перенесутся в фиолет?
Пропадут, лучше срежьте их камнерезами
Опубликовано 29 Август 2019 - 23:45
Опубликовано 31 Август 2019 - 18:16
Как скажите.
Я не администратор и не модератор форума, не могу вам запретить где-то что-то писать. Просто выразил свое мнение, что не вижу смысла в дубляже уже написанного, тем более это не первый раз происходит. Если бы вы в той теме процитировали мое сообщение и добавили цифры, которые я опустил, поскольку не хотел что-либо утверждать, не проверив самостоятельно, это бы воспринималось положительно, но делать вид, что правильного ответа не было, специально изменив название эффекта, имхо, это не очень хорошо. Имхо)
...
Опубликовано 06 Сентябрь 2019 - 22:35
_Exotica_ [20] ходит_Exotica_ [20] использует "Героический эликсир жизни"_Exotica_ [20] восстанавливает 50 здоровья_Exotica_ [20] использует "Героический эликсир силы"_Exotica_ [20] применяет "Повелитель камней"Убит Занос 3 метра [19]Бой 73306855 окончен[/spoiler]Где мои блоки в игре, и почему такой лог в конце.. Это специально вы делаете. Я плачу реальные деньги, и хочу знать, из-за чего это происходит.
они скрывают насилие)))) такаяже фигня))
Опубликовано 07 Сентябрь 2019 - 19:49
великие умы....рассудите меня)))
я давно уже активно не играю...ну игрой неназовешь это так сказать...и решил немного загнаться тут
ну так вот..открываю я значит такой вот рейт...смотрю/на глаз\ ну гномы вроде неплохо устроились наверхах...из 16 лидеров которые дошли до ляма тока 7 хумских ито гдетотам внизах)))НО...открыв вотэта чёт немного потерялся вроде гномы то развиты круче хумов почти в полтора раза,а триумф гномы приэтом проигрывают в два с половиной раза
вот и вопрос...какова лешего?
п.с...за расу обидно
Опубликовано 10 Сентябрь 2019 - 17:47
Кто бы что ни говорил, а польза от игры в ТМ есть: http://joxi.ru/a2XXpgZcwYgQG2
Опубликовано 10 Сентябрь 2019 - 18:09
Опубликовано 10 Сентябрь 2019 - 18:10
я давно уже активно не играю...ну игрой неназовешь это так сказать...и решил немного загнаться тут
ну так вот..открываю я значит такой вот рейт...смотрю/на глаз\ ну гномы вроде неплохо устроились наверхах...из 16 лидеров которые дошли до ляма тока 7 хумских ито гдетотам внизах)))НО...открыв вотэта чёт немного потерялся
вроде гномы то развиты круче хумов почти в полтора раза,а триумф гномы приэтом проигрывают в два с половиной раза
п.с...за расу обидно
дисбаланс )
-Дейнерис-
Опубликовано 10 Сентябрь 2019 - 21:43
ну так вот..открываю я значит такой вот рейт...смотрю/на глаз\ ну гномы вроде неплохо устроились наверхах...из 16 лидеров которые дошли до ляма тока 7 хумских ито гдетотам внизах)))НО...открыв вотэта чёт немного потерялся
вроде гномы то развиты круче хумов почти в полтора раза,а триумф гномы приэтом проигрывают в два с половиной раза
п.с...за расу обидно
гномам в западло отдавать скальпы. боятся ненароком на респ отлететь. забились в углы и сидят. могут только мелких своих со змейками выгнать на хаев а потом на добивочку придти и то не всегда. за редкими исключениями бывают замесы но крайне редко и гномы там вполне не плохо дерутся . а если бы многие не прятались а вышли чтоб сравнять количество гномов с хумами то и побеждали бы нередко а может даже и почаще. гномы проигрывают только из-за малого количества. выгоняйте гномов в ПвП и будет вам счастье.
Опубликовано 11 Сентябрь 2019 - 18:43
И "ваншотная" ГВ!
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Bing (2)