Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#3721 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:37

Цитата(El Querido @ 21.12.2009, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
ермак ты конечно извини но ты играешь совсем не идеально даже мну нубу это было давно понятно, хотя если ты щяс фул то коэффициент умственных способностей должен был вырости максимум вдвое, нипанию, нонсенс однака huh.gif

Кверидо я тебя задел? Я же про тебя не писал Что малыш фрустрант? И зачем переходить на личности ?
На форуме ты горазд балаболить что то в поле тебя не видно . Приходи оцени интеллект ыыы
Насчет коэффициента относительно фула - прямая зависимость существует только между бараном и воротами.
  • 0

#3722 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:39

Еще раз повторяю вопрос в том что серия из 8-12 оглушек является читом 100процентной форой в сторону рассы гномов Если кто то приведет мне пример из 8 удач кряду - возьму слова обратно
  • 0

#3723 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:42

Цитата(ЕРМАК88 @ 20.12.2009, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кверидо я тебя задел? Я же про тебя не писал Что малыш фрустрант? И зачем переходить на личности ?
На форуме ты горазд балаболить что то в поле тебя не видно . Приходи оцени интеллект ыыы
Насчет коэффициента относительно фула - прямая зависимость существует только между бараном и воротами.

а я больше не хочу играть во всяком случае при таком раскладе)) надоело убиваться и все время искать способ выжить) если обидел извини не со зла, просто по наблюдениям.

да нет между фуллом и интелектом как раз зависимость) смотрим опять таки ощада шмида( это вообще отдельная тема)

я просто не знаю как бороться со связкой ответка щит, если одеваю возрождение, мну не могут убить достаточно долго но и у меня дамага нет, одеваю клан кольца, как правило не могу отлечиться. сносят вместе с великом, если дотягиваю до спадения щита, то либо в блок с эпик бронебойкой то либо удар мягко говоря не айс, не умею я играть и не спорю, но и некоторым борцам за баланс я бы посоветовал помолчать и поучиться у сорасников. мож чему дельному научитесь)
  • 0

#3724 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:43

Цитата(El Querido @ 21.12.2009, 0:36) <{POST_SNAPBACK}>
дайте гномам щит и можете скока влезет править залипание глуши, но как сейчас это просто издевательство и эт не только мое мнение.

не в обиду ощада шмила, да и кое кого из прочих чр раньше до фулла было сложно но можно убить, теперь же можно если чудо оглушка залипнет, почему гном должен на нее молиться а хуману поставить щит и 3 хода можно особо не опасаться уронов , редкий гном начнет лупить в только что поставленный щит, а ответка шанс заглушить сводит вероятность к совсем мизерному шансу. гномам надо искать момент выжидать стараясь не умереть, хиляться кольцами возрождения резко теряя в дамаге, хуману же щелкнуть щитом и одевать те колечки и бижу что ему нравится

Кверид умелый боец всегда обойдет то что для тебя кажется смертельным в силу своего непонимая сути магий Примеров тому множество а давайка сделаем щит на 12 ходов а?
  • 0

#3725 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:45

Цитата(El Querido @ 21.12.2009, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
а я больше не хочу играть во всяком случае при таком раскладе)) надоело убиваться и все время искать способ выжить) если обидел извини не со зла, просто по наблюдениям.

да нет между фуллом и интелектом как раз зависимость) смотрим опять таки ощада шмида( это вообще отдельная тема)

я просто не знаю как бороться со связкой ответка щит, если одеваю возрождение, мну не могут убить достаточно долго но и у меня дамага нет, одеваю клан кольца, как правило не могу отлечиться. сносят вместе с великом, если дотягиваю до спадения щита, то либо в блок с эпик бронебойкой то либо удар мягко говоря не айс, не умею я играть и не спорю, но и некоторым борцам за баланс я бы посоветовал помолчать и поучиться у сорасников. мож чему дельному научитесь)

не нужно ныть ты меня наблюдал раза 3 и вопрос вообще не в тебе
  • 0

#3726 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:45

Цитата(El Querido @ 21.12.2009, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>

• 0

#3727 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:46

Цитата(ЕРМАК88 @ 20.12.2009, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Еще раз повторяю вопрос в том что серия из 8-12 оглушек является читом 100процентной форой в сторону рассы гномов Если кто то приведет мне пример из 8 удач кряду - возьму слова обратно

если ты мне докажешь что гном может снести фул чр без залипания глуши я перед тобой прелюдно на весь форум извинюсь и голову пеплом посыплю. из расчета того что на хуме а на чрах на всех практически оранж регалии на вамп. логг видео что угодно хоть просто скрин где виден лог, что гном убивает хумана без глуши и лечится как он.

ответка+щит тоже чит почему ты не говоришь об этом?
  • 0

#3728 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:48

Цитата(ЕРМАК88 @ 20.12.2009, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Кверид умелый боец всегда обойдет то что для тебя кажется смертельным в силу своего непонимая сути магий Примеров тому множество а давайка сделаем щит на 12 ходов а?

Уху, и ответку на 12 ходов, ну и до кучи, чтобы не мелочиться. засунем в чр еще удачи, чтоб бедненькие хумы не напрягались особо, а то ведь ужас то какой - при спавшем щите гном может похиляться, при упавшей ответке гном может поле разбирать...

Помниться мне, как чр-ы раз за разом в темах про неснятие защиты от вешалки клялись и божились, что все норм, теперь вижу ту же картину касательно связки щит плюс аура чр - вы поймите, вы 90-95 боев выигрываете только за счет кнопки противостояние 2, если это не баг, то я не знаю, как еще это назвать... И не надо пожалуйста про кольца возрождения - они доступны обеим расам, вот только хумы ставят оборотни - ведь щита-контры бояться не надо, а гном, поставив оборотня тупо молиться на первый ход и 2-3 глуши кряду - нифифа это не нормально angry.gif

Изменено: Добрейший, 20 Декабрь 2009 - 23:53

• 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#3729 BI-ES

BI-ES

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений

ага... давай... ещё ответку на 15 50%-ю контру или 70-ти% чтоб жизнь сладкой не казалась ..
  • 0

#3730 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Цитата(ЕРМАК88 @ 20.12.2009, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>

наблюдал чуть больше) и пару видео с тобой в главной роли смотрел)

запомни, я никогда не ною, нытье удел хуманов.
я просто пытаюсь понять если ты знаешь способ подскажи.

• 0

#3731 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:50

Цитата(El Querido @ 21.12.2009, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
если ты мне докажешь что гном может снести фул чр без залипания глуши я перед тобой прелюдно на весь форум извинюсь и голову пеплом посыплю. из расчета того что на хуме а на чрах на всех практически оранж регалии на вамп. логг видео что угодно хоть просто скрин где виден лог, что гном убивает хумана без глуши и лечится как он.

ответка+щит тоже чит почему ты не говоришь об этом?

Во первых я не юзаю ответку это для меня неинтересно во вторых учись у Арте ДиоМакса того же Недоброго у Майсура наконец можно все можно если есть мозг
  • 0

#3732 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:51

Цитата(El Querido @ 21.12.2009, 0:48) <{POST_SNAPBACK}>
наблюдал чуть больше) и пару видео с тобой в главной роли смотрел)

запомни, я никогда не ною, нытье удел хуманов.
я просто пытаюсь понять если ты знаешь способ подскажи.

Ну вот опять ты пытаешся кого то оскорбить удел хуманов - смешно особенно из твоих уст
  • 0

#3733 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:53

С позиции модератора посоветовал бы некоторым снизить эмоциональный накал своих сообщений, а интеллектуальные способности оппонентов обсуждать не на форуме.
  • 0

#3734 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:53

умелый боец? или в клане хранители по твоему пониманию нет умелых бойцов?

ну объесни нам тупорылым как без колец возрождения простоять 4 хода собирая камушки и получая в ответ пи...ли. у меня тупо не хватает хп 10к не хватает. я еще раз повторю не претендую на звание мега мозга и экстробойца, но что говорить если теперь хпшник хуман с ответкой, щитом и кольцами с тв становится проблеммой и фуллы ломают голову как не убиться об них. что говорить о таких гномах как я у которых нет фулла которые пытаются понять и не могут

от щита на 12 ходов морда треснет.
  • 0

#3735 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:54

Цитата(BI-ES @ 21.12.2009, 0:48) <{POST_SNAPBACK}>
ага... давай... ещё ответку на 15 50%-ю контру или 70-ти% чтоб жизнь сладкой не казалась ..

Гуга я не юзаю ответку- вникни в контекст потом отписывай
  • 0

#3736 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:54

Цитата(Domovenok Kuzma @ 20.12.2009, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
Обсуждать очевидные и банальные вещи?) Мазохисты?)
Как вы не можете понять, что Чр - хлам-сет, контра - слабый стат, уроны, наносимые контрой - не уроны, с одного поля ни синий, ни оранжевый хуман никого убить не может. Ну зачем переливать из пустого в порожнее? Это же любому ребенку понятно.

С позиции модератора посоветовал бы некоторым снизить эмоциональный накал своих сообщений, а интеллектуальные способности оппонентов обсуждать не на форуме.

да все понятно( хуманы слабые гномы сильные вот потому наверное большинство после более чем года игры сидит на форуме в ожидании хоть маленького лучика надежды(
  • 0

#3737 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:55

Цитата(El Querido @ 21.12.2009, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>
умелый боец? или в клане хранители по твоему пониманию нет умелых бойцов?

ну объесни нам тупорылым как без колец возрождения простоять 4 хода собирая камушки и получая в ответ пи...ли. у меня тупо не хватает хп 10к не хватает. я еще раз повторю не претендую на звание мега мозга и экстробойца, но что говорить если теперь хпшник хуман с ответкой, щитом и кольцами с тв становится проблеммой и фуллы ломают голову как не убиться об них. что говорить о таких гномах как я у которых нет фулла которые пытаются понять и не могут

от щита на 12 ходов морда треснет.

Так все ты неинтересен я тебе написал у кого из гномов учится
  • 0

#3738 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:56

Так, Клим. Последнее китайское.
Да, этот топик не модерируется почти, но ты почти переступил уже черту, за которой и он начинает модерироваться.

• 0

#3739 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:56

Цитата(ЕРМАК88 @ 20.12.2009, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот опять ты пытаешся кого то оскорбить удел хуманов - смешно особенно из твоих уст

не оскорбляю. найди хоть одну мою тему о нытье извенюсь не ток перед тобой а перед всей расой.

не думал почему у многих прокаченных гномов теперь значек офф и надпись. ушел/ла до лучших времен?
  • 0

#3740 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:57

Цитата(ЕРМАК88 @ 20.12.2009, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых я не юзаю ответку это для меня неинтересно во вторых учись у Арте ДиоМакса того же Недоброго у Майсура наконец можно все можно если есть мозг

Можно что? сидеть тупо под активациями возрождения и ждать чуда в виде 6-7 глушей подряд, чтобы вынести хума? Знаешь как весело видеть, что хум тыкнув кнопочку ДА восстанавливает все хп после того, как я 2-3 поля подряд разшебершу сдвигодиткой с бк? Вампирика у гномов и хумов сравнялась, но у хума работает всегда, а у гнома раз в 4 хода... я регалии на вамп из 3-й лавки тупо кинул в банк и одеваю изредка на мобов - смешно сказать - в СИНИХ на жизнь мне легче играть( хп больше, медленнее убиваюсь об щит). Но и просто отключить щит, ничего кроме этого не меняя неправильно - назрел пересмотр магий( и надо бы статов, но боюсь в силу ряда причин этого не будет) с учетом последних новелл - появления 16-17( в перспективе 18-) уровней, регалий 3-й лавки и магазина артефактов, пока этого не будет тема смысла не имеет, все что можно( и нужно) было тут по существу написать - было написано, последние страницы( эдак 170-180) просто флудим...

Изменено: Добрейший, 21 Декабрь 2009 - 00:03

• 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых