Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#37441 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 16:52

Набили,конечно,достаточно пару ночей понаблюдать,что сутками сидят в игре некоторые.С прогами или нет,это уже другой вопрос.Но 24 часа в игре неделями-это заслуживает "уважения" админов))))

в таком случае может ответишь как вы набили рейт?  тоже на прогах?   :lol2:

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#37442 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 17:55

Набили,конечно,достаточно пару ночей понаблюдать,что сутками сидят в игре некоторые.С прогами или нет,это уже другой вопрос.Но 24 часа в игре неделями-это заслуживает "уважения" админов))))

Прикольно это слышать от когда-то бывшей ЗВездной =)))

• 0

#37443 Kulik18

Kulik18

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 18:11

в таком случае может ответишь как вы набили рейт?  тоже на прогах?   :lol2:

За сутки мы набили???? Что-то путаешь.Но можно и смотреть,кто сидит сколько.Это открытая инфа,даже невидимка не спасает

• 0

#37444 Kulik18

Kulik18

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 18:12

Прикольно это слышать от когда-то бывшей ЗВездной =)))

Именно бывшей,которая заходила только ключ отдать за полтора года один раз,а не создавала всяких "Лаврентиев"

• 0

#37445 Nikki

Nikki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 18:19

относительно рейтинга ..  я написала .. потому как  вчера  вечером  вы  еще  были  где  -то  внизу.. месте на  4-5..  а  утром ..бац .. и  вы на  первом  и у вас 5 к .. даже  иных  обогнали .. вот я  и подумала .. что это как  -то странно ..  где  можно  было за ночь  столько очков  набить .. 

учитывая  что за  день  вы  пока  и тысячи не  набрали )

ну  может  я  чего -то не  знаю.. допускаю  конечно .. что все без подводных камней ..

может при помощи  бустеров !))

Изменено: Nikki, 02 Октябрь 2019 - 18:22

• 0

#37446 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 21:50

господи и это пишут люди которые много лет играют в эту игру))  вы реально чердачками поехали, вам надо отдохнуть)) какая связь между большим онлайном, прогами, ботами, что там еще у вас в бошке и рейтинге?

тоесть у нас на ботах персы ходят ищут боссов по времени, отбиваються от гномов, ходят сами по себе играть в башни и кррепы???  ии как это по вашему происходит? 

так чтоли? пока мы спим? 

хватит уже параноить)) если все кто выше вас встал или рядом ботоводы и читеры, то кто тогда вы? 

я не понимаю почему вы думаете что вы всегда будете, и должны быть первыми во всем? вы что какие то особенные? 

место в рейтинге не имеет ни какого значения обсолютно, каждый играет для себя чтоб его сокланы могли получить что то вкусненькое, и все, к вам что кто то в карман лезет?  

что за такое отношение к людям) реально почему вы думаете что никто неможет больше вас набить рейта к примеру? раз сейчас разговор о нем? 

т по большому счету какое вам дело кто и как бьет рейт? 

может вспомним первуый месяц рейта?  и вспомним от куда вы очки брали? и сидели сопели в 2 дырочки оправдываясь какие вы могучие и перспекктивные ребята))  а сами косили рейт с островных босяков)

но после того как косяк обнаружили резко куда то покатились совсем  не на первые места)

было такое?  

и после этого ты еще сидишь и пытаешься кого то оскорбить и обвинить))

ты думаешь у тебя есть такое право?

• 2

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#37447 Kulik18

Kulik18

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 23:16

господи и это пишут люди которые много лет играют в эту игру))  вы реально чердачками поехали, вам надо отдохнуть)) какая связь между большим онлайном, прогами, ботами, что там еще у вас в бошке и рейтинге?

тоесть у нас на ботах персы ходят ищут боссов по времени, отбиваються от гномов, ходят сами по себе играть в башни и кррепы???  ии как это по вашему происходит? 

так чтоли? пока мы спим? 

хватит уже параноить)) если все кто выше вас встал или рядом ботоводы и читеры, то кто тогда вы? 

я не понимаю почему вы думаете что вы всегда будете, и должны быть первыми во всем? вы что какие то особенные? 

место в рейтинге не имеет ни какого значения обсолютно, каждый играет для себя чтоб его сокланы могли получить что то вкусненькое, и все, к вам что кто то в карман лезет?  

что за такое отношение к людям) реально почему вы думаете что никто неможет больше вас набить рейта к примеру? раз сейчас разговор о нем? 

может вспомним первуый месяц рейта?  и вспомним от куда вы очки брали? и сидели сопели в 2 дырочки оправдываясь какие вы могучие и перспекктивные ребята))  а сами косили рейт с островных босяков)

но после того как косяк обнаружили резко куда то покатились совсем  не на первые места)

было такое?  

Действительно хватит,согласна.Ведь можно и вспомнить,как рестарт требовал кто-то вчера,а сегодня левый Днепр удачно появился.Думала предложение было о рестарте без подвоха.Ну да,ладно,грязь при желании везде можно найти.Лучше форум закрыть совсем.

• 0

#37448 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 23:19

Господи, она даже не помнит что рестарт попросили исходя из ее же слов о том, что она пройти не могла в портал в принципе, сказав о рестарте с пометкой именно на это  :lol2: Конечно не без подвоха.. Сколько раз работает шикарное правильно реальной жизни: Не хочешь зла - не делай добра )))))

• 0

#37449 Kulik18

Kulik18

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 23:20

так чтоли? пока мы спим? 

было такое?  

Ни у кого из игроков нет прав оскорблять или решать кто на что имеет право.Думаю,хоть с этим согласен.Ответ неинтересен

• 0

#37450 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 23:21

https://prnt.sc/pe1f21 кто ж это был то? Ой и чей это лайк стоит?  :lol2:  А сегодня "не без подвоха" ахахах

• 0

#37451 Kulik18

Kulik18

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 23:25

Господи, она даже не помнит что рестарт попросили исходя из ее же слов о том, что она пройти не могла в портал в принципе, сказав о рестарте с пометкой именно на это  :lol2: Конечно не без подвоха.. Сколько раз работает шикарное правильно реальной жизни: Не хочешь зла - не делай добра )))))

Какое добро? Там висяков полно и сегодня.Весь день пишут,что 0 из 100 убийств,даже при моей жертве.Добро,действительно,часто боком выходит и получившему и сделавшему.А все эти разборки-ссоры неврастеников из игроков скоро сделают.Погорячились,наговорили друг другу гадостей.Я извиняюсь,но бонусов не жду за это.Просто сама себя после этих "баталий" базарной бабкой чувствую.Проехали.Тем более перед сном свары лишнее.

• 0

#37452 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 23:27

Да, ты права... 0/100... https://prnt.sc/pe1hlt ))))) Ну а зачем ты тогда сидишь тут пишешь про рестарт не без подвоха если сама же прибежала в ту же тему с криком что не смогла пройти в принципе, ПОСЛЕ чего попросили о рестарте? а? зачем ты это делаешь?)))

• 0

#37453 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 23:36

Ну добро наверное слишком громко сказано, но смысл моей мысли от этого не меняется)) Суть в том, что тебя могли так же молча затереть, собственно что я вчера и сделала  :lol2:  И даже не обратить вообще внимания на твой крик что ты в портал не прошла, который для "избранных". Но вот и на твою проблему внимание обратили тоже, ее подчеркнули и исходя из нее попросили рестарт)) Не топикастеру он нужен был в принципе, там* другие проблемы и явно не с проходом внутрь)) И еще вчера соглашавшаяся с этим ты сегодня пытаешься подковырнуть фразой "рестарт не без подвоха просили".. про проги щас вообще промолчу))) Ира - ты превзошла себя, отвечаю...)))

Изменено: YouLeeYa, 02 Октябрь 2019 - 23:37

• 0

#37454 Kulik18

Kulik18

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 23:37

Да, ты права... 0/100... https://prnt.sc/pe1hlt ))))) Ну а зачем ты тогда сидишь тут пишешь про рестарт не без подвоха если сама же прибежала в ту же тему с криком что не смогла пройти в принципе, ПОСЛЕ чего попросили о рестарте? а? зачем ты это делаешь?)))

Ну,во-первых,я была не одна,кто не прошел.Во-вторых,рестарт с аннулированием боя выглядел не совсем порядочно по отношению к тем,кто прошел.Заметь,я к этому результату никакого отношения не имею.С этим можно согласится,даже несмотря на какую-то личную неприязнь?И еще раз,закругляемся.Спокойной ночи.

• 0

#37455 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 23:42

Странно, что до сих пор никто еще о присосках для босса не крикнул  :lol2:  :lol2:  :lol2:

• 0

#37456 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2019 - 08:47

Я тут немного отстала от изменений в игре и видимо что-то упустила...  Растолкуйте фермерше, редко выползающей в ПВП: сейчас уже так принято - набрасываться толпой на одного?  Или это только Сыны Кхадгора беспредельничают? 

• 0

#37457 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2019 - 09:41

Я тут немного отстала от изменений в игре и видимо что-то упустила...  Растолкуйте фермерше, редко выползающей в ПВП: сейчас уже так принято - набрасываться толпой на одного?  Или это только Сыны Кхадгора беспредельничают? 

Да вроде как почитайте всегда это было отличительным признаком топ-клановости

• 0

mockery > hypocrisy

#37458 Nikki

Nikki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2019 - 11:42

так чтоли? пока мы спим? 

было такое?  

вот  уж  не  думала  что ты  начнешь  строчить   письмена  .. ты  спутал   Божье  с  Правидным ..  КАКИЕ  ДВЕ  ДЫРОЧКИ ? 

я  создала  тему   о  бонусе  за  ТВ .. 

там  же  дописала  что утром  вдруг  удивилась  что за ночь  вы  набили  столько  очков  в рейтинг .. разницы нет  вообще  кто на каком  месте .. 

позже  я написала .. что  да  возможно  погОрячилась  и  вы   вполне  могли набить  очки  в рейт .. 

еще  позже  объяснилась ..

не понимаю  зачем  елозить  одно  и  тоже  по сто раз .. и  гребсти в  одну  кучу .. 

я  думаю  что  когда  кулик  писала  о  боте .. она  имела  ввиду  ап   дрыща на  боте ..  о  котором  ДРЫЩ  сама  же  открыто  пишет  в  клане .. что  ставит на  бота  и  идет  спать. 

не надо  только  спрашивать  откуда  инфа .. 

понятное  дело  что  бот  не  помощник  в  рейте .. 

АПНУТСЯ  ЗА  ПОЛГОДА  НА  17  ЛВЛ.. БЕЗ  БОТА  ЭТО  НУЖНО ОЧ  ПОСТАРАТЬСЯ 

• 0

#37459 Kulik18

Kulik18

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2019 - 11:46

Напишите,пожалуйста,сколько сынов участвовало в "беспределе" и сколько звездных.Что-то у меня со зрением не то)))

• 0

#37460 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2019 - 11:56

было такое?  

давай вспомним, хороший месяц был ) и мы кстати взяли 1 место)) даже после того как порезали очки за островных боссов))

• 0

-Дейнерис-

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых