Предбанник 2
Unborn
02 окт 2019
Набили,конечно,достаточно пару ночей понаблюдать,что сутками сидят в игре некоторые.С прогами или нет,это уже другой вопрос.Но 24 часа в игре неделями-это заслуживает "уважения" админов))))
в таком случае может ответишь как вы набили рейт? тоже на прогах? ![]()
-YouLeeYa-
02 окт 2019
Набили,конечно,достаточно пару ночей понаблюдать,что сутками сидят в игре некоторые.С прогами или нет,это уже другой вопрос.Но 24 часа в игре неделями-это заслуживает "уважения" админов))))
Прикольно это слышать от когда-то бывшей ЗВездной =)))
Kulik18
02 окт 2019
в таком случае может ответишь как вы набили рейт? тоже на прогах?
За сутки мы набили???? Что-то путаешь.Но можно и смотреть,кто сидит сколько.Это открытая инфа,даже невидимка не спасает
Kulik18
02 окт 2019
Прикольно это слышать от когда-то бывшей ЗВездной =)))
Именно бывшей,которая заходила только ключ отдать за полтора года один раз,а не создавала всяких "Лаврентиев"
Nikki
02 окт 2019
относительно рейтинга .. я написала .. потому как вчера вечером вы еще были где -то внизу.. месте на 4-5.. а утром ..бац .. и вы на первом и у вас 5 к .. даже иных обогнали .. вот я и подумала .. что это как -то странно .. где можно было за ночь столько очков набить ..
учитывая что за день вы пока и тысячи не набрали )
ну может я чего -то не знаю.. допускаю конечно .. что все без подводных камней ..
может при помощи бустеров !))
Изменено: Nikki, 02 Октябрь 2019 - 18:22
Unborn
02 окт 2019
господи и это пишут люди которые много лет играют в эту игру)) вы реально чердачками поехали, вам надо отдохнуть)) какая связь между большим онлайном, прогами, ботами, что там еще у вас в бошке и рейтинге?
тоесть у нас на ботах персы ходят ищут боссов по времени, отбиваються от гномов, ходят сами по себе играть в башни и кррепы??? ии как это по вашему происходит?
так чтоли? пока мы спим?
хватит уже параноить)) если все кто выше вас встал или рядом ботоводы и читеры, то кто тогда вы?
я не понимаю почему вы думаете что вы всегда будете, и должны быть первыми во всем? вы что какие то особенные?
место в рейтинге не имеет ни какого значения обсолютно, каждый играет для себя чтоб его сокланы могли получить что то вкусненькое, и все, к вам что кто то в карман лезет?
что за такое отношение к людям) реально почему вы думаете что никто неможет больше вас набить рейта к примеру? раз сейчас разговор о нем?
т по большому счету какое вам дело кто и как бьет рейт?
может вспомним первуый месяц рейта? и вспомним от куда вы очки брали? и сидели сопели в 2 дырочки оправдываясь какие вы могучие и перспекктивные ребята)) а сами косили рейт с островных босяков)
но после того как косяк обнаружили резко куда то покатились совсем не на первые места)
было такое?
и после этого ты еще сидишь и пытаешься кого то оскорбить и обвинить))
ты думаешь у тебя есть такое право?
Kulik18
02 окт 2019
господи и это пишут люди которые много лет играют в эту игру)) вы реально чердачками поехали, вам надо отдохнуть)) какая связь между большим онлайном, прогами, ботами, что там еще у вас в бошке и рейтинге?
тоесть у нас на ботах персы ходят ищут боссов по времени, отбиваються от гномов, ходят сами по себе играть в башни и кррепы??? ии как это по вашему происходит?
так чтоли? пока мы спим?
хватит уже параноить)) если все кто выше вас встал или рядом ботоводы и читеры, то кто тогда вы?
я не понимаю почему вы думаете что вы всегда будете, и должны быть первыми во всем? вы что какие то особенные?
место в рейтинге не имеет ни какого значения обсолютно, каждый играет для себя чтоб его сокланы могли получить что то вкусненькое, и все, к вам что кто то в карман лезет?
что за такое отношение к людям) реально почему вы думаете что никто неможет больше вас набить рейта к примеру? раз сейчас разговор о нем?
может вспомним первуый месяц рейта? и вспомним от куда вы очки брали? и сидели сопели в 2 дырочки оправдываясь какие вы могучие и перспекктивные ребята)) а сами косили рейт с островных босяков)
но после того как косяк обнаружили резко куда то покатились совсем не на первые места)
было такое?
Действительно хватит,согласна.Ведь можно и вспомнить,как рестарт требовал кто-то вчера,а сегодня левый Днепр удачно появился.Думала предложение было о рестарте без подвоха.Ну да,ладно,грязь при желании везде можно найти.Лучше форум закрыть совсем.
YouLeeYa
02 окт 2019
Господи, она даже не помнит что рестарт попросили исходя из ее же слов о том, что она пройти не могла в портал в принципе, сказав о рестарте с пометкой именно на это
Конечно не без подвоха.. Сколько раз работает шикарное правильно реальной жизни: Не хочешь зла - не делай добра )))))
Kulik18
02 окт 2019
так чтоли? пока мы спим?
было такое?
Ни у кого из игроков нет прав оскорблять или решать кто на что имеет право.Думаю,хоть с этим согласен.Ответ неинтересен
YouLeeYa
02 окт 2019
https://prnt.sc/pe1f21 кто ж это был то? Ой и чей это лайк стоит?
А сегодня "не без подвоха" ахахах
Kulik18
02 окт 2019
Господи, она даже не помнит что рестарт попросили исходя из ее же слов о том, что она пройти не могла в портал в принципе, сказав о рестарте с пометкой именно на это
Конечно не без подвоха.. Сколько раз работает шикарное правильно реальной жизни: Не хочешь зла - не делай добра )))))
Какое добро? Там висяков полно и сегодня.Весь день пишут,что 0 из 100 убийств,даже при моей жертве.Добро,действительно,часто боком выходит и получившему и сделавшему.А все эти разборки-ссоры неврастеников из игроков скоро сделают.Погорячились,наговорили друг другу гадостей.Я извиняюсь,но бонусов не жду за это.Просто сама себя после этих "баталий" базарной бабкой чувствую.Проехали.Тем более перед сном свары лишнее.
YouLeeYa
02 окт 2019
Да, ты права... 0/100... https://prnt.sc/pe1hlt ))))) Ну а зачем ты тогда сидишь тут пишешь про рестарт не без подвоха если сама же прибежала в ту же тему с криком что не смогла пройти в принципе, ПОСЛЕ чего попросили о рестарте? а? зачем ты это делаешь?)))
YouLeeYa
02 окт 2019
Ну добро наверное слишком громко сказано, но смысл моей мысли от этого не меняется)) Суть в том, что тебя могли так же молча затереть, собственно что я вчера и сделала
И даже не обратить вообще внимания на твой крик что ты в портал не прошла, который для "избранных". Но вот и на твою проблему внимание обратили тоже, ее подчеркнули и исходя из нее попросили рестарт)) Не топикастеру он нужен был в принципе, там* другие проблемы и явно не с проходом внутрь)) И еще вчера соглашавшаяся с этим ты сегодня пытаешься подковырнуть фразой "рестарт не без подвоха просили".. про проги щас вообще промолчу))) Ира - ты превзошла себя, отвечаю...)))
Изменено: YouLeeYa, 02 Октябрь 2019 - 23:37
Kulik18
02 окт 2019
Да, ты права... 0/100... https://prnt.sc/pe1hlt ))))) Ну а зачем ты тогда сидишь тут пишешь про рестарт не без подвоха если сама же прибежала в ту же тему с криком что не смогла пройти в принципе, ПОСЛЕ чего попросили о рестарте? а? зачем ты это делаешь?)))
Ну,во-первых,я была не одна,кто не прошел.Во-вторых,рестарт с аннулированием боя выглядел не совсем порядочно по отношению к тем,кто прошел.Заметь,я к этому результату никакого отношения не имею.С этим можно согласится,даже несмотря на какую-то личную неприязнь?И еще раз,закругляемся.Спокойной ночи.
Ирианнннннна
03 окт 2019
Я тут немного отстала от изменений в игре и видимо что-то упустила... Растолкуйте фермерше, редко выползающей в ПВП: сейчас уже так принято - набрасываться толпой на одного? Или это только Сыны Кхадгора беспредельничают?
MDMAniac
03 окт 2019
Я тут немного отстала от изменений в игре и видимо что-то упустила... Растолкуйте фермерше, редко выползающей в ПВП: сейчас уже так принято - набрасываться толпой на одного? Или это только Сыны Кхадгора беспредельничают?
Да вроде как почитайте всегда это было отличительным признаком топ-клановости
Nikki
03 окт 2019
так чтоли? пока мы спим?
было такое?
вот уж не думала что ты начнешь строчить письмена .. ты спутал Божье с Правидным .. КАКИЕ ДВЕ ДЫРОЧКИ ?
я создала тему о бонусе за ТВ ..
там же дописала что утром вдруг удивилась что за ночь вы набили столько очков в рейтинг .. разницы нет вообще кто на каком месте ..
позже я написала .. что да возможно погОрячилась и вы вполне могли набить очки в рейт ..
еще позже объяснилась ..
не понимаю зачем елозить одно и тоже по сто раз .. и гребсти в одну кучу ..
я думаю что когда кулик писала о боте .. она имела ввиду ап дрыща на боте .. о котором ДРЫЩ сама же открыто пишет в клане .. что ставит на бота и идет спать.
не надо только спрашивать откуда инфа ..
понятное дело что бот не помощник в рейте ..
АПНУТСЯ ЗА ПОЛГОДА НА 17 ЛВЛ.. БЕЗ БОТА ЭТО НУЖНО ОЧ ПОСТАРАТЬСЯ
Kulik18
03 окт 2019
Напишите,пожалуйста,сколько сынов участвовало в "беспределе" и сколько звездных.Что-то у меня со зрением не то)))
Кэтрин
03 окт 2019
было такое?
давай вспомним, хороший месяц был ) и мы кстати взяли 1 место)) даже после того как порезали очки за островных боссов))