Витаминка мне перед ее прокачкой и одежкой и вложенными силами не стыдно было использовать
А ты на что способна покажешь?
Изменено: dvp, 17 Ноябрь 2019 - 19:20
Опубликовано 17 Ноябрь 2019 - 19:18
Витаминка мне перед ее прокачкой и одежкой и вложенными силами не стыдно было использовать
А ты на что способна покажешь?
Изменено: dvp, 17 Ноябрь 2019 - 19:20
Опубликовано 17 Ноябрь 2019 - 19:38
Т.е. все-таки тебе можно при определенных обстоятельствах (тобой же одобренных) ее использовать, а других на доску позора?
прикинь мне не позорно , а тебя а аж прет шлепать без доводов личных. Проиграть не стыдно мне как тебе скрывать кто ты в подписи. Так, что лай дальше может полегчает как Альдалас.
Пусть выкладывают кто повесил меня змеей , что тут такого?
Так что ждемс от тебя подписи или слабо?
Изменено: dvp, 17 Ноябрь 2019 - 19:41
Опубликовано 17 Ноябрь 2019 - 19:41
прикинь мне не позорно , а тебя а аж прет шлепать без доводов личных. Проиграть не стыдно мне как тебе скрывать кто ты в подписи. Так, что лай дальше может полегчает как Альдалас
Вот и другим так же как и тебе пофиг и смысл в этой твоей теме, если ты сам пишешь что тебе использовать ее "не позорно"?)))
А про "лай" , аргументы закончились? перешел в наступление? печально.
Я себе такого не позволила в отношении тебя, но это не твоя заслуга,а мое воспитание!)
Всего хорошего! ))
Изменено: -ВиТаМиНкА-, 17 Ноябрь 2019 - 19:43
Опубликовано 17 Ноябрь 2019 - 19:42
Вот и другим так же как и тебе пофиг и смысл в этой твоей теме, если ты сам пишешь что тебе использовать ее "не позорно"?)))
А про "лай" , аргументы закончились? перешел в наступление? печально.
Печально что ты с головой не дружишь, а только ляпаешь без своих фактов оперируя чужими
Если соперник сильнее тебя в разы то кто нуб когда кидает змею?
Слабому противнику змея еще понятно. А как расценивать кидание сильного?
Поэтому и была создана в шутку не я так Юка бы создала, мало кто знает об этом.
Так, что ляпай дальше свои посты "желутухой" попахивает, может кому то это и нравиться..
Изменено: dvp, 17 Ноябрь 2019 - 19:49
Опубликовано 17 Ноябрь 2019 - 19:49
Печально что ты с головой не дружишь, а только ляпаешь без своих фактов оперируя чужими
Если соперник сильнее тебя в разы то кто нуб когда кидает змею?
Слабому противнику змея еще понятно. А как расценивать кидание сильного?
Поэтому и была создана в шутку не я так Юка бы создала, мало кто знает об этом.
Если соперник "сильнее тебя в разы", то ты ему уже точно не в скальп! Исключением возможно будет игрок 4 уровня и максимально прокачанная 6-ка. В остальных случаях нет разницы в 2 и более раз.
Математика, однако(((
Опубликовано 17 Ноябрь 2019 - 19:50
Кдо вроде ты неглупый сравни меня и Милашку. Или тебе расписать все аргументы персов?
Группа на ТВ так сделали, но на арене я не полезу на 20 лвл.
Так что с математикой у меня нормально.
Ральфа спроси или Райдена)))
Изменено: dvp, 17 Ноябрь 2019 - 19:52
Опубликовано 17 Ноябрь 2019 - 19:53
сравнил меня и милашку . Вы хоть порой нубометр смотрите и персов сравнивайте товарищ
А что там сравнивать. У вас, в принципе, есть возможность прокачаться также, или даже сильнее. почему не развиваетесь - это уже ваше дело.
А из-за своих "желаний и нежеланий" делить игроков на тех кому можно и тех, кому это позор - ну наверное не правильно. Сильно сомневаюсь, что вы прям на столько "выше и лучше" чем ваши соперники.
Опубликовано 17 Ноябрь 2019 - 19:57
Вот знаешь, что убивает когда начинают учить у вас есть возможность.
А остальное у каждого свое мнение.
Изменено: dvp, 17 Ноябрь 2019 - 19:57
Опубликовано 18 Ноябрь 2019 - 15:25
чего не кричишь больше, что убиваю не в лвл?
Сама хоть поняла что ляпнула? Взяла 15 я 17 все сходиться .
Учебник математики 1 класса в помощь и библиотека игры.
Лишь бы отметиться в очередном дерьме обливании
Изменено: dvp, 18 Ноябрь 2019 - 15:31
Опубликовано 18 Ноябрь 2019 - 16:37
Сама хоть поняла что ляпнула? Взяла 15 я 17 все сходиться
.
Учебник математики 1 класса в помощь и библиотека игры.
Лишь бы отметиться в очередном дерьме обливании
не лишь бы что. а всего лишь к твоему посту, когда ты меня обвинял, что я тебя бью не в лвл. как только буду в лвл, начнешь ты меня бить. но что то пока плохо получается. наверно жалеешь, боишься ребенка обидеть
Опубликовано 18 Ноябрь 2019 - 19:32
не лишь бы что. а всего лишь к твоему посту, когда ты меня обвинял, что я тебя бью не в лвл. как только буду в лвл, начнешь ты меня бить. но что то пока плохо получается. наверно жалеешь, боишься ребенка обидеть
Как игрок ты для меня не интересна первое. бегай пока 17 еще или доганяй. Посмотрел ничего особенного, так себе при всем твоем вливании в перса, видел в этой игре по круче . Учесть все нюансы и сколько ты жрала обкаста напав на меня на фарме то посмеялся от души.И кто тебе писал что буду тебя бить)) смешная как всегда своей ложью. https://clip2net.com/s/44Ezhd2
Наташ я грязью подобной твоей в ВК не занимаюсь, кто там обижается, давно уже простил . Напоминаешь Зайку, кто помнит тот поймет)) Я играю в удовольствие , а Вы со своей "желтухой" на форуме и в игре все пытаетесь сводить счеты, что Вас великих когда то обидели. Будь проще всего то игра.
Это у Вас рейты, а мне 1-2 боя хватает с головой.
Изменено: dvp, 18 Ноябрь 2019 - 19:47
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 15:05
позорник. еще и на петах сливаешься. тогда вообще в пвп не ходи. сиди себе на диких фарми
для таких как ты очень умных я сливался ради ТВ. Свидетелей куча.
Твой пост тут даже уже тогда знал,когда ушел в дисквал.
А почему я слился ты даже не поняла , видя где меня поймала.
Проиграш был оправдан взятым ТВ.
Наташ жги дальше своей "желтой" писаниной, а то как то забыли что ты еще в этом мире ТМ существуешь.
Ты за своими сокланами смотри их учи, а я как то в этой игре обойдусь без твоих плешивых советов как и что мне делать и когда.
Так что удачи.
Изменено: dvp, 22 Ноябрь 2019 - 15:14
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 20:24
нубас ты короче смешной)
жги авось спать будет легче. Кроме оскорблений очередных сказать тебе и нечего.
И на роль героя ТМ не претендую, как ты на место королевы, чтобы тебя не забыли
Изменено: dvp, 22 Ноябрь 2019 - 20:27
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 20:28
Для тебя главы клана даже непонятно, что дисквал был сделан специально, вернуться в локу ТВ .
Изменено: dvp, 22 Ноябрь 2019 - 20:29
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых