Внесены некоторые правки в работу ауры миньона, должно работать более корректно.
Буду благодарен за результаты полевых испытаний. (с) Буддыч
А сколько еще косяков плавает в игре.....
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 08:38
Вход в бой 80705198
..
Поле № 38
dimkasklif [17] ходит
dimkasklif [17] использует "Героический кристалл ненависти"
dimkasklif [17] применяет "Властелин стихий III"
dimkasklif [17] использует "Легендарный эликсир силы"
dimkasklif [17] использует "Яростная змея"
..
Все случилось очень быстро. что скриншот не успели снять, но лог боя настоящий, можете по номеру проверить.
Ответ для тех у кого полная в голове каша. 90 процентов кинутых змей, против сильных противников в боях за боссов, остальные 10 1-1.
Указанный бой , лока ТВ там было использовано 2 змеи, на ТВ и в против механиков.
Так ,что Витаминка употребляй побольше фосфора. Проиграть ты и так проиграла давно.
А к Вашей поливочной машинке не привыкать, сейчас возьму 18 еще посмеемся с некоторых крутых 20, которые бой 1-1 мешают с групповым, где на кону стоит босс.
Заряжай дальше свою тупую"желтую" ручку.
У доски 2 стороны Вы так и не поняли крутые мира сего, 1 Вы не можете убить слабее себя или равного и 2 Вы так умны, что не можете убить не активировав змею.
А я всего лишь "фермер" . Некоторые скрины реально выглядят там смешно учитывая и зная почти все нюансы игроков по одежде, прокачке, вложеным силам и вливания денег в игру.
Изменено: dvp, 27 Ноябрь 2019 - 08:46
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 09:39
Ответ для тех у кого полная в голове каша.
А Вы никогда не задумывались над тем, что при желании "отбрехаться" и небольшом умении трепать языком, можно любое своё действие "оправдать" перед другими?
Только вот самого себя обмануть ещё никому не удавалось.
Змея - это просто подленькая попытка нагадить напоследок.
Что лично меня больше всего веселит - так это неспособность игроков даже в рисованной игрушке, в которой по большому счёту ничего не теряется, достойно сыграть и также достойно проиграть, если так решил рандом.
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 10:16
А Вы никогда не задумывались над тем, что при желании "отбрехаться" и небольшом умении трепать языком, можно любое своё действие "оправдать" перед другими?
Что лично меня больше всего веселит - так это неспособность игроков даже в рисованной игрушке, в которой по большому счёту ничего не теряется, достойно сыграть и также достойно проиграть, если так решил рандом.
Кдо ответ в том , что я знаю, где и как была использована змея и для меня этого достаточно, чтобы просто посмеяться.
Каждый видит картинку со "змеей" по своему.
Я месяц поюзаю и забуду
А типа Витаминки будут искать новый повод по-хейтерить тут.
В игре же нет больше проблем)) чтобы обсуждать их.
А вот последнее твое предложение согласен на все 100.
Изменено: dvp, 27 Ноябрь 2019 - 10:16
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 10:24
Кдо, без ников и прокачки, вопрос - групповой бой, разница в 3 лвл, ты в группе бьющих ТВ, змею при наличии юзать будешь?
Изменено: dvp, 27 Ноябрь 2019 - 10:27
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 10:30
вот лично меня веселит , что некоторые сидя на горшке , рассуждают как достойно проиграть) достойно где? в замесе? или в групповом бою? - не смеши, там все средства хороши. прям слышу твои слова, ребята я сдохну, потому что он достойно меня убил, и не попытаться унести с собой на респ парочку персов, выпустив туже змею))) ну смешно)))
змеи есть, и пока они есть ими пользуются все , лично я ничего не вижу ужасного в использовании змей той или иной стороной)
мне дали коробку, согласно описанию я использую её
дали меч лагре я и играла с ним как могла, потому что на вопрос для чего их привозят мне ответить никто не мог, значит вывод я сделала сама. У любого поступка \ действия есть свое оправдание, так же 2 спорящих человека оба правы) но по своему)
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 10:33
а что значит по-хейтерить?
Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто испытывает ненависть к какому-либо человеку. Яростный противник чего-либо или кого-либо
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 10:35
Ир изложила правильно на все 100, но с и Кдо в своей степени согласен.
Каждый решает сам за себя.
Изменено: dvp, 27 Ноябрь 2019 - 10:36
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 10:38
Кдо и приведенный бой ник гнома Матильда с Хранилок, там змея не сработала.
Таксон и моралис, там своя история в той же локе.
Мне оправдываться за свои действия в локе босса нечего, а выводы каждый сделает сам из прочитанного.
И ответ на вопрос жду.
Без ников и прокачки, вопрос - групповой бой, разница в 3 лвл, ты в группе бьющих ТВ, змею при наличии юзать будешь?
Изменено: dvp, 27 Ноябрь 2019 - 10:40
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 10:43
мне вообще например не интересно пвп 1-1, если нет какой то определенной для этого боя цели)
мне не интересны бои с травматами, но меня же никто не спрашивает) поэтому змейки самое то)
Изменено: - KaSSandra, 27 Ноябрь 2019 - 10:45
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 10:52
Лучше бы обсудили новогодние сюрпризы, медали и достижения.
"Шампанское" которое с призраком "укоротит" время ПвП.
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 15:15
Все верно написал!) Даже по сути добавить нечего))) Он типо при определенных условиях: луна там в козероге.. магнитные бури.. на локе с Тв, с противниками старше может ее использовать, пункты правил себе написал, при которых испольховать змейку не позор! А остальные злодеи все)))
Склиф, смешной ты, ты либо своих принципов придерживайся, что змейка для трусов и слабаков и бейся до конца своими силами, либо признай что не прав. Двойная мораль для себя любимого, дабы себя обелить и для других игроков, дабы их попытаться принизить. А ведь по сути действие одно - выпустить змейку ради спасения.
Изменено: -ВиТаМиНкА-, 27 Ноябрь 2019 - 15:22
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 15:45
Кдо, без ников и прокачки, вопрос - групповой бой, разница в 3 лвл, ты в группе бьющих ТВ, змею при наличии юзать будешь?
Я для себя решил вопрос по змеям ещё когда их только ввели. - НИ РАЗУ не купил, и брать не буду) Даже как-то были "халявные", в награду за что-то - я их просто выкинул!
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 15:53
вот лично меня веселит , что некоторые сидя на горшке , рассуждают как достойно проиграть) достойно где? в замесе? или в групповом бою? - не смеши, там все средства хороши. прям слышу твои слова, ребята я сдохну, потому что он достойно меня убил, и не попытаться унести с собой на респ парочку персов, выпустив туже змею))) ну смешно)))
змеи есть, и пока они есть ими пользуются все , лично я ничего не вижу ужасного в использовании змей той или иной стороной)
мне дали коробку, согласно описанию я использую её
дали меч лагре я и играла с ним как могла, потому что на вопрос для чего их привозят мне ответить никто не мог, значит вывод я сделала сама. У любого поступка \ действия есть свое оправдание, так же 2 спорящих человека оба правы) но по своему)
Вы о каком горшке упомянули? Вам он необходим?
Не вам дали коробку, а вы её намеренно купили, не нужно подменять факты.
А пользуетесь вы ими потому, что хотите ими пользоваться. В противном случае вы бы их даже не активировали.
И не нужно рассказывать про всех ими пользующихся. Те кто против вас будут использовать змею, от вас её врядли увидят, ибо раз против вас её использовали - значит вы сильнее.
А выводы, которые вы там для себя сделали - не факт что верны, просто вам так проще.
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 15:54
Я могу одно т сказать видать тебя я сильно унизил отправив на респ. Удачи в боях на респе. Иначе бы тебя так мои змеи так не беспокоили как и я сам)) У тебя Витаминкина даже понятия нет что групповое ,что одиночное так что ляпай дальше
Изменено: dvp, 27 Ноябрь 2019 - 16:01
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 16:09
Я могу одно т сказать видать тебя ясильно унизил отправив на респ. Удачи в боях на респе. Иначе бы тебя так мои змеи так не беспокоили как и я сам)) У тебя Витаминкина даже понятия нет что групповое ,что одиночное так что ляпай дальше
Нет, просто кто-то должен тебя белого и пушистого поставить на место. А можно унизить отправив на респ?)) Оо.. это же всего лишь игра))) Опомнись.
И хорошо что у меня нет твоих понятий))) Хатит одного такого , который по "понятиям" живет))) Правда они такие гибкие.. не знала что так бывает))
Изменено: -ВиТаМиНкА-, 27 Ноябрь 2019 - 16:13
Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 17:19
А тебя видать по ночам в углы ставят мои "змеи"?
Покажи свое личико Гульчитай и выпендривайся дальше на форуме.
Разговоры твои нулевые, так унизить, да оскорбить
Изменено: dvp, 27 Ноябрь 2019 - 17:22
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых