Это было условие задачи, опубликованное в первом посте
Предбанник
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 22:23
Это было условие задачи, опубликованное в первом посте
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 22:49
Ну это как вопрос сороконожке "А с какой ноги вы начинаете идти?"
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 00:10
В итоге четвёртый и шестой столбец, в которых осталось по два камня наверху - падают вниз, на самый нижний ряд (он нетронутый).
Потом четвёртый-пятый ряд съезжают на один камень вправо (у нас же пятый столбец исчез, правильно?) поэтому два зелёных камня приезжают в четвертый столбец, как раз над зелёным камнем, который в нижнем ряду лежит.
Ну и одновременно с этим квадрат 3х3 из верхнего левого угла - съезжает до упора направо, там же ничего не осталось, всё упало вниз. В итоге 5-й зелёный камень - тоже оказывается в четвёртом столбце, где уже с самого низа три зелёных камня выстроилось... и получается четвёрка на 16 камней в сумме. PROFIT!
Да, и почему 10 секунд на раздумья? У нас порезали теперь на старших левелах?
За 10 секунд с элями это сделал краш как я понял, т.е. на 20 секунде он двинул череп.
Изменено: Айверс, 05 Сентябрь 2011 - 00:18
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 00:20
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 00:22
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 00:25
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 10:13
все равно оно доброе) как минимум Вы живы - а это многое значит
я тут задумалась... в тм играют дети, даже есть нежного возраста - 8-9 лет...почему мы, взрослые об этом постоянно забываем? или нам наплевать на то, что вырастет из этих малышей? я к тому, что иногда некоторые взрослые товарищи часто пишут такое безобразие в игре и подарках, что волосы дыбом встают. а задумалась я, прочитав последний подарок мне, любимой, от Чернобурого. Вот интересно, он не подумал о том, что у меня могут быть дети, и эти дети могут прочесть, что этот уважаемый гном написал их маме? или дети, играющие в тм? как бы я не была не права - неужели мой поступок того стОил, чтобы абсолютно незнакомый мне гном так яро кинулся меня оскорблять? нет, я все понимаю: комплекс неполноценности никто не отменял. но и культуру (проходчик, привет!) - вроде тоже?
Изменено: Raven, 05 Сентябрь 2011 - 10:21
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 10:40
я тут задумалась... в тм играют дети, даже есть нежного возраста - 8-9 лет...почему мы, взрослые об этом постоянно забываем? или нам наплевать на то, что вырастет из этих малышей? я к тому, что иногда некоторые взрослые товарищи часто пишут такое безобразие в игре и подарках, что волосы дыбом встают. а задумалась я, прочитав последний подарок мне, любимой, от Чернобурого. Вот интересно, он не подумал о том, что у меня могут быть дети, и эти дети могут прочесть, что этот уважаемый гном написал их маме? или дети, играющие в тм? как бы я не была не права - неужели мой поступок того стОил, чтобы абсолютно незнакомый мне гном так яро кинулся меня оскорблять? нет, я все понимаю: комплекс неполноценности никто не отменял. но и культуру (проходчик, привет!) - вроде тоже?
А причем тут комплекс неполноценности?
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 10:40
Понедельник день тяжелый....спору нет
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:09
1 раз. зашла на боссе. не видела его ни разу ни до ни после.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:27
А на кой чёрт вам заходить на боссе? С босса младшего вы ничего не получаете. Может он и грубо выразился, но вы тоже хороши.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:28
Ну вот и ответ, денег нету, шмота нету, все обижают, прохода не дают, думал хоть на боссе хотя бы 1 золотой заработать и тот не дали...))
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:30
вопрос не в том был, почему... вопрос был в другом: насколько это оскорбление приемлемо в уважающем себя обществе тм, наверное так. но он даже ответа не требует. не моя это традиция махать копьем перед ветряными мельницами.
я разве спорю) знаю что нечестно по отношению к врагу поступила. ну на то он и враг чтобы его любыми методами уничтожать)
если перефразировать Кузю, я соблюдаю придуманные мною игровые ценности, когда у меня есть для этого настроение. Ну, в моем случае это, правда, не постулат, но тем не менее))
а вот оскорблять так, как это сделал Чернобурый - имхо, это откровенный переход на личности да еще в наигрубейшей форме - вряд ли был уместно.
знаете, я не ангел, и не претендую на это. и получала я не раз подарочки-развлекалочки с матом и прочей нецензурщиной. так что тут вышеупомянутый мною уважаемый гном вовсе не исключение. и никто из тех, кто отсылал подарки, даже на секунду не задумался, что за компом может сидеть ребенок или подросток. Как вырастет самооценка у 14летней девочки-подростка, если ее называют недоношенной шалавой и обещают трах со всеми гномами 3го уровня?
проблема в том, что большинство людей за своими комплексами и эгоизмом не видят ничего более...
Изменено: Raven, 05 Сентябрь 2011 - 11:38
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:33
А насколько приемлимо в Уважающем себя обществе ТМ снимать 8-ку с мелкого босса?
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:33
Я понимаю, что не в том. Просто я тебе объяснил, что его побудило переступить через все культурные нормы общения. Я уверен, что если бы ты дождалась его с босса, а потом убила, он бы тебе написал что-то вроде "Спасибо, что не напала сразу, а дождалась, уважаю".
Так что не стоит искать причину в ком-то другом, может лучше покопаться в себе
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта