Предбанник
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:39
Это ещё оправдано, а с мелких боссов противоположной рассы ничего не упадёт. Смысл малыша обижать?
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:39
Так что не стоит искать причину в ком-то другом, может лучше покопаться в себе
ыыы... в себе? о, ну спасибо)
Рэйвен, ты плохая, потому что напала на хама на боссе... - походу так что ли?)))
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:40
ничего, этот малыш после боя так меня попытался обидеть, что моя жалкая победа над ним ему в подметки не годится.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:43
А что ещё он может сделать? У него нет шансов вас убить. По сути нет друзей, которые это смогли бы сделать.
Ему только и остаётся возмущаться, искать деньги на почин и послать подарок.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:45
Рэйвен, ты шалава, потому что напала на хама на боссе... - походу так что ли?)))
Ты вообще не видишь то, что я пишу и пытаюсь тебе доказать, ну же, перечитай, вдумайся, не хочу тебя обижать, но пошевели мозгами.
И для большего понимания смысла - подарок был отправлен после твоего нападения, а не до него или он тебе прислал подарок про "плохую тётю" ни с того ни с сего, а потом ты его нашла и напала?
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:47
И для большего понимания смысла - подарок был отправлен после твоего нападения, а не до него или он тебе прислал подарок про "плохую тётю" ни с того ни с сего, а потом ты его нашла и напала?
Не доказывайте, это бесполезно. Чтобы ей понять смысл - нужно поиграть без реала, и попробовать на 8 уровне заработать - сможет - можно будет поздравить, а так - просто не понимание в силу разных слоёв.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:50
Я просто веду дискуссию, ничего не пытаюсь доказать и навязать, просто объясняю сложившуюся ситуацию, а вдруг поймет, смотри другому малышу босс достанется, хоть небольшая, но радость ему в игре будет.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 11:56
если перефразировать Кузю, я соблюдаю придуманные мною игровые ценности, когда у меня есть для этого настроение. Ну, в моем случае это, правда, не постулат, но тем не менее))
а вот оскорблять так, как это сделал Чернобурый - имхо, это откровенный переход на личности да еще в наигрубейшей форме - вряд ли был уместно.
знаете, я не ангел, и не претендую на это. и получала я не раз подарочки-развлекалочки с матом и прочей нецензурщиной. так что тут вышеупомянутый мною уважаемый гном вовсе не исключение. и никто из тех, кто отсылал подарки, даже на секунду не задумался, что за компом может сидеть ребенок или подросток. Как вырастет самооценка у 14летней девочки-подростка, если ее называют недоношенной шалавой и обещают трах со всеми гномами 3го уровня?
проблема в том, что большинство людей за своими комплексами и эгоизмом не видят ничего более...
Ну с этим я конечно солидарен полностью, трехэтажными крыть не стоит...а вот одноэтажный или завуал терпимо)
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 12:09
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 12:13
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 12:13
Ему только и остаётся возмущаться, искать деньги на почин и послать подарок.
конечно)
не думая о том, как его "добрые слова" могут воздействовать на тех, кто этот подарок прочтет.
никогда не задумывались, почему админы в игре ввели жесткую цензуру на маты в чатах, например? на оскорбления? неужто потому, что им больше заняться не чем? а уважаемому Чернобурому респект и слава за подобные
играла. без реала. на 8м лвл. в сете Колизея. вообще без реала.
потом начались измывательства (системные - по 10-15 раз за игровой период) со стороны отдельных гномов. но даже и тогда я лично не позволяла в их адрес подобных выражений. хотя за словом в карман не лезла никогда. так что про бесполезность доказывания это вы очень зря
бонджорно, мадемуазель
Изменено: Raven, 05 Сентябрь 2011 - 12:17
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 12:15
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 12:17
не думая о том, как его "добрые слова" могут воздействовать на тех, кто этот подарок прочтет.
Мне вот нравится ваша логика. Когда вы, не думая о последствиях, полезли снимать малыша с босса - это нормально, а когда он ван написал в подарке то, что о вас думал - это плохо.
Хотите анализировать что-то будьте объективны тогда в своих суждениях.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 12:20
Хотите анализировать что-то будьте объективны тогда в своих суждениях.
нападение на босса - не переход на личности. отчего же в ответ оскорбления меня как личности? будем объективны. Аверс правильно сказал: завуал вполне бы прокатил. не Чернобурый первый, не он же и последний.знаю, что иногда делаю пакости. на этого гнома напала от скуки - солик был мертв. не оправдываюсь) констатирую факт.
но надо быть и умеренней в своих излияниях, ИМХО. а то без тормозов можно и в пропасть грохнуться.
Изменено: Raven, 05 Сентябрь 2011 - 12:21
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 12:27
но надо быть и умеренней в своих излияниях, ИМХО. а то без тормозов можно и в пропасть грохнуться.
Вы напали не на босса, а на гнома. Ибо гном был против босса в бою.
Вы уж определитесь, за что боритесь, за чистоту русского языка, или за уважительное поведение в мире элинор?
А человек выразился так, как посчитал нужным.
Кстати, если вы уж так хотите, чтобы "дети не прочли текст подарка", то можете его удалить. Вы же этого не делаете, значит вам опять же глубоко начхать на детей, которыми пытались прикрыться.
К сожалению - такое поведение стандартно для игроков в шмоте за реал.
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 12:37
А вообще маты- это нехорошо.. тем более даме...и неважно, какого ты уровня, расы и все такое..
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 12:50
А вообще маты- это нехорошо.. тем более даме...и неважно, какого ты уровня, расы и все такое..
согласен целиком и полностью материться бессмысленно абсолютно я вот могу сказать что ни одного матерного подарка вам не послал хотя на малышовой арене частенько вы меня убивали раз по 5 подряд голого
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта