i eto katorga no vidatj ti hozain))

Предбанник 2
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 00:44
Серьезно? А провокация и флейм это тоже наказание. Ты гни, да не перегибай громкими словами о деградации, а то щас и тут нарвешься. Не хрен его трогать! И влазить в разговор в принципе тебя не просили. К тебе не обращались, твоего конкретного мнения не спрашивали. Ну минуточку, так.
podruga! ti o com? mafija?
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 00:57
bil b ti celovekom slovo ja b tebja vstretil)) no vidatj prish njeviros ...
Дак а ты не отлынивай)) Пиши по факту.. Тебя спросили что на счет встречи, я готов к тебе приехать)) Че ты стрелки переводишь сидишь человек слово не слово.. Откуда ты знаешь какой он человек, чтобы так говорить? Я вот тоже сижу жду чем закончится сходка в Латвии, я тоже подскочу если что А ты сидишь пальцы самому себе выламываешь.. Еще и бред всякий пишешь... Про деградацию, при этом сам особо в этом разговоре не блеснув ничем...
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 00:57
млин...ну есть тут кто , кто мне переведёт, что ОН( ВЕЛИКИЙ) тут пишет ?
Он говорит что прыщ - его больная тема))))
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 00:59
Дак а ты не отлынивай)) Пиши по факту.. Тебя спросили что на счет встречи, я готов к тебе приехать)) Че ты стрелки переводишь сидишь человек слово не слово.. Откуда ты знаешь какой он человек, чтобы так говорить? Я вот тоже сижу жду чем закончится сходка в Латвии, я тоже подскочу если что А ты сидишь пальцы самому себе выламываешь.. Еще и бред всякий пишешь... Про деградацию, при этом сам особо в этом разговоре не блеснув ничем...
kakoi u teebja inters)) lezish v cuzoi razgovor tut mnje realno razpravoi ugrazali.... a ti co?
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:00
kakoi u teebja inters)) lezish v cuzoi razgovor tut mnje realno razpravoi ugrazali.... a ti co?
Да? А сам то ты что сделал?)) Не* в чужой ли разговор влез?))) О божечки, расправой, серьезно?)) Те, кто угрожают расправой вон тачки щас катают по минималке Где тебе угрожали?)) Процитируй))
Изменено: YouLeeYa, 09 Февраль 2020 - 01:00
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:00
млин...ну есть тут кто , кто мне переведёт, что ОН( ВЕЛИКИЙ) тут пишет ?
а ещё, а ещё, он назвал тебя земляным червяком)))
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:06
Да? А сам то ты что сделал?)) Не* в чужой ли разговор влез?))) О божечки, расправой, серьезно?)) Те, кто угрожают расправой вон тачки щас катают по минималке
Где тебе угрожали?)) Процитируй))
tebe mozgov b po bolse! pisi tolko tut ... eto pomozet!
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:08
писи только тут? о боже
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:11
tebe mozgov b po bolse! pisi tolko tut ... eto pomozet!
Нее.. я боюсь что писи мне не помогут мозгов обрести.. Или это проверенный тобою метод?.. Хотя.. не похоже.. ибо:
1. Мозгами так и не блеснул
2. С темы слился стрелки перевел
3. Цитату не прислал
...
Ответить

8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых