Ральф...тебе адрес кидать?
da kinj!
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:30
ti o com o svojom ponose? kakaja germanjija))
ну это страна такая) загугли
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:31
Олег нинадо)) он тебе короновирус пришлет
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:31
Вот как раз таки я за свои слова всегда в ответе, чего и другим желаю.. А вот ты до сих пор не ответил)) Три раза уже спрашивала и все никак ответа не дождусь)) И перечитав две страницы твоих сообщений невольно вопросом задаюсь.. А вот ведь действительно, а тебе ли о деградации сейчас сидеть говорить?)) С каждым сообщением ты падаешь все ниже и ниже.. Может быть с тобой правда что-то не то сеn
na sto tebe njeatvetil?))
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:32
na sto tebe njeatvetil?))
Ну вот смотри.. Ты мне написал что тебе угрожают расправой.. Так? Так.. Я тебя в ответ спросила "Где? Пришли цитату, пожалуйста, где тебе угрожали".. И вот что-то никак..))
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:33
как ты в таком состоянии так гениально поля складывать умудряешься))
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:34
ja to z naju o com sam pisal zabil?))
прости братан) я ваще несапроту пар ко ту руна шодиен
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:34
Даже боюсь уточнять кто весной прилетит... Олег или короновирус...
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:38
ваще жесть))
белок развелось сколько
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:41
oleg vidatj geroi tvoi!) ktebe na pih priletit! a astolnoje cuz sabacoje..
Да господи Ральфи угомонись ты уже)) То ты в Столе вождя моего нового увидишь, то в Олеге героя моего)) Промах и там и там.. Есть у меня и вождь и герой)) Но и трогать Олега беспричинно тоже не стоит, если до тебя до сих пор не дошло. В диалоге бобика с ним ты как минимум третий лишний.. Да что с тобой?))
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:46
Что ты несешь... Ты ничего не курнул там или не нюхнул случайно?..
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:46
Да господи Ральфи угомонись ты уже)) То ты в Столе вождя моего нового увидишь, то в Олеге героя моего)) Промах и там и там.. Есть у меня и вождь и герой)) Но и трогать Олега беспричинно тоже не стоит, если до тебя до сих пор не дошло. В диалоге бобика с ним ты как минимум третий лишний.. Да что с тобой?))
o gospodji prosti... jesli ti citatj njeumeish nje moji problemi! tut perec sam hrenj piset i nomera levije kidajet)) o com rec?))
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:47
походу опять спайсы продавать начали
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых