Ну че ты к кольцам привязался? Они у хуманов и у гномов идентичные, просто ранговые кольца гномам подходят больше. Ты че добиваешся чтобы кольца ранговые переделали под хуманов, например поставили обязательным условием срабатывания ауры возрождения только при конкретном сборе камней а не как сейчас задел зеленый камень диткой получи ауру. Или оборотень вместо красных камней от синих начнет работать? Вот тогда Хуманы будут все в оборотнях бегать и возрождении а клановые поснимают нафиг.
не знаю как у остальных но у меня с кольцами клановыми урон больше чем с оборотнями. я добиваюсь одинаковых условий для всех. что если хуман может носить клановые я тоже хочу, а не чтоб меня загоняли играть от защиты в кольцах возрождения, про то какие в них уроны вообще молчу. по твоим словам выходит что хуман вложил денежку она ему в плюс а гном вложил денежку и пусть эта денежка лежит в рюкзаке, потому что одевая эти кольца я часто не доживаю вообще до момента спадения щита, но если таки и доживаю, то спадения второго уже дождаться не успеваю. клан колечки были оч популярны пока вот не придумали такой вот щит.
я не могу понять одной вещи, почему то что покупное у гномов уступает в эффективности тому что у хуманов
самое забавное что гномам колечки тоже подходят но для самоубийства. а в кольцах возрождения уроны никакие.
вот и выходит что гному остается единственный шанс пока хуман не выпил велик и не кастанул ответка щит, а потом вы же не ты лично а раса в целом что резать гномам глуш.
попрошу тогда тебя, раз ермак не смог мне помочь, так как твои рассуждения всегда мне были интересны, можешь ли ты привести мне лог боя видео или скрин где гном без оглушки убивает чра.
я заплатил деньги как и многие мои сокланы, то есть когда платит гном это деньги на ветер, хуман, получает усиление урона и многократное причем
Изменено: El Querido, 21 Декабрь 2009 - 13:47