Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#3761 dfctr

dfctr

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 12:34

Цитата(Надежда1980 @ 21.12.2009, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
В таком случае в игре останется 200-300 игроков-реальщиков, потому что все остальные уйдут.

Не надо поддаваться эмоциям. Если есть мысли дельные по теме - пишите.. а то что *Гномы супер-мега-бойцы, а Хуманам просто иногда везёт* мы уже слышали не раз.

тогда будут ныть не только хумы, что мол дамаги гномам дали анреал, так ещё и вампиркой наградили, да глуши навесили, а то мало ли, может ребёнок играет, чтобы не парился, что его дядьки и тётьки взрослые всегда обыгрывают, а ещё и гномы бы ныли. вот так было бы по чесноку. не совсем логично давать гномам дамаги намного сильнее и вампирки больше чем людям, здесь явно кто-то подсуетился в своё время.
  • 0

#3762 Village

Village

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 12:50

Цитата(ЕРМАК88 @ 20.12.2009, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Еще раз повторяю вопрос в том что серия из 8-12 оглушек является читом 100процентной форой в сторону рассы гномов Если кто то приведет мне пример из 8 удач кряду - возьму слова обратно

уважаемый Ермак..таких примеров полным полно... так 11лвл с 1500хп в сете ПС с количеством камней 350 и двойной атакой по 100хп зп ход... без права хода выбил все мои 4250... и эт ты называешь не видел 8 удач подряд??? тут их было 22 шт доп хода... лог не успел сохранить... выкинуло из игры... но поверь 22 доп хода..эт дофига и больше...
  • 0

#3763 а нас рать

а нас рать

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:04

Цитата(dfctr @ 21.12.2009, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
для баланса рас нужно сделать одинаковое количество всех характеристик в медалях обеим расам и дать абсолютно все доступные комплекты в игре обеим расам и новых придумать, а заклинания не трогать

ну ума....мало того, что у хума есть в заклах 100% глушь, так дайте им ещё комплекты гнома smile.gif дайте глушь под вс, которая усилена до безобразия. дайте глушь под двойной, где вообще не надо смотреть на поле и соперника smile.gif ну ума....
  • 0

#3764 Предел

Предел

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:17

даже отвечать нехочу, игре скоро 2 год, а все никак не можете решить кто сильнее и все эти вечные темы про дисбаланс, несомненно, он есть, гномы выигрывают чаще чем люди (я имею ввиду гномов и людей с фуллами за отвагу)... При параметре оглушения 10+ гном глушит как будто оглушки 50, это, конечно, недопустимо...Что противопоставить оглушению многие гномы скажут - удачу, НО комплект ПС бесполезен без хотя-бы 4 скальповых медалей, и без алебарды ЧР...Еще один аспект заключается в том, что на гномовском комплекте Охотника за головами есть оглушение, а на фуле ЧР удачи нет...характеристики комплектов должны быть равными
  • 0

#3765 Village

Village

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:23

Цитата(Предел @ 21.12.2009, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
даже отвечать нехочу, игре скоро 2 год, а все никак не можете решить кто сильнее и все эти вечные темы про дисбаланс, несомненно, он есть, гномы выигрывают чаще чем люди (я имею ввиду гномов и людей с фуллами за отвагу)... При параметре оглушения 10+ гном глушит как будто оглушки 50, это, конечно, недопустимо...Что противопоставить оглушению многие гномы скажут - удачу, НО комплект ПС бесполезен без хотя-бы 4 скальповых медалей, и без алебарды ЧР...Еще один аспект заключается в том, что на гномовском комплекте Охотника за головами есть оглушение, а на фуле ЧР удачи нет...характеристики комплектов должны быть равными

если не трудно полистай так эдак на странице 182-184 не помню..где лог боя выставлен про медальную вашу хумскую удачу..вам этого думаю сверх достаточно..просто после этой удачи гном не выживает...

у мну так бы хоть раз в жизни мои 10 медальных глуши сработали.... skull.gif butcher.gif

Изменено: Village, 21 Декабрь 2009 - 13:25

• 0

#3766 dfctr

dfctr

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:25

Цитата(а нас рать @ 21.12.2009, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
ну ума....мало того, что у хума есть в заклах 100% глушь, так дайте им ещё комплекты гнома smile.gif дайте глушь под вс, которая усилена до безобразия. дайте глушь под двойной, где вообще не надо смотреть на поле и соперника smile.gif ну ума....

для эйнштейна
100% глушь это как раз для тех 3-5 десятков прокачаных хаев, которые сутками проводят в игре, потому что есть возможность захватить одновременно 2 ветки магий, и то это как следствие того, что с другой веткой против охотника я так понимаю и ловить нечего, если уж не то что сокруш, а разбойник с медальной глушью и зелёными кольцами чудеса вытворяет

так вот, уважаемый интеллектуал с заоблачным ай кью, не поленись посмотреть на медаль ответки, которая не по детски срежет и без того скоромный дамаг, а теперь посмотри на медали гномов ... ну как? база, база, проценты. где хотя бы одно уменьшение и без того необоснованного урона?
а по поводу двойной, её уже давно нужно было привязать к уровням камней
  • 0

#3767 Предел

Предел

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:28

Цитата(dfctr @ 21.12.2009, 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
для эйнштейна
100% глушь это как раз для тех 3-5 десятков прокачаных хаев, которые сутками проводят в игре, потому что есть возможность захватить одновременно 2 ветки магий, и то это как следствие того, что с другой веткой против охотника я так понимаю и ловить нечего, если уж не то что сокруш, а разбойник с медальной глушью и зелёными кольцами чудеса вытворяет

так вот, уважаемый интеллектуал с заоблачным ай кью, не поленись посмотреть на медаль ответки, которая не по детски срежет и без того скоромный дамаг, а теперь посмотри на медали гномов ... ну как? база, база, проценты. где хотя бы одно уменьшение и без того необоснованного урона?

несложно прочти мою инфу там лог боя где я на 5 уровне вашу 10_ку свалил, еслы вы нупы, то никто в этом не винват
  • 0

#3768 dfctr

dfctr

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:31

Цитата(Предел @ 21.12.2009, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>
несложно прочти мою инфу там лог боя где я на 5 уровне вашу 10_ку свалил, еслы вы нупы, то никто в этом не винват

ты выбрал расу терпил, и терпеть тебе придётся долго, попомнишь мои слова
  • 0

#3769 Предел

Предел

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:34

Цитата(dfctr @ 21.12.2009, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
ты выбрал расу терпил, и терпеть тебе придётся долго, попомнишь мои слова

выбрал расу я 1,5 года назад, если тебе так интересно, просто нубасы ноют, а хаям уже стало дофени, все равно ничего не исправить
  • 0

#3770 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:42

Цитата(ГПГ @ 21.12.2009, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну че ты к кольцам привязался? Они у хуманов и у гномов идентичные, просто ранговые кольца гномам подходят больше. Ты че добиваешся чтобы кольца ранговые переделали под хуманов, например поставили обязательным условием срабатывания ауры возрождения только при конкретном сборе камней а не как сейчас задел зеленый камень диткой получи ауру. Или оборотень вместо красных камней от синих начнет работать? Вот тогда Хуманы будут все в оборотнях бегать и возрождении а клановые поснимают нафиг.

не знаю как у остальных но у меня с кольцами клановыми урон больше чем с оборотнями. я добиваюсь одинаковых условий для всех. что если хуман может носить клановые я тоже хочу, а не чтоб меня загоняли играть от защиты в кольцах возрождения, про то какие в них уроны вообще молчу. по твоим словам выходит что хуман вложил денежку она ему в плюс а гном вложил денежку и пусть эта денежка лежит в рюкзаке, потому что одевая эти кольца я часто не доживаю вообще до момента спадения щита, но если таки и доживаю, то спадения второго уже дождаться не успеваю. клан колечки были оч популярны пока вот не придумали такой вот щит.

я не могу понять одной вещи, почему то что покупное у гномов уступает в эффективности тому что у хуманов

самое забавное что гномам колечки тоже подходят но для самоубийства. а в кольцах возрождения уроны никакие.
вот и выходит что гному остается единственный шанс пока хуман не выпил велик и не кастанул ответка щит, а потом вы же не ты лично а раса в целом что резать гномам глуш.

попрошу тогда тебя, раз ермак не смог мне помочь, так как твои рассуждения всегда мне были интересны, можешь ли ты привести мне лог боя видео или скрин где гном без оглушки убивает чра.

я заплатил деньги как и многие мои сокланы, то есть когда платит гном это деньги на ветер, хуман, получает усиление урона и многократное причем

Изменено: El Querido, 21 Декабрь 2009 - 13:47

• 0

#3771 dfctr

dfctr

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:42

Цитата(Предел @ 21.12.2009, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
выбрал расу я 1,5 года назад, если тебе так интересно, просто нубасы ноют, а хаям уже стало дофени, все равно ничего не исправить

за 1,5 года убить 2,5К+ пауков и 3 гнома, результат заслуживающий уважения и как минимум согласия с человеком, который на собственном опыте доказал, что баланс существует и логом одного боя показывает, что все кроме него нупы crazy.gif
да и, ты не гнома убил, ты артефакт нашёл tongue.gif
  • 0

#3772 Предел

Предел

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:47

Цитата(dfctr @ 21.12.2009, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
за 1,5 года убить 2,5К+ пауков и 3 гнома, результат заслуживающий уважения и как минимум согласия с человеком, который на собственном опыте доказал, что баланс существует и логом одного боя показывает, что все кроме него нупы crazy.gif
да и, ты не гнома убил, ты артефакт нашёл tongue.gif

у меня до этого был перс danila88 создатель ведьмаков
  • 0

#3773 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:51

Цитата(dfctr @ 21.12.2009, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
для эйнштейна

товарищ простите имени не знаю, хуманы уже сейчас по пустому то полю задвинуть2,5к + легко могут, если к уровню камней привязать то гномам даже за охраной не спрятаццо будет. я конечно понимаю что хочется мегадамаги, но имея щит и ответку это будет перебором
  • 0

#3774 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:52

Цитата(Предел @ 21.12.2009, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
у меня до этого был перс danila88 создатель ведьмаков

Даняя ты куды пропал?) давай присоединяйся к дискуссии и на мой вопрос ответь пожалста если сможешь))

пы. сы. я тебя 14 на 11 убмвал но эт не значет что ты игратсо не умеешь не правда ли?))
  • 0

#3775 Предел

Предел

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:55

Цитата(El Querido @ 21.12.2009, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
товарищ простите имени не знаю, хуманы уже сейчас по пустому то полю задвинуть2,5к + легко могут, если к уровню камней привязать то гномам даже за охраной не спрятаццо будет. я конечно понимаю что хочется мегадамаги, но имея щит и ответку это будет перебором

ну всякое бывает, но давай рассмотрим общий случай а не частности)...когда от гнума прилетает 1600+оргушка это неприятно, у хумана в ВС такая возможность практически отсутствует, 1600 снять по 800 с удара - реально, а разом - ну если только ярость
  • 0

#3776 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:58

Цитата(Предел @ 21.12.2009, 13:55) <{POST_SNAPBACK}>
ну всякое бывает, но давай рассмотрим общий случай а не частности)...когда от гнума прилетает 1600+оргушка это неприятно, у хумана в ВС такая возможность практически отсутствует, 1600 снять по 800 с удара - реально, а разом - ну если только ярость

Дань ты когда последний раз в пвп то был?) меня тут не далее как 3 дня назад чуть 11 фармер в страже не снес)). у гномов и хуманов практически сравнялись уроны) да хуман не сможет ударить на 14 к наверн хотя я и тут сомневаюсь, но и у гнома идет взаимодействие сразу 3 факторов. гв, бк и сферка бури, и поле уже должно быть проутюжено не раз
  • 0

#3777 Предел

Предел

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:06

хех - тут ты прав - даавно)) тебе - успехов) кстать меня Андрей звать)) но ничего, качну нового и опять ПВП
  • 0

#3778 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:09

Цитата(Предел @ 21.12.2009, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
хех - тут ты прав - даавно)) тебе - успехов) кстать меня Андрей звать)) но ничего, качну нового и опять ПВП

всом уже и не так лупасят могут и на 2к с пары сложений, ина 1к со сбора троечки, проверено, прилетает некисло(
а данилу 88 Даней звали, эхехе((

Изменено: El Querido, 21 Декабрь 2009 - 14:10

• 0

#3779 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:09

Цитата(El%20Querido @ 21.12.2009, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Дань ты когда последний раз в пвп то был?) меня тут не далее как 3 дня назад чуть 11 фармер в страже не снес)). у гномов и хуманов практически сравнялись уроны) да хуман не сможет ударить на 14 к наверн хотя я и тут сомневаюсь, но и у гнома идет взаимодействие сразу 3 факторов. гв, бк и сферка бури, и поле уже должно быть проутюжено не раз

ееее, мог написать поярче но просто напомню - страж одевается с 12, также с 12 идут кольца за ранг, плащ и кольца с 3 лавки, 4 вида боеприпасов с острова, сфера бури. Так что на 12 уровне реально иметь ВСЕ медали.
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#3780 Предел

Предел

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:11

Цитата(El Querido @ 21.12.2009, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
всом уже и не так лупасят могут и на 2к с пары сложений, ина 1к со сбора троечки, проверено, прилетает некисло(
а данилу 88 Даней звали, эхехе((

даней Андреем и Олегом, играли три человека)) я знаю) ты меня не раз сносил)
  • 0

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых