я даже не верю, что этот перс кошмарит ТМ..
cei nomer to kinul sam znajesh?
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:47
надеюсь. завтра ему будет стыдно. от этого бреда
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:48
o gospodji prosti... jesli ti citatj njeumeish nje moji problemi! tut perec sam hrenj piset i nomera levije kidajet)) o com rec?))
А ты номер то проверил прежде, чем говорить что он левый?) Ты знаешь, мне кажется Женька прав.. С тобой явно что-то не то.. И меня это даже несколько пугает..
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:52
реально Ральф) я был лучшего мнения о тебе)) но сегодня ты ваще упал в моих глазах)
а ваще прикольно что ты на свое родном языке не понимаешь)
а от своего акка форумного пароль забыл?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:56
у бобика в горах зоны нету =) не подкалывай его
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 02:00
реально Ральф) я был лучшего мнения о тебе)) но сегодня ты ваще упал в моих глазах)
а ваще прикольно что ты на свое родном языке не понимаешь)
а от своего акка форумного пароль забыл?
suds tu biji un esi)) nekur citur neko pateikt nevari ... biji labakas domas.. ko tu te nes ... nesmidini)
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 02:01
njesmesi)) pugajet)))
А я вполне серьезно.. При всех наших с тобой вполне терпимо-хороших отношениях, ты загоняешь подобные вещи.. И главное из-за чего?!... Ну действительно не по себе.. Я сначала долго думала что тобой эмоция управляет.. Ну знаешь нашла коса на камень и так далее.. А тут что-то другое..
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 02:03
suds tu biji un esi)) nekur citur neko pateikt nevari ... biji labakas domas.. ko tu te nes ... nesmidini)
какой ужассс) это и правда ты))
а я еще надеялся что кто то под тебя косит))
как же стыдно теперь))
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 02:05
а че гарумзимес не поставил) писать не научился даже на латышском? ))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых