Предбанник 2
X RALFS X
09 фев 2020
я даже не верю, что этот перс кошмарит ТМ..
cei nomer to kinul sam znajesh?
YouLeeYa
09 фев 2020
o gospodji prosti... jesli ti citatj njeumeish nje moji problemi! tut perec sam hrenj piset i nomera levije kidajet)) o com rec?))
А ты номер то проверил прежде, чем говорить что он левый?) Ты знаешь, мне кажется Женька прав.. С тобой явно что-то не то.. И меня это даже несколько пугает..
Unborn
09 фев 2020
реально Ральф) я был лучшего мнения о тебе)) но сегодня ты ваще упал в моих глазах)
а ваще прикольно что ты на свое родном языке не понимаешь)
а от своего акка форумного пароль забыл?
X RALFS X
09 фев 2020
А ты номер то проверил прежде, чем говорить что он левый?) Ты знаешь, мне кажется Женька прав.. С тобой явно что-то не то.. И меня это даже несколько пугает..
njesmesi)) pugajet)))
X RALFS X
09 фев 2020
реально Ральф) я был лучшего мнения о тебе)) но сегодня ты ваще упал в моих глазах)
а ваще прикольно что ты на свое родном языке не понимаешь)
а от своего акка форумного пароль забыл?
suds tu biji un esi)) nekur citur neko pateikt nevari ... biji labakas domas.. ko tu te nes ... nesmidini)
YouLeeYa
09 фев 2020
njesmesi)) pugajet)))
А я вполне серьезно.. При всех наших с тобой вполне терпимо-хороших отношениях, ты загоняешь подобные вещи.. И главное из-за чего?!... Ну действительно не по себе.. Я сначала долго думала что тобой эмоция управляет.. Ну знаешь нашла коса на камень и так далее.. А тут что-то другое..
Unborn
09 фев 2020
suds tu biji un esi)) nekur citur neko pateikt nevari ... biji labakas domas.. ko tu te nes ... nesmidini)
какой ужассс) это и правда ты))
а я еще надеялся что кто то под тебя косит))
как же стыдно теперь))
Bobo-skromniy
09 фев 2020
kakoi u teebja inters)) lezish v cuzoi razgovor tut mnje realno razpravoi ugrazali.... a ti co?
не ведись) она тролит всех) скучьно же)
Bobo-skromniy
09 фев 2020
походу опять спайсы продавать начали
о,носитель великово и могучево появился) выдай перл какой нить)
Сумхан
09 фев 2020
а че гарумзимес не поставил) писать не научился даже на латышском? ))
ты его понимаешь???