Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#37881 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 00:32

Так я ж тебя и не трогала) Это ты бегал за мной по всем локам, писал всем, что я им мозги промою и на тебя наговариваю) Ты сам себя и топишь) Я о тебе вопрос вообще не поднимала) Люди сами меня спрашивали о тебе потому что ты первым старался про меня что то им сказать)

Ты про меня написала гадость на форуме) А до этого писала про меня гадости Дейнерис, хотя я о тебе плохо не отзывался, пока не услышал, что именно ты про меня пишешь. Видишь, по-разному мы воспитаны, я конфликт не стал выносить, дал тебе положительную характеристику тогда, чего о тебе, увы, не скажешь. И да, ты стала на Настю влиять, как без этого, она даже твоими стереотипными оборотами до сих пор говорит про меня. И никаким всем про тебя я не писал, разве что у некоторых людей уточнил, не приходила ли от тебя какая-нибудь про меня сплетня, потому что скрины с подобным содержанием я видел.  И знаю, что ты слила аж два моих диалога скайповых, один наш, второй мой с другим человеком. Я в подобном замечен никогда не был. И снова к сути: сейчас это выяснение здесь идет только потому, что ты про меня написала гадость на форуме. Можно было просто поговорить тогда в привате и все решить. Но тебе нужно было присочинить про меня, собственно и сейчас в каждом твоем посте есть вещи, с реальностью общего не имеющие. Ты мне не интересна, единственное, когда я могу на тебя обратить внимание (и это было уже в моем ответе выше) - если я узнаю либо у меня будет подозрение, что ты про меня кому-то пишешь гадости. Вот и все) У кого конкретная правда, а кто хочет приврать - общественность для себя выводы сделает. Я не терплю клеветы, поэтому написал. И мнение свое о тебе высказал. Понимаю, что ты соскучилась по разговорам, и продолжаешь что-то мне добавлять и добавлять, но меня это уже порядком утомило, правда, найди себе Дюмашку на соционическом форуме. Не уверен, что найдется такая, кто выдержит твою Корону и Училку, но попытаться стоит, желаю тебе в этом удачи)

• 0

...

#37882 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 00:37

Ужас, даже читать противно, и не буду) тем более, от мужика...)

Вот же.. действительно.. весна на некоторых действует))

Так никто не заставляет, тем более поважнее есть дела: мехам про меня написать, ЛС мои на форуме переслать...инфу правда больше из меня обманом не вытянешь, но наверное все, что надо, ты уже узнала, верно?)
А "не мужик" - типичная женская манипуляция. Мужик - это не обязательно тот, кто вам удобен)

Изменено: TMservice, 23 Февраль 2020 - 00:39

• 0

...

#37883 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 00:52

Мне с тобой говорить?) Ты потерял мое расположение ровно в тот момент когда я увидела твою реакцию на стресс) Так только слабаки действуют)

У нас была ссора , ты мне втирал свои выдуманные обвинения, а я эти обвинения не признавала и не захотела предать другого человека и слить тебе его ник ради нашей с тобой дружбы) Затем мне надо было уйти и я прекратила разговор и в ту же ночь ты прибежал мне портить флягу) И продолжал портить мне фляги еще много раз, видимо считая, что таким насильственным способом добьешься от меня признания моей вины))) Писал мне в приват каждый день) И через полгода примерно начал мне кидать торг, чтобы отдать флягу и типа обратно подружиться? Ты гонишь чтоли? После всех твоих преследований, гадостей в мой адрес и прочего?

Я на тебя натравила своих дружков? Я Всаднику сказала о том, что ты меня достаешь, только через полгода после того как ты начал это делать) В храме) Ты увидел, что Элинка меня убила и подумал, что мне хана, если ты ей мой ник сольешь? А вот не угадал) Ты со своей паранойей делаешь очень много далеко идущих выводов)

Изменено: Skalka, 23 Февраль 2020 - 00:54

• 0

#37884 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 10:02

Мне с тобой говорить?) Ты потерял мое расположение ровно в тот момент когда я увидела твою реакцию на стресс) Так только слабаки действуют)

У нас была ссора , ты мне втирал свои выдуманные обвинения, а я эти обвинения не признавала и не захотела предать другого человека и слить тебе его ник ради нашей с тобой дружбы) Затем мне надо было уйти и я прекратила разговор и в ту же ночь ты прибежал мне портить флягу) И продолжал портить мне фляги еще много раз, видимо считая, что таким насильственным способом добьешься от меня признания моей вины))) Писал мне в приват каждый день) И через полгода примерно начал мне кидать торг, чтобы отдать флягу и типа обратно подружиться? Ты гонишь чтоли? После всех твоих преследований, гадостей в мой адрес и прочего?

Я на тебя натравила своих дружков? Я Всаднику сказала о том, что ты меня достаешь, только через полгода после того как ты начал это делать) В храме) Ты увидел, что Элинка меня убила и подумал, что мне хана, если ты ей мой ник сольешь? А вот не угадал) Ты со своей паранойей делаешь очень много далеко идущих выводов)

То, что ты патологическая вруша - это мне уже понятно, и это последнее, что я тебе пишу. Обвинения не выдуманные, мне уже тогда стало понятно, что с легкостью предаешь людей ради собственной выгоды. И как ты сливала время дракона противоположной стороне, хотя за тебя дрались, и как ты меня обсуждала с моими врагами. Я тебя тогда простил, но ты вернулась к этой теме и стала меня дразнить. Флягу тебе тянули ровно 2 раза, никак не каждый день - очередное преувеличение из серии, и никаких приватов каждый день не было - чушь полнейшая. Я был готов тогда с тобой помириться и отдать флягу, приходил может пару-тройку дней, можешь этим гордиться до конца своих дней. И гадостей никаких не было, я просто пару раз высмеял твою корону, вот и все. Когда ты отказалась мириться, я год с тобой вообще никак не контактировал, пока не увидел у Насти твой подарок и не спросил ее, не пишешь ли ты про меня что-либо нехорошее. Уж никак не ты являлась причиной моего с ней общения - это очередное ложное предположение, которое тебе нашептали твоя корона и твоя паранойя. И с Элиной еще одно такое же предположение, и опять мимо. И еще раз к сути: в каждом своем посте тут ты привираешь и раздуваешь: или намеренно, потому что где-то мной написана обидная правда, или из-за негативного опыта и проекций на меня. Но знаешь, мне не хотелось ее писать, ты сама вынесла это на форум год назад, а я, повторюсь, не терплю несправедливых обвинений, особенно когда человек намеренно это делает, кривые интерпретации каких-то моих действий я могу понять, но это - нет. Мы могли подружиться, когда мое мнение о тебе еще окончательно не испортилось, но сейчас мне это не нужно, и что я о тебе думаю, я уже высказал.

• 0

...

#37885 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 11:19

Ты тут на публику пиши пиши))) Конечно это как-то неудобно теперь тебе, когда на публику вылезло)

Быть сталкером дело непростое) Ты -то тут всю эту хрень пишешь бездоказательно) Типа думая, что написав слово "правда" и гигантские посты, добавишь веса своим заявлениям?)

И вот начинаешь юлить) Доставал меня на флягах вплоть до зимы 2019 года с помощью своего сервиса ( ты ж Насте скрин прошлой зимы показывал?))) А тут расчеты то простые) Это как раз годы и есть ( с 2017 до 2019 ) Но на публике-то маньячилой выглядеть несолидно) Я все понимаю)

Выкручиваться начинаешь) Простил меня?)) Тебе меня не за что прощать было) Ты выдумал себе мое предательство) 

Это я тут жертва твоих преследований, а не наоборот) Я никому не жаловалась, фляг тебе не портила, не просила тебя никого гонять)

С твоим навязчивым преследованием и бесконечными писульками и допросами ты разрушаешь все свои отношения) Не хочешь перечислить тут ники всех женщин, с которыми у тебя тут в игре не сложилось?) Неудобно да?))) Многовато их как-то)

Изменено: Skalka, 23 Февраль 2020 - 11:21

• 0

#37886 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 12:00

Ты тут на публику пиши пиши))) Конечно это как-то неудобно теперь тебе, когда на публику вылезло)

Быть сталкером дело непростое) Ты -то тут всю эту хрень пишешь бездоказательно) Типа думая, что написав слово "правда" и гигантские посты, добавишь веса своим заявлениям?)

И вот начинаешь юлить) Доставал меня на флягах вплоть до зимы 2019 года с помощью своего сервиса ( ты ж Насте скрин прошлой зимы показывал?))) А тут расчеты то простые) Это как раз годы и есть ( с 2017 до 2019 ) Но на публике-то маньячилой выглядеть несолидно) Я все понимаю)

Выкручиваться начинаешь) Простил меня?)) Тебе меня не за что прощать было) Ты выдумал себе мое предательство) 

Это я тут жертва твоих преследований, а не наоборот) Я никому не жаловалась, фляг тебе не портила, не просила тебя никого гонять)

С твоим навязчивым преследованием и бесконечными писульками и допросами ты разрушаешь все свои отношения) Не хочешь перечислить тут ники всех женщин, с которыми у тебя тут в игре не сложилось?) Неудобно да?))) Многовато их как-то)

Где я юлю? Я написал - 2 раза - это день в 2017-ом году и конец 2018-го года в храме, никак не каждый день, как ты пытаешься выставить. Если тебе хочется думать, что ты "жертва" моих преследований - думай, я уже понял, что ты в какой-то своей реальности живешь, раз я "влезаю в твой круг общения" (никогда такого не было, если я общался с кем-то, с кем была знакома и ты, это не значит, что это происходило из-за тебя, я даже не знал, что они тебя знают, не переоценивай свою значимость), раз я "ежедневно за тобой слежу" (я про тебя год не вспоминал с 2017-го как поссорились и до осени 2018, когда я уже общался с Настей и потом увидел твой подарок, так же никак не контактировал целый 2019 год, кроме одного-двух моментов). В 2018-ом мы общались в основном через Настю, подчеркну еще раз, я о тебе отозвался хорошо, ты стала ей писать про меня гадости, дальше она стала пересылать друг другу наши сообщения, я много нового узнал) Да, у нас может быть разный взгляд на начало конфликта, у каждого своя правда, но что происходит потом. Я тебе писал и хотел поговорить-помириться, ты вместо того, чтобы прямо написать "нет, мы больше друг друга не знаем", просто молчала. Я тебе стал кидать торг, чтоб флягу вернуть - нуль реакции. Лишь спустя год с лишним я узнаю от Насти, что ты оказывается хочешь, чтоб я тебе рефа прокачал. Даже тут пыталась для себя какую-то выгоду извлечь, что-то вытянуть - в этом вся ты) Хотя казалось бы, причем тут реф. В приватах я естественно посмеялся над твоей короной, высмеял и твой приоритеты - одержимость виртуальными циферками и прочим. Было это 2-3 раза, следующий раз мы контактировали уже в треугольнике я-ты-Дейнерис. И знаешь, то, что вы там между собой про меня писали и как издевались - это даст фору тем моим безобидным предложениям, что я написал тебе (сейчас читатель подумает, может там мат был или оскорбление - нет, ничего подобного в моих месседжах не было, просто видимо в точку попал, раз человек забыть не может). То, что я к тебе пару-тройку раз приходил в 2017 году на локу еще летом, когда только ссора завершилась - так это были попытки поговорить и помириться те самые, о которых выше написано, я не виноват в том, что ты криво это интерпретируешь и проецируешь на меня какой-то свой негативный опыт. То, что мы потом где-то оказывались рядом в игре - это уже чистое совпадение, мир Элинора невелик, потоки игроков во многом акциями регулируются, если думаешь иначе, поздравляю, у тебя паранойя (ну мы уже выяснили ранее, что она у тебя есть, раз я каждый день слежу за тобой и справки про тебя навожу :) ). А сплетни про других женщин писать не надо, если я и общался или общаюсь с кем-то, то это точно не твое дело) Хотя кому я пишу - тебе же видимо и заняться больше нечем, кроме как пообсуждать, кто с кем, почему и как - не все же время духовно саморазвиваться за компьютером - скучно наверное целыми днями это делать, да?) Я тоже могу пофантазировать про твой реал, а что, не только ж тебе про мой всякую чушь писать на форуме)) И на публику играешь в основном ты, пытаясь меня демонизировать, нагнать страху на других, да и свою значимость подрастить, якобы тебя преследует кто-то)

• 0

...

#37887 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 12:24

Ну конечно же тебе сейчас неуютно признать, что каждый раз когда я бегала флягу ты прибегал ко мне тянуть))  Радуясь своей безнаказанности раз я молчу и никому не жалуюсь, а просто терплю) А сейчас тут на людях преуменьшаешь до 2 раз?)))

Это ты меня начинал обсуждать со всеми) Скрины-то твоих писулек есть)

Мне про тебя другим людям и говорить ничего не нужно было) Ты сам начинал обо мне с ними говорить) И сам же показывал себя им с той стороны, которую тут замазать пытаешься)

Твоя "техника домашнего насильника" не работает) Писал обо мне хорошее моим знакомым параллельно гадя мне на флягах) Это, конечно же, путь к нашему примирению)))

• 0

#37888 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 12:47

Когда и что я от тебя получила в материальном плане?) 1к крысы я у тебя купила, когда мне надо было силу синюю сварить? Это все)) Где ж моя меркантильность-то потерялась?)

Но Насте ты что сказал?) Что я буду ее использовать в игровых целях, чтобы она мне продавала рес дешево и так далее) При том, что на тот момент я уже год как общалась с ней и никогда с ней не торговала вообще)

Про рефа я сказала ей ради прикола, зная, что ты сольешься))) Ты ж все свои преследования оценил в стоимость одной фляги)

• 0

#37889 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 13:40

Ну конечно же тебе сейчас неуютно признать, что каждый раз когда я бегала флягу ты прибегал ко мне тянуть))  Радуясь своей безнаказанности раз я молчу и никому не жалуюсь, а просто терплю) А сейчас тут на людях преуменьшаешь до 2 раз?)))

Это ты меня начинал обсуждать со всеми) Скрины-то твоих писулек есть)

Мне про тебя другим людям и говорить ничего не нужно было) Ты сам начинал обо мне с ними говорить) И сам же показывал себя им с той стороны, которую тут замазать пытаешься)

Твоя "техника домашнего насильника" не работает) Писал обо мне хорошее моим знакомым параллельно гадя мне на флягах) Это, конечно же, путь к нашему примирению)))

Не преуменьшаю, а так и есть - 2 дня, когда я тебя реально потянул на фляге, не нужно раздувать. Понимаешь, Ира, в ТМке эти тянучки происходят чуть ли не каждый день, но только ты несколько эпизодов превращаешь в страшного маньяка и пытаешься этим произвести впечатление на остальных. Достаточно просто словосочетания, чтобы люди добавили соответствующие качества, но ко мне это не имеет никакого отношения. А "техникой домашнего насильника" ты с головой выдаешь свой непростой опыт, могу только посочувствовать и сказать, что не все люди такие, можно к психотерапевту походить и попробовать снять эти установки. В остальном у тебя много громких обвинений написано, но к сожалению, они не подтверждаются ничем - никогда я не тянул параллельно с хорошими словами и никаким всем я не писал про тебя, писал Насте, но после того, как написала ей ты. У тебя есть ее скрины, у меня тоже есть. Еще выше ты пыталась намекать, что это со мной что-то не так, а с тобой все ок, могу кинуть скрин с мнением твоего делового партнера о тебе http://prntscr.com/r6fjvl Первую часть можно убрать, про то, что ты принципы нарушила и написала презираемому человеку, это уже неактуально. Но что ты грязь руками чужих людей делаешь и черти у тебя в омуте водятся - ну не на пустом месте же возникли эти слова) Пусть сейчас Настя и по одну сторону баррикад с тобой, но что было написано, то было, слов из скрина не выкинешь, не я один такого мнения о тебе.

А меркантильность не просьбой о крысе подтверждается, меркантильность и прижимистость - весь твой образ жизни в этой игре.

• 0

...

#37890 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 13:48

Одно слово напишу) Докажи) 

Выдаешь себя прям с головой))) Я тебе не отвечала в приват и ничего не писала вплоть до зимы 2019 года) А ты так обрадовался, что я хоть что-то написала тебе спустя годы и скринил, чтоб через несколько месяцев Насте в обрезанном виде показать) А когда она тебя вынудила показать весь чат, то поняла, что ты просто врешь)

Изменено: Skalka, 23 Февраль 2020 - 13:49

• 0

#37891 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 14:02

Вы хоть спать ложились?..  :russian_roulette:  :lol2: 

• 0

#37892 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 14:13

прям сериал))

можно меня в эту грязь не втягивать? 

неадекват который каждый день надоедал мне в личку,  я даже жалобы кидала в проблемы игрового процесса что бы убрали персонажам которые в ЧС возможность слать печати) создал бижу с нашими никами, постоянно лезет и ноет-ноет-ноет-ноет)) ну ладно, все мы такие плохие - ты хороший. Закрыли тему, хватит нам писать, и трогать нас. и на форуме тоже в ЧС, отключила твои посты занудные ))

• 0

-Дейнерис-

#37893 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 551 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 18:44

Вы хоть спать ложились?..  :russian_roulette:  :lol2: 

Очередное обострение, прям неожиданно ... романы бы писать))

Весна близится...

Изменено: dvp, 23 Февраль 2020 - 18:45

• 1

#37894 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 19:44

Одно слово напишу) Докажи) 

Выдаешь себя прям с головой))) Я тебе не отвечала в приват и ничего не писала вплоть до зимы 2019 года) А ты так обрадовался, что я хоть что-то написала тебе спустя годы и скринил, чтоб через несколько месяцев Насте в обрезанном виде показать) А когда она тебя вынудила показать весь чат, то поняла, что ты просто врешь)

Доказать что? Ты мне сейчас кидала громкие обвинения, ты и доказывай. И в чем и как я себя с головой выдаю? Снова просто повторяешь мои слова. Причем тут "ничего не писала до зимы", я где-то говорил, что писала? Такое ощущение, что ты какой-то другой текст читаешь. И с чего ты взяла, что обрадовался? Ни одному нормальную человеку не придет в голову такая мысль, если он прочитает мое мнение о тебе. Мне было смешно, я заскринил, чтобы потом Насте показать, как на тебя повлияла ссора с ней. И надо ли говорить, что ни на одно твое сообщение в приват тогда я не ответил) И в каком месте я соврал? Было сказано, что ты писала, был подтвержденный скрином факт этого. Обстоятельства не важны, ранее при тех же обстоятельствах ты молчала как партизан, было указание именно на этот контраст, так что про ложь придумывать не надо) в общем, в следующий раз как задумаешь про кого-либо какие-нибудь страшилки раздувать, то прежде расскажи нам всем, какие же у тебя в омуте водятся черти)

прям сериал))

можно меня в эту грязь не втягивать? 

неадекват который каждый день надоедал мне в личку,  я даже жалобы кидала в проблемы игрового процесса что бы убрали персонажам которые в ЧС возможность слать печати) создал бижу с нашими никами, постоянно лезет и ноет-ноет-ноет-ноет)) ну ладно, все мы такие плохие - ты хороший. Закрыли тему, хватит нам писать, и трогать нас. и на форуме тоже в ЧС, отключила твои посты занудные ))

О, прошу прощения, что втянул лично Вас в это грязное дело, Анастасия.

• 0

...

#37895 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 20:00

Ты вывалил скрин анкеты Насти) А до этого отрицал , что мониторишь анкеты) Она это написала на две минуты и тут же стерла) Но ты ж держишь руку на пульсе) Успел заснять)

Ты про меня тут наговоррил много чего, но не предоставил ни одного доказательства своих слов) Сам же и подтверждаешь то, что обсуждаешь меня с другими людьми) А мне что-то там предъявляешь, что я тебя обсуждаю?)

Мы с ней поссорились и ты тут же побежал на задних лапах перед ней выслуживаться, надеясь на ее благосклонность?))) В этом весь ты)

• 0

#37896 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 22:37

Ты вывалил скрин анкеты Насти) А до этого отрицал , что мониторишь анкеты) Она это написала на две минуты и тут же стерла) Но ты ж держишь руку на пульсе) Успел заснять)

Ты про меня тут наговоррил много чего, но не предоставил ни одного доказательства своих слов) Сам же и подтверждаешь то, что обсуждаешь меня с другими людьми) А мне что-то там предъявляешь, что я тебя обсуждаю?)

Мы с ней поссорились и ты тут же побежал на задних лапах перед ней выслуживаться, надеясь на ее благосклонность?))) В этом весь ты)

Смотрю, здорово я тебя задел, раз ты продолжаешь мне написывать и написывать, ищешь, за что бы еще зацепиться, только безуспешно) Насчет доказательств - давай-ка соблюдать хронологию) Там выше висит мой вопрос о пруфах на твои громкие слова о "преследовать ежедневно годами, лезть в окружение человека, штудировать подарки, клевета" и т.д., что-то я этих пруфов так и не увидел) Вообще, по-хорошему, ты должна доказывать свой пост еще от 2018 года - это первый твой пост с обвинениями по этой теме, вот с него и начни) не я выносил это на форум и в столь громких выражениях, я лишь последовательно отвечаю, хотя у меня нет никакого желания тебе писать, но не могу оставить без ответа твои несправедливые обвинения и фантазии) Насчет "побежал на задних лапах выслуживаться" - видимо что-то из личного опыта либо у тебя так в окружении принято, на меня переносить не стоит) Я показал, что ты тяжело переживаешь ссору, раз начала писать, только и всего) ну и временные метки у тебя сбиты) ничего не знаешь, но пытаешься выдать свои предположения за правду) что касается анкет - это называется "смотрю в книгу и вижу фигу" (в принципе, ты этому следуешь на протяжении всего диалога)) я вроде ясно выразился, что твоя инфа меня не интересовала и не интересует, и подтверждаю это еще раз) и доказать обратное и очиститься от клеветы в мой адрес у тебя не получится при всем желании) про настину инфу я ничего не писал, смотрю ли ее я - это тебя не касается, как не касаются тебя и мои отношения с кем-либо еще) а вот ты мою смотришь, причем весь 2019 год - доказать это было очень легко, достаточно вбросить в течение года парочку "триггеров" и посмотреть день-два, будет ли реакция) а она появилась буквально в тот же день, что говорит чуть ли не о ежедневном мониторинге тобой моей инфы) все очень просто) ну и что там еще, еще одна фига в книге, про обсуждения) выше было написано, что мы общались в треугольнике я-ты-Дейнерис) были обсуждения с ней и меня, и тебя и у тебя, и у меня, и обоюдные пересылки) ты уже из этого пытаешься какое-то обвинение против меня состряпать, потому что иной материал закончился) если забыла про отличия в обсуждениях, то перечитай посты выше - там ясно написано, кто первый начал писать гадости Насте в личку, кто первый начал писать гадости на форуме, кто полностью копировал скайповые диалоги годичной давности)) В общем, мне надоело постоянно читать твои потуги как-то меня застать врасплох и в чем-то уличить) я уже все по пунктам не раз разжевал, больше на тебя и твои наглые несправедливые обвинения и фантазии тратить энергию и время не собираюсь) можешь строчить дальше, кому надо, почитают все объяснения в моих постах и разберутся) напоследок повторю: прежде чем в следующий раз раздувать про кого-то страшилку, поведай всем сначала о своих чертях в омуте) это будет моралью этой истории) все, пока)

• 0

...

#37897 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 22:47

Ну так ты сам и доказываешь что лезешь в мое окружение и "осведомляешься" у них не говорила ли я про тебя чего-то) И про мониторинг вот уже спалился) А насчет преследований годами ты сам не отрицаешь что начало нашей истории в 2016 году и все никак тебя не отпустит)))

Ой еще насчет кольца имени меня вот хочу поинтересоваться) Ты ж так меня презираешь) Даже колечко в мою честь назвал) Вроде это ж была шутка на один день) Когда ждать смены дамы твоего кольца?) А то как бы пальчик не отвалился у тебя от ношения меня ненавистной)

https://tmgame.ru/in...fo.php?id=22429

• 0

#37898 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 22:50

А и про мониторинг тебя эт ты прям ужас как раздухарился) Я сказала спасибо за сервисы, но вовсе не говорила что захожу туда))) Попал пальцем в небо) 

Изменено: Skalka, 23 Февраль 2020 - 22:50

• 0

#37899 powerlimit

powerlimit

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 796 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2020 - 10:58

чё происходит ваще)) стока текста

podxg4vuco0-768x326.jpg