Ты тут на публику пиши пиши))) Конечно это как-то неудобно теперь тебе, когда на публику вылезло)
Быть сталкером дело непростое) Ты -то тут всю эту хрень пишешь бездоказательно) Типа думая, что написав слово "правда" и гигантские посты, добавишь веса своим заявлениям?)
И вот начинаешь юлить) Доставал меня на флягах вплоть до зимы 2019 года с помощью своего сервиса ( ты ж Насте скрин прошлой зимы показывал?))) А тут расчеты то простые) Это как раз годы и есть ( с 2017 до 2019 ) Но на публике-то маньячилой выглядеть несолидно) Я все понимаю)
Выкручиваться начинаешь) Простил меня?)) Тебе меня не за что прощать было) Ты выдумал себе мое предательство)
Это я тут жертва твоих преследований, а не наоборот) Я никому не жаловалась, фляг тебе не портила, не просила тебя никого гонять)
С твоим навязчивым преследованием и бесконечными писульками и допросами ты разрушаешь все свои отношения) Не хочешь перечислить тут ники всех женщин, с которыми у тебя тут в игре не сложилось?) Неудобно да?))) Многовато их как-то)
Где я юлю? Я написал - 2 раза - это день в 2017-ом году и конец 2018-го года в храме, никак не каждый день, как ты пытаешься выставить. Если тебе хочется думать, что ты "жертва" моих преследований - думай, я уже понял, что ты в какой-то своей реальности живешь, раз я "влезаю в твой круг общения" (никогда такого не было, если я общался с кем-то, с кем была знакома и ты, это не значит, что это происходило из-за тебя, я даже не знал, что они тебя знают, не переоценивай свою значимость), раз я "ежедневно за тобой слежу" (я про тебя год не вспоминал с 2017-го как поссорились и до осени 2018, когда я уже общался с Настей и потом увидел твой подарок, так же никак не контактировал целый 2019 год, кроме одного-двух моментов). В 2018-ом мы общались в основном через Настю, подчеркну еще раз, я о тебе отозвался хорошо, ты стала ей писать про меня гадости, дальше она стала пересылать друг другу наши сообщения, я много нового узнал) Да, у нас может быть разный взгляд на начало конфликта, у каждого своя правда, но что происходит потом. Я тебе писал и хотел поговорить-помириться, ты вместо того, чтобы прямо написать "нет, мы больше друг друга не знаем", просто молчала. Я тебе стал кидать торг, чтоб флягу вернуть - нуль реакции. Лишь спустя год с лишним я узнаю от Насти, что ты оказывается хочешь, чтоб я тебе рефа прокачал. Даже тут пыталась для себя какую-то выгоду извлечь, что-то вытянуть - в этом вся ты) Хотя казалось бы, причем тут реф. В приватах я естественно посмеялся над твоей короной, высмеял и твой приоритеты - одержимость виртуальными циферками и прочим. Было это 2-3 раза, следующий раз мы контактировали уже в треугольнике я-ты-Дейнерис. И знаешь, то, что вы там между собой про меня писали и как издевались - это даст фору тем моим безобидным предложениям, что я написал тебе (сейчас читатель подумает, может там мат был или оскорбление - нет, ничего подобного в моих месседжах не было, просто видимо в точку попал, раз человек забыть не может). То, что я к тебе пару-тройку раз приходил в 2017 году на локу еще летом, когда только ссора завершилась - так это были попытки поговорить и помириться те самые, о которых выше написано, я не виноват в том, что ты криво это интерпретируешь и проецируешь на меня какой-то свой негативный опыт. То, что мы потом где-то оказывались рядом в игре - это уже чистое совпадение, мир Элинора невелик, потоки игроков во многом акциями регулируются, если думаешь иначе, поздравляю, у тебя паранойя (ну мы уже выяснили ранее, что она у тебя есть, раз я каждый день слежу за тобой и справки про тебя навожу
). А сплетни про других женщин писать не надо, если я и общался или общаюсь с кем-то, то это точно не твое дело) Хотя кому я пишу - тебе же видимо и заняться больше нечем, кроме как пообсуждать, кто с кем, почему и как - не все же время духовно саморазвиваться за компьютером - скучно наверное целыми днями это делать, да?) Я тоже могу пофантазировать про твой реал, а что, не только ж тебе про мой всякую чушь писать на форуме)) И на публику играешь в основном ты, пытаясь меня демонизировать, нагнать страху на других, да и свою значимость подрастить, якобы тебя преследует кто-то)