Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#37941 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 151 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Февраль 2020 - 19:10

Забей.Ты даже не поняла о чем я тебе написал. Мне конкретно эта ситуация вообще не интересна. Я в нее даже не вникал. Просто позабавили твои представления о гендерных взаимоотношениях. Мол, мужчина не должен обманывать, обвинять, причинять боль, а женщине типа все это дозволено... )) 

А ещё можно бабе и в морду дать  :lol2:  Дя?

• 0

#37942 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2020 - 19:32

А ещё можно бабе и в морду дать  :lol2:  Дя?

Прикинь, но бить нельзя никого... даже мужчин.  :lol2:

• 0

#37943 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 151 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2020 - 19:38

Прикинь, но бить нельзя никого... даже мужчин.  :lol2:

Угу, мужики настоящие обычно за обман/обвинения/оскорбления со стороны другого мужика балет танцевать начинают и приглашают чай пить, дабы исчерпать конфликт  :drinks:

• 0

#37944 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2020 - 20:15

Угу, мужики настоящие обычно за обман/обвинения/оскорбления со стороны другого мужика балет танцевать начинают и приглашают чай пить, дабы исчерпать конфликт  :drinks:

А с чего ты взяла, что так поступают "настоящие мужики"? Может быть ты настоящих мужиков с какими-то гопниками или деревенскими дурачками перепутала? ))

• 0

#37945 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 151 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2020 - 20:24

А с чего ты взяла, что так поступают "настоящие мужики"? Может быть ты настоящих мужиков с какими-то гопниками или деревенскими дурачками перепутала? ))

Я настоящего мужика представляю в форме военной, допустим. И я не видела среди них нытиков и стукачей, допустим. Ну это так, один из примеров. А пообсуждать других девок я и с подружкой могу. Но никак не с мужиком. 

• 0

#37946 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 151 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2020 - 20:27

А деревенских дурачков я и не видела. Я в жизни в деревне не была. Уж не знаю- повезло или наоборот...

• 0

#37947 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2020 - 22:08

Я настоящего мужика представляю в форме военной, допустим. И я не видела среди них нытиков и стукачей, допустим. 

Если ты их не видела, то это не значит, что их нет... Среди военных полно нытиков, стукачей и мерзавцев. )) Не веришь?  Вот тебе пример из истории. Знакомься, Власов Андрей Андреевич - советский генерал, командующий 2-й ударной армией. Летом 1942 года был взят в плен в районе Мясного бора при попытке выхода из окружения. В плену сразу же согласился сотрудничать с фашистами и возглавил так называемую Русскую освободительную армию (РОА), которая формировалась из перебежчиков и предателей. По состоянию на апрель 1945 г. в этой армии числилось почти 150 000 человек. Все они были военными... ))  

А пообсуждать других девок я и с подружкой могу. Но никак не с мужиком. 

Знаю обратные примеры. Все люди разные. )) 

• 0

#37948 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 151 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2020 - 22:14

Если ты их не видела, то это не значит, что их нет... Среди военных полно нытиков, стукачей и мерзавцев. )) Не веришь?  Вот тебе пример из истории. Знакомься, Власов Андрей Андреевич - советский генерал, командующий 2-й ударной армией. Летом 1942 года был взят в плен в районе Мясного бора при попытке выхода из окружения. В плену сразу же согласился сотрудничать с фашистами и возглавил так называемую Русскую освободительную армию (РОА), которая формировалась из перебежчиков и предателей. По состоянию на апрель 1945 г. в этой армии числилось почти 150 000 человек. Все они были военными... ))  

Знаю обратные примеры. Все люди разные. )) 

Ну это же предатель, правильно??? Сам мерзавцем назвал. А вот я обобщила всех таких. И не считаю это нормой. 

• 0

#37949 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2020 - 22:26

И почему я сейчас Лазурита вспомнила... 

• 0

#37950 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2020 - 22:56

Ну это же предатель, правильно??? Сам мерзавцем назвал. А вот я обобщила всех таких. И не считаю это нормой. 

Ну а как определить предатель человек или нет? Никак ведь не определишь, пока этот человек не окажется в сложных жизненных обстоятельствах и сам себя не проявит. Вот не случись тогда той войны и жил бы этот Власов припеваюче... Ходил бы он и дальше в своем генеральском мундире, кружил дамам головы, пользовался уважением сослуживцев, но история распорядилась иначе... он попал на войне в окружение, смалодушничал, стал предателем и в конце концов был за это повешен. Я это все к чему... Ты смотри там поаккуратнее с мужиками в военной форме... Фуражку можно и на обезьянку надеть, но она от этого "настоящим мужиком" не станет. Фетишизм до добра не доводит.    :lol2:  :lol2:  :lol2:

Изменено: РДК, 27 Февраль 2020 - 23:07

• 1

#37951 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2020 - 23:05

Упс) 

Изменено: РДК, 27 Февраль 2020 - 23:06

• 0

#37952 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2020 - 23:08

И почему я сейчас Лазурита вспомнила... 

А он что военный? Неужели генерал? )) 

• 0

#37953 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 151 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2020 - 23:12

Ну а как определить предатель человек или нет? Никак ведь не определишь, пока этот человек не окажется в сложных жизненных обстоятельствах и сам себя не проявит. Вот не случись тогда той войны и жил бы этот Власов припеваюче... Ходил бы он и дальше в своем генеральском мундире, кружил дамам головы, пользовался уважением сослуживцев, но история распорядилась иначе... он попал на войне в окружение, смалодушничал, стал предателем и в конце концов был за это повешен. Я это все к чему... Ты смотри там поаккуратнее с мужиками в военной форме... Фуражку можно и на обезьянку надеть, но она от этого "настоящим мужиком" не станет. Фетишизм до добра не доводит.    :lol2:  :lol2:  :lol2:

Знаешь, у меня о твоих принципах пазл сложился... Не считаю нужным далее беседовать о трансгендерах, макаках и всему подобному, что мне не близко. Всего хорошего. 

• 0

#37954 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2020 - 23:17

Знаешь, у меня о твоих принципах пазл сложился... Не считаю нужным далее беседовать о трансгендерах, макаках и всему подобному, что мне не близко. Всего хорошего. 

О как. Пока))

• 0

#37955 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2020 - 13:28

Чесслово: боль, обман, обвинения.. мужчина, а вы, мужчина?

Я бы вам тот же вопрос хотел задать, Александр, прячущийся на форуме за женским ником. Ответа, правда, уже не увижу, но он мне не особо и интересен.

очередное нытье, можешь уже избавишь форум от этого?  Я и все кто с тобой сталкивались не верим что ты уйдешь, и не продолжишь дальше мониторить нашу инфу, можешь на публику конечно дальше плакать) и то что я написала к себе, что психушка по таким людям плачет, либо ты с нее играешь - это не стеб или поддевка, это я так на самом деле думаю)

если ты пытаешься меня задеть своими сервисами, или думаешь что народ на меня из за них с вилами кинется, то ошибаешься) если первое то я ими не пользуюсь, в соображениях безопасности,  а на второе мне вообще плевать!)

Я только твою инфу смотрю, зачем ты пишешь про "всех", давая возможность подмазаться к этим словам людям, которые мне не интересны и которых корежит от осознания этого факта? Одна, лопаясь от ревности, выставляет в скайпе аватарки-пародии на тебя, вторая, лопаясь от ревности и обиды, что перед тобой извинился, и не имея других источников подкормить свою падающую "корону", выставляет на форум кольцо, ее же выстебывающее) и которое было ранжировано ниже, чем реги и амулет) Таких предметов было 5,и тем, кому было реально пофиг, это увидели далеко не сразу, а когда увидели, то никак не отреагировали. А вот кто мониторит ежедневно, но все время переводит стрелки, сразу же написал ответ)

Раз ты не пользуешься сервисами из соображений безопасности, то я их из тех же соображений закрою - не могу же я подвергать опасности всех остальных? Тем более у вас есть Багира, где вы оставляете смелые комменты якобы анонимно, и ТМфан, где стоит Яндекс-Метрика. Ничего не имею против них, говорю, как есть.

В мониторинге инфы того, кто тебе небезразличен, ничего страшного нет. Ты же смотришь, например, Мента. Думаю, что и каких-то других людей. Просто тебе поменьше стоило слушать своих "подруг", у которых самих не получилось, но они пытаются осознанно или неосознанно помешать и другим. Пишут про меня гадости, но сами же меня к тебе ревнуют.

Про Ботцмана написано с твоих же слов: вы уж разберитесь там между собой, кто из вас врет) Хотя я-то догадываюсь кто - естественно, проигравшая) Про слив ЛС и обман - есть соответствующие скрины. Где я там присочинил - не знаю. Просто тебе хотелось лишний раз меня принизить. "Орел лучше сочиняет". Спасибо.

Ухожу, потому что считаю, что ты со мной несправедливо ранее обошлась. И пусть я выкинул нечто на эмоциях, что тебе могло повредить, я потом тебе сделал большую рекламу, а после и написал, якобы это неправда, чтоб не ставить в неловкое положение. Ты в ответ пишешь, что я псих. Можно было просто промолчать. Тогда бы все завершилось: у меня уже и желание сервисы дальше делать появилось, и в игру бы я может вернулся.

Про "плач на публику" -  я это все долго в себе держал. И только сейчас это выходит на форум.

Если ты не хочешь, чтобы я смотрел твою анкету, я больше не буду ее смотреть. И на форум не буду заходить, можете писать все, что хотите, я этого не увижу и не отреагирую. Убираю эти сайты из истории браузера, чтобы даже случайно на них не попасть.

Мне на самом деле надо было немного: лишь убрать ЧСы и относиться так же нормально и ровно, как и к остальным игрокам, которых ты знаешь. Когда-то ты предлагала дружить, даже добавила в скайп, потом я был выброшен, так и не понял за что. Позже оказалось, что ты преследовала свои цели, обман и несправедливость я тяжело переношу, но в однозначно плохие так и не получилось тебя записать. Если бы получилось - я бы плюнул да и все. А так... в 2019 я надеялся, что все наладится, ты меня разблочила, я тебя поддержал, когда ты ссорилась со своими подругами, помог, когда тебе нужна была инфа. Но ты меня так и не вернула в скайп, не получил я искренней поддержки и с сервисами, рефа моего ты забраковала, до сих пор думаешь, что я хочу тебе как-то навредить, до сих пор обманываешь в некоторых вещах. Придется реально уйти.

Всего тебе хорошего, Дейнерис. На будущее у меня только одно пожелание - будь добрее. Ну, или дружелюбнее. Особенно с теми, кому понадобится твоя поддержка. Они тебе тоже помогут в трудную минуту, может и в таком объеме, которого ты в них поначалу и не могла заподозрить.

Еще раз: ответов не увижу. Хотите как-то иначе направить общественное мнение и скормить какое-нибудь вранье - пожалуйста. Это в первую очередь ревнивым и завистливым "подругам" обращение. А Дейнерис все можно, она Королева этого бала) И ее я не предам, вот так вот я устроен. Просто уйду из мира Элинор, раз она меня отвергла и записала в психи. Все.

• 1

...

#37956 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 151 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2020 - 17:52

Да просто уйди уже. Задолбал
  • 1

#37957 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 07 Март 2020 - 17:47

-Дейнерис-, и с Rapid тебе тоже счастья. Ну и вообще со всеми, кто тебе еще встретится после моей рекламы.

И с наступающим 8 марта, конечно, как без этого.

Жаль, из-за ЧС не повоевать за тебя на турнире, даже удивляюсь, что это место до сих пор вакантно. Что же вы тупите, парни, вперед.

• 0

...

#37958 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Март 2020 - 17:59

еще бы знать кто это такой!) но спасибо)

• 0

-Дейнерис-

#37959 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Март 2020 - 18:37

завтра опять откроет сервисы, после завтра опять закроет... 

тут уже тяжелый случай)

• 0

-Дейнерис-

#37960 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 07 Март 2020 - 20:37

Вот это тяжелый случай. Громкая и пафосная копипаста, которая с действительностью мало что общего имеет. И выставлена, когда я уже ушел и предполагается, что не смогу ответить. Очень красиво) Как прочитаешь мое сообщение, руки не забудь помыть)

• 0

...

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых