Предбанник 2
TMservice
07 мар 2020
Да, рандомного игрока не забудь лайкнуть) Который оказался совсем не рандомным) Это только на публике ты никого не знаешь и ни с кем не общаешься) Неудобно же перед мужем, да и перед теми, кому тут в любви признавалась)
- KaSSandra
08 мар 2020
Да, рандомного игрока не забудь лайкнуть) Который оказался совсем не рандомным) Это только на публике ты никого не знаешь и ни с кем не общаешься) Неудобно же перед мужем, да и перед теми, кому тут в любви признавалась)
солнушка включи свои сервисы по хорошему прошу))) моя нежная субстанция такая как нервная система должна работать в бережном режиме)
TMservice
08 мар 2020
солнушка включи свои сервисы по хорошему прошу)))
Так работает же все, разве нет?
TMservice
08 мар 2020
Видимо Дейнерис просто каждые полчаса заходит на сайт. Раз что-то не прогрузилось, она сразу же пожаловалась в теме, что ее любимые сервисы лежат) Вообще-то ничего не отключал, наверное у хостера были проблемы)
UniversuM
08 мар 2020
TMservice
08 мар 2020
Всё, кроме мозга...
Твои неотвеченные сообщения висят у меня и в скайпе, и на форуме) Понимаю, обидно) Ну хоть тут поучаствуешь в разговоре)
YouLeeYa
08 мар 2020
моя нежная субстанция такая как нервная система должна работать в бережном режиме)
![]()
UniversuM
08 мар 2020
Да упасите боги, чтоб ты мне ещё что-то отвечал. Я в психушке не лежала,я не знаю,как оно у вас там...Твои неотвеченные сообщения висят у меня и в скайпе, и на форуме) Понимаю, обидно) Ну хоть тут поучаствуешь в разговоре)
TMservice
08 мар 2020
-Дейнерис-, мое сердце принадлежит тебе, но ты делаешь ему больно, вот я и психую
_НЕисПРаВИмый_
08 мар 2020
Еще раз: ответов не увижу. Хотите как-то иначе направить общественное мнение и скормить какое-нибудь вранье - пожалуйста. Это в первую очередь ревнивым и завистливым "подругам" обращение. А Дейнерис все можно, она Королева этого бала) И ее я не предам, вот так вот я устроен. Просто уйду из мира Элинор, раз она меня отвергла и записала в психи. Все.
Не прошло и года)))))))))
пы.сы - тебя уже все записали в психи\)))
Изменено: _НЕисПРаВИмый_, 08 Март 2020 - 14:57
Kdo853
08 мар 2020
Уже который раз "громкий хлопок дверью", а уйти - так никто и не ушёл.(((
максон
08 мар 2020
да етитьколотить...он опять закрылся ![]()
удалю тебя с инфы...какойто тмфанс совсем ненадежный ![]()
Воин Кеоши
08 мар 2020
да етитьколотить...он опять закрылся
удалю тебя с инфы...какойто тмфанс совсем ненадежный
А причём тмфанс?)
w_orona
10 мар 2020
-Дейнерис-, мое сердце принадлежит тебе, но ты делаешь ему больно, вот я и психую
Ну и дурак) Выйди на улицу, весна, сколько прекрасных девушек гуляет))
Игру заблочил, и форум заблочь) Оно тебе надо? Хватит дурью маяться))
ЗЫ Ток не вздумай сайт блочить) Оставь для наших нежных субстанций)) Он хоть иногда но работает))