Репорты о багах пишем сюда
Tarnum
21 май 2008
Цитата(YOsanyaYO @ 21.5.2008, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Когда смотрю инфу о своем персонаже в разделе О себе там пишут не правильную дату рождения. Как исправить?
Установлена стандартная дата. Исправить можно будет позже.
landser
21 май 2008
Приветствую!
После 6 уровня, получил сразу 8, после чего не отображается количество опыта все время 0/25000
После 6 уровня, получил сразу 8, после чего не отображается количество опыта все время 0/25000
codifyed
21 май 2008
Цитата(landser @ 21.5.2008, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую!
то есть Вы 7 левелом вообще не играли? Когда Вы с 6 перескочили на 8?
landser
21 май 2008
Цитата(codifyed @ 21.5.2008, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
то есть Вы 7 левелом вообще не играли? Когда Вы с 6 перескочили на 8?
Вчера
codifyed
21 май 2008
JoetMier
21 май 2008
В общем-то хотел не то, чтобы сказать о баге, но просто попросить пофиксить одну очень неудобную деталь чата, а именно - сделайте плз строку сообщения сразу активной во время, когда нажимаешь на ник персонажа и хочешь отослать ему месседж, а то выходит что когда нажал на ник, надо нажать повторно в строку чтобы можно было писать. Спасибо.
codifyed
22 май 2008
Цитата(landser @ 21.5.2008, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую!
Спасибо за сообщение. Исправили. Ваш персонаж в полном порядке на 7 уровне.
JinxGodin
22 май 2008
Был убит гномом при помощи детонации.
На мне были щиты и гном тоже умер.
Мне дали 2 скальпа (бой был 1х1).
Я не против, просто примите к сведению.
На мне были щиты и гном тоже умер.
Мне дали 2 скальпа (бой был 1х1).
Я не против, просто примите к сведению.
Underground bird
22 май 2008
1. Ремонтирую 2 кольца и амулет. У всех цена 2 зол, износ 2/100.
Получаем 6 зол * 0,3 * 0,98 = 1 зол 76 сер 40 меди.
Цена указанная у Тудора 1 зол 76 сер 46 меди. т.е на 6 меди больше.
То ли формулу изменили, то ли баг.
2. Допускается помещение в слот ремонта только что отремонтированной вещи, например с износом 99/99. При нажатии кнопки починить, выдает сообщение: "ОШИБКА. Не возможно начать действие, попробуйте повторить попытку позже!. Это происходит только если не выходить из кузницы. Если выйти и войти заново, то все ок.
P.S.: Мне 6 меди не жалко, просто не люблю неточности.
Сообщение об ошибке отправлено.
Дополнение.
Если отремонтировать 1 вещь, затем, не выходя из кузницы выбрать ее опять для ремонта и выбрать еще 1 не ремонтировавшуюся до этого побитую вещь, то, нажав на кнопку починить, выдает следующее сообщение: "Судущие вещи не удалось починить:". Слово "Следующие" написано с ашыпкой.
Изменено: Underground bird, 23 Май 2008 - 20:58
Цитата(PuPs. @ 22.5.2008, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Формула и цены ремонта ... на ДАННЫЙ МОМЕНТ !!!!
формула :
цена ремонта = 30% от стоимости вещи * % ее текущей паломаности от максимальной
формула :
цена ремонта = 30% от стоимости вещи * % ее текущей паломаности от максимальной
Получаем 6 зол * 0,3 * 0,98 = 1 зол 76 сер 40 меди.
Цена указанная у Тудора 1 зол 76 сер 46 меди. т.е на 6 меди больше.
То ли формулу изменили, то ли баг.
2. Допускается помещение в слот ремонта только что отремонтированной вещи, например с износом 99/99. При нажатии кнопки починить, выдает сообщение: "ОШИБКА. Не возможно начать действие, попробуйте повторить попытку позже!. Это происходит только если не выходить из кузницы. Если выйти и войти заново, то все ок.
P.S.: Мне 6 меди не жалко, просто не люблю неточности.
Сообщение об ошибке отправлено.
Дополнение.
Если отремонтировать 1 вещь, затем, не выходя из кузницы выбрать ее опять для ремонта и выбрать еще 1 не ремонтировавшуюся до этого побитую вещь, то, нажав на кнопку починить, выдает следующее сообщение: "Судущие вещи не удалось починить:". Слово "Следующие" написано с ашыпкой.
Изменено: Underground bird, 23 Май 2008 - 20:58
4ертяка
23 май 2008
я не знаю, писалось или нет: такая кака:
не могу зайти персонажем. Всегда пишет непраильный логин или пароль
(уж извините, изза этого немного намультила)
4ертяка (основа) 4ертенок, и еще пара ников в этом стиле...
всегда вводила один и тот же пароль и после выхода ни в один из этих аккаунтов зайти не могу \=
не могу зайти персонажем. Всегда пишет непраильный логин или пароль
(уж извините, изза этого немного намультила)
4ертяка (основа) 4ертенок, и еще пара ников в этом стиле...
всегда вводила один и тот же пароль и после выхода ни в один из этих аккаунтов зайти не могу \=
4ертяка
23 май 2008
не удивлятесь,но я не блонди.......
Удалите пожалуйста из базы аккаунты с почтами
just4registerpk@yahoo.com
crossassa@mail.ru
sorrow91@list.u
эт всё мульты, которые создала пока не увидела что для входа нужно почту писать а не ник.... ^^...
gomen kudasaiiii ^_________^
Удалите пожалуйста из базы аккаунты с почтами
just4registerpk@yahoo.com
crossassa@mail.ru
sorrow91@list.u
эт всё мульты, которые создала пока не увидела что для входа нужно почту писать а не ник.... ^^...
gomen kudasaiiii ^_________^
Etelstan
23 май 2008
Бой 1244700.
Один из гномов подвис при входе в бой, на протяжении всего боя его ник отображался серым. С четкой периодичностью, раз в пару минут, поверх его ника писалось -190, но из боя он не пропадал, а оставался серым. И тут же на противоположную сторону заходил еще один призрак.
В результате забили немеряно призраков и с большим трудом закончили бой.
В результате все-таки бой выиграли, так что мы не в обиде)) Но в другой раз обстоятельства могут быть куда менее приятными.
Один из гномов подвис при входе в бой, на протяжении всего боя его ник отображался серым. С четкой периодичностью, раз в пару минут, поверх его ника писалось -190, но из боя он не пропадал, а оставался серым. И тут же на противоположную сторону заходил еще один призрак.
В результате забили немеряно призраков и с большим трудом закончили бой.
В результате все-таки бой выиграли, так что мы не в обиде)) Но в другой раз обстоятельства могут быть куда менее приятными.
СКРТ
23 май 2008
При нападении на водяного духа, бой не начался из-за ошибки, после нскольких обновлений страницы оказался на респе... на мой взгляд это не правильно...
NetWolf
23 май 2008
Бага/глюка с щитом.
Бой был против логова Водных духов. Мой дух убивается об 3 моих щита(щиты висели последний ход), получается оглушение. Когда комне пришел следующий дух, и нанес урон, щиты уже не сработали, но на аватарке отображались.
Видимо с щитов автоматически слетает 1 ход при оглушении, даже если перехода хода небыло.
Добавлю номер боя в котором повторилось 23:50 Бой 1258251. Щиты так же висели на аватаре но не работали.
Так же иногда при бое в логове, если нас больше чем мобов, мобы появляются сами. Хотя никто не входил. Пример боя: Бой 1249242. 1 дух вошел, второй непрогрузился
? когда бой уже снизился с 4х4 до 4х2.
Бой был против логова Водных духов. Мой дух убивается об 3 моих щита(щиты висели последний ход), получается оглушение. Когда комне пришел следующий дух, и нанес урон, щиты уже не сработали, но на аватарке отображались.
Видимо с щитов автоматически слетает 1 ход при оглушении, даже если перехода хода небыло.
Добавлю номер боя в котором повторилось 23:50 Бой 1258251. Щиты так же висели на аватаре но не работали.
Так же иногда при бое в логове, если нас больше чем мобов, мобы появляются сами. Хотя никто не входил. Пример боя: Бой 1249242. 1 дух вошел, второй непрогрузился

AHrEJl
23 май 2008

Висим в бою)
спустя минут 5-10 убивает) надпись бой завершен)
-----------------------------------------------------
Кроме этого сегодня чтото игра начала так конкретно при лагивать, долго думало перед тем как сойти с места...
Скорость проверял, другие сайты открывались нормально)
Wavefront
24 май 2008
не могу зайти. постоянно висит такое окно и иногда предлагает восстановить соединение. Кэш и куки чистил, флеш-плеер обновлен до последней версии.
Прикрепленные файлы:
Sofil
24 май 2008
Цитата
При нападении на водяного духа, бой не начался из-за ошибки, после нскольких обновлений страницы оказался на респе... на мой взгляд это не правильно...
практически аналогично, только мне даже инфы об ошибке не выдало: просто не загрузился бой и все. Итог - на скрине.

МАРШАЛЛ
24 май 2008
Здравствуйте! В информации о персонаже "МАРШАЛЛ" не отображается ни одой характеристики: количествово боев зависло на цифре 47 - когда я был еще на третьем уровне, кол-во скальпов, аккаунт и "о себе" вообще не отражаются...... Помогите пожалуйста!