Xamel1on - бурлилка контрица и еще как! По тому же клевому чуваку, не один раз срабатывало.
Насчет красных черепов, оговорился в порыве бешенства и прошу простить, имелось в виду количество красных камней.
Клевый чувак - да ну на..... т.е. в корне не согласен с вашим высказыванием!)
Опять не согласен, т.к. в четверке по любому больший % того что хотя бы несколько камней будут х3 х5.
Я не говорю как оно по идее должно работать, я говорю лишь то, что есть на самом деле.Проверено не один раз на своей "*опе" в боях с :
1) вами
2) Алонсо (гном Слоненок 3 раза подрят умирал от контры с бурлилки, как он говорит 380 с умерщлением + бурлилкой, берсом, синим элем уходило в хумана и возращалось 517 )
3) Ветер
4) Камушек ( модератор)
5) Контра
6) ( новый раельщик 7 левела с секирой в разрушителе ник заглавными ...ммм...забыл ...ну с ним понятно в принципе)
ЧТо бы отхилится хуману с веткой ВС достаточно несколько раз собрать 4 -ки под элем и кристалом. Сами не хуже меня знаете.
Насчет рун... хыыы, а извените если мы руны будем ставить не на макс дамаг, то можно наверное носить с собой "белые и пушистые тапки" своего размера. Если пожертвовать еще и дамагом с единственной веткой более менее пригодной для ПВП то у нас просто нет альтернативы как быть "мясом ходящим добровольно к вам и прокачивая вам скальповые медали".
Вы сами знаете у нас просто нет выбора с нынешней магией. Мы обязаны делать свой выбор на макс камней и макс дамаг.
У людей 4 очень сбалансированные и грамотные игровые ветки магий, вам проще комбинировать шмот и руны.
п.с. со стороны хуманов не единого возрождения по поводу их веток магии, все грамотно и эффективно! А каков выбор магии у гномов. Ведь я уверен, что любой ПВП хуман встречает 90% с веткой берса и хуман одет и "причесан" под нас. А мы робкие создания всегда думаем, что к нам движется на огромной скорости - танк или убийца!)
Эх,... признаюсь в том, что младшую арену мы вам со вчерашнего обеда отдали.(
Изменено: Невьехавший в новую магю, 21 Январь 2009 - 14:35