Ну это типа нашего Берсерка Там тоже от противника мало что зависит.
Опрос о балансе в игре
Опубликовано 16 Январь 2009 - 16:53
Ну это типа нашего Берсерка Там тоже от противника мало что зависит.
Опубликовано 17 Январь 2009 - 01:20
Опубликовано 17 Январь 2009 - 15:05
Через вампиризм можно лечиться...
Опубликовано 17 Январь 2009 - 16:46
-----------
кажется пора новую тему с аналогичным заголовком.
этот опрос был до изменений - часть голосов относилось к прежней магии.
следовательно, все последующие голоса относятся к новой. но отображаются в том же опросе.
Опубликовано 18 Январь 2009 - 20:45
Пример боя:
Вход в бой 27800529
Новый противник
BUMER [10] (1090)
Nordex [10] нанес бронебойный удар
BUMER [10] -39
Nordex [10] применил "Бурлящая кровь II"
BUMER [10] применил "Разящий удар III"
Nordex [10] -910 яростный удар
Убит Nordex [10]
Бой 27800529 окончен
А теперь смотрим наших персонажей...BUMER
Nordex
Одеты, по большому счету, одинаково...Прокачаны- одинаково...НО!!! Я ни одной из нынешних магий не могу снести 910+ хп!!!
И ГДЕ БАЛАНС???
Изменено: Nordex, 18 Январь 2009 - 20:46
Опубликовано 18 Январь 2009 - 20:56
Nordex
Одеты, по большому счету, одинаково...Прокачаны- одинаково...НО!!! Я ни одной из нынешних магий не могу снести 910+ хп!!!
И ГДЕ БАЛАНС???
Интересно, почему другие гномы могут, а вы нет?
Опубликовано 18 Январь 2009 - 22:07
Интересно, про кого вы говорите?? Я привел пример равных по прокачке и шмоту игроков, а вы, очевидно, говорите про более сильных и старших игроков. Я имел в виду то, что при равной прокачке и одинаковому шмоту(хотя я одет лучше), хуман наносит урон больший, чем гном. А ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОПОСТАВИМЫ....
Опубликовано 18 Январь 2009 - 22:56
Все вышесказанное проверено на гномике 10 лвл которым сейчас играю и является всего лишь моим мнением .
Опубликовано 18 Январь 2009 - 22:56
Новый противник-Steel kiD- [7] (467/470)
-Steel kiD- [7] применил "Бурлящая кровь II"
Контра [8] -61
-Steel kiD- [7] применил "Берсерк II"
-Steel kiD- [7] применил "Выстрел"
Контра [8] -317
-Steel kiD- [7] применил "Умерщвление I"
-Steel kiD- [7] нанес бронебойный удар
Контра [8] нанес контрудар
Контра [8] -445 – и это первое умерщвление по 75% хп!
-Steel kiD- [7] -192
Контра [8] +35
-Steel kiD- [7] -20
Контра [8] -239
Контра [8] применил "Властелин стихий II"
Контра [8] +35
-Steel kiD- [7] -82
-Steel kiD- [7] +50
-Steel kiD- [7] применил "Умерщвление I"
Контра [8] -368
-Steel kiD- [7] +247
Убит Контра [8]
Бой 27818158 окончен
Нормальные уроны? Я под пробуждением вторым ВС-ом, разобрав все поле, такие не наношу, какие эти двухдневные персы получают без особых напрягов. Загляните в инфу! Человек аналогичной раскачки дольше 30 секунд в бою на арене просто не протянет.
Слов нет.
Даже и не знаю, куда теперь засунуть свои красивенькие медальки, если 1400 хилов улетают с таким свистом за полтора поля.
Опубликовано 18 Январь 2009 - 22:58
Опубликовано 18 Январь 2009 - 23:27
Может, вообще в бой без камней идти?
Опубликовано 19 Январь 2009 - 00:34
Но как вариант, да, можешь ходить без камней, с ГВ1 и бурлилкой - дёшего и сердито
Изменено: DarkDefender, 19 Январь 2009 - 00:35
Опубликовано 20 Январь 2009 - 14:53
Так же вы отхилитесь с 300 жизней да ваших 1050 с этой же 2-й четверки, даже с синим кристалом + пополните себе этим самым запас камней.
Но дамаг у вас не будет одним числом 600 у вас будет тремя 350 + 350 + мелочь 200. И ходить первыми будет хуманы, т.к. понижение инициативы у каждого мало мальски хумана есть!
Дамаг по вам был как я вижу с :
1) бурлилкой
2) смертью
3) элем
4) после удара гном передал вам ход, а не как у хуманов после 4ки они продолжают собирать и бить!
С веткой разящего! Вообще чудеса, удар под элем 300 + кушаем камни с кристалом вы становитесь не победимыми! А гном тупо бьет 2-3 раза и становится мясом т.к. камней вы ему не оставляете.
С веткой защиты и говорить не буду 50% в обратку + яростным с кристалом востанавливаем жизнь.
А у гномов ТОЛЬКО умерщвление, с бурлилкой для которого нужно очень много НО!
Опубликовано 21 Январь 2009 - 07:08
Понимаете, у хуманов на 7м левеле есть возможность прокачать жизнь до 1000 и выше! И не какой мега гном не снимет на 7 левеле 1000 с одного удара, тем более для активации бурлилки и нормального удара нужно:
1) Активировать берс - а % соотношение поля без черепов х5 крайне мало!
2) Иметь стол с преобладающим количеством красных черепов, а это соотношение 1/3
3) Молится что бы не было блока или (ее маму) контры! ( а такое вполне возможно)
4) Иметь в запасе большее количество жизней, чем у соперника.
А соперник со следующего удара может не слабо отхилится благодаря кристалу или лечилке!
п.с. гном с 1го хода начинает разбирать стол, удаляя синие и зеленные камни. А хуман кушает противостояние и попивает эли на воствновление ХП, даллее у хумана игра в 1 кнопку.... хм..т.е. в две, щит и отпор, щит и отпор! И для гнома бои превращаются в лотерею, не скастовал хуман щит ...праздник а скастовал ...опа.
Изменено: Невьехавший в новую магю, 21 Январь 2009 - 07:14
Опубликовано 21 Январь 2009 - 12:04
2) Иметь стол с преобладающим количеством красных ЧЕРЕРОВ, а это соотношение 1/3
3) Молится что бы не было блока или (ее маму) контры! ( а такое вполне возможно)
4) Иметь в запасе большее количество жизней, чем у соперника.
А соперник со следующего удара может не слабо отхилится благодаря кристалу или лечилке!
п.с. гном с 1го хода начинает разбирать стол, удаляя синие и зеленные камни. А хуман кушает противостояние и попивает эли на воствновление ХП, даллее у хумана игра в 1 кнопку.... хм..т.е. в две, щит и отпор, щит и отпор! И для гнома бои превращаются в лотерею, не скастовал хуман щит ...праздник а скастовал ...опа.
При уронах, которые можно обеспечить благодаря Бурляке+берсу лечилка не выход, а только способ на полхода растянуть агонию. Кроме того, разве Бурляка контрится? Я считал, что она наносит прямой урон, который ни заблочить ни отконтрить нельзя.
З.Ы. Красные черепа-- это сильно. Дайте хоть примерное описание срабатывания оных: всё поле взрывают или где?
Humans will die in lags!©
Опубликовано 21 Январь 2009 - 13:12
Так же вы отхилитесь с 300 жизней да ваших 1050 с этой же 2-й четверки, даже с синим кристалом + пополните себе этим самым запас камней.
Но дамаг у вас не будет одним числом 600 у вас будет тремя 350 + 350 + мелочь 200. И ходить первыми будет хуманы, т.к. понижение инициативы у каждого мало мальски хумана есть!
Бред несете.
1 четверка даже под яркой с элем по голому гному не сделает 350. Там со всего поля собрать бы 1000 урона. Ну может ток в разруше. А уж чтобы 750 жизней восстановить это ваще нереальные дамаги нада сделать. При неразборном поле гному будет достаточно несколько ходов чтобы одной кнопкой убить.
И ходить первым будет тот, кто лучше прокачан, а руны у гномов теже самые, никто не запрещает ставить какие хочешь.
Опубликовано 21 Январь 2009 - 14:30
Насчет красных черепов, оговорился в порыве бешенства и прошу простить, имелось в виду количество красных камней.
Клевый чувак - да ну на..... т.е. в корне не согласен с вашим высказыванием!)
Опять не согласен, т.к. в четверке по любому больший % того что хотя бы несколько камней будут х3 х5.
Я не говорю как оно по идее должно работать, я говорю лишь то, что есть на самом деле.
Проверено не один раз на своей "*опе" в боях с :
1) вами
2) Алонсо (гном Слоненок 3 раза подрят умирал от контры с бурлилки, как он говорит 380 с умерщлением + бурлилкой, берсом, синим элем уходило в хумана и возращалось 517 )
3) Ветер
4) Камушек ( модератор)
5) Контра
6) ( новый раельщик 7 левела с секирой в разрушителе ник заглавными ...ммм...забыл ...ну с ним понятно в принципе)
ЧТо бы отхилится хуману с веткой ВС достаточно несколько раз собрать 4 -ки под элем и кристалом. Сами не хуже меня знаете.
Насчет рун... хыыы, а извените если мы руны будем ставить не на макс дамаг, то можно наверное носить с собой "белые и пушистые тапки" своего размера. Если пожертвовать еще и дамагом с единственной веткой более менее пригодной для ПВП то у нас просто нет альтернативы как быть "мясом ходящим добровольно к вам и прокачивая вам скальповые медали".
Вы сами знаете у нас просто нет выбора с нынешней магией. Мы обязаны делать свой выбор на макс камней и макс дамаг. У людей 4 очень сбалансированные и грамотные игровые ветки магий, вам проще комбинировать шмот и руны.
п.с. со стороны хуманов не единого возрождения по поводу их веток магии, все грамотно и эффективно!
А каков выбор магии у гномов. Ведь я уверен, что любой ПВП хуман встречает 90% с веткой берса и хуман одет и "причесан" под нас. А мы робкие создания всегда думаем, что к нам движется на огромной скорости - танк или убийца!)
Эх,... признаюсь в том, что младшую арену мы вам со вчерашнего обеда отдали.(
Изменено: Невьехавший в новую магю, 21 Январь 2009 - 14:35
Опубликовано 21 Январь 2009 - 17:14
Расскажу только по секрету, что хуман не может быть одет и укомплектован «под вас», потому что бурляшке нечего противопоставить, кроме ВСа и везения. Попробуйте комбинировать кровь с диткой (или сокрушительным, если база позволяет), приятно удивитесь.
Опубликовано 21 Январь 2009 - 22:25
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых