Перейти к содержимому

Фото

Баланс2

• Закрыто Тема закрыта
573 ответов в теме

Опрос: Нравятся ли вам такие изменения? (198 пользователей проголосовали)

Нравятся ли вам такие изменения?

1. Да (79 голосов [40.93%])

Процент голосов: 40.93%

2. Нет (61 голосов [31.61%])

Процент голосов: 31.61%

3. Имею свое мнение по данным изменениям (53 голосов [27.46%])

Процент голосов: 27.46%

Нравятся ли вам изменения ауры скрабаа?

1. Да (116 голосов [60.10%])

Процент голосов: 60.10%

2. Нет (77 голосов [39.90%])

Процент голосов: 39.90%

Нравятся ли вам изменения ауры ПВ?

1. Да (116 голосов [60.10%])

Процент голосов: 60.10%

2. Нет (77 голосов [39.90%])

Процент голосов: 39.90%

Нравятся ли вам изменения колец оборотня?

1. Да (95 голосов [49.22%])

Процент голосов: 49.22%

2. Нет (98 голосов [50.78%])

Процент голосов: 50.78%

Нравятся ли вам изменения ауры Травма?

1. Да (117 голосов [60.62%])

Процент голосов: 60.62%

2. Нет (76 голосов [39.38%])

Процент голосов: 39.38%

Нравятся ли вам изменения Сферы Бури?

1. Да (114 голосов [59.07%])

Процент голосов: 59.07%

2. Нет (79 голосов [40.93%])

Процент голосов: 40.93%

Нравятся ли вам такие изменения Уникальных рун?

1. Да (115 голосов [60.21%])

Процент голосов: 60.21%

2. Нет (76 голосов [39.79%])

Процент голосов: 39.79%

Нравятся ли вам такие изменения рун Порчи, Благородства, Подлости?

Нравятся ли вам такие изменения руны Оков?

Голосовать

#361 B-U-G-A-I

B-U-G-A-I

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 11:59

Как мне опробавать всё это если я на тест сервере уже неделю в одном бою сижу!!!зделайте уже что не буть angry.gif
  • 0

#362 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 12:00

Я так и не понимаю почему ПВ лучше остальных комплектов и его надо резать! Объясните! Покажите мне хоть один урон от ПВ, которого не наносил бы игрок в другом комплекте! Я уроны по 12 тысяч видел в логах на боссах! О чём вы вообще говорите?
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#363 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 12:00

Уважаемый Tarnum я не могу зайти свои персом. 1 раз зашол теперь пишут что идут технические типо работы обратитесь к администрации huh.gif
Что делать ? smile.gif
  • 0

#364 Папкина дочка

Папкина дочка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 12:26

выпустите нас с боя на тест сервере или умертвите как нить..время идет а мы там так толком ниче и не глянули..ток сидим кто на черепахе,кто на скорпионе..
  • 0

#365 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 12:29

обычно хватало перезапуска сервера ) - чтобы бои расформировались...
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#366 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 12:47

Цитата(Кармопонижатель @ 2.9.2009, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
обычно хватало перезапуска сервера ) - чтобы бои расформировались...

вроде обещали перезапуск на понедельник, но я так и сижу в бою с водным (( правда уже не один ))
  • 0

#367 Xamel1on

Xamel1on

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 13:15

laugh.gif
То есть вся та толпа народа, которую я сегодня видел-- это зависшие в боях?)) Обииидна.

По теме.
Я уже давненько хотел пощупать комплект ПВ с аурой. В новом варианте для непрокачанного персонажа-- аура что есть, что её нет. Может быть в ПвЕ она хоть как то будет ощутима, но в ПвП даже против примерно равного противника это пшик. Повторюсь: это для непрокачанного персонажа. Для хая дополнительно 400-450 дамаги, возможно, будет не так уж плохо.)
С этой точки зрения, возникает ощущение, что ПВ явно проигрышный вариант даже в сравнении со Скраббом.
  • 0
НупЪ.^__^
Humans will die in lags!©

#368 XYLIGAH

XYLIGAH

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 13:26

Цитата(Орден @ 2.9.2009, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я так и не понимаю почему ПВ лучше остальных комплектов и его надо резать! Объясните! Покажите мне хоть один урон от ПВ, которого не наносил бы игрок в другом комплекте! Я уроны по 12 тысяч видел в логах на боссах! О чём вы вообще говорите?

ПВ луче остальных комплектов тем что слабо прокаченный игрок наносит такие же, а то и больше уроны чем хай с фул медалями.. мб я не совсем обьективен, но зачем тогда я качал медали собирал фул скальп чтоб потом бится на равных с намного слабее себя игроком?? меня правда пв мало трогает.
  • 0

#369 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 14:45

Еще бы кинжалы найти по нормальной цене!
  • 0

#370 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 14:48

Цитата(Орден @ 1.9.2009, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
А чё тут смотреть. Твой друг не умеет пользоваться великанами, о чём ещё говорить. Иди убей меня в ПВ, когда я буду под великаном и с оком силы )))

У меня есть защитник и скрабб. Могу натянуть 5 оранж шмоток. Выбирай в чём мне быть и протестируем ))) если ты умрёшь - ты и твой клан начинают говорить на форуме очень активно, что ПВ очень слабый комплект, потому что в нём нельзя убить прокачаного перса с оком силы

Какой клан?) я фермер-одиночка. Вот докуплю кинжалы и попробуем, я стукну в приват)Идет?
  • 0

#371 Decario

Decario

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 339 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 15:04

2 Орден

Хе-хе... все понимают, и только вы "веником прикидываетесь". И ежу понятно что вам сейчас ооочень в нем комфортно играется, потому вы и пытаетесь оспорить факт имбовости текущей его ауры (хотя на данный момент любой игрок с зачатками интеллекта понимает что он имбовый и ваши потуги просто бессмысленны).
  • 0
Decario

Когда ты понимаешь - ты член братства.
Когда не понимаешь - ты чужой.
Непонимающие - члены братства.
Когда ж они поймут - они чужие.

#372 MaTeMaTuK

MaTeMaTuK

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 15:55

Цитата(Decario @ 2.9.2009, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
2 Орден

Хе-хе... все понимают, и только вы "веником прикидываетесь". И ежу понятно что вам сейчас ооочень в нем комфортно играется, потому вы и пытаетесь оспорить факт имбовости текущей его ауры (хотя на данный момент любой игрок с зачатками интеллекта понимает что он имбовый и ваши потуги просто бессмысленны).

а скальп шмот гномов не имбовый? там все что нужно есть, и бронебой, и оглушка, и ярость. + аура сумасшедшая под ГВ в особенности.

это вы привыкли всех класть без права хода с одного поля оглушкой своей, народ в ПВ хоть какое то сопротивление оказывает. и вас это конечно задевает.. как сказал greatone "чего это я не сложил второго ПВшника после первого с одного поля без права хода... непорядок.. фиксить ПВ надо". каждый играет чем может, считаете ПВ убер шмотом? одевайтесь в ПВ сами и поймете что там не все так просто. .. да и еще.. око силы вам в придачу.. и не надо кричать что ранг нужен большой, при текущем количестве слабопрокачанных персов за людей, которые по 7 штук на троля кидаются. ранг набить не проблема. было бы упорство и умение.
а сидеть и ныть что вас рубят ПВ каждый может.

если ПВ пофиксят, я вообще не представляю что можно на 11-12 уровне противопоставить гному в сокруше с парой скальп шмоток и с ГВ + бурка.. да тупо ничего. так как логи боев одинаковые все - ГВ - глушь - гв - глушь - гв - респ. а так как вы ГВ лупите даже по 2-3 рядам очень сильно + вампирка непонятная какая то работает без кристалла крови по 200%, то ни Вс ни разящий не помогут.

если резать ПВ, то резать и оглушку , чтобы не было серий.. или вообще убрать нафик оглушку и удачу из игры. а то игра в одни ворота проходит.

вот)
  • 0

#373 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 15:58

Забавно - когда речь шла несколько месяцев назад о ХП с пиркой у гномов (а были тонны жалоб на неубиваемость гномов в таком сочетание ), то ведь ничего именно в ХП не изменили, но по тихоньку все разговоры утихли.
Также и тут - я не вижу, чтобы , например, хорошо прокаченным гномам аура ПВ доставляла неудобство, также как и людям аура ПВ у гномов. Есть око, есть разящий, есть газ, сфера на камни и т.д.
  • 0

#374 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 16:04

Цитата(MaTeMaTuK @ 2.9.2009, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
если ПВ пофиксят, я вообще не представляю что можно на 11-12 уровне противопоставить гному в сокруше с парой скальп шмоток и с ГВ + бурка.. да тупо ничего. так как логи боев одинаковые все - ГВ - глушь - гв - глушь - гв - респ. а так как вы ГВ лупите даже по 2-3 рядам очень сильно + вампирка непонятная какая то работает без кристалла крови по 200%, то ни Вс ни разящий не помогут.

если резать ПВ, то резать и оглушку , чтобы не было серий.. или вообще убрать нафик оглушку и удачу из игры. а то игра в одни ворота проходит.

вот)

фиговый из темя математик, какой-то прям чисто-теоретический laugh.gif И что же ты может такого сделать в ПВ, если ты постоянно в оглушке? что-бы сработала аура как раз надо камни собирать, это в новой редакции ауры она срабатывает даже при оглушении.

З.Ы. интересно, и кто же сумел тебе продемонстрировать глушь в таких количествах? я сколько не пытался, сплошной расформ, на арене даже бои с тролем расформировываешь angry.gif
  • 0

#375 отрыватель бород

отрыватель бород

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 376 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 16:10

Цитата(Topless @ 2.9.2009, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
фиговый из темя математик, какой-то прям чисто-теоретический laugh.gif И что же ты может такого сделать в ПВ, если ты постоянно в оглушке? что-бы сработала аура как раз надо камни собирать, это в новой редакции ауры она срабатывает даже при оглушении.

З.Ы. интересно, и кто же сумел тебе продемонстрировать глушь в таких количествах? я сколько не пытался, сплошной расформ, на арене даже бои с тролем расформировываешь angry.gif

Согласен,новая аура против оглушки будет работать неплохо,я только за,не знаю как против ХП это будет..
  • 0

#376 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 17:18

Цитата(Klim @ 2.9.2009, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Забавно - когда речь шла несколько месяцев назад о ХП с пиркой у гномов (а были тонны жалоб на неубиваемость гномов в таком сочетание ), то ведь ничего именно в ХП не изменили, но по тихоньку все разговоры утихли.
Также и тут - я не вижу, чтобы , например, хорошо прокаченным гномам аура ПВ доставляла неудобство, также как и людям аура ПВ у гномов. Есть око, есть разящий, есть газ, сфера на камни и т.д.

Тогда,практически,не было красной бронебойки,поэтому и не фиксили ничего,наверное.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#377 Кларус

Кларус

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 18:23

Вот насчет Глуши и Удачи хотел бы внести предложение, основная проблема этих статов в так называемом залипании при котором не меня поля используя двойные уроны такие как Двойная атака, БК+ дамаг заклинание выноситься противник без малейшего движения камней и шанса на походить. ВС в этом ряду также идет как мультиуронное заклинание но оно всетаки вынуждает к смене поля. На мой взгляд стоило бы хотя бы на тестовом сервере проверить Тукую вот Фишку: Ограничить срабатывание Глуши и Удачи 3 срабатываниями после 3 срабатывания Ход не переходит к оппоненту априори, а просто сбрасывается поле и вновь идет расчет первого хода.

На примере: Хуман собирает 4 под ВС проходит 1 -2 -3 оглушения (удачи) но поле еще не разобранно и можно кастануть щит без пропуска хода но 3 оглушение сбрасывает поле и в дело вступает Инта.

Гном выставляет поле под БК и начинает бить допустим ГВ 1-2 оглушения на 3 оглушение поле сбрасывается в дело вступает инта.

При Двойном уроне Двойная атака или БК+Дамаг если проходит сразу 2 оглушения следует считать что 2 оглушения на поле уже прошло и 3 сбросит поле. Аналогично с удачей.

На мой взгляд это хоть как то даст уйти от серий по 5-10 оглушений, даст дополнительный шанс походить противнику ну и добавит в бои динамики засчет того что бой будет идти не 1-2 поля а хотя бы 4-6 полей у равных противников.
  • 0

#378 Секретный 009

Секретный 009

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 18:31

Цитата(MaTeMaTuK @ 1.9.2009, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
.....
пофиксите количество срабатывания оглушки и удачи до 2-3 максимум. и это безумие лотереи кто первый походил, то выиграл, прекратится.

laugh.gif Не равноценные статы, чтобы их одинакого фиксить. Не раз при помощи 2-3 ходов удачи противник с 1-го кристалла восстанавливал 1000-1500 хп. Я ж с оглушкой такого удовольствия себе позволить не могу angry.gif.

Убирайте быстрей ауру ПВ. А то этот бесредел уже достал. Собрал 3 камня 1500 снял, новое поле еще столько же.
Конечно амуль помогает, но я предпочитаю другой - проклятья, чтоб хуманы хоть иногда думали и не жали тупо кнопочки разящий, двойная и т.д.

Изменено: Секретный 009, 02 Сентябрь 2009 - 18:39

• 0
О счастье!!! Купил регалии и всю оставшуюся игру бей мобов! С лозунгом "Я СУПЕРГЕРОЙ!"

#379 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 19:01

Цитата(Кларус @ 2.9.2009, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
...Тукую вот Фишку: Ограничить срабатывание Глуши и Удачи 3 срабатываниями после 3 срабатывания Ход не переходит к оппоненту априори, а просто сбрасывается поле и вновь идет расчет первого хода.
...

Ага,и тут за дело возьмётся другой тип рандома,так сказать - инициатива:2-3 поля,на каждом поле 3 удачи/глуши и привет респ;ведь 2-3 поля подряд у одного игрока вряд ли кого-то счаз удивят.
Может сделать проще - ограничить срабатывание удачи/глуши на 1 поле,например те же 3 раза для поля.После 3-го срабатывания стат удача/глушь равен 0.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#380 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 19:03

Цитата(Секретный 009 @ 2.9.2009, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif Не равноценные статы, чтобы их одинакого фиксить. Не раз при помощи 2-3 ходов удачи противник с 1-го кристалла восстанавливал 1000-1500 хп. Я ж с оглушкой такого удовольствия себе позволить не могу angry.gif.

Угу,3 глуши подряд связкой ГВ+БК бьют по возрастающей,а Разящий - по нисходящей;ДА - стабильный урон.Равноценно?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых