Баланс2
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 12:00
#363 Guest_Zasada_*
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 12:00
Что делать ?
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 12:26
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 12:29
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 12:47
вроде обещали перезапуск на понедельник, но я так и сижу в бою с водным (( правда уже не один ))
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 13:15
То есть вся та толпа народа, которую я сегодня видел-- это зависшие в боях?)) Обииидна.
По теме.
Я уже давненько хотел пощупать комплект ПВ с аурой. В новом варианте для непрокачанного персонажа-- аура что есть, что её нет. Может быть в ПвЕ она хоть как то будет ощутима, но в ПвП даже против примерно равного противника это пшик. Повторюсь: это для непрокачанного персонажа. Для хая дополнительно 400-450 дамаги, возможно, будет не так уж плохо.)
С этой точки зрения, возникает ощущение, что ПВ явно проигрышный вариант даже в сравнении со Скраббом.
Humans will die in lags!©
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 13:26
ПВ луче остальных комплектов тем что слабо прокаченный игрок наносит такие же, а то и больше уроны чем хай с фул медалями.. мб я не совсем обьективен, но зачем тогда я качал медали собирал фул скальп чтоб потом бится на равных с намного слабее себя игроком?? меня правда пв мало трогает.
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 14:45
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 14:48
У меня есть защитник и скрабб. Могу натянуть 5 оранж шмоток. Выбирай в чём мне быть и протестируем ))) если ты умрёшь - ты и твой клан начинают говорить на форуме очень активно, что ПВ очень слабый комплект, потому что в нём нельзя убить прокачаного перса с оком силы
Какой клан?) я фермер-одиночка. Вот докуплю кинжалы и попробуем, я стукну в приват)Идет?
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 15:04
Хе-хе... все понимают, и только вы "веником прикидываетесь". И ежу понятно что вам сейчас ооочень в нем комфортно играется, потому вы и пытаетесь оспорить факт имбовости текущей его ауры (хотя на данный момент любой игрок с зачатками интеллекта понимает что он имбовый и ваши потуги просто бессмысленны).
Когда ты понимаешь - ты член братства.
Когда не понимаешь - ты чужой.
Непонимающие - члены братства.
Когда ж они поймут - они чужие.
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 15:55
Хе-хе... все понимают, и только вы "веником прикидываетесь". И ежу понятно что вам сейчас ооочень в нем комфортно играется, потому вы и пытаетесь оспорить факт имбовости текущей его ауры (хотя на данный момент любой игрок с зачатками интеллекта понимает что он имбовый и ваши потуги просто бессмысленны).
а скальп шмот гномов не имбовый? там все что нужно есть, и бронебой, и оглушка, и ярость. + аура сумасшедшая под ГВ в особенности.
это вы привыкли всех класть без права хода с одного поля оглушкой своей, народ в ПВ хоть какое то сопротивление оказывает. и вас это конечно задевает.. как сказал greatone "чего это я не сложил второго ПВшника после первого с одного поля без права хода... непорядок.. фиксить ПВ надо". каждый играет чем может, считаете ПВ убер шмотом? одевайтесь в ПВ сами и поймете что там не все так просто. .. да и еще.. око силы вам в придачу.. и не надо кричать что ранг нужен большой, при текущем количестве слабопрокачанных персов за людей, которые по 7 штук на троля кидаются. ранг набить не проблема. было бы упорство и умение.
а сидеть и ныть что вас рубят ПВ каждый может.
если ПВ пофиксят, я вообще не представляю что можно на 11-12 уровне противопоставить гному в сокруше с парой скальп шмоток и с ГВ + бурка.. да тупо ничего. так как логи боев одинаковые все - ГВ - глушь - гв - глушь - гв - респ. а так как вы ГВ лупите даже по 2-3 рядам очень сильно + вампирка непонятная какая то работает без кристалла крови по 200%, то ни Вс ни разящий не помогут.
если резать ПВ, то резать и оглушку , чтобы не было серий.. или вообще убрать нафик оглушку и удачу из игры. а то игра в одни ворота проходит.
вот)
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 15:58
Также и тут - я не вижу, чтобы , например, хорошо прокаченным гномам аура ПВ доставляла неудобство, также как и людям аура ПВ у гномов. Есть око, есть разящий, есть газ, сфера на камни и т.д.
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 16:04
если резать ПВ, то резать и оглушку , чтобы не было серий.. или вообще убрать нафик оглушку и удачу из игры. а то игра в одни ворота проходит.
вот)
фиговый из темя математик, какой-то прям чисто-теоретический И что же ты может такого сделать в ПВ, если ты постоянно в оглушке? что-бы сработала аура как раз надо камни собирать, это в новой редакции ауры она срабатывает даже при оглушении.
З.Ы. интересно, и кто же сумел тебе продемонстрировать глушь в таких количествах? я сколько не пытался, сплошной расформ, на арене даже бои с тролем расформировываешь
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 16:10
З.Ы. интересно, и кто же сумел тебе продемонстрировать глушь в таких количествах? я сколько не пытался, сплошной расформ, на арене даже бои с тролем расформировываешь
Согласен,новая аура против оглушки будет работать неплохо,я только за,не знаю как против ХП это будет..
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 17:18
Также и тут - я не вижу, чтобы , например, хорошо прокаченным гномам аура ПВ доставляла неудобство, также как и людям аура ПВ у гномов. Есть око, есть разящий, есть газ, сфера на камни и т.д.
Тогда,практически,не было красной бронебойки,поэтому и не фиксили ничего,наверное.
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 18:23
На примере: Хуман собирает 4 под ВС проходит 1 -2 -3 оглушения (удачи) но поле еще не разобранно и можно кастануть щит без пропуска хода но 3 оглушение сбрасывает поле и в дело вступает Инта.
Гном выставляет поле под БК и начинает бить допустим ГВ 1-2 оглушения на 3 оглушение поле сбрасывается в дело вступает инта.
При Двойном уроне Двойная атака или БК+Дамаг если проходит сразу 2 оглушения следует считать что 2 оглушения на поле уже прошло и 3 сбросит поле. Аналогично с удачей.
На мой взгляд это хоть как то даст уйти от серий по 5-10 оглушений, даст дополнительный шанс походить противнику ну и добавит в бои динамики засчет того что бой будет идти не 1-2 поля а хотя бы 4-6 полей у равных противников.
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 18:31
пофиксите количество срабатывания оглушки и удачи до 2-3 максимум. и это безумие лотереи кто первый походил, то выиграл, прекратится.
Не равноценные статы, чтобы их одинакого фиксить. Не раз при помощи 2-3 ходов удачи противник с 1-го кристалла восстанавливал 1000-1500 хп. Я ж с оглушкой такого удовольствия себе позволить не могу .
Убирайте быстрей ауру ПВ. А то этот бесредел уже достал. Собрал 3 камня 1500 снял, новое поле еще столько же.
Конечно амуль помогает, но я предпочитаю другой - проклятья, чтоб хуманы хоть иногда думали и не жали тупо кнопочки разящий, двойная и т.д.
Изменено: Секретный 009, 02 Сентябрь 2009 - 18:39
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 19:01
...
Ага,и тут за дело возьмётся другой тип рандома,так сказать - инициатива:2-3 поля,на каждом поле 3 удачи/глуши и привет респ;ведь 2-3 поля подряд у одного игрока вряд ли кого-то счаз удивят.
Может сделать проще - ограничить срабатывание удачи/глуши на 1 поле,например те же 3 раза для поля.После 3-го срабатывания стат удача/глушь равен 0.
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 19:03
Угу,3 глуши подряд связкой ГВ+БК бьют по возрастающей,а Разящий - по нисходящей;ДА - стабильный урон.Равноценно?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых