Что значит ник Вашего игрового персонажа?
Начал
Кисонька
, ноя 13 2009 15:00
424 ответов в теме
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 07:55
А у мнея ник в игрея не ахти(я бы даже сказал что оч плохой!!!Ник в игре Глиномес,прост не думал,что ТМ так затянет решил приколоться назвал так своего перса,а тут занятуло,перса жалко и денег на то чтоб переименовать тож жалко)вот и играю терь)))
KUZBASS
Все красиво,когда у папы ксива
Опубликовано 16 Июль 2013 - 15:51
ник _Бездна_ . Первое слово, которое пришло в голову. Над значением и не задумывалась. В результате после регистрации и некоторого времени игры стали задавать вопрос: Без Дна? Отвечала: Без Дна и без башни, вообще пространство неведомо большое и глубинное. Короче так и прикрепилось ко мне безбашеность космоса, морской пучины и т.д. , соответствую своему нику.
Опубликовано 17 Июль 2013 - 08:05
Абгемахт с немецкого "кончено, решено"
Техномагия
Опубликовано 25 Август 2013 - 05:16
Апостол Коля, ник не рождается так просто с ним много связано и у меня рождение состоялось в следствии ряда обстоятельств... Долгое время меня не было в техномагии по независящим от меня проблемам, А тут спустя 3 года пошел в храм прихожу и играет песня на фоне Апостол Андрей (старенькая композиция) Я не выдержал зашел и ник родился сам! Вот он я приветствуйте великий и могучий Апостол Коля!
Фэсс - Второй сервер, это я!
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 04:38
cool-клёвый ну как бы в девичьем обличии 4ka-(читать как ЧКА из сокращений СМСных и прочих) . И никакая там вроде бы на Болгарском (Гулочка-девушка(перевод))
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых