Что значит ник Вашего игрового персонажа?
Покупатель777
15 сен 2012
А у мнея ник в игрея не ахти(я бы даже сказал что оч плохой!!!Ник в игре Глиномес,прост не думал,что ТМ так затянет решил приколоться назвал так своего перса,а тут занятуло,перса жалко и денег на то чтоб переименовать тож жалко)вот и играю терь)))
w_orona
20 окт 2012
Всем привет!
Полное имя - Эрнесто Рафаэль Гевара Линч,
Это твоё имечко такое?
РУНА69
16 июл 2013
ник _Бездна_ . Первое слово, которое пришло в голову. Над значением и не задумывалась. В результате после регистрации и некоторого времени игры стали задавать вопрос: Без Дна? Отвечала: Без Дна и без башни, вообще пространство неведомо большое и глубинное. Короче так и прикрепилось ко мне безбашеность космоса, морской пучины и т.д. , соответствую своему нику.
Апостол
25 авг 2013
Апостол Коля, ник не рождается так просто с ним много связано и у меня рождение состоялось в следствии ряда обстоятельств... Долгое время меня не было в техномагии по независящим от меня проблемам, А тут спустя 3 года пошел в храм прихожу и играет песня на фоне Апостол Андрей (старенькая композиция) Я не выдержал зашел и ник родился сам! Вот он я приветствуйте великий и могучий Апостол Коля!
coolo4ka
06 сен 2013
cool-клёвый
ну как бы в девичьем обличии 4ka-(читать как ЧКА из сокращений СМСных и прочих) . И никакая там вроде бы на Болгарском (Гулочка-девушка(перевод))
Апостол
06 сен 2013
Наверное девочка скоро встретимся и будем биться с тобой) Жаль что ты человек) Хотя хорошо Нам врагов больше) Удачки в игре Гулочка)
Апостол
06 сен 2013
АХ да Ник не создает образ персонажа а только подкрепляет твое личное мнение!
naso4ka
06 сен 2013
А история моего никнейма такая длинная, что сначала хотела объяснить как он появился, посмотрела на часы и передумала...так лень печатать много в шесть утра))
Biwa
07 сен 2013
У меня ник Биша от имени.
Альбина - Альбиша - Биша
Правда на анг я пишу Biwa ( так как Bisha мне не нравится, у меня w как ш читается)
Альбина - Альбиша - Биша
Правда на анг я пишу Biwa ( так как Bisha мне не нравится, у меня w как ш читается)