Перейти к содержимому

Фото

Когда будет работать игра?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
435 ответов в теме

#361 dracenor

dracenor

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 368 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 22:36

Цитата(Requiem_RUS @ 8.4.2010, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да да кстати...тоже самое...дома ПК с xp не пашет, а ноут с Vistой...все работает..

Во-первых: дело не в XP. Лично у меня не XP, а 2000 (просьба не высказываться, что вот старье, поэтому и не пашет - надоело выслушивать)
Во-вторых:
Цитата(Boombastic @ 7.4.2010, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
ХП на работе стоит, в ноутбуке линух. Не пашет

В-третьих: http://forum.tmgame....showtopic=33799 - была речь про семерку... Было бы неплохо выяснить, а как сейчас.
В-четвертых: интересно... А те, у кого все работает, значит не пользуются XP SP2 и XP SP3.? У всех только Vista?

Цитата(Tarnum @ 7.4.2010, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые игроки.

1. Проверьте нет ли изменений.
2. Если изменений нет, мне от вас нужны следующий данные:
Ник игровой
Версия и тип операционной системы
Когда последний раз устанавливали или обновляли систему
Какой у вас браузер? И если браузер не один укажите все
Установлен ли фаерволл у вас и если да, то какой?
Установлен ли антивирус у вас и если да, то какой?

Изменений нет:
Боевой сервер ТМ (130) все также рвет соединение.
Вход в бой не работает (хотя ИНОГДА на паука 3ур под аукционом можно войти - только на него почему-то пока получалось, но это получалось и раньше периодически).

Про браузеры - писали, что ВСЕ браузеры и даже клиент - не работает. Про фаерволы и антивирусы уже писали не один раз - есть или нет - не имеет значение - все равно не работает (Так что на этот раз отмазка Буддыча - проблема в логике Аваста - не прокатит).

Изменено: dracenor, 08 Апрель 2010 - 22:38

• 0
— Ты куда идешь, страна?
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья....

Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А. Эйнштейн.

- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий
- Но доктор, меня не замечают окружающие
- Я же сказал, Следующий

#362 Requiem_RUS

Requiem_RUS

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 22:41

я ничего не говорил про то что XP устарело и все такое, у меня у самого XP и все прекрасно, просто предположил...)
  • 0

#363 mryorik

mryorik

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 23:34

Просьба ко всем игрокам, у кого сохраняется проблема с загрузкой локаций, указать дополнительную информацию:

- ник в игре
- название локации, на которой находится персонаж
- дату, когда проблема была обнаружена впервые (как можно точнее, поскольку есть расхождения)
- наличие внешнего статического IP адреса (если он есть, очень желательно сразу же его указать, посмотреть свой внешний адрес можно на http://myip.ru )

• 0

#364 Лесли Нильсен

Лесли Нильсен

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 01:00

Лесли Нильсен
Локация не важна (когда освобождается другой комп, я с него захожу и могу играть) - оставлю перца на арене))
Уже много раз писали, ИНОГДА любая локация может прогрузиться, хоть и не с первого раза. Я могу прогрузиться у аукциона или кузницы, а потом войти в них и все будет ОК можно химичить или делать ставки. Дата возникновения ситуации где-то 2 недели назад, а может быть уже и 3 ))) Время летит. Точно помню, что это был или четверг или пятница, аккурат перед выходными). Статического IP адреса нет. По Вашей ссылке выдало 194.186.220.231. Подключаюсь через Би лайн Wi-Fi. Готов предоставить комп на тестирование. Писали про порты закрытые-открытые. У меня порт 9300 или как он там называется ЗАКРЫТ. Я не смог (не понял как) его открыть. Если это важно для работы. До этого все РАБОТАЛО без каких-либо особых претензий.
Вот и сейчас - арена вроде прогрузилась, но тут же появилось сообщение, что что-то не так, необходимо перегрузить локацию. Потом стандартное уже "Время ожидания превысило..." и "Не удается соединиться с сервером..."
Снова лока прогрузилась, смог дойти до тролля, на входе в бой все остановилось - не удалось подключиться к серверу, подключение через прокси... выход и так уже раз 20...очнулся на респе в итоге)

Изменено: Лесли Нильсен, 09 Апрель 2010 - 01:24

• 0

#365 EVGESHAZ

EVGESHAZ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 01:47

Сегодня переставил на буке Win XP Pro SP3 чистый абсолютно (не сборка) добавил Firefox последней версии и разумеется 10й player.
Но еще до установки фокса все забегало в IE,и сейчас бегает в фоксе...
Вроде без проблем... времени на тестирование нет, но за час проблем небыло.
  • 0

#366 Mechanicgnom

Mechanicgnom

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 07:28

Цитата(mryorik @ 9.4.2010, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
Просьба ко всем игрокам, у кого сохраняется проблема с загрузкой локаций, указать дополнительную информацию:

- ник в игре
- дату, когда проблема была обнаружена впервые (как можно точнее, поскольку есть расхождения)
- наличие внешнего статического IP адреса (если он есть, очень желательно сразу же его указать, посмотреть свой внешний адрес можно на http://myip.ru )

1. Mechanicgnom
2. Город
3. 18 марта
4. Внешнего нет, свой 109.108.57.142
  • 0

#367 Omen

Omen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 10:26

Цитата(mryorik @ 8.4.2010, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>

- ник в игре

Da uze prosto tupo pisat' nadoelo sad.gif odno i toze !

Ved' byli predlozenija ot igrokov , zivushix v Moskve .. predostavit' svoi kompy dlia testirovanija .
Mozet uze protestirovali ?

-Omen2009
- bez raznicy kakaja lokacija ! gde-by ne naxodilsia ! Zaidiosh v riukzak i vijdesh . Vsio ! NE GRUZIT ! ( mozet zagruzit' cherez 2-3 min no potom snova STOP ) . Pro to cto-by v boi voiti ... voobshe NET RECHI. ( visnet i TRUP)
-Pervye zaloby nachialis' 18-19 Marta , tochno ne pomniu ... posle obnovlenija ... pomniu , cto uze v vyxodnye proleteli ... igrat uze bylo nel'zia ( ne gruzilas lokacija)
No sudia po forumu ... u nekotoryx igrokov eto nachjalos pozze ... posle ocherednyx obnovlenii ( Xotia mozet byt obnovlenija zdes' i ne prichoim , a prichina v drugom ?)
Ja toze esio mog igrat' na ondom iz 3-x kompov ( No vsio ... STOP .. uze 3 dnia ne mogu .. te-ze problemy nachialis' ) 2NB i 1 sacionar komp . Ni odin ne pashet s TM .
Ostalsia tolko 1komp na rabote , s kotorogo esio mozno igrat. S 2-x drugix na rabote ... toze STOP . !!!!

- Doma internet moblnyi 3G ( 2 kompa - gluxo , 1- esio igral kat-to no kak i pisal ranshe ... vsio - teze problemy nachjalis')
- Na rabote dovolno bystryi Intenet ( ~ 2Mbit/s ) vneshnii IP , no teze problemy .

Изменено: Omen, 09 Апрель 2010 - 11:53

• 0

#368 horrors gnom

horrors gnom

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 12:03

Хотелось бы узнать у компетентных лиц сего проекта (коль таковые сюда заглядывают) - когда будет исправлена лажа с тормозами. Фигня получается - гном идет будто тормозухи обпился, а чел летает как в задницу ужаленный или это новая такая фишка в игре...типа "догони меня кирпич"...

И только просьба отписку в стиле "почисти куки и кэши" не делать...скоро до дыр уж зачистим все...

Изменено: horrors gnom, 09 Апрель 2010 - 12:05

• 0
"Хочешь познать жажду крови? Позови вампира...
...днем - лихорадка, ночью - пир..."

#369 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 12:25

Цитата(horrors gnom @ 9.4.2010, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось бы узнать у компетентных лиц сего проекта (коль таковые сюда заглядывают) - когда будет исправлена лажа с тормозами. Фигня получается - гном идет будто тормозухи обпился, а чел летает как в задницу ужаленный или это новая такая фишка в игре...типа "догони меня кирпич"...

И только просьба отписку в стиле "почисти куки и кэши" не делать...скоро до дыр уж зачистим все...

Вы меделенно бегаете, а вокруг все быстро?
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#370 -Dregonshard-

-Dregonshard-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 13:51

- -Dregonshard-
- собственно даже не могу сказать на какой поскольку лока не грузится
- 1 апреля часов в 10 утра
- свой 95.83.71.111 внешнего нет
  • 0

#371 ЯМилашка

ЯМилашка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 14:25

Цитата(horrors gnom @ 9.4.2010, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>

Ух ты, а у меня обратная ситуация. Хотя и не тормозит перс, а гномы летают через 3-4 клеточки.
И как объяснить, что при отсутствии тормозов гном находясь за 5 клеток от меня меня догоняет, а я наступив на клетку с гномом не в бой захожу, а вижу что гном перелетел через 3 клетки в бок??? И так постоянно и дома и на работе (семерка разной сборки) и на ноуте (хр с 3й sp).

Правда на ноуте игра работает раз в 3-4 дня, т.е. 3-4 дня не грузит локи, потом просыпается.
  • 0
ЯМилашка - и в игре и по жизни ;)

#372 Requiem_RUS

Requiem_RUS

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 16:50

1._MrakoBes_
2.Город людей, рядом с аукционом
3.20-ые числа марта..20-25..примерно
4.у меня динамический ip, на данный момент например 95.28.190.162

• 0

#373 Эрин Грин

Эрин Грин

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 17:14

Цитата(mryorik @ 8.4.2010, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>

- ник в игре

- Эрин Грин
- Аукцион (людской)
- 18 марта (четверг)
- в наличии!
  • 0

#374 D.I.O.N.I.S.

D.I.O.N.I.S.

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 17:48

- DIONIS2406
- Ни какие локации не грузятся! (В данный момент нахожусь в соли-доре)
- 18 марта, после обновления попытался зайти в игру около 20:00 по Москве, локации не грузились
- IP динамический, но в данный момент, если верить сайту http://myip.ru он 178.34.132.51
  • 0
Мир этот как вода! Ты отпил и отопьют у тебя, и никто здесь не забудет- где убыло, там прибудет!!!

Успех бьет в голову, так было всегда,
А неудача прямо в сердце,
И то что не убивает тебя,
Лишь делает железным.
Я как и ты сознание терял,
Но все же не терял надежды,
Не бойся падать, бойся что жизнь твоя,
Унылой станет и неинтересной.

#375 елисей 09

елисей 09

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 18:04

Цитата(Tarnum @ 7.4.2010, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые игроки.

1. Проверьте нет ли изменений.
2. Если изменений нет, мне от вас нужны следующий данные:
Ник игровой
Версия и тип операционной системы
Когда последний раз устанавливали или обновляли систему
Какой у вас браузер? И если браузер не один укажите все
Установлен ли фаерволл у вас и если да, то какой?
Установлен ли антивирус у вас и если да, то какой?

1. Изменений нет
2. елисей 09
3. Windws XP Prof. SP 3. 2002
4. автомат.
5. Эхплорер, Мозила, Хром, Опера, Клиент
6.
7. Касперский 6.0

Так же не загружается основное окно игры. Рюкзак, чат, работают

На работе стоит комп с такой же системой Windows XP Prof. SP 3. 2002 и все работает!!! И антивирус такой же и браузеры те же.
  • 0

#376 елисей 09

елисей 09

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 18:12

- ник в игре

- елисей 09
- локации разные, не открывается основное окно игры дальше часов. Рюкзак работает, чат работает, перс передвигается судя по чату.
- с домашнего компа зашел в игру 19 марта около 21.00 загрузился нормально, зашел в рюкзак и завис. До этого дня все было в порядке.
- IP по вашей ссылке: 109.71.246.130

Изменено: елисей 09, 10 Апрель 2010 - 10:12

• 0

#377 polyshka

polyshka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 31 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 18:57

люди, ну что за лажа!!! всё летало прекрасно до сегодняшнего дня, сейчас захожу в игру и вижу вот это!!!! loading failed files/flash/fl_fight_graph.swf? rnd=1248432986
блин надоели эти проблемы с флэшем у вас
  • 0
даже в хаосе можно найти покой

#378 horrors gnom

horrors gnom

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 21:00

Цитата(Tarnum @ 9.4.2010, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Вы меделенно бегаете, а вокруг все быстро?

Ага...именно так. кликнешь на поле...так через сек. 10 ток сдвигаешься с места...а вокруг смотришь хумы снуют туды сюды...вот сегодня попался...ему до меня клеток 8 было по прямой...и что - я на клетку сделал ход...он за это время на две...и так далее...в итоге - финита ля комедия...
Просто интересно почему это?

Изменено: horrors gnom, 09 Апрель 2010 - 21:03

• 0
"Хочешь познать жажду крови? Позови вампира...
...днем - лихорадка, ночью - пир..."

#379 Serebro

Serebro

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 08:44

Цитата(mryorik @ 8.4.2010, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>

- ник в игре

Serebro
Молот Кхадгора
где-то с числа 5.04-точно не помню
внешний IP такой, судя по [url="http://myip.ru"]-95.134.77.38
все грузится, кроме локаций и боев. сегодня вообще чат поменялся с локацией-не порядок ((
ниже добавил скрины с багами

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  ____1.jpg   84,69 Кб   9 раз скачано
  • Прикрепленный файл  ____2.jpg   67,32 Кб   6 раз скачано

• 0

#380 JONNYMAN2009

JONNYMAN2009

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 40 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 10:54

- ник в игре

1. JONNYMAN2009
2. Любая локация
3. 18 марта после обновления
4. IP динамический, по ссылке - 95.52.151.145
  • 0
Закон если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так... ( не помню, кто сказал...)

Не думайте о том, что про вас думают люди, они ещё больше озабочены тем, что вы скажете про них
Курт Кобейн©
ЖМИ - СЮДА))

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых