Ботоводы
Опубликовано 31 Август 2010 - 20:36
Опубликовано 31 Август 2010 - 20:48
только настройки надо поменять и пишет отлично
Сделайте Гайд друзья, чета реально сколько не искал одна лажа. А народ пишет..тоже хотю(
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 31 Август 2010 - 21:27
Изменено: dusha-04, 31 Август 2010 - 21:27
Опубликовано 31 Август 2010 - 21:50
Жесть! 47 сек = 88 метров!)))
Один норм бой от 40 мин....
Изменено: Скоморох, 31 Август 2010 - 21:51
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 31 Август 2010 - 22:16
Тебе скорее всего надо изменить в настройках формат видео, выбери другой кодак, все программы захвата видео это позволяют. Еще очень увеличивает объем файла размер захватываемого участка, т.е. если захватывать весь монитор, то видео будет иметь больший объем чем, если ограничиться куском с полем.. Я например юзаю "Screen Capture", после настройки больше никаких проблем небыло... А по поводу программ, люди правильно говорят, тебе нужно создать отдельную тему на форуме, где и обсуждать программы и настройки к ним, эта ветка для предначначена для другого.
Опубликовано 31 Август 2010 - 22:17
-> http://forum.tmgame....showtopic=37353
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 31 Август 2010 - 22:25
8гб файлики. Если писать в avi у мну лично все это дело "дружно " повисает и прогу приходиться снимать через конрл, альт, делите.
Может у кого есть норм. прога?
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 31 Август 2010 - 22:28
Снимал тока игровое поле, т.к. сначала выставил в проге : захват полного экрана и ужаснулся лагам и размеру в 800+ метров.
Лан, что то не хочет оно на ютуб грузиться.( Завтра продолжу поиски ПО.
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 31 Август 2010 - 22:30
Может у кого есть норм. прога?
У меня есть ахренительная прога! Перепробывал всё что можно и уже отчаявшись нашел гениальную прогу( 20 минут 77 мб качество нормальное даже очень)! Название скажу в личку кто попросит! Кстати в контакте в группе техномагия я выложил несколько боёв и самый последний как раз этой прогой!
Изменено: Грозный Макс, 31 Август 2010 - 22:52
Опубликовано 31 Август 2010 - 22:45
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 10:53
Как по мне - есть два вида ботов. Один для фарма и так называемого опыта существенно подрывает экономику игры , другой - для просчета поля.
Не так и страшен, это уже из лирики и психологии, из взаимоотношений между двумя бойцами. Как говорят - две большие разницы. Но задевает и видео пишут именно из=за второго варианта. Может, чтоб не нарушали и не закидывали многочиленными видео - разрешить второй вариант? Просто пришло в голову.
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 11:12
Хмм - тогда уж програмно встроить ведение боя заданной тактикой, и даже не запускать визуализацию боя (все равно ходят боты) - получится напал и тут же получил результат: чья тактика да рандом в этот раз выиграли бой... В чем интерес игры тогда будет?
А ботов можно ловить и без репортов, да нудного анализа всех логов - можно сразу по сделанному ходу сравнивать его на сервере с теми ходами которые мог бы сделать бот при определенной тактике - ну и если в рядок у нас несколько ходов по одной тактике, то уже выкидывать алерт на проверку глазками
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 11:13
Интересно, зачем бы тебе это ? ты же и так видишь поле как Каспаров )))))
Изменено: KygeCHuK, 01 Сентябрь 2010 - 11:15
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 21:01
Мне не надо, шахтеры и тролли парни смирные - но вот смотрите - 14 уровень. Чтобы противостоять гному, у которого все на усиление урона, и аура ОЗГ и остальная магия, нужен щит. Щит-2 и ВС с Пробуждением, а иначе как-то криво получается. Именно щит ,как противостояние уронам гнома, а что еще? ВС самый лучший вариант, с Пробуждением. В таком виде противовес существует. а ВС подталкивает к использованию прог для просчета поля. Ну может я и не прав. Не настаиваю. Именно щит выравнивает вампиризм и уроны, а что еще хум возьмет - то его дело.
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 21:19
логика выше всяких похвал... а я поле плохо вижу для разбора сдвигом - чтоб под БК легло.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 23:20
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 11:36
Да конечно надо!! Вот сколько играю - не могу два поля подряд под ноль разобрать. а вот гномы - так каждый второй. Но это не предел - уникалы по 4-5 и более полей под ноль подряд разбирали. Как говорится - без комментов. Может у гномов магия такая. Тут ,конечно, без вопросов.
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 11:48
бывает по 5 минут сидишь мультики смотришь, как хумы ВСом столы в 0 разбирают) самое удивительно, что инта у таких всегда залипает(
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 12:57
- мдааа, как говорится " Гуси давным давно отлетели " у него.
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых