Ботоводы
dusha-04
31 авг 2010
ну ищи темы на форуме создай свою,ток не в этой теме...хз какие проги,все зависит от компа и от кодаков,у меня все проги видео тормазят при сьемке,так что дуй в другую тему или свою создай.попробуй camstudio
Скоморох
31 авг 2010
Цитата(Алонсо @ 31.8.2010, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Camstudio
только настройки надо поменять и пишет отлично
только настройки надо поменять и пишет отлично
Сделайте Гайд друзья, чета реально сколько не искал одна лажа. А народ пишет..тоже хотю(
dusha-04
31 авг 2010
а вообще если у админов нет времени,или нехватает, на проверку логов видео и тому подобной крапотливой работы,почему бы не создать какой нибудь отдел для проверки логов персов и тп,чтоб сидели да проверяли,не отвлекая админов от основной работы по улучшению проекта.ну и платить что нибудь за эту крапотливую работу.И администрации легче,ну и людям какой то доход дополнительный
Изменено: dusha-04, 31 Август 2010 - 21:27
Изменено: dusha-04, 31 Август 2010 - 21:27
Скоморох
31 авг 2010
http://clip2net.com/s/vL2p
Жесть! 47 сек = 88 метров!)))
Один норм бой от 40 мин....
Изменено: Скоморох, 31 Август 2010 - 21:51
Жесть! 47 сек = 88 метров!)))
Один норм бой от 40 мин....
Изменено: Скоморох, 31 Август 2010 - 21:51
Безумный рыбник
31 авг 2010
Цитата(Скоморох @ 1.9.2010, 0:50) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе скорее всего надо изменить в настройках формат видео, выбери другой кодак, все программы захвата видео это позволяют. Еще очень увеличивает объем файла размер захватываемого участка, т.е. если захватывать весь монитор, то видео будет иметь больший объем чем, если ограничиться куском с полем.. Я например юзаю "Screen Capture", после настройки больше никаких проблем небыло... А по поводу программ, люди правильно говорят, тебе нужно создать отдельную тему на форуме, где и обсуждать программы и настройки к ним, эта ветка для предначначена для другого.
Кармопонижатель
31 авг 2010
Цитата(Скоморох @ 31.8.2010, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Сделайте Гайд друзья, чета реально сколько не искал одна лажа. А народ пишет..тоже хотю(
-> http://forum.tmgame....showtopic=37353
Скоморох
31 авг 2010
Цитата(Кармопонижатель @ 31.8.2010, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
8гб файлики. Если писать в avi у мну лично все это дело "дружно " повисает и прогу приходиться снимать через конрл, альт, делите.
Может у кого есть норм. прога?
Скоморох
31 авг 2010
Цитата(Безумный рыбник @ 31.8.2010, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе скорее всего надо изменить в настройках формат видео, выбери другой кодак, все программы захвата видео это позволяют. Еще очень увеличивает объем файла размер захватываемого участка, т.е. если захватывать весь монитор, то видео будет иметь больший объем чем, если ограничиться куском с полем.. Я например юзаю "Screen Capture", после настройки больше никаких проблем небыло... А по поводу программ, люди правильно говорят, тебе нужно создать отдельную тему на форуме, где и обсуждать программы и настройки к ним, эта ветка для предначначена для другого.
Снимал тока игровое поле, т.к. сначала выставил в проге : захват полного экрана и ужаснулся лагам и размеру в 800+ метров.
Лан, что то не хочет оно на ютуб грузиться.( Завтра продолжу поиски ПО.
Грозный Макс
31 авг 2010
Цитата(Скоморох @ 31.8.2010, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
8гб файлики. Если писать в avi у мну лично все это дело "дружно " повисает и прогу приходиться снимать через конрл, альт, делите.
У меня есть ахренительная прога! Перепробывал всё что можно и уже отчаявшись нашел гениальную прогу( 20 минут 77 мб качество нормальное даже очень)! Название скажу в личку кто попросит! Кстати в контакте в группе техномагия я выложил несколько боёв и самый последний как раз этой прогой!
Изменено: Грозный Макс, 31 Август 2010 - 22:52
ретро
31 авг 2010
пишу видео программой Snagit (http://www.techsmith.com) и форматирую в Format Factory (http://www.pcfreetime.com) качественное не тяжелое видео, плюсы: прога не глючит в отличии от тойже камстудио. минусы: очень тяжелое исходное видео, необходимо форматирование
Орден
01 сен 2010
Как по мне - есть два вида ботов. Один для фарма и так называемого опыта существенно подрывает экономику игры , другой - для просчета поля.
Не так и страшен, это уже из лирики и психологии, из взаимоотношений между двумя бойцами. Как говорят - две большие разницы. Но задевает и видео пишут именно из=за второго варианта. Может, чтоб не нарушали и не закидывали многочиленными видео - разрешить второй вариант? Просто пришло в голову.
GTimer
01 сен 2010
Цитата(Орден @ 1.9.2010, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Может, чтоб не нарушали и не закидывали многочиленными видео - разрешить второй вариант? Просто пришло в голову.
Хмм - тогда уж програмно встроить ведение боя заданной тактикой, и даже не запускать визуализацию боя (все равно ходят боты) - получится напал и тут же получил результат: чья тактика да рандом в этот раз выиграли бой... В чем интерес игры тогда будет?
А ботов можно ловить и без репортов, да нудного анализа всех логов - можно сразу по сделанному ходу сравнивать его на сервере с теми ходами которые мог бы сделать бот при определенной тактике - ну и если в рядок у нас несколько ходов по одной тактике, то уже выкидывать алерт на проверку глазками
KygeCHuK
01 сен 2010
Цитата(Орден @ 1.9.2010, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
Может, чтоб не нарушали и не закидывали многочиленными видео - разрешить второй вариант? Просто пришло в голову.
Интересно, зачем бы тебе это ?
Изменено: KygeCHuK, 01 Сентябрь 2010 - 11:15
Орден
01 сен 2010
Мне не надо, шахтеры и тролли парни смирные - но вот смотрите - 14 уровень. Чтобы противостоять гному, у которого все на усиление урона, и аура ОЗГ и остальная магия, нужен щит. Щит-2 и ВС с Пробуждением, а иначе как-то криво получается. Именно щит ,как противостояние уронам гнома, а что еще? ВС самый лучший вариант, с Пробуждением. В таком виде противовес существует. а ВС подталкивает к использованию прог для просчета поля. Ну может я и не прав. Не настаиваю. Именно щит выравнивает вампиризм и уроны, а что еще хум возьмет - то его дело.
Кармопонижатель
01 сен 2010
Цитата(Орден @ 1.9.2010, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Мне не надо, шахтеры и тролли парни смирные - но вот смотрите - 14 уровень. Чтобы противостоять гному, у которого все на усиление урона, и аура ОЗГ и остальная магия, нужен щит. Щит-2 и ВС с Пробуждением, а иначе как-то криво получается. Именно щит ,как противостояние уронам гнома, а что еще? ВС самый лучший вариант, с Пробуждением. В таком виде противовес существует. а ВС подталкивает к использованию прог для просчета поля. Ну может я и не прав. Не настаиваю. Именно щит выравнивает вампиризм и уроны, а что еще хум возьмет - то его дело.
логика выше всяких похвал... а я поле плохо вижу для разбора сдвигом - чтоб под БК легло.
Veister
01 сен 2010
тех, кого подталкивает ВС на использование прог для просчета поля, нужно сразу отправлять на экскурсию на каторгу) этак на 100-300 тачек, чтобы подталкивалка отпадала напрочь...
Орден
02 сен 2010
Да конечно надо!! Вот сколько играю - не могу два поля подряд под ноль разобрать. а вот гномы - так каждый второй. Но это не предел - уникалы по 4-5 и более полей под ноль подряд разбирали. Как говорится - без комментов. Может у гномов магия такая. Тут ,конечно, без вопросов.
Veister
02 сен 2010
а я на своем лвле вижу такое каждый день по 100 раз, только со стороны хумов)
бывает по 5 минут сидишь мультики смотришь, как хумы ВСом столы в 0 разбирают) самое удивительно, что инта у таких всегда залипает(
бывает по 5 минут сидишь мультики смотришь, как хумы ВСом столы в 0 разбирают) самое удивительно, что инта у таких всегда залипает(
Аракул
02 сен 2010
Цитата(Batyr @ 2.9.2010, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
Что я вижу, что я вижу, не поверите, Вельз 20 лвл взял